Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant in Inden

: 25 Einträge

Restaurant in Inden, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Restaurant in Inden, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
Sanavita AG

Sanavita AG

Lindhofstrasse 2, 5210 Windisch
Sanavita AG in Windisch – von Menschen für Menschen

Pflegezentrum; Die Sanavita ist das erfolgreiche und zukunftsgerichtete Kompetenz-Zentrum in den Bereichen Pflege, Betreuung und Wohnen mit Service mit regionaler Verankerung. Als verlässlicher Partner engagieren wir uns tagtäglich für das Wohlbefinden von Menschen im 4. Lebensabschnitt. Unsere Bewohnenden werden von qualifizierten MitarbeiterInnen aus dem Pflegebereich, Hotellerie, Infrastruktur und Verpflegung betreut. Der Lindenpark bietet in 112 Einzelzimmer und 8 Doppelzimmer zeitgemässe Wohnräume. Die Bewohnenden richten ihre Zimmer individuell mit ihrem Mobiliar ein. Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Pflegedienstleiterin, Frau Astrid Schütter - Tel. 056 460 44 70 gerne zur Verfügung.Kurzzeitaufenthalte; Die Sanavita AG bietet auch Kurzzeitaufenthalte an. Dies bietet sich insbesondere zur Entlastung von Angehörigen, zur Erholung nach einem Spitalaufenthalt, für Ferien oder für ein Probewohnen an.Sanavita Bistro: In unserem Bistro zaubert ein erfahrenes Küchenteam täglich neue Gaumenfreuden. Traditionelle Gerichte finden sich ebenso auf unserer Menükarte wie neue Kreationen. Besucher sind bei uns immer willkommen, sei es für einen Besuch zum Mittagessen, am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen oder auch zu einer Veranstaltung innerhalb unserer verschiedenen Räumlichkeiten, welche wir für diverse Meetings, Anlässe und Feierlichkeiten anbieten. Das gesamte Raumangebot finden Sie auf unserer Webseite. Öffnungszeiten: 10.00 Uhr - 17.15 Uhr, Tel. 056 460 44 57.

PremiumPremium Eintrag
Alters- und PflegeheimAlterssiedlung AlterswohnungRestaurant
Lindhofstrasse 2, 5210 Windisch
Alters- und PflegeheimAlterssiedlung AlterswohnungRestaurant
Sanavita AG in Windisch – von Menschen für Menschen

Pflegezentrum; Die Sanavita ist das erfolgreiche und zukunftsgerichtete Kompetenz-Zentrum in den Bereichen Pflege, Betreuung und Wohnen mit Service mit regionaler Verankerung. Als verlässlicher Partner engagieren wir uns tagtäglich für das Wohlbefinden von Menschen im 4. Lebensabschnitt. Unsere Bewohnenden werden von qualifizierten MitarbeiterInnen aus dem Pflegebereich, Hotellerie, Infrastruktur und Verpflegung betreut. Der Lindenpark bietet in 112 Einzelzimmer und 8 Doppelzimmer zeitgemässe Wohnräume. Die Bewohnenden richten ihre Zimmer individuell mit ihrem Mobiliar ein. Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Pflegedienstleiterin, Frau Astrid Schütter - Tel. 056 460 44 70 gerne zur Verfügung.Kurzzeitaufenthalte; Die Sanavita AG bietet auch Kurzzeitaufenthalte an. Dies bietet sich insbesondere zur Entlastung von Angehörigen, zur Erholung nach einem Spitalaufenthalt, für Ferien oder für ein Probewohnen an.Sanavita Bistro: In unserem Bistro zaubert ein erfahrenes Küchenteam täglich neue Gaumenfreuden. Traditionelle Gerichte finden sich ebenso auf unserer Menükarte wie neue Kreationen. Besucher sind bei uns immer willkommen, sei es für einen Besuch zum Mittagessen, am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen oder auch zu einer Veranstaltung innerhalb unserer verschiedenen Räumlichkeiten, welche wir für diverse Meetings, Anlässe und Feierlichkeiten anbieten. Das gesamte Raumangebot finden Sie auf unserer Webseite. Öffnungszeiten: 10.00 Uhr - 17.15 Uhr, Tel. 056 460 44 57.

 Offen – Schliesst heute um 22:30
R

Rumeling

Hauptstrasse 2, 3953 Inden
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet montag um 08:30
RP

Rustica Pension-Restaurant

Hauptstrasse 14, 3953 Inden
Restaurant
 Durchgehend geöffnet
Chef George GmbH

Chef George GmbH

Winkelstrasse 10, 8703 Erlenbach (ZH)
SIE HABEN LUST - WIR DIE ERFÜLLUNG.

Gut kochen können viel. Doch ein Festessen soll nicht den Hunger stillen. Sondern die Sehnsucht. Erklären Sie uns deshalb nicht, was Sie von uns erwarten. Erzählen Sie uns, wie Sie und Ihre Gäste sich fühlen sollen an Ihrem Fest. Den Weg dahin finden wir. Das ist unsere Kompetenz. Und unsere Leidenschaft. SIE HABEN WÜNSCHE - WIR DIE ZUTATEN. Wir blenden nicht mit Staffage, wir überzeugen mit den besten Produkten. Die wir nicht besser machen, aber besser zur Geltung bringen. Indem wir sie ausgesucht und kostbar zusammenstellen. RÄUMLICHKEITEN Ein grandioses Essen endet nicht am Teller- und nicht am Tischrand. Denn Augen, Ohren und Nase verschlingen nicht nur das Essen und Trinken, sondern die Bilder, die Geräusche und die Gerüche des Ortes. Wir gestalten nicht nur Räume, wir kennen auch die romantischen Plätze am See, die kultigen Clubs und die kostbaren Hide-Aways, die Ihrem Fest den Rahmen geben, den es verdient. Wir decken den Tisch dort, wo es Ihr Herz begehrt. Über uns Wir sind eine verschworene Truppe von verwöhnten Geniessern. Darum wissen wir, wie man verwöhnt - damit Sie geniessen können. Initiator und Ansprechpartner ist Georgos, der mit seiner Truppe jeden Anlass - ob Fingerfood, Flying Dinner, oder Business-Lunch oder Geburtstagsparty - vom kulinarischen Konzept, über den Einkauf, die Zubereitung, die Location, die Tisch-Deko bis zum Wetter bei Outdoor-Festen plant. Er macht das seit Jahren - und die Gäste sind glücklich. REFERENZEN

PremiumPremium Eintrag
CateringRestaurantStrandbad
Winkelstrasse 10, 8703 Erlenbach (ZH)
CateringRestaurantStrandbad
SIE HABEN LUST - WIR DIE ERFÜLLUNG.

Gut kochen können viel. Doch ein Festessen soll nicht den Hunger stillen. Sondern die Sehnsucht. Erklären Sie uns deshalb nicht, was Sie von uns erwarten. Erzählen Sie uns, wie Sie und Ihre Gäste sich fühlen sollen an Ihrem Fest. Den Weg dahin finden wir. Das ist unsere Kompetenz. Und unsere Leidenschaft. SIE HABEN WÜNSCHE - WIR DIE ZUTATEN. Wir blenden nicht mit Staffage, wir überzeugen mit den besten Produkten. Die wir nicht besser machen, aber besser zur Geltung bringen. Indem wir sie ausgesucht und kostbar zusammenstellen. RÄUMLICHKEITEN Ein grandioses Essen endet nicht am Teller- und nicht am Tischrand. Denn Augen, Ohren und Nase verschlingen nicht nur das Essen und Trinken, sondern die Bilder, die Geräusche und die Gerüche des Ortes. Wir gestalten nicht nur Räume, wir kennen auch die romantischen Plätze am See, die kultigen Clubs und die kostbaren Hide-Aways, die Ihrem Fest den Rahmen geben, den es verdient. Wir decken den Tisch dort, wo es Ihr Herz begehrt. Über uns Wir sind eine verschworene Truppe von verwöhnten Geniessern. Darum wissen wir, wie man verwöhnt - damit Sie geniessen können. Initiator und Ansprechpartner ist Georgos, der mit seiner Truppe jeden Anlass - ob Fingerfood, Flying Dinner, oder Business-Lunch oder Geburtstagsparty - vom kulinarischen Konzept, über den Einkauf, die Zubereitung, die Location, die Tisch-Deko bis zum Wetter bei Outdoor-Festen plant. Er macht das seit Jahren - und die Gäste sind glücklich. REFERENZEN

 Durchgehend geöffnet
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurant
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Villa Winzerpark

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Villa Winzerpark

Winzerweg 5, 4123 Allschwil
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheBankett
Winzerweg 5, 4123 Allschwil
RestaurantFranzösische KücheBankett
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
* Wünscht keine Werbung

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in IndenRestaurant: Ambiente Terrasse in IndenRestaurant: Geschäftseinträge in IndenRestaurant: Küche Indisch in IndenRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in IndenRestaurant: Küche Thailändisch in IndenRestaurant: Küche Asiatisch in IndenLeckere Sushi-Spots in IndenRestaurant: Sprachen Portugiesisch in IndenRestaurant: Küche Schweizerisch in IndenRestaurant: Ernährungsformen Vegan in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in IndenDie feinste vegetarische Küche in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in IndenRestaurant mit Terrasse in IndenRestaurant: Ambiente Traditionell in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in IndenRestaurant: Speisen Pizza in IndenRestaurant: Sprachen Deutsch in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in IndenDie leckersten Brunch-Spots in IndenRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in IndenRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in IndenRestaurant: Kontaktformen Online in IndenRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in IndenRestaurant: Sprachen Französisch in IndenRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in IndenLeckere vegane Küche in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in IndenRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in IndenLeckeres Essen im gemütlichen Garten in IndenRestaurant: Online reservierbar in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in IndenRestaurant: Küche Vietnamesisch in IndenRestaurant: Küche Orientalisch in IndenWeihnachtsapéro in IndenRestaurant: Lage Im Zentrum in IndenRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in IndenRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in IndenRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in IndenRestaurant: Sprachen Italienisch in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in IndenLeckeres Fondue in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in IndenRestaurant: Ambiente Familie in IndenRestaurant: Küche International in IndenRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in IndenRestaurant: Sprachen Spanisch in IndenRestaurant: Ambiente Elegant in IndenRestaurant: Küche Regional in IndenDas beste Steakhaus in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in IndenRestaurant: Küche Französisch in IndenRestaurant: Ambiente Gourmet in IndenRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in IndenRestaurant: Ambiente Garten in IndenRestaurant: Online Menükarte in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in IndenRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in IndenRestaurant: Küche Japanisch in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in IndenRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in IndenRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in IndenRestaurant: Lage In den Bergen in IndenRestaurant für Weihnachtsessen in IndenRestaurant: Küche Italienisch in IndenRestaurant: Ambiente Gemütlich in IndenRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in IndenPizzeria in IndenHotel in IndenItalienische Küche in IndenTake Away in IndenBar in IndenSchweizerische Küche in IndenBankett in IndenEvents in IndenSeminar in IndenCatering in IndenAlterssiedlung Alterswohnung in IndenAlters- und Pflegeheim in IndenVegetarische Küche in IndenRegionale Produkte in IndenPartyservice in Inden

Restaurant in Inden

Restaurant in Inden, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Restaurant in Inden, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
25 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Kontaktformen
Ausstattungen
Speisen
Getränke
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattung Anlage
Ernährungsformen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Pflegeangebote und Wohnformen
Dienstleistungen
Ausstattung Zimmer
Unterkunftsart
Aktivierungsangebot
Verpflegungsarten
Auszeichnungen

Restaurant in Inden

: 25 Einträge
Sanavita AG

Sanavita AG

Lindhofstrasse 2, 5210 Windisch
Sanavita AG in Windisch – von Menschen für Menschen

Pflegezentrum; Die Sanavita ist das erfolgreiche und zukunftsgerichtete Kompetenz-Zentrum in den Bereichen Pflege, Betreuung und Wohnen mit Service mit regionaler Verankerung. Als verlässlicher Partner engagieren wir uns tagtäglich für das Wohlbefinden von Menschen im 4. Lebensabschnitt. Unsere Bewohnenden werden von qualifizierten MitarbeiterInnen aus dem Pflegebereich, Hotellerie, Infrastruktur und Verpflegung betreut. Der Lindenpark bietet in 112 Einzelzimmer und 8 Doppelzimmer zeitgemässe Wohnräume. Die Bewohnenden richten ihre Zimmer individuell mit ihrem Mobiliar ein. Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Pflegedienstleiterin, Frau Astrid Schütter - Tel. 056 460 44 70 gerne zur Verfügung.Kurzzeitaufenthalte; Die Sanavita AG bietet auch Kurzzeitaufenthalte an. Dies bietet sich insbesondere zur Entlastung von Angehörigen, zur Erholung nach einem Spitalaufenthalt, für Ferien oder für ein Probewohnen an.Sanavita Bistro: In unserem Bistro zaubert ein erfahrenes Küchenteam täglich neue Gaumenfreuden. Traditionelle Gerichte finden sich ebenso auf unserer Menükarte wie neue Kreationen. Besucher sind bei uns immer willkommen, sei es für einen Besuch zum Mittagessen, am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen oder auch zu einer Veranstaltung innerhalb unserer verschiedenen Räumlichkeiten, welche wir für diverse Meetings, Anlässe und Feierlichkeiten anbieten. Das gesamte Raumangebot finden Sie auf unserer Webseite. Öffnungszeiten: 10.00 Uhr - 17.15 Uhr, Tel. 056 460 44 57.

PremiumPremium Eintrag
Alters- und PflegeheimAlterssiedlung AlterswohnungRestaurant
Lindhofstrasse 2, 5210 Windisch
Alters- und PflegeheimAlterssiedlung AlterswohnungRestaurant
Sanavita AG in Windisch – von Menschen für Menschen

Pflegezentrum; Die Sanavita ist das erfolgreiche und zukunftsgerichtete Kompetenz-Zentrum in den Bereichen Pflege, Betreuung und Wohnen mit Service mit regionaler Verankerung. Als verlässlicher Partner engagieren wir uns tagtäglich für das Wohlbefinden von Menschen im 4. Lebensabschnitt. Unsere Bewohnenden werden von qualifizierten MitarbeiterInnen aus dem Pflegebereich, Hotellerie, Infrastruktur und Verpflegung betreut. Der Lindenpark bietet in 112 Einzelzimmer und 8 Doppelzimmer zeitgemässe Wohnräume. Die Bewohnenden richten ihre Zimmer individuell mit ihrem Mobiliar ein. Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Pflegedienstleiterin, Frau Astrid Schütter - Tel. 056 460 44 70 gerne zur Verfügung.Kurzzeitaufenthalte; Die Sanavita AG bietet auch Kurzzeitaufenthalte an. Dies bietet sich insbesondere zur Entlastung von Angehörigen, zur Erholung nach einem Spitalaufenthalt, für Ferien oder für ein Probewohnen an.Sanavita Bistro: In unserem Bistro zaubert ein erfahrenes Küchenteam täglich neue Gaumenfreuden. Traditionelle Gerichte finden sich ebenso auf unserer Menükarte wie neue Kreationen. Besucher sind bei uns immer willkommen, sei es für einen Besuch zum Mittagessen, am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen oder auch zu einer Veranstaltung innerhalb unserer verschiedenen Räumlichkeiten, welche wir für diverse Meetings, Anlässe und Feierlichkeiten anbieten. Das gesamte Raumangebot finden Sie auf unserer Webseite. Öffnungszeiten: 10.00 Uhr - 17.15 Uhr, Tel. 056 460 44 57.

 Offen – Schliesst heute um 22:30
R

Rumeling

Hauptstrasse 2, 3953 Inden
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet montag um 08:30
RP

Rustica Pension-Restaurant

Hauptstrasse 14, 3953 Inden
Restaurant
 Durchgehend geöffnet
Chef George GmbH

Chef George GmbH

Winkelstrasse 10, 8703 Erlenbach (ZH)
SIE HABEN LUST - WIR DIE ERFÜLLUNG.

Gut kochen können viel. Doch ein Festessen soll nicht den Hunger stillen. Sondern die Sehnsucht. Erklären Sie uns deshalb nicht, was Sie von uns erwarten. Erzählen Sie uns, wie Sie und Ihre Gäste sich fühlen sollen an Ihrem Fest. Den Weg dahin finden wir. Das ist unsere Kompetenz. Und unsere Leidenschaft. SIE HABEN WÜNSCHE - WIR DIE ZUTATEN. Wir blenden nicht mit Staffage, wir überzeugen mit den besten Produkten. Die wir nicht besser machen, aber besser zur Geltung bringen. Indem wir sie ausgesucht und kostbar zusammenstellen. RÄUMLICHKEITEN Ein grandioses Essen endet nicht am Teller- und nicht am Tischrand. Denn Augen, Ohren und Nase verschlingen nicht nur das Essen und Trinken, sondern die Bilder, die Geräusche und die Gerüche des Ortes. Wir gestalten nicht nur Räume, wir kennen auch die romantischen Plätze am See, die kultigen Clubs und die kostbaren Hide-Aways, die Ihrem Fest den Rahmen geben, den es verdient. Wir decken den Tisch dort, wo es Ihr Herz begehrt. Über uns Wir sind eine verschworene Truppe von verwöhnten Geniessern. Darum wissen wir, wie man verwöhnt - damit Sie geniessen können. Initiator und Ansprechpartner ist Georgos, der mit seiner Truppe jeden Anlass - ob Fingerfood, Flying Dinner, oder Business-Lunch oder Geburtstagsparty - vom kulinarischen Konzept, über den Einkauf, die Zubereitung, die Location, die Tisch-Deko bis zum Wetter bei Outdoor-Festen plant. Er macht das seit Jahren - und die Gäste sind glücklich. REFERENZEN

PremiumPremium Eintrag
CateringRestaurantStrandbad
Winkelstrasse 10, 8703 Erlenbach (ZH)
CateringRestaurantStrandbad
SIE HABEN LUST - WIR DIE ERFÜLLUNG.

Gut kochen können viel. Doch ein Festessen soll nicht den Hunger stillen. Sondern die Sehnsucht. Erklären Sie uns deshalb nicht, was Sie von uns erwarten. Erzählen Sie uns, wie Sie und Ihre Gäste sich fühlen sollen an Ihrem Fest. Den Weg dahin finden wir. Das ist unsere Kompetenz. Und unsere Leidenschaft. SIE HABEN WÜNSCHE - WIR DIE ZUTATEN. Wir blenden nicht mit Staffage, wir überzeugen mit den besten Produkten. Die wir nicht besser machen, aber besser zur Geltung bringen. Indem wir sie ausgesucht und kostbar zusammenstellen. RÄUMLICHKEITEN Ein grandioses Essen endet nicht am Teller- und nicht am Tischrand. Denn Augen, Ohren und Nase verschlingen nicht nur das Essen und Trinken, sondern die Bilder, die Geräusche und die Gerüche des Ortes. Wir gestalten nicht nur Räume, wir kennen auch die romantischen Plätze am See, die kultigen Clubs und die kostbaren Hide-Aways, die Ihrem Fest den Rahmen geben, den es verdient. Wir decken den Tisch dort, wo es Ihr Herz begehrt. Über uns Wir sind eine verschworene Truppe von verwöhnten Geniessern. Darum wissen wir, wie man verwöhnt - damit Sie geniessen können. Initiator und Ansprechpartner ist Georgos, der mit seiner Truppe jeden Anlass - ob Fingerfood, Flying Dinner, oder Business-Lunch oder Geburtstagsparty - vom kulinarischen Konzept, über den Einkauf, die Zubereitung, die Location, die Tisch-Deko bis zum Wetter bei Outdoor-Festen plant. Er macht das seit Jahren - und die Gäste sind glücklich. REFERENZEN

 Durchgehend geöffnet
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurant
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Villa Winzerpark

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Villa Winzerpark

Winzerweg 5, 4123 Allschwil
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheBankett
Winzerweg 5, 4123 Allschwil
RestaurantFranzösische KücheBankett
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
* Wünscht keine Werbung

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in IndenRestaurant: Ambiente Terrasse in IndenRestaurant: Geschäftseinträge in IndenRestaurant: Küche Indisch in IndenRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in IndenRestaurant: Küche Thailändisch in IndenRestaurant: Küche Asiatisch in IndenLeckere Sushi-Spots in IndenRestaurant: Sprachen Portugiesisch in IndenRestaurant: Küche Schweizerisch in IndenRestaurant: Ernährungsformen Vegan in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in IndenDie feinste vegetarische Küche in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in IndenRestaurant mit Terrasse in IndenRestaurant: Ambiente Traditionell in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in IndenRestaurant: Speisen Pizza in IndenRestaurant: Sprachen Deutsch in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in IndenDie leckersten Brunch-Spots in IndenRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in IndenRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in IndenRestaurant: Kontaktformen Online in IndenRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in IndenRestaurant: Sprachen Französisch in IndenRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in IndenLeckere vegane Küche in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in IndenRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in IndenLeckeres Essen im gemütlichen Garten in IndenRestaurant: Online reservierbar in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in IndenRestaurant: Küche Vietnamesisch in IndenRestaurant: Küche Orientalisch in IndenWeihnachtsapéro in IndenRestaurant: Lage Im Zentrum in IndenRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in IndenRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in IndenRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in IndenRestaurant: Sprachen Italienisch in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in IndenLeckeres Fondue in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in IndenRestaurant: Ambiente Familie in IndenRestaurant: Küche International in IndenRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in IndenRestaurant: Sprachen Spanisch in IndenRestaurant: Ambiente Elegant in IndenRestaurant: Küche Regional in IndenDas beste Steakhaus in IndenRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in IndenRestaurant: Küche Französisch in IndenRestaurant: Ambiente Gourmet in IndenRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in IndenRestaurant: Ambiente Garten in IndenRestaurant: Online Menükarte in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in IndenRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in IndenRestaurant: Küche Japanisch in IndenRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in IndenRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in IndenRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in IndenRestaurant: Lage In den Bergen in IndenRestaurant für Weihnachtsessen in IndenRestaurant: Küche Italienisch in IndenRestaurant: Ambiente Gemütlich in IndenRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in IndenPizzeria in IndenHotel in IndenItalienische Küche in IndenTake Away in IndenBar in IndenSchweizerische Küche in IndenBankett in IndenEvents in IndenSeminar in IndenCatering in IndenAlterssiedlung Alterswohnung in IndenAlters- und Pflegeheim in IndenVegetarische Küche in IndenRegionale Produkte in IndenPartyservice in Inden