Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Metzgerei in Oberengadin (Region)

: 3 Einträge
 Geschlossen – Öffnet montag um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 09:00
 Geschlossen – Öffnet montag um 08:15
Berni's Metzg

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Berni's Metzg

Plaz 3, 7524 Zuoz
Bernis Metzgerei-Wurstwaren-Engadiner Spezialitäten

Spezialitäten aus dem wunderschönen Engadin Qualität die man schmeckt! Unser Angebot, das Sie bei uns bestellen können Verschiedene Salsizspezialitäten wie Hirschsalsiz, Hirschfleisch, Speck, Engadiner Trockenfleisch, Hirschwurst, div. Wurstwaren uvm. aus der Region Frischfleisch in der gewünschten Grösse vakumiert. Wir liefern an Gastronomie und Privat Bei Grillfesten liefern wir direkt vor Ort, z.Bsp. Waldhütte, Turnhalle, nach Hause usw. Mit unserer Auswahl regionaler Köstlichkeiten, sind unsere Möglichkeiten bei weitem noch nicht erschöpft. Die Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche ist selbstverständlich. Gönnen Sie sich etwas ganz Besonderes... ...eine Spezialität aus den Bündner Bergen - aus dem wunderschönen Engadin Handwerkliches Können spielt bei der Herstellung der vielen Spezialitäten und feinen Wurstwaren eine entscheidende Rolle. Gute Qualität auf den Tellern - ohne Risiken für die Esser/innen, das ist was wir anbieten.. Gearbeitet wird mit grösstem Qualitätsbewusstsein und mit moderner Technologie. Hygiene und Sauberkeit, sowie fachgerechter Umgang mit den Artikeln ist unser höchstes Gebot. Das Vertrauen, dass unser Betrieb seit Jahren zu den Landwirten aufgebaut hat, möchten wir an unsere Kunden 1:1 weitergeben. Über Herkunftsort und Aufzucht unseres Fleisches, geben wir gerne Auskunft, denn wir kennen unsere Lieferanten!

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwaren
Plaz 3, 7524 Zuoz
MetzgereiWurstwaren
Bernis Metzgerei-Wurstwaren-Engadiner Spezialitäten

Spezialitäten aus dem wunderschönen Engadin Qualität die man schmeckt! Unser Angebot, das Sie bei uns bestellen können Verschiedene Salsizspezialitäten wie Hirschsalsiz, Hirschfleisch, Speck, Engadiner Trockenfleisch, Hirschwurst, div. Wurstwaren uvm. aus der Region Frischfleisch in der gewünschten Grösse vakumiert. Wir liefern an Gastronomie und Privat Bei Grillfesten liefern wir direkt vor Ort, z.Bsp. Waldhütte, Turnhalle, nach Hause usw. Mit unserer Auswahl regionaler Köstlichkeiten, sind unsere Möglichkeiten bei weitem noch nicht erschöpft. Die Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche ist selbstverständlich. Gönnen Sie sich etwas ganz Besonderes... ...eine Spezialität aus den Bündner Bergen - aus dem wunderschönen Engadin Handwerkliches Können spielt bei der Herstellung der vielen Spezialitäten und feinen Wurstwaren eine entscheidende Rolle. Gute Qualität auf den Tellern - ohne Risiken für die Esser/innen, das ist was wir anbieten.. Gearbeitet wird mit grösstem Qualitätsbewusstsein und mit moderner Technologie. Hygiene und Sauberkeit, sowie fachgerechter Umgang mit den Artikeln ist unser höchstes Gebot. Das Vertrauen, dass unser Betrieb seit Jahren zu den Landwirten aufgebaut hat, möchten wir an unsere Kunden 1:1 weitergeben. Über Herkunftsort und Aufzucht unseres Fleisches, geben wir gerne Auskunft, denn wir kennen unsere Lieferanten!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:15
* Wünscht keine Werbung

3 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Kontaktformen
Sprachen
Festtagsangebote und Delikatessen
Lage

Metzgerei in Oberengadin (Region)

: 3 Einträge
 Geschlossen – Öffnet montag um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 09:00
 Geschlossen – Öffnet montag um 08:15
Berni's Metzg

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Berni's Metzg

Plaz 3, 7524 Zuoz
Bernis Metzgerei-Wurstwaren-Engadiner Spezialitäten

Spezialitäten aus dem wunderschönen Engadin Qualität die man schmeckt! Unser Angebot, das Sie bei uns bestellen können Verschiedene Salsizspezialitäten wie Hirschsalsiz, Hirschfleisch, Speck, Engadiner Trockenfleisch, Hirschwurst, div. Wurstwaren uvm. aus der Region Frischfleisch in der gewünschten Grösse vakumiert. Wir liefern an Gastronomie und Privat Bei Grillfesten liefern wir direkt vor Ort, z.Bsp. Waldhütte, Turnhalle, nach Hause usw. Mit unserer Auswahl regionaler Köstlichkeiten, sind unsere Möglichkeiten bei weitem noch nicht erschöpft. Die Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche ist selbstverständlich. Gönnen Sie sich etwas ganz Besonderes... ...eine Spezialität aus den Bündner Bergen - aus dem wunderschönen Engadin Handwerkliches Können spielt bei der Herstellung der vielen Spezialitäten und feinen Wurstwaren eine entscheidende Rolle. Gute Qualität auf den Tellern - ohne Risiken für die Esser/innen, das ist was wir anbieten.. Gearbeitet wird mit grösstem Qualitätsbewusstsein und mit moderner Technologie. Hygiene und Sauberkeit, sowie fachgerechter Umgang mit den Artikeln ist unser höchstes Gebot. Das Vertrauen, dass unser Betrieb seit Jahren zu den Landwirten aufgebaut hat, möchten wir an unsere Kunden 1:1 weitergeben. Über Herkunftsort und Aufzucht unseres Fleisches, geben wir gerne Auskunft, denn wir kennen unsere Lieferanten!

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwaren
Plaz 3, 7524 Zuoz
MetzgereiWurstwaren
Bernis Metzgerei-Wurstwaren-Engadiner Spezialitäten

Spezialitäten aus dem wunderschönen Engadin Qualität die man schmeckt! Unser Angebot, das Sie bei uns bestellen können Verschiedene Salsizspezialitäten wie Hirschsalsiz, Hirschfleisch, Speck, Engadiner Trockenfleisch, Hirschwurst, div. Wurstwaren uvm. aus der Region Frischfleisch in der gewünschten Grösse vakumiert. Wir liefern an Gastronomie und Privat Bei Grillfesten liefern wir direkt vor Ort, z.Bsp. Waldhütte, Turnhalle, nach Hause usw. Mit unserer Auswahl regionaler Köstlichkeiten, sind unsere Möglichkeiten bei weitem noch nicht erschöpft. Die Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche ist selbstverständlich. Gönnen Sie sich etwas ganz Besonderes... ...eine Spezialität aus den Bündner Bergen - aus dem wunderschönen Engadin Handwerkliches Können spielt bei der Herstellung der vielen Spezialitäten und feinen Wurstwaren eine entscheidende Rolle. Gute Qualität auf den Tellern - ohne Risiken für die Esser/innen, das ist was wir anbieten.. Gearbeitet wird mit grösstem Qualitätsbewusstsein und mit moderner Technologie. Hygiene und Sauberkeit, sowie fachgerechter Umgang mit den Artikeln ist unser höchstes Gebot. Das Vertrauen, dass unser Betrieb seit Jahren zu den Landwirten aufgebaut hat, möchten wir an unsere Kunden 1:1 weitergeben. Über Herkunftsort und Aufzucht unseres Fleisches, geben wir gerne Auskunft, denn wir kennen unsere Lieferanten!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:15
* Wünscht keine Werbung