Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Spirituosen in Oberwallis (Region)

: 26 Einträge

Spirituosen in Oberwallis (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Spirituosen in Oberwallis (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
LENGEN Weine & Spirituosen AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

LENGEN Weine & Spirituosen AG

Kantonsstrasse 100, 3902 Glis
LENGEN Weine & Spirituosen AG

Weine iischi WiinaUnsere Weine wiederspiegeln die Leidenschaft, mit der wir unsere Arbeit angehen. Die Walliser Sonne und das Terroir des Vispertals ergeben geschmackvolle Weiss- und Rotweine. Einzelne ausgewählte Spezialitäten lagern wir in Eichenfässern, die dem Wein eine eigentümliche Note verleihen. Rotwein Weisswein Johannisberg Merlot Syrah Gewürztraminer Fendant Arvine Pinot Noir Camay Heida St. Jodern Brennerei iischi BrenneriiAus der sonnenverwöhnten Walliser Obstvielfalt brennen wir die unterschiedlichsten Schnapsspezialitäten. Als eine der wenigen Lohnbrennereien im Oberwallis ist es uns möglich, auf Wunsch individuelle Schnäpse auf höchster Qualitätsstufe anzubieten. Spirituosen Klare Schnäpse (50 und 75 cl) – Pomme– Kräuter– Pflaumen– Zwetschgen– Kirsch– Quitten– Aprikosen– Williams– Marc de Dôle– Marc de Muscat– Eau de Lie– GEISSMILCH Absinth Spezialitäten aus dem Fass (50 cl)– Marc vieux valaisan– Pruneaumour– Rosamour– Réserve Uli u. Irma Degustation gmietli siiMit viel Liebe zum Detail haben wir in den letzten Jahren unseren Weinkeller umgebaut. Auf Anfrage können Sie unseren Weinkeller besuchen und dabei unsere Produkte kennen lernen. Whisky: Sempione 1815 Swiss Stone Eagle https://www.sempione-distillery.ch/

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWeinkellerei
Kantonsstrasse 100, 3902 Glis
Wein WeinhandelWeinkellerei
LENGEN Weine & Spirituosen AG

Weine iischi WiinaUnsere Weine wiederspiegeln die Leidenschaft, mit der wir unsere Arbeit angehen. Die Walliser Sonne und das Terroir des Vispertals ergeben geschmackvolle Weiss- und Rotweine. Einzelne ausgewählte Spezialitäten lagern wir in Eichenfässern, die dem Wein eine eigentümliche Note verleihen. Rotwein Weisswein Johannisberg Merlot Syrah Gewürztraminer Fendant Arvine Pinot Noir Camay Heida St. Jodern Brennerei iischi BrenneriiAus der sonnenverwöhnten Walliser Obstvielfalt brennen wir die unterschiedlichsten Schnapsspezialitäten. Als eine der wenigen Lohnbrennereien im Oberwallis ist es uns möglich, auf Wunsch individuelle Schnäpse auf höchster Qualitätsstufe anzubieten. Spirituosen Klare Schnäpse (50 und 75 cl) – Pomme– Kräuter– Pflaumen– Zwetschgen– Kirsch– Quitten– Aprikosen– Williams– Marc de Dôle– Marc de Muscat– Eau de Lie– GEISSMILCH Absinth Spezialitäten aus dem Fass (50 cl)– Marc vieux valaisan– Pruneaumour– Rosamour– Réserve Uli u. Irma Degustation gmietli siiMit viel Liebe zum Detail haben wir in den letzten Jahren unseren Weinkeller umgebaut. Auf Anfrage können Sie unseren Weinkeller besuchen und dabei unsere Produkte kennen lernen. Whisky: Sempione 1815 Swiss Stone Eagle https://www.sempione-distillery.ch/

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Cave Biber SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Cave Biber SA

Raffiljiweg 30, 3970 Salgesch
Cave biber - das kleine ganz gross

https://www.cave-biber.ch/produkte-und-shop/Shophttps://www.cave-biber.ch/produkte-und-shop/Die Ursprünglichkeit des Weins. Mit Herzlichkeit und Sachverständnis führt Sie der Winzer Jürg Biber durch ein Weinerlebnis der unvergesslichen Art. Die einzigartige Landschaft in Salgesch mit ihrem speziellen Terroir und dem metiterranen Klima widerspiegelt sich in unverkennbarem Wein mit der Handschrift von Jürg Biber. Erleben Sie es selbst ! Lassen Sie sich überraschen !René Mathier, mein Vorgänger, hat den Betrieb über 35 Jahre aufgebaut und auf 6,5 Hektaren anwachsen lassen. Er war und ist ein innovativer Typ und hat sich nie von Modeströmungen leiten lassen, sondern hat viel mehr bei einer Neupflanzung darauf geachtet, welche Sorte sich in der entsprechenden Lage eignet. Ein grosser Teil dieser Anlagen sind im V-förmigen Lyrasystem angepflanzt. Dieses System weist gegenüber den Referenzreihen, bei gleichzeitiger Ernte, einen Qualitätsvorsprung von 5° bis 8° Oechsle auf. Ich bin der festen Überzeugung, dass das eigentliche Geheimnis des Betriebes darin besteht, dass die jeweilige Sorte an ihrem optimalen Standort steht. Mit einer einzigen Ausnahme (Pinot Blanc – Anteil im Cuvée blanc no.2) stammen alle Trauben aus eigener Produktion. Kelterung In der Bestimmung des Erntezeitpunktes sehe ich einen entscheidenden Parameter für die spätere Weinqualität und die Aromatik. Der Geschmack der Beeren ist für mich ausschlaggebend. Ein höherer Zuckergehalt als üblich ist da die Regel. Zusammen mit den eher tiefen Gärtemperaturen (nie über 29°C beim Rotwein) ergibt dies recht alkoholreiche Rotweine, die dadurch aber auch einen warmen Grundcharakter erhalten.Seit Jahren mache ich Versuche mit der Wildgärung, früher in Zusammenarbeit mit Herrn Gafner aus Wädenswil. Es hat sich jedoch gezeigt, dass das Alterungspotential solcher Weine eingeschränkt ist. Optimalere Resultate werden mit der teilweisen Wildgärung erzielt; die Aromatik wird filigraner und bleibt nach der Zusetzung von Reinzuchthefe dafür auch stabiler. Dies bedingt aber offene Gärstanden und eine minutiöse Überwachung, damit bei Fehlentwicklungen sofort interveniert werden kann.Meine Macerierungszeiten sind sicher eher progressiv und den verschiedenen Sorten angepasst. Die Gärführung erachte ich als genauso wichtig wie den Zeitpunkt der Pressung. Philosophie Ich dränge weniger auf die Komplexität meiner Weine und die damit verbundene Holzbelastung als auf die Fruchtigkeit. Diese möchte ich in den Vordergrund stellen. Hier liegt auch die Begründung für das Arbeiten mit alten Barriques und Doppelbarriques. Dennoch ist das kleine Holz für einen authentischen Reifeprozess durch die Mikrooxidation nicht zu ersetzen. Diese Authentizität und Ehrlichkeit ist mir wichtig und ich bin der Überzeugung, dass nur so Weine mit Tiefe und Charakter entstehen können. Es sind dies die Schritte in Richtung Premiumqualität.Die Degustationserfolge, nach nur fünf Jahren im Wallis, scheinen den eingeschlagenen Weg zu bestätigen – die Resultate finden sich in der Rubrik Jahresberichte.www.cave-biber.ch Im idylischen Vallon Raspille

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWeinkellerei
Raffiljiweg 30, 3970 Salgesch
Wein WeinhandelWeinkellerei
Cave biber - das kleine ganz gross

https://www.cave-biber.ch/produkte-und-shop/Shophttps://www.cave-biber.ch/produkte-und-shop/Die Ursprünglichkeit des Weins. Mit Herzlichkeit und Sachverständnis führt Sie der Winzer Jürg Biber durch ein Weinerlebnis der unvergesslichen Art. Die einzigartige Landschaft in Salgesch mit ihrem speziellen Terroir und dem metiterranen Klima widerspiegelt sich in unverkennbarem Wein mit der Handschrift von Jürg Biber. Erleben Sie es selbst ! Lassen Sie sich überraschen !René Mathier, mein Vorgänger, hat den Betrieb über 35 Jahre aufgebaut und auf 6,5 Hektaren anwachsen lassen. Er war und ist ein innovativer Typ und hat sich nie von Modeströmungen leiten lassen, sondern hat viel mehr bei einer Neupflanzung darauf geachtet, welche Sorte sich in der entsprechenden Lage eignet. Ein grosser Teil dieser Anlagen sind im V-förmigen Lyrasystem angepflanzt. Dieses System weist gegenüber den Referenzreihen, bei gleichzeitiger Ernte, einen Qualitätsvorsprung von 5° bis 8° Oechsle auf. Ich bin der festen Überzeugung, dass das eigentliche Geheimnis des Betriebes darin besteht, dass die jeweilige Sorte an ihrem optimalen Standort steht. Mit einer einzigen Ausnahme (Pinot Blanc – Anteil im Cuvée blanc no.2) stammen alle Trauben aus eigener Produktion. Kelterung In der Bestimmung des Erntezeitpunktes sehe ich einen entscheidenden Parameter für die spätere Weinqualität und die Aromatik. Der Geschmack der Beeren ist für mich ausschlaggebend. Ein höherer Zuckergehalt als üblich ist da die Regel. Zusammen mit den eher tiefen Gärtemperaturen (nie über 29°C beim Rotwein) ergibt dies recht alkoholreiche Rotweine, die dadurch aber auch einen warmen Grundcharakter erhalten.Seit Jahren mache ich Versuche mit der Wildgärung, früher in Zusammenarbeit mit Herrn Gafner aus Wädenswil. Es hat sich jedoch gezeigt, dass das Alterungspotential solcher Weine eingeschränkt ist. Optimalere Resultate werden mit der teilweisen Wildgärung erzielt; die Aromatik wird filigraner und bleibt nach der Zusetzung von Reinzuchthefe dafür auch stabiler. Dies bedingt aber offene Gärstanden und eine minutiöse Überwachung, damit bei Fehlentwicklungen sofort interveniert werden kann.Meine Macerierungszeiten sind sicher eher progressiv und den verschiedenen Sorten angepasst. Die Gärführung erachte ich als genauso wichtig wie den Zeitpunkt der Pressung. Philosophie Ich dränge weniger auf die Komplexität meiner Weine und die damit verbundene Holzbelastung als auf die Fruchtigkeit. Diese möchte ich in den Vordergrund stellen. Hier liegt auch die Begründung für das Arbeiten mit alten Barriques und Doppelbarriques. Dennoch ist das kleine Holz für einen authentischen Reifeprozess durch die Mikrooxidation nicht zu ersetzen. Diese Authentizität und Ehrlichkeit ist mir wichtig und ich bin der Überzeugung, dass nur so Weine mit Tiefe und Charakter entstehen können. Es sind dies die Schritte in Richtung Premiumqualität.Die Degustationserfolge, nach nur fünf Jahren im Wallis, scheinen den eingeschlagenen Weg zu bestätigen – die Resultate finden sich in der Rubrik Jahresberichte.www.cave-biber.ch Im idylischen Vallon Raspille

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWein Weinhandel
Unterstalden 2, 3932 Visperterminen
WeinkellereiWein Weinhandel
In London zum Weltmeister gekrönt

66 Master of Wine haben in London aus 15000 Weinen den besten Weisswein der Welt gekürt. Der Decanter Award geht zum ersten Mal an einen schweizer Wein- einen aus dem höchsten Weinberg Europas: An unseren " Heida Barrique von St.Jodern" Im Jahre 1980 konnten 120 Genossenschafter das erste Mal ihr Traubengut in der neu gebauten St. Jodern Kellerei abgeben. Mittlerweile verhelfen uns über 500 Genossenschafter jährlich zu ca. 300‘000 Liter Wein, welchen wir in der Kellerei in ca. 400’000 Flaschen abfüllen. Die Leidenschaft, der Wein als Lebensphilosophie und das Streben nach höchster Qualität sind die drei Komponenten, welche uns bei unserer täglichen Arbeit begleiten. Hinzu kommt die gesunde und vielfältige Natur unserer Region, welche die Trauben im Rebberg von Visperterminen bis auf eine Höhe von 1’150 m. ü. M. gedeihen lassen. Unser Sortiment: -Weissweine -Rotweine -Rosé -Schaumweine - Spirituosen Nutzen Sie die Gelegenheit, direkt bei uns in der St. Jodern Kellerei verschiedene Weine zu degustieren. Schauen Sie vorbei, wir beraten Sie gerne und freuen uns jederzeit auf Ihren Besuch.

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Kellerei Drei Eichen

Kellerei Drei Eichen

St. Jodernstrasse 47, 3930 Visp

Wir stehen ein für gute, fruchtige Weine. Sie spüren unsere Passion und Begeisterung für unsere Weine. Wir nehmen uns Zeit für unsere Gäste. Genuss und Wohlfühlen stehen bewusst im Vordergrund. Suchen Sie noch eine Geschenkidee - ein Präsent, ein Weihnachtsgeschenk oder ein Dankeschön? Treffen Sie Ihre Wahl aus unserem Angebot: unsere Weine in der Tragtasche mit Sichtfenster Geschenkkarton mit Wein, Trockenfleisch, Käse (und Roggenbrot) für einen edlen Auftritt empfehlen wir Ihnen unsere Holzverpackung für 2-3 Weine beliebt sind auch unsere Spirituosen, einzeln verpackt oder im schönen Holzträger Unser Tipp: Für die Bezahlung Ihres Präsents akzeptieren wir auch Visper Gutscheine Schenken Sie einen Gutschein der Kellerei Drei Eichen Unsere Gutscheine verfallen nicht. Sie können eingelöst werden für den nächsten Weineinkauf, für eine Weindegustation oder für einen Apero. Das exklusive Geschenk bei uns, die GnussTricka zum Preis von Fr. 75.- feinste Fleischspezialitäten der lokalen Metzgerei Walliser Roggenbrot AOP Weine für den einmaligen Genuss - Kellerei Drei Eichen Visp Mit dieser GnussTricka bieten wir Ihnen ein spezielles Geschenk. Sind Sie interessiert? Für Fragen und Bestellungen: Tel. 027 945 60 19 oder per E-Mail an info@kellerei-drei-eichen.ch

PremiumPremium Eintrag
WeinkellerWein WeinhandelDegustation
St. Jodernstrasse 47, 3930 Visp
WeinkellerWein WeinhandelDegustation

Wir stehen ein für gute, fruchtige Weine. Sie spüren unsere Passion und Begeisterung für unsere Weine. Wir nehmen uns Zeit für unsere Gäste. Genuss und Wohlfühlen stehen bewusst im Vordergrund. Suchen Sie noch eine Geschenkidee - ein Präsent, ein Weihnachtsgeschenk oder ein Dankeschön? Treffen Sie Ihre Wahl aus unserem Angebot: unsere Weine in der Tragtasche mit Sichtfenster Geschenkkarton mit Wein, Trockenfleisch, Käse (und Roggenbrot) für einen edlen Auftritt empfehlen wir Ihnen unsere Holzverpackung für 2-3 Weine beliebt sind auch unsere Spirituosen, einzeln verpackt oder im schönen Holzträger Unser Tipp: Für die Bezahlung Ihres Präsents akzeptieren wir auch Visper Gutscheine Schenken Sie einen Gutschein der Kellerei Drei Eichen Unsere Gutscheine verfallen nicht. Sie können eingelöst werden für den nächsten Weineinkauf, für eine Weindegustation oder für einen Apero. Das exklusive Geschenk bei uns, die GnussTricka zum Preis von Fr. 75.- feinste Fleischspezialitäten der lokalen Metzgerei Walliser Roggenbrot AOP Weine für den einmaligen Genuss - Kellerei Drei Eichen Visp Mit dieser GnussTricka bieten wir Ihnen ein spezielles Geschenk. Sind Sie interessiert? Für Fragen und Bestellungen: Tel. 027 945 60 19 oder per E-Mail an info@kellerei-drei-eichen.ch

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
Restaurant - Pizzeria Mamma Mia

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Restaurant - Pizzeria Mamma Mia

Mattsand 3, 3927 Herbriggen

UNSERE PHILOSOPHIE Italienisch Essen ist mehr als Pizza, Lasagne oder Spaghetti. Lassen Sie sich von unseren Spitzenköchen in alle Teile des italienischen Stiefels verführen und erleben Sie die wahre Genussvielfalt, der Wiege der europäischen Kultur. Wir haben eine Leidentschaft für traditionelle Rezepte und die Vielfalt der italienischen Regionen und seiner Gerichte. Nichts begeistert uns mehr als der intensive Geschmack frischer, saisonaler Produkte. Unsere Grundsätze Unsere Priorität genießen Sie Die Zufriedenheit unserer Gäste geniesst bei uns oberste Priorität. Hochwertige und authentische Produkte Alle Produkte werden mit grösster Sorgfalt ausgewählt. Unsere Lieferanten kennen wir persönlich. Stilvolles Ambiente Wir bieten eine traditionelle Gastronomie in ungezwungener, diskreter aber stilvoller Atmosphäre. Bedingungslose Servicequalität Gute Laune und aufmerksamer Service gepaart mit eingehender auf Sie zugeschnittene Beratung. Qualität ohne Kompromisse Wir engagieren uns für ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne Kompromisse bei der Qualität eingehen zu müssen. Gemeinsam mit unserem Team wollen wir Ihnen ein exzellentes Essen bieten, im Italiani.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaItalienische KücheTake Away
Mattsand 3, 3927 Herbriggen
RestaurantPizzeriaItalienische KücheTake Away

UNSERE PHILOSOPHIE Italienisch Essen ist mehr als Pizza, Lasagne oder Spaghetti. Lassen Sie sich von unseren Spitzenköchen in alle Teile des italienischen Stiefels verführen und erleben Sie die wahre Genussvielfalt, der Wiege der europäischen Kultur. Wir haben eine Leidentschaft für traditionelle Rezepte und die Vielfalt der italienischen Regionen und seiner Gerichte. Nichts begeistert uns mehr als der intensive Geschmack frischer, saisonaler Produkte. Unsere Grundsätze Unsere Priorität genießen Sie Die Zufriedenheit unserer Gäste geniesst bei uns oberste Priorität. Hochwertige und authentische Produkte Alle Produkte werden mit grösster Sorgfalt ausgewählt. Unsere Lieferanten kennen wir persönlich. Stilvolles Ambiente Wir bieten eine traditionelle Gastronomie in ungezwungener, diskreter aber stilvoller Atmosphäre. Bedingungslose Servicequalität Gute Laune und aufmerksamer Service gepaart mit eingehender auf Sie zugeschnittene Beratung. Qualität ohne Kompromisse Wir engagieren uns für ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne Kompromisse bei der Qualität eingehen zu müssen. Gemeinsam mit unserem Team wollen wir Ihnen ein exzellentes Essen bieten, im Italiani.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
* Wünscht keine Werbung

Spirituosen in Oberwallis (Region)

Spirituosen in Oberwallis (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Spirituosen in Oberwallis (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
26 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Getränke
Kontaktformen
Küche
Ausstattung Anlage
Ausstattungen
Speisen
Ausstattung Zimmer
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Lebensmittelkategorien
Unterkunftsart
Verpflegungsarten
Service
Hotelstandard

Spirituosen in Oberwallis (Region)

: 26 Einträge
LENGEN Weine & Spirituosen AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

LENGEN Weine & Spirituosen AG

Kantonsstrasse 100, 3902 Glis
LENGEN Weine & Spirituosen AG

Weine iischi WiinaUnsere Weine wiederspiegeln die Leidenschaft, mit der wir unsere Arbeit angehen. Die Walliser Sonne und das Terroir des Vispertals ergeben geschmackvolle Weiss- und Rotweine. Einzelne ausgewählte Spezialitäten lagern wir in Eichenfässern, die dem Wein eine eigentümliche Note verleihen. Rotwein Weisswein Johannisberg Merlot Syrah Gewürztraminer Fendant Arvine Pinot Noir Camay Heida St. Jodern Brennerei iischi BrenneriiAus der sonnenverwöhnten Walliser Obstvielfalt brennen wir die unterschiedlichsten Schnapsspezialitäten. Als eine der wenigen Lohnbrennereien im Oberwallis ist es uns möglich, auf Wunsch individuelle Schnäpse auf höchster Qualitätsstufe anzubieten. Spirituosen Klare Schnäpse (50 und 75 cl) – Pomme– Kräuter– Pflaumen– Zwetschgen– Kirsch– Quitten– Aprikosen– Williams– Marc de Dôle– Marc de Muscat– Eau de Lie– GEISSMILCH Absinth Spezialitäten aus dem Fass (50 cl)– Marc vieux valaisan– Pruneaumour– Rosamour– Réserve Uli u. Irma Degustation gmietli siiMit viel Liebe zum Detail haben wir in den letzten Jahren unseren Weinkeller umgebaut. Auf Anfrage können Sie unseren Weinkeller besuchen und dabei unsere Produkte kennen lernen. Whisky: Sempione 1815 Swiss Stone Eagle https://www.sempione-distillery.ch/

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWeinkellerei
Kantonsstrasse 100, 3902 Glis
Wein WeinhandelWeinkellerei
LENGEN Weine & Spirituosen AG

Weine iischi WiinaUnsere Weine wiederspiegeln die Leidenschaft, mit der wir unsere Arbeit angehen. Die Walliser Sonne und das Terroir des Vispertals ergeben geschmackvolle Weiss- und Rotweine. Einzelne ausgewählte Spezialitäten lagern wir in Eichenfässern, die dem Wein eine eigentümliche Note verleihen. Rotwein Weisswein Johannisberg Merlot Syrah Gewürztraminer Fendant Arvine Pinot Noir Camay Heida St. Jodern Brennerei iischi BrenneriiAus der sonnenverwöhnten Walliser Obstvielfalt brennen wir die unterschiedlichsten Schnapsspezialitäten. Als eine der wenigen Lohnbrennereien im Oberwallis ist es uns möglich, auf Wunsch individuelle Schnäpse auf höchster Qualitätsstufe anzubieten. Spirituosen Klare Schnäpse (50 und 75 cl) – Pomme– Kräuter– Pflaumen– Zwetschgen– Kirsch– Quitten– Aprikosen– Williams– Marc de Dôle– Marc de Muscat– Eau de Lie– GEISSMILCH Absinth Spezialitäten aus dem Fass (50 cl)– Marc vieux valaisan– Pruneaumour– Rosamour– Réserve Uli u. Irma Degustation gmietli siiMit viel Liebe zum Detail haben wir in den letzten Jahren unseren Weinkeller umgebaut. Auf Anfrage können Sie unseren Weinkeller besuchen und dabei unsere Produkte kennen lernen. Whisky: Sempione 1815 Swiss Stone Eagle https://www.sempione-distillery.ch/

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Cave Biber SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Cave Biber SA

Raffiljiweg 30, 3970 Salgesch
Cave biber - das kleine ganz gross

https://www.cave-biber.ch/produkte-und-shop/Shophttps://www.cave-biber.ch/produkte-und-shop/Die Ursprünglichkeit des Weins. Mit Herzlichkeit und Sachverständnis führt Sie der Winzer Jürg Biber durch ein Weinerlebnis der unvergesslichen Art. Die einzigartige Landschaft in Salgesch mit ihrem speziellen Terroir und dem metiterranen Klima widerspiegelt sich in unverkennbarem Wein mit der Handschrift von Jürg Biber. Erleben Sie es selbst ! Lassen Sie sich überraschen !René Mathier, mein Vorgänger, hat den Betrieb über 35 Jahre aufgebaut und auf 6,5 Hektaren anwachsen lassen. Er war und ist ein innovativer Typ und hat sich nie von Modeströmungen leiten lassen, sondern hat viel mehr bei einer Neupflanzung darauf geachtet, welche Sorte sich in der entsprechenden Lage eignet. Ein grosser Teil dieser Anlagen sind im V-förmigen Lyrasystem angepflanzt. Dieses System weist gegenüber den Referenzreihen, bei gleichzeitiger Ernte, einen Qualitätsvorsprung von 5° bis 8° Oechsle auf. Ich bin der festen Überzeugung, dass das eigentliche Geheimnis des Betriebes darin besteht, dass die jeweilige Sorte an ihrem optimalen Standort steht. Mit einer einzigen Ausnahme (Pinot Blanc – Anteil im Cuvée blanc no.2) stammen alle Trauben aus eigener Produktion. Kelterung In der Bestimmung des Erntezeitpunktes sehe ich einen entscheidenden Parameter für die spätere Weinqualität und die Aromatik. Der Geschmack der Beeren ist für mich ausschlaggebend. Ein höherer Zuckergehalt als üblich ist da die Regel. Zusammen mit den eher tiefen Gärtemperaturen (nie über 29°C beim Rotwein) ergibt dies recht alkoholreiche Rotweine, die dadurch aber auch einen warmen Grundcharakter erhalten.Seit Jahren mache ich Versuche mit der Wildgärung, früher in Zusammenarbeit mit Herrn Gafner aus Wädenswil. Es hat sich jedoch gezeigt, dass das Alterungspotential solcher Weine eingeschränkt ist. Optimalere Resultate werden mit der teilweisen Wildgärung erzielt; die Aromatik wird filigraner und bleibt nach der Zusetzung von Reinzuchthefe dafür auch stabiler. Dies bedingt aber offene Gärstanden und eine minutiöse Überwachung, damit bei Fehlentwicklungen sofort interveniert werden kann.Meine Macerierungszeiten sind sicher eher progressiv und den verschiedenen Sorten angepasst. Die Gärführung erachte ich als genauso wichtig wie den Zeitpunkt der Pressung. Philosophie Ich dränge weniger auf die Komplexität meiner Weine und die damit verbundene Holzbelastung als auf die Fruchtigkeit. Diese möchte ich in den Vordergrund stellen. Hier liegt auch die Begründung für das Arbeiten mit alten Barriques und Doppelbarriques. Dennoch ist das kleine Holz für einen authentischen Reifeprozess durch die Mikrooxidation nicht zu ersetzen. Diese Authentizität und Ehrlichkeit ist mir wichtig und ich bin der Überzeugung, dass nur so Weine mit Tiefe und Charakter entstehen können. Es sind dies die Schritte in Richtung Premiumqualität.Die Degustationserfolge, nach nur fünf Jahren im Wallis, scheinen den eingeschlagenen Weg zu bestätigen – die Resultate finden sich in der Rubrik Jahresberichte.www.cave-biber.ch Im idylischen Vallon Raspille

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWeinkellerei
Raffiljiweg 30, 3970 Salgesch
Wein WeinhandelWeinkellerei
Cave biber - das kleine ganz gross

https://www.cave-biber.ch/produkte-und-shop/Shophttps://www.cave-biber.ch/produkte-und-shop/Die Ursprünglichkeit des Weins. Mit Herzlichkeit und Sachverständnis führt Sie der Winzer Jürg Biber durch ein Weinerlebnis der unvergesslichen Art. Die einzigartige Landschaft in Salgesch mit ihrem speziellen Terroir und dem metiterranen Klima widerspiegelt sich in unverkennbarem Wein mit der Handschrift von Jürg Biber. Erleben Sie es selbst ! Lassen Sie sich überraschen !René Mathier, mein Vorgänger, hat den Betrieb über 35 Jahre aufgebaut und auf 6,5 Hektaren anwachsen lassen. Er war und ist ein innovativer Typ und hat sich nie von Modeströmungen leiten lassen, sondern hat viel mehr bei einer Neupflanzung darauf geachtet, welche Sorte sich in der entsprechenden Lage eignet. Ein grosser Teil dieser Anlagen sind im V-förmigen Lyrasystem angepflanzt. Dieses System weist gegenüber den Referenzreihen, bei gleichzeitiger Ernte, einen Qualitätsvorsprung von 5° bis 8° Oechsle auf. Ich bin der festen Überzeugung, dass das eigentliche Geheimnis des Betriebes darin besteht, dass die jeweilige Sorte an ihrem optimalen Standort steht. Mit einer einzigen Ausnahme (Pinot Blanc – Anteil im Cuvée blanc no.2) stammen alle Trauben aus eigener Produktion. Kelterung In der Bestimmung des Erntezeitpunktes sehe ich einen entscheidenden Parameter für die spätere Weinqualität und die Aromatik. Der Geschmack der Beeren ist für mich ausschlaggebend. Ein höherer Zuckergehalt als üblich ist da die Regel. Zusammen mit den eher tiefen Gärtemperaturen (nie über 29°C beim Rotwein) ergibt dies recht alkoholreiche Rotweine, die dadurch aber auch einen warmen Grundcharakter erhalten.Seit Jahren mache ich Versuche mit der Wildgärung, früher in Zusammenarbeit mit Herrn Gafner aus Wädenswil. Es hat sich jedoch gezeigt, dass das Alterungspotential solcher Weine eingeschränkt ist. Optimalere Resultate werden mit der teilweisen Wildgärung erzielt; die Aromatik wird filigraner und bleibt nach der Zusetzung von Reinzuchthefe dafür auch stabiler. Dies bedingt aber offene Gärstanden und eine minutiöse Überwachung, damit bei Fehlentwicklungen sofort interveniert werden kann.Meine Macerierungszeiten sind sicher eher progressiv und den verschiedenen Sorten angepasst. Die Gärführung erachte ich als genauso wichtig wie den Zeitpunkt der Pressung. Philosophie Ich dränge weniger auf die Komplexität meiner Weine und die damit verbundene Holzbelastung als auf die Fruchtigkeit. Diese möchte ich in den Vordergrund stellen. Hier liegt auch die Begründung für das Arbeiten mit alten Barriques und Doppelbarriques. Dennoch ist das kleine Holz für einen authentischen Reifeprozess durch die Mikrooxidation nicht zu ersetzen. Diese Authentizität und Ehrlichkeit ist mir wichtig und ich bin der Überzeugung, dass nur so Weine mit Tiefe und Charakter entstehen können. Es sind dies die Schritte in Richtung Premiumqualität.Die Degustationserfolge, nach nur fünf Jahren im Wallis, scheinen den eingeschlagenen Weg zu bestätigen – die Resultate finden sich in der Rubrik Jahresberichte.www.cave-biber.ch Im idylischen Vallon Raspille

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWein Weinhandel
Unterstalden 2, 3932 Visperterminen
WeinkellereiWein Weinhandel
In London zum Weltmeister gekrönt

66 Master of Wine haben in London aus 15000 Weinen den besten Weisswein der Welt gekürt. Der Decanter Award geht zum ersten Mal an einen schweizer Wein- einen aus dem höchsten Weinberg Europas: An unseren " Heida Barrique von St.Jodern" Im Jahre 1980 konnten 120 Genossenschafter das erste Mal ihr Traubengut in der neu gebauten St. Jodern Kellerei abgeben. Mittlerweile verhelfen uns über 500 Genossenschafter jährlich zu ca. 300‘000 Liter Wein, welchen wir in der Kellerei in ca. 400’000 Flaschen abfüllen. Die Leidenschaft, der Wein als Lebensphilosophie und das Streben nach höchster Qualität sind die drei Komponenten, welche uns bei unserer täglichen Arbeit begleiten. Hinzu kommt die gesunde und vielfältige Natur unserer Region, welche die Trauben im Rebberg von Visperterminen bis auf eine Höhe von 1’150 m. ü. M. gedeihen lassen. Unser Sortiment: -Weissweine -Rotweine -Rosé -Schaumweine - Spirituosen Nutzen Sie die Gelegenheit, direkt bei uns in der St. Jodern Kellerei verschiedene Weine zu degustieren. Schauen Sie vorbei, wir beraten Sie gerne und freuen uns jederzeit auf Ihren Besuch.

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Kellerei Drei Eichen

Kellerei Drei Eichen

St. Jodernstrasse 47, 3930 Visp

Wir stehen ein für gute, fruchtige Weine. Sie spüren unsere Passion und Begeisterung für unsere Weine. Wir nehmen uns Zeit für unsere Gäste. Genuss und Wohlfühlen stehen bewusst im Vordergrund. Suchen Sie noch eine Geschenkidee - ein Präsent, ein Weihnachtsgeschenk oder ein Dankeschön? Treffen Sie Ihre Wahl aus unserem Angebot: unsere Weine in der Tragtasche mit Sichtfenster Geschenkkarton mit Wein, Trockenfleisch, Käse (und Roggenbrot) für einen edlen Auftritt empfehlen wir Ihnen unsere Holzverpackung für 2-3 Weine beliebt sind auch unsere Spirituosen, einzeln verpackt oder im schönen Holzträger Unser Tipp: Für die Bezahlung Ihres Präsents akzeptieren wir auch Visper Gutscheine Schenken Sie einen Gutschein der Kellerei Drei Eichen Unsere Gutscheine verfallen nicht. Sie können eingelöst werden für den nächsten Weineinkauf, für eine Weindegustation oder für einen Apero. Das exklusive Geschenk bei uns, die GnussTricka zum Preis von Fr. 75.- feinste Fleischspezialitäten der lokalen Metzgerei Walliser Roggenbrot AOP Weine für den einmaligen Genuss - Kellerei Drei Eichen Visp Mit dieser GnussTricka bieten wir Ihnen ein spezielles Geschenk. Sind Sie interessiert? Für Fragen und Bestellungen: Tel. 027 945 60 19 oder per E-Mail an info@kellerei-drei-eichen.ch

PremiumPremium Eintrag
WeinkellerWein WeinhandelDegustation
St. Jodernstrasse 47, 3930 Visp
WeinkellerWein WeinhandelDegustation

Wir stehen ein für gute, fruchtige Weine. Sie spüren unsere Passion und Begeisterung für unsere Weine. Wir nehmen uns Zeit für unsere Gäste. Genuss und Wohlfühlen stehen bewusst im Vordergrund. Suchen Sie noch eine Geschenkidee - ein Präsent, ein Weihnachtsgeschenk oder ein Dankeschön? Treffen Sie Ihre Wahl aus unserem Angebot: unsere Weine in der Tragtasche mit Sichtfenster Geschenkkarton mit Wein, Trockenfleisch, Käse (und Roggenbrot) für einen edlen Auftritt empfehlen wir Ihnen unsere Holzverpackung für 2-3 Weine beliebt sind auch unsere Spirituosen, einzeln verpackt oder im schönen Holzträger Unser Tipp: Für die Bezahlung Ihres Präsents akzeptieren wir auch Visper Gutscheine Schenken Sie einen Gutschein der Kellerei Drei Eichen Unsere Gutscheine verfallen nicht. Sie können eingelöst werden für den nächsten Weineinkauf, für eine Weindegustation oder für einen Apero. Das exklusive Geschenk bei uns, die GnussTricka zum Preis von Fr. 75.- feinste Fleischspezialitäten der lokalen Metzgerei Walliser Roggenbrot AOP Weine für den einmaligen Genuss - Kellerei Drei Eichen Visp Mit dieser GnussTricka bieten wir Ihnen ein spezielles Geschenk. Sind Sie interessiert? Für Fragen und Bestellungen: Tel. 027 945 60 19 oder per E-Mail an info@kellerei-drei-eichen.ch

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
Restaurant - Pizzeria Mamma Mia

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Restaurant - Pizzeria Mamma Mia

Mattsand 3, 3927 Herbriggen

UNSERE PHILOSOPHIE Italienisch Essen ist mehr als Pizza, Lasagne oder Spaghetti. Lassen Sie sich von unseren Spitzenköchen in alle Teile des italienischen Stiefels verführen und erleben Sie die wahre Genussvielfalt, der Wiege der europäischen Kultur. Wir haben eine Leidentschaft für traditionelle Rezepte und die Vielfalt der italienischen Regionen und seiner Gerichte. Nichts begeistert uns mehr als der intensive Geschmack frischer, saisonaler Produkte. Unsere Grundsätze Unsere Priorität genießen Sie Die Zufriedenheit unserer Gäste geniesst bei uns oberste Priorität. Hochwertige und authentische Produkte Alle Produkte werden mit grösster Sorgfalt ausgewählt. Unsere Lieferanten kennen wir persönlich. Stilvolles Ambiente Wir bieten eine traditionelle Gastronomie in ungezwungener, diskreter aber stilvoller Atmosphäre. Bedingungslose Servicequalität Gute Laune und aufmerksamer Service gepaart mit eingehender auf Sie zugeschnittene Beratung. Qualität ohne Kompromisse Wir engagieren uns für ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne Kompromisse bei der Qualität eingehen zu müssen. Gemeinsam mit unserem Team wollen wir Ihnen ein exzellentes Essen bieten, im Italiani.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaItalienische KücheTake Away
Mattsand 3, 3927 Herbriggen
RestaurantPizzeriaItalienische KücheTake Away

UNSERE PHILOSOPHIE Italienisch Essen ist mehr als Pizza, Lasagne oder Spaghetti. Lassen Sie sich von unseren Spitzenköchen in alle Teile des italienischen Stiefels verführen und erleben Sie die wahre Genussvielfalt, der Wiege der europäischen Kultur. Wir haben eine Leidentschaft für traditionelle Rezepte und die Vielfalt der italienischen Regionen und seiner Gerichte. Nichts begeistert uns mehr als der intensive Geschmack frischer, saisonaler Produkte. Unsere Grundsätze Unsere Priorität genießen Sie Die Zufriedenheit unserer Gäste geniesst bei uns oberste Priorität. Hochwertige und authentische Produkte Alle Produkte werden mit grösster Sorgfalt ausgewählt. Unsere Lieferanten kennen wir persönlich. Stilvolles Ambiente Wir bieten eine traditionelle Gastronomie in ungezwungener, diskreter aber stilvoller Atmosphäre. Bedingungslose Servicequalität Gute Laune und aufmerksamer Service gepaart mit eingehender auf Sie zugeschnittene Beratung. Qualität ohne Kompromisse Wir engagieren uns für ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne Kompromisse bei der Qualität eingehen zu müssen. Gemeinsam mit unserem Team wollen wir Ihnen ein exzellentes Essen bieten, im Italiani.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
* Wünscht keine Werbung