Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant in Rhonesandstrasse

: 2 Einträge
 Offen – Schliesst morgen um 01:00
Brigerhof Sukho Thai

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Brigerhof Sukho Thai

Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantThailändische Küche
Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig
RestaurantThailändische Küche
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Offen – Schliesst morgen um 01:00

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Küche Indisch in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Thailändisch in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Asiatisch in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Familie in RhonesandstrasseRestaurant: Küche International in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Spanisch in RhonesandstrasseRestaurant mit Terrasse in RhonesandstrasseRestaurant: Lage Im Zentrum in RhonesandstrasseRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in RhonesandstrasseLeckeres Essen im gemütlichen Garten in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in RhonesandstrasseWeihnachtsapéro in RhonesandstrasseRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Vietnamesisch in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in RhonesandstrasseRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Traditionell in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Elegant in RhonesandstrasseRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in RhonesandstrasseDas beste Steakhaus in RhonesandstrasseRestaurant für Weihnachtsessen in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in RhonesandstrasseRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in RhonesandstrasseLeckere Sushi-Spots in RhonesandstrasseRestaurant: Lage In den Bergen in RhonesandstrasseRestaurant: Online Menükarte in RhonesandstrasseRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in RhonesandstrasseRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in RhonesandstrasseRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Orientalisch in RhonesandstrasseDie leckersten Brunch-Spots in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Portugiesisch in RhonesandstrasseLeckere vegane Küche in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Terrasse in RhonesandstrasseRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in RhonesandstrasseRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Regional in RhonesandstrasseDie feinste vegetarische Küche in RhonesandstrasseRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Gourmet in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Japanisch in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Gemütlich in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Französisch in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Italienisch in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Schweizerisch in RhonesandstrasseRestaurant: Geschäftseinträge in RhonesandstrasseRestaurant: Online reservierbar in RhonesandstrasseRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in RhonesandstrasseRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in RhonesandstrasseRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Französisch in RhonesandstrasseRestaurant: Ernährungsformen Vegan in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Deutsch in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in RhonesandstrasseRestaurant: Kontaktformen Online in RhonesandstrasseRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Garten in RhonesandstrasseLeckeres Fondue in RhonesandstrasseRestaurant: Speisen Pizza in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Italienisch in RhonesandstrasseThailändische Küche in RhonesandstrasseChinesische Küche in Rhonesandstrasse
2 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Lage
Spezialitäten & Gerichte
Ambiente
Speisen

Restaurant in Rhonesandstrasse

: 2 Einträge
 Offen – Schliesst morgen um 01:00
Brigerhof Sukho Thai

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Brigerhof Sukho Thai

Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantThailändische Küche
Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig
RestaurantThailändische Küche
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Offen – Schliesst morgen um 01:00

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Küche Indisch in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Thailändisch in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Asiatisch in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Familie in RhonesandstrasseRestaurant: Küche International in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Spanisch in RhonesandstrasseRestaurant mit Terrasse in RhonesandstrasseRestaurant: Lage Im Zentrum in RhonesandstrasseRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in RhonesandstrasseLeckeres Essen im gemütlichen Garten in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in RhonesandstrasseWeihnachtsapéro in RhonesandstrasseRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Vietnamesisch in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in RhonesandstrasseRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Traditionell in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Elegant in RhonesandstrasseRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in RhonesandstrasseDas beste Steakhaus in RhonesandstrasseRestaurant für Weihnachtsessen in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in RhonesandstrasseRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in RhonesandstrasseLeckere Sushi-Spots in RhonesandstrasseRestaurant: Lage In den Bergen in RhonesandstrasseRestaurant: Online Menükarte in RhonesandstrasseRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in RhonesandstrasseRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in RhonesandstrasseRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Orientalisch in RhonesandstrasseDie leckersten Brunch-Spots in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Portugiesisch in RhonesandstrasseLeckere vegane Küche in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Terrasse in RhonesandstrasseRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in RhonesandstrasseRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Regional in RhonesandstrasseDie feinste vegetarische Küche in RhonesandstrasseRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Gourmet in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Japanisch in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Gemütlich in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Französisch in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Italienisch in RhonesandstrasseRestaurant: Küche Schweizerisch in RhonesandstrasseRestaurant: Geschäftseinträge in RhonesandstrasseRestaurant: Online reservierbar in RhonesandstrasseRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in RhonesandstrasseRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in RhonesandstrasseRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Französisch in RhonesandstrasseRestaurant: Ernährungsformen Vegan in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Deutsch in RhonesandstrasseRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in RhonesandstrasseRestaurant: Kontaktformen Online in RhonesandstrasseRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in RhonesandstrasseRestaurant: Ambiente Garten in RhonesandstrasseLeckeres Fondue in RhonesandstrasseRestaurant: Speisen Pizza in RhonesandstrasseRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in RhonesandstrasseRestaurant: Sprachen Italienisch in RhonesandstrasseThailändische Küche in RhonesandstrasseChinesische Küche in Rhonesandstrasse