Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Metzgereiin Romont (FR)

Metzgerei in Romont (FR)

: 8 Einträge
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Metzgerei in Romont (FR)

  • Die Trockenwürste der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl enthalten Heidelbeeren, Haselnüsse oder Walnüsse oder werden aus Hirschfleisch oder Salami aus Romont hergestellt. Der Pollerschinken von DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA wird hausgemacht und nach einem traditionellen Rezept über Holzfeuer geräuchert.
  • In der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl wird das Vieh vor Ort ausgewählt und ausschliesslich von Zuchtbetrieben aus der Region bezogen. Um die Qualität des Fleisches zu gewährleisten, bevorzugt DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA Fleisch von Fleischrassen aus dem Pays de Glâne und aus jungen Beständen.
  • Die Metzgerei Bruno Clerc Sàrl bereitet Ihr Menü vor, liefert es aus, baut Ihr Buffet auf und kümmert sich um den Service und das Aufräumen am Ende Ihres Empfangs. Für Ihren Aperitif liefert DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA lokale Produkte wie Schinken aus dem Grenzgebiet, Käse aus dem Freiburgerland und Poires à Botzi.
  • In der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl kann man das Schweinefilet nach Landhausart oder schwedischer Art geniessen und den Braten aus dem Filet oder dem Schinken schneiden. DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA bietet sein Rindfleisch nach Ihren Wünschen an, als Côte de Boeuf, Entrecôte Parisienne, Rumpsteak oder als Schmorschnitte.
  • Die DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA lädt Sie ein, sie samstags von 7 bis 16 Uhr durchgehend in der Grand-Rue zu besuchen und dort zahlreiche hausgemachte Spezialitäten zu entdecken. Die Metzgerei Bruno Clerc Sàrl empfängt Sie zu denselben Zeiten in ihrem appetitlichen Laden in der Rue de l'Eglise, gegenüber der Place Saint-Jacques.
  • Die Metzgerei Bruno Clerc Sàrl bietet sowohl im Laden als auch online erstklassiges Fleisch aus Familienbetrieben mit artgerechter Tierhaltung an. Die grosse Mehrheit des Rind- und Schweinefleischs sowie der Wurst- und Pökelwaren von DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA ist mit dem Zertifikat Territoire Fribourg ausgezeichnet.
  • Auf der Website der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl können Sie Chipolatas vom Schwein oder Kalb, Poulet vom Bauernhof, Rindfleischspiesse und Walliser Rohschinken bestellen. Um Ihr Sortiment an Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm- und Geflügelfleisch zu reservieren, benutzen Sie das Online-Formular von DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA.
  • In der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl finden Sie eine grosse Auswahl an hausgemachten Wurstwaren mit erstklassigem Schinken, Walliser Rohschinken, Chorizo und Coppa, die für Abwechslung sorgen. Bei DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA finden Sie Schinken aus dem Grenzstein und Wildterrine mit Morcheln aus handwerklicher Herstellung.

Metzgereiin Romont (FR)

8 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Festtagsangebote und Delikatessen
Kontaktformen
Zahlungskonditionen
Lage
Sprachen
Partyservice & Catering
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Dienstleistungen

Metzgerei in Romont (FR)

: 8 Einträge
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Metzgerei in Romont (FR)

  • Die Trockenwürste der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl enthalten Heidelbeeren, Haselnüsse oder Walnüsse oder werden aus Hirschfleisch oder Salami aus Romont hergestellt. Der Pollerschinken von DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA wird hausgemacht und nach einem traditionellen Rezept über Holzfeuer geräuchert.
  • In der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl wird das Vieh vor Ort ausgewählt und ausschliesslich von Zuchtbetrieben aus der Region bezogen. Um die Qualität des Fleisches zu gewährleisten, bevorzugt DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA Fleisch von Fleischrassen aus dem Pays de Glâne und aus jungen Beständen.
  • Die Metzgerei Bruno Clerc Sàrl bereitet Ihr Menü vor, liefert es aus, baut Ihr Buffet auf und kümmert sich um den Service und das Aufräumen am Ende Ihres Empfangs. Für Ihren Aperitif liefert DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA lokale Produkte wie Schinken aus dem Grenzgebiet, Käse aus dem Freiburgerland und Poires à Botzi.
  • In der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl kann man das Schweinefilet nach Landhausart oder schwedischer Art geniessen und den Braten aus dem Filet oder dem Schinken schneiden. DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA bietet sein Rindfleisch nach Ihren Wünschen an, als Côte de Boeuf, Entrecôte Parisienne, Rumpsteak oder als Schmorschnitte.
  • Die DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA lädt Sie ein, sie samstags von 7 bis 16 Uhr durchgehend in der Grand-Rue zu besuchen und dort zahlreiche hausgemachte Spezialitäten zu entdecken. Die Metzgerei Bruno Clerc Sàrl empfängt Sie zu denselben Zeiten in ihrem appetitlichen Laden in der Rue de l'Eglise, gegenüber der Place Saint-Jacques.
  • Die Metzgerei Bruno Clerc Sàrl bietet sowohl im Laden als auch online erstklassiges Fleisch aus Familienbetrieben mit artgerechter Tierhaltung an. Die grosse Mehrheit des Rind- und Schweinefleischs sowie der Wurst- und Pökelwaren von DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA ist mit dem Zertifikat Territoire Fribourg ausgezeichnet.
  • Auf der Website der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl können Sie Chipolatas vom Schwein oder Kalb, Poulet vom Bauernhof, Rindfleischspiesse und Walliser Rohschinken bestellen. Um Ihr Sortiment an Rind-, Schweine-, Kalb-, Lamm- und Geflügelfleisch zu reservieren, benutzen Sie das Online-Formular von DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA.
  • In der Metzgerei Bruno Clerc Sàrl finden Sie eine grosse Auswahl an hausgemachten Wurstwaren mit erstklassigem Schinken, Walliser Rohschinken, Chorizo und Coppa, die für Abwechslung sorgen. Bei DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA finden Sie Schinken aus dem Grenzstein und Wildterrine mit Morcheln aus handwerklicher Herstellung.