Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant 🍴 in schweiz

: 25392 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
PizzaDaig

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

PizzaDaig

Brunngasse 1, 4153 Reinach
Pizza Daig

Genießen Sie ein Stück Rom bei uns - Ihre Spezialisten für authentisch römische Pizzastücke! Unsere unwiderstehlichen Köstlichkeiten zeichnen sich durch ihre Knusprigkeit und Luftigkeit aus, die direkt an die Straßen Roms erinnern. Bei uns erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack Italiens in jeder Biss. Ob klassisch belegt oder kreativ neu interpretiert, unsere Pizzastücke bieten Ihnen eine kulinarische Reise nach Rom, ohne das Haus zu verlassen. Unsere Leidenschaft für hochwertige Zutaten und traditionelle Zubereitungsmethoden garantiert Ihnen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Jedes Pizzastück wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt, um Ihnen das authentische Aroma der römischen Küche näherzubringen. Besuchen Sie uns und tauchen Sie ein in die Welt der römischen Gastronomie. Unser gemütliches Ambiente lädt dazu ein, die Pizzastücke in Gesellschaft von Familie und Freunden zu genießen. Ob für einen schnellen Snack zwischendurch oder ein geselliges Essen - wir freuen uns darauf, Ihnen unsere einzigartigen Pizzakreationen servieren zu dürfen. Erleben Sie die perfekte Kombination aus Tradition und Geschmack in jedem Pizzastück, das wir anbieten. Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für echte römische Küche überzeugen. Besuchen Sie uns noch heute und entdecken Sie den unverwechselbaren Geschmack Roms in jeder Biss."

PremiumPremium Eintrag
PizzeriaRestaurantPizza Take AwayTake AwayBarCafé
Brunngasse 1, 4153 Reinach
PizzeriaRestaurantPizza Take AwayTake AwayBarCafé
Pizza Daig

Genießen Sie ein Stück Rom bei uns - Ihre Spezialisten für authentisch römische Pizzastücke! Unsere unwiderstehlichen Köstlichkeiten zeichnen sich durch ihre Knusprigkeit und Luftigkeit aus, die direkt an die Straßen Roms erinnern. Bei uns erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack Italiens in jeder Biss. Ob klassisch belegt oder kreativ neu interpretiert, unsere Pizzastücke bieten Ihnen eine kulinarische Reise nach Rom, ohne das Haus zu verlassen. Unsere Leidenschaft für hochwertige Zutaten und traditionelle Zubereitungsmethoden garantiert Ihnen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Jedes Pizzastück wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt, um Ihnen das authentische Aroma der römischen Küche näherzubringen. Besuchen Sie uns und tauchen Sie ein in die Welt der römischen Gastronomie. Unser gemütliches Ambiente lädt dazu ein, die Pizzastücke in Gesellschaft von Familie und Freunden zu genießen. Ob für einen schnellen Snack zwischendurch oder ein geselliges Essen - wir freuen uns darauf, Ihnen unsere einzigartigen Pizzakreationen servieren zu dürfen. Erleben Sie die perfekte Kombination aus Tradition und Geschmack in jedem Pizzastück, das wir anbieten. Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für echte römische Küche überzeugen. Besuchen Sie uns noch heute und entdecken Sie den unverwechselbaren Geschmack Roms in jeder Biss."

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 12:00
Le Lac Restaurant&Lounge

Le Lac Restaurant&Lounge

Lungolago Giuseppe Motta 9, 6815 Melide
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettItalienische KücheEventsLounge
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
* Wünscht keine Werbung

25392 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Ausstattungen
Getränke
Speisen
Ausstattung Anlage
Kontaktformen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattung Zimmer
Ernährungsformen
Dienstleistungen
Auszeichnungen
Unterkunftsart
Verpflegungsarten
Service
Aktivierungsangebot
Barrierefreiheit
Festtagsangebote und Delikatessen
Pflegeangebote und Wohnformen
Hotelstandard
Spezialitäten (nach Land)
Lebensmittelkategorien
Partyservice & Catering
Gastronomie & Events
Zertifikate und Labels
Betreuungsschwerpunkte
Kurzzeitpflege
Styling
Arbeiten im Heim
Hotelmarken & Ketten
Massageart
Spitex-Leistungen
Haarschnitt
Produkte
Hautbehandlungen
Haarlänge
Hand- und Fusspflege
Haarbehandlungen
Gesichtshaare
Arbeiten in der Pflege
Fachgebiet
Beratung
Architektur
Objekttyp
Praxistyp
Reparaturen & Service

Restaurant 🍴 in schweiz

: 25392 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
PizzaDaig

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

PizzaDaig

Brunngasse 1, 4153 Reinach
Pizza Daig

Genießen Sie ein Stück Rom bei uns - Ihre Spezialisten für authentisch römische Pizzastücke! Unsere unwiderstehlichen Köstlichkeiten zeichnen sich durch ihre Knusprigkeit und Luftigkeit aus, die direkt an die Straßen Roms erinnern. Bei uns erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack Italiens in jeder Biss. Ob klassisch belegt oder kreativ neu interpretiert, unsere Pizzastücke bieten Ihnen eine kulinarische Reise nach Rom, ohne das Haus zu verlassen. Unsere Leidenschaft für hochwertige Zutaten und traditionelle Zubereitungsmethoden garantiert Ihnen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Jedes Pizzastück wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt, um Ihnen das authentische Aroma der römischen Küche näherzubringen. Besuchen Sie uns und tauchen Sie ein in die Welt der römischen Gastronomie. Unser gemütliches Ambiente lädt dazu ein, die Pizzastücke in Gesellschaft von Familie und Freunden zu genießen. Ob für einen schnellen Snack zwischendurch oder ein geselliges Essen - wir freuen uns darauf, Ihnen unsere einzigartigen Pizzakreationen servieren zu dürfen. Erleben Sie die perfekte Kombination aus Tradition und Geschmack in jedem Pizzastück, das wir anbieten. Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für echte römische Küche überzeugen. Besuchen Sie uns noch heute und entdecken Sie den unverwechselbaren Geschmack Roms in jeder Biss."

PremiumPremium Eintrag
PizzeriaRestaurantPizza Take AwayTake AwayBarCafé
Brunngasse 1, 4153 Reinach
PizzeriaRestaurantPizza Take AwayTake AwayBarCafé
Pizza Daig

Genießen Sie ein Stück Rom bei uns - Ihre Spezialisten für authentisch römische Pizzastücke! Unsere unwiderstehlichen Köstlichkeiten zeichnen sich durch ihre Knusprigkeit und Luftigkeit aus, die direkt an die Straßen Roms erinnern. Bei uns erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack Italiens in jeder Biss. Ob klassisch belegt oder kreativ neu interpretiert, unsere Pizzastücke bieten Ihnen eine kulinarische Reise nach Rom, ohne das Haus zu verlassen. Unsere Leidenschaft für hochwertige Zutaten und traditionelle Zubereitungsmethoden garantiert Ihnen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Jedes Pizzastück wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt, um Ihnen das authentische Aroma der römischen Küche näherzubringen. Besuchen Sie uns und tauchen Sie ein in die Welt der römischen Gastronomie. Unser gemütliches Ambiente lädt dazu ein, die Pizzastücke in Gesellschaft von Familie und Freunden zu genießen. Ob für einen schnellen Snack zwischendurch oder ein geselliges Essen - wir freuen uns darauf, Ihnen unsere einzigartigen Pizzakreationen servieren zu dürfen. Erleben Sie die perfekte Kombination aus Tradition und Geschmack in jedem Pizzastück, das wir anbieten. Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für echte römische Küche überzeugen. Besuchen Sie uns noch heute und entdecken Sie den unverwechselbaren Geschmack Roms in jeder Biss."

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 12:00
Le Lac Restaurant&Lounge

Le Lac Restaurant&Lounge

Lungolago Giuseppe Motta 9, 6815 Melide
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettItalienische KücheEventsLounge
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
* Wünscht keine Werbung