Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Lebensmittelgeschäft in Sottoceneri (Region)

: 60 Einträge

Lebensmittelgeschäft in Sottoceneri (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Lebensmittelgeschäft in Sottoceneri (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Offen – Schliesst heute um 18:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

PremiumPremium Eintrag
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

 Offen – Schliesst heute um 18:00
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurant
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Offen – Schliesst heute um 21:00
Hotel Ceresio Lugano

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Hotel Ceresio Lugano

Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano

Das Hotel Ceresio, seit mehr als 40 Jahren im Herzen Luganos, ist Ihr idealer Standort, um die bezaubernde Stadt Lugano zu erkunden. Nur wenige Schritte vom historischen Stadtkern, den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und den Anziehungspunkten wie des Palazzo dei Congressi und der Universität der italienischen Schweiz entfernt, stellt es während Ihrem Aufenthalt den idealen Ausgangspunkt dar. Das qualifizierte Personal wird Sie gerne in einer familiären und gleichzeitig professionellen Atmosphäre begrüssen, mit einer breiten Palette von Annehmlichkeiten wie der grosse private Parkplatz, kostenloser WLAN-Internetzugang, Direktwahltelefon und ein Restaurant, in dem Sie die typische Tessiner Küche geniessen können. Die konfortablen Zimmer, die in ein gepflegtes und angenehmes Ambiente eingefügt sind, sind bereit, Sie mit allen unverzichtbaren Bequemlichkeiten zu empfangen. Unsere Erfahrung ist dank einer internationalen und immer zahlreicheren Kundschaft gewachsen und ausserdem in der Lage, einen geeigneten Raum für jede Businessanforderung anzubieten. Das Restaurant ist geöffnet von Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.00. Geöffnet jeden Abend auf Reservierung (ab 10 Personen) Das Hotel Ceresio bietet ursprüngliche und gesunde Kost, freundliche Bedienung und günstige Preise mit einem Menü nach Wahl und à la carte, das allen Kunden jederzeit zur Verfügung steht. Unser Ziel ist es, unsere Gäste auch beim Essen auf besondere Weise zu bewirten und mit den köstlichen Gerichten der typischen Tessiner Küche zu verwöhnen. Dazu gehört natürlich ein kräftiges Frühstück, das für einen guten Tagesstart zur Erkundung der Stadt Lugano, dank seiner ausgezeichneten Lage und gute Parkmöglichkeiten, notwendig ist. Auf Wunsch bieten wir zusätzlich einen Business-Lunch oder -dinner für die Workshops in unserem Haus.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantKonferenzen KongresseSeminarhotelBed and Breakfast
Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano
HotelRestaurantKonferenzen KongresseSeminarhotelBed and Breakfast

Das Hotel Ceresio, seit mehr als 40 Jahren im Herzen Luganos, ist Ihr idealer Standort, um die bezaubernde Stadt Lugano zu erkunden. Nur wenige Schritte vom historischen Stadtkern, den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und den Anziehungspunkten wie des Palazzo dei Congressi und der Universität der italienischen Schweiz entfernt, stellt es während Ihrem Aufenthalt den idealen Ausgangspunkt dar. Das qualifizierte Personal wird Sie gerne in einer familiären und gleichzeitig professionellen Atmosphäre begrüssen, mit einer breiten Palette von Annehmlichkeiten wie der grosse private Parkplatz, kostenloser WLAN-Internetzugang, Direktwahltelefon und ein Restaurant, in dem Sie die typische Tessiner Küche geniessen können. Die konfortablen Zimmer, die in ein gepflegtes und angenehmes Ambiente eingefügt sind, sind bereit, Sie mit allen unverzichtbaren Bequemlichkeiten zu empfangen. Unsere Erfahrung ist dank einer internationalen und immer zahlreicheren Kundschaft gewachsen und ausserdem in der Lage, einen geeigneten Raum für jede Businessanforderung anzubieten. Das Restaurant ist geöffnet von Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.00. Geöffnet jeden Abend auf Reservierung (ab 10 Personen) Das Hotel Ceresio bietet ursprüngliche und gesunde Kost, freundliche Bedienung und günstige Preise mit einem Menü nach Wahl und à la carte, das allen Kunden jederzeit zur Verfügung steht. Unser Ziel ist es, unsere Gäste auch beim Essen auf besondere Weise zu bewirten und mit den köstlichen Gerichten der typischen Tessiner Küche zu verwöhnen. Dazu gehört natürlich ein kräftiges Frühstück, das für einen guten Tagesstart zur Erkundung der Stadt Lugano, dank seiner ausgezeichneten Lage und gute Parkmöglichkeiten, notwendig ist. Auf Wunsch bieten wir zusätzlich einen Business-Lunch oder -dinner für die Workshops in unserem Haus.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 21:00
 Offen – Schliesst morgen um 01:00
C

Centrale

Piazza Volontari 2, 6853 Ligornetto
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:00
Cantina Böscioro

Cantina Böscioro

Via Monte Ceneri 13, 6516 Cugnasco
WILLKOMMEN IN DER KELLEREI BÖSCIORO

DIE ENTSTEHUNG DER BÖSCIORO-WEINKELLEREIDie Böscioro-Weinkellerei wurde 1992 von Vosti Enos und Gabriela gegründet, mit dem Bau der Kellerei in Gerra-Piano.Der Name Böscioro stammt aus dem Dialekt des Kaminkehrers von Vogorno und bedeutet Wein. Anfangs war es eine Nebentätigkeit, aber im Laufe der Zeit und mit viel Leidenschaft und Engagement ist das Unternehmen gewachsen und hat sowohl die Wein- als auch die Traubenproduktion erhöht. Im Jahr 2008 wurde eine zweite, größere Kellerei in Gerra-Piano gebaut.Unsere DienstleistungenDie Böscioro-Weinkellerei bietet zahlreiche Dienstleistungen im Bereich der Weinbau- und Weinherstellung an.WeinverkaufEinzelhandels- und B2B-Verkauf unserer besten Weine.BeratungsserviceWir bieten maßgeschneiderte Beratung für Ihre Bedürfnisse an.Traubenverarbeitung für DritteWir bieten einen Verarbeitungsservice für die Trauben von Dritten an.TraubenverkaufEin Teil der Trauben wird verarbeitet, der Rest wird an andere Kellereien verkauft.HOLEN SIE SICH EIN ANGEBOTEINE NEUE ÄRA FÜR DIE BÖSCIORO-WEINKELLEREIIm Jahr 2004 wagten Enos und sein Sohn Sandro, der gerade seine Ausbildung zum Winzer und Önologen an der Spezialschule Changins abgeschlossen hatte, den großen Schritt und widmeten sich zu 100% dem Weingut.Die Kellerei hat im Laufe der Jahre ein stetiges Wachstum erlebt, und 2023 wurde die Verantwortung an Sandro, den Sohn, übergeben, immer mit der Hilfe der ganzen Familie. Heute produziert die Kellerei hochwertige Weine, die das Engagement und die Leidenschaft der Familie Böscioro für den Weinbau widerspiegeln.DIE BEVORZUGTE LAGE DER BÖSCIORO-WEINBERGEDie Böscioro-Weinkellerei, gelegen in der Region Tessin, im italienischen Teil der Schweiz, besitzt verschiedene Weinbergsparzellen im umliegenden Gebiet, darunter auch solche in der Gegend von Gerra Piano, wo sich die Kellerei befindet.Die geografische Lage der Region mit ihrem mediterranen Klima und der Sonneneinstrahlung bietet optimale Bedingungen für den Anbau von Trauben und die Herstellung von hochwertigen Weinen.Insbesondere die Weinberge befinden sich in den Hügeln zwischen Gordola und Gudo, wo sie von einer ausgezeichneten Sonneneinstrahlung profitieren, die hochwertige Trauben ermöglicht. Ein Teil der Weinberge ist teilweise maschinell bearbeitet mit kleinen Geräten, während ein anderer Teil in Quartino in der Ebene liegt, wo eine andere Traubensorte angebaut wird. All dies trägt dazu bei, die Exzellenz der Weine zu gewährleisten, die von der Böscioro-Weinkellerei produziert werden.PRODUKTION VON HOCHWERTIGEN WEINEN UND AUFMERKSAMKEIT BEI DER AUSWAHL DER TRAUBENDie Böscioro-Weinkellerei ist ein Unternehmen, das sich der Herstellung hochwertiger Weine widmet, indem es sorgfältig die Trauben auswählt, die in seinen eigenen Weinbergen angebaut werden. Nach der Ernte werden die Trauben in die Kellerei gebracht und sorgfältig ausgewählt, um verschiedene Qualitäten von Wein herzustellen, darunter Weiß-, Rosé- und Rotweine. Insgesamt werden jährlich etwa 10.000 Flaschen Wein produziert.KONTAKTIEREN SIE UNS

PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWinzerWein WeinhandelDegustationWeinbau
Via Monte Ceneri 13, 6516 Cugnasco
WeinkellereiWinzerWein WeinhandelDegustationWeinbau
WILLKOMMEN IN DER KELLEREI BÖSCIORO

DIE ENTSTEHUNG DER BÖSCIORO-WEINKELLEREIDie Böscioro-Weinkellerei wurde 1992 von Vosti Enos und Gabriela gegründet, mit dem Bau der Kellerei in Gerra-Piano.Der Name Böscioro stammt aus dem Dialekt des Kaminkehrers von Vogorno und bedeutet Wein. Anfangs war es eine Nebentätigkeit, aber im Laufe der Zeit und mit viel Leidenschaft und Engagement ist das Unternehmen gewachsen und hat sowohl die Wein- als auch die Traubenproduktion erhöht. Im Jahr 2008 wurde eine zweite, größere Kellerei in Gerra-Piano gebaut.Unsere DienstleistungenDie Böscioro-Weinkellerei bietet zahlreiche Dienstleistungen im Bereich der Weinbau- und Weinherstellung an.WeinverkaufEinzelhandels- und B2B-Verkauf unserer besten Weine.BeratungsserviceWir bieten maßgeschneiderte Beratung für Ihre Bedürfnisse an.Traubenverarbeitung für DritteWir bieten einen Verarbeitungsservice für die Trauben von Dritten an.TraubenverkaufEin Teil der Trauben wird verarbeitet, der Rest wird an andere Kellereien verkauft.HOLEN SIE SICH EIN ANGEBOTEINE NEUE ÄRA FÜR DIE BÖSCIORO-WEINKELLEREIIm Jahr 2004 wagten Enos und sein Sohn Sandro, der gerade seine Ausbildung zum Winzer und Önologen an der Spezialschule Changins abgeschlossen hatte, den großen Schritt und widmeten sich zu 100% dem Weingut.Die Kellerei hat im Laufe der Jahre ein stetiges Wachstum erlebt, und 2023 wurde die Verantwortung an Sandro, den Sohn, übergeben, immer mit der Hilfe der ganzen Familie. Heute produziert die Kellerei hochwertige Weine, die das Engagement und die Leidenschaft der Familie Böscioro für den Weinbau widerspiegeln.DIE BEVORZUGTE LAGE DER BÖSCIORO-WEINBERGEDie Böscioro-Weinkellerei, gelegen in der Region Tessin, im italienischen Teil der Schweiz, besitzt verschiedene Weinbergsparzellen im umliegenden Gebiet, darunter auch solche in der Gegend von Gerra Piano, wo sich die Kellerei befindet.Die geografische Lage der Region mit ihrem mediterranen Klima und der Sonneneinstrahlung bietet optimale Bedingungen für den Anbau von Trauben und die Herstellung von hochwertigen Weinen.Insbesondere die Weinberge befinden sich in den Hügeln zwischen Gordola und Gudo, wo sie von einer ausgezeichneten Sonneneinstrahlung profitieren, die hochwertige Trauben ermöglicht. Ein Teil der Weinberge ist teilweise maschinell bearbeitet mit kleinen Geräten, während ein anderer Teil in Quartino in der Ebene liegt, wo eine andere Traubensorte angebaut wird. All dies trägt dazu bei, die Exzellenz der Weine zu gewährleisten, die von der Böscioro-Weinkellerei produziert werden.PRODUKTION VON HOCHWERTIGEN WEINEN UND AUFMERKSAMKEIT BEI DER AUSWAHL DER TRAUBENDie Böscioro-Weinkellerei ist ein Unternehmen, das sich der Herstellung hochwertiger Weine widmet, indem es sorgfältig die Trauben auswählt, die in seinen eigenen Weinbergen angebaut werden. Nach der Ernte werden die Trauben in die Kellerei gebracht und sorgfältig ausgewählt, um verschiedene Qualitäten von Wein herzustellen, darunter Weiß-, Rosé- und Rotweine. Insgesamt werden jährlich etwa 10.000 Flaschen Wein produziert.KONTAKTIEREN SIE UNS

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um Mitternacht
Easy Lunch

Easy Lunch

Lungolago Giuseppe Motta 54, 6815 Melide
PremiumPremium Eintrag
FoodkurierHauslieferdienstCateringRestaurant
* Wünscht keine Werbung

Lebensmittelgeschäft in Sottoceneri (Region)

Lebensmittelgeschäft in Sottoceneri (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Lebensmittelgeschäft in Sottoceneri (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
60 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Küche
Sprachen
Ausstattung Anlage
Getränke
Ausstattungen
Speisen
Ausstattung Zimmer
Kontaktformen
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Unterkunftsart
Verpflegungsarten
Service
Barrierefreiheit
Hotelstandard
Zertifikate und Labels
Hotelmarken & Ketten
Dienstleistungen
Lebensmittelkategorien

Lebensmittelgeschäft in Sottoceneri (Region)

: 60 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 18:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

PremiumPremium Eintrag
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

 Offen – Schliesst heute um 18:00
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurant
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Offen – Schliesst heute um 21:00
Hotel Ceresio Lugano

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Hotel Ceresio Lugano

Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano

Das Hotel Ceresio, seit mehr als 40 Jahren im Herzen Luganos, ist Ihr idealer Standort, um die bezaubernde Stadt Lugano zu erkunden. Nur wenige Schritte vom historischen Stadtkern, den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und den Anziehungspunkten wie des Palazzo dei Congressi und der Universität der italienischen Schweiz entfernt, stellt es während Ihrem Aufenthalt den idealen Ausgangspunkt dar. Das qualifizierte Personal wird Sie gerne in einer familiären und gleichzeitig professionellen Atmosphäre begrüssen, mit einer breiten Palette von Annehmlichkeiten wie der grosse private Parkplatz, kostenloser WLAN-Internetzugang, Direktwahltelefon und ein Restaurant, in dem Sie die typische Tessiner Küche geniessen können. Die konfortablen Zimmer, die in ein gepflegtes und angenehmes Ambiente eingefügt sind, sind bereit, Sie mit allen unverzichtbaren Bequemlichkeiten zu empfangen. Unsere Erfahrung ist dank einer internationalen und immer zahlreicheren Kundschaft gewachsen und ausserdem in der Lage, einen geeigneten Raum für jede Businessanforderung anzubieten. Das Restaurant ist geöffnet von Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.00. Geöffnet jeden Abend auf Reservierung (ab 10 Personen) Das Hotel Ceresio bietet ursprüngliche und gesunde Kost, freundliche Bedienung und günstige Preise mit einem Menü nach Wahl und à la carte, das allen Kunden jederzeit zur Verfügung steht. Unser Ziel ist es, unsere Gäste auch beim Essen auf besondere Weise zu bewirten und mit den köstlichen Gerichten der typischen Tessiner Küche zu verwöhnen. Dazu gehört natürlich ein kräftiges Frühstück, das für einen guten Tagesstart zur Erkundung der Stadt Lugano, dank seiner ausgezeichneten Lage und gute Parkmöglichkeiten, notwendig ist. Auf Wunsch bieten wir zusätzlich einen Business-Lunch oder -dinner für die Workshops in unserem Haus.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantKonferenzen KongresseSeminarhotelBed and Breakfast
Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano
HotelRestaurantKonferenzen KongresseSeminarhotelBed and Breakfast

Das Hotel Ceresio, seit mehr als 40 Jahren im Herzen Luganos, ist Ihr idealer Standort, um die bezaubernde Stadt Lugano zu erkunden. Nur wenige Schritte vom historischen Stadtkern, den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und den Anziehungspunkten wie des Palazzo dei Congressi und der Universität der italienischen Schweiz entfernt, stellt es während Ihrem Aufenthalt den idealen Ausgangspunkt dar. Das qualifizierte Personal wird Sie gerne in einer familiären und gleichzeitig professionellen Atmosphäre begrüssen, mit einer breiten Palette von Annehmlichkeiten wie der grosse private Parkplatz, kostenloser WLAN-Internetzugang, Direktwahltelefon und ein Restaurant, in dem Sie die typische Tessiner Küche geniessen können. Die konfortablen Zimmer, die in ein gepflegtes und angenehmes Ambiente eingefügt sind, sind bereit, Sie mit allen unverzichtbaren Bequemlichkeiten zu empfangen. Unsere Erfahrung ist dank einer internationalen und immer zahlreicheren Kundschaft gewachsen und ausserdem in der Lage, einen geeigneten Raum für jede Businessanforderung anzubieten. Das Restaurant ist geöffnet von Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.00. Geöffnet jeden Abend auf Reservierung (ab 10 Personen) Das Hotel Ceresio bietet ursprüngliche und gesunde Kost, freundliche Bedienung und günstige Preise mit einem Menü nach Wahl und à la carte, das allen Kunden jederzeit zur Verfügung steht. Unser Ziel ist es, unsere Gäste auch beim Essen auf besondere Weise zu bewirten und mit den köstlichen Gerichten der typischen Tessiner Küche zu verwöhnen. Dazu gehört natürlich ein kräftiges Frühstück, das für einen guten Tagesstart zur Erkundung der Stadt Lugano, dank seiner ausgezeichneten Lage und gute Parkmöglichkeiten, notwendig ist. Auf Wunsch bieten wir zusätzlich einen Business-Lunch oder -dinner für die Workshops in unserem Haus.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 21:00
 Offen – Schliesst morgen um 01:00
C

Centrale

Piazza Volontari 2, 6853 Ligornetto
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:00
Cantina Böscioro

Cantina Böscioro

Via Monte Ceneri 13, 6516 Cugnasco
WILLKOMMEN IN DER KELLEREI BÖSCIORO

DIE ENTSTEHUNG DER BÖSCIORO-WEINKELLEREIDie Böscioro-Weinkellerei wurde 1992 von Vosti Enos und Gabriela gegründet, mit dem Bau der Kellerei in Gerra-Piano.Der Name Böscioro stammt aus dem Dialekt des Kaminkehrers von Vogorno und bedeutet Wein. Anfangs war es eine Nebentätigkeit, aber im Laufe der Zeit und mit viel Leidenschaft und Engagement ist das Unternehmen gewachsen und hat sowohl die Wein- als auch die Traubenproduktion erhöht. Im Jahr 2008 wurde eine zweite, größere Kellerei in Gerra-Piano gebaut.Unsere DienstleistungenDie Böscioro-Weinkellerei bietet zahlreiche Dienstleistungen im Bereich der Weinbau- und Weinherstellung an.WeinverkaufEinzelhandels- und B2B-Verkauf unserer besten Weine.BeratungsserviceWir bieten maßgeschneiderte Beratung für Ihre Bedürfnisse an.Traubenverarbeitung für DritteWir bieten einen Verarbeitungsservice für die Trauben von Dritten an.TraubenverkaufEin Teil der Trauben wird verarbeitet, der Rest wird an andere Kellereien verkauft.HOLEN SIE SICH EIN ANGEBOTEINE NEUE ÄRA FÜR DIE BÖSCIORO-WEINKELLEREIIm Jahr 2004 wagten Enos und sein Sohn Sandro, der gerade seine Ausbildung zum Winzer und Önologen an der Spezialschule Changins abgeschlossen hatte, den großen Schritt und widmeten sich zu 100% dem Weingut.Die Kellerei hat im Laufe der Jahre ein stetiges Wachstum erlebt, und 2023 wurde die Verantwortung an Sandro, den Sohn, übergeben, immer mit der Hilfe der ganzen Familie. Heute produziert die Kellerei hochwertige Weine, die das Engagement und die Leidenschaft der Familie Böscioro für den Weinbau widerspiegeln.DIE BEVORZUGTE LAGE DER BÖSCIORO-WEINBERGEDie Böscioro-Weinkellerei, gelegen in der Region Tessin, im italienischen Teil der Schweiz, besitzt verschiedene Weinbergsparzellen im umliegenden Gebiet, darunter auch solche in der Gegend von Gerra Piano, wo sich die Kellerei befindet.Die geografische Lage der Region mit ihrem mediterranen Klima und der Sonneneinstrahlung bietet optimale Bedingungen für den Anbau von Trauben und die Herstellung von hochwertigen Weinen.Insbesondere die Weinberge befinden sich in den Hügeln zwischen Gordola und Gudo, wo sie von einer ausgezeichneten Sonneneinstrahlung profitieren, die hochwertige Trauben ermöglicht. Ein Teil der Weinberge ist teilweise maschinell bearbeitet mit kleinen Geräten, während ein anderer Teil in Quartino in der Ebene liegt, wo eine andere Traubensorte angebaut wird. All dies trägt dazu bei, die Exzellenz der Weine zu gewährleisten, die von der Böscioro-Weinkellerei produziert werden.PRODUKTION VON HOCHWERTIGEN WEINEN UND AUFMERKSAMKEIT BEI DER AUSWAHL DER TRAUBENDie Böscioro-Weinkellerei ist ein Unternehmen, das sich der Herstellung hochwertiger Weine widmet, indem es sorgfältig die Trauben auswählt, die in seinen eigenen Weinbergen angebaut werden. Nach der Ernte werden die Trauben in die Kellerei gebracht und sorgfältig ausgewählt, um verschiedene Qualitäten von Wein herzustellen, darunter Weiß-, Rosé- und Rotweine. Insgesamt werden jährlich etwa 10.000 Flaschen Wein produziert.KONTAKTIEREN SIE UNS

PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWinzerWein WeinhandelDegustationWeinbau
Via Monte Ceneri 13, 6516 Cugnasco
WeinkellereiWinzerWein WeinhandelDegustationWeinbau
WILLKOMMEN IN DER KELLEREI BÖSCIORO

DIE ENTSTEHUNG DER BÖSCIORO-WEINKELLEREIDie Böscioro-Weinkellerei wurde 1992 von Vosti Enos und Gabriela gegründet, mit dem Bau der Kellerei in Gerra-Piano.Der Name Böscioro stammt aus dem Dialekt des Kaminkehrers von Vogorno und bedeutet Wein. Anfangs war es eine Nebentätigkeit, aber im Laufe der Zeit und mit viel Leidenschaft und Engagement ist das Unternehmen gewachsen und hat sowohl die Wein- als auch die Traubenproduktion erhöht. Im Jahr 2008 wurde eine zweite, größere Kellerei in Gerra-Piano gebaut.Unsere DienstleistungenDie Böscioro-Weinkellerei bietet zahlreiche Dienstleistungen im Bereich der Weinbau- und Weinherstellung an.WeinverkaufEinzelhandels- und B2B-Verkauf unserer besten Weine.BeratungsserviceWir bieten maßgeschneiderte Beratung für Ihre Bedürfnisse an.Traubenverarbeitung für DritteWir bieten einen Verarbeitungsservice für die Trauben von Dritten an.TraubenverkaufEin Teil der Trauben wird verarbeitet, der Rest wird an andere Kellereien verkauft.HOLEN SIE SICH EIN ANGEBOTEINE NEUE ÄRA FÜR DIE BÖSCIORO-WEINKELLEREIIm Jahr 2004 wagten Enos und sein Sohn Sandro, der gerade seine Ausbildung zum Winzer und Önologen an der Spezialschule Changins abgeschlossen hatte, den großen Schritt und widmeten sich zu 100% dem Weingut.Die Kellerei hat im Laufe der Jahre ein stetiges Wachstum erlebt, und 2023 wurde die Verantwortung an Sandro, den Sohn, übergeben, immer mit der Hilfe der ganzen Familie. Heute produziert die Kellerei hochwertige Weine, die das Engagement und die Leidenschaft der Familie Böscioro für den Weinbau widerspiegeln.DIE BEVORZUGTE LAGE DER BÖSCIORO-WEINBERGEDie Böscioro-Weinkellerei, gelegen in der Region Tessin, im italienischen Teil der Schweiz, besitzt verschiedene Weinbergsparzellen im umliegenden Gebiet, darunter auch solche in der Gegend von Gerra Piano, wo sich die Kellerei befindet.Die geografische Lage der Region mit ihrem mediterranen Klima und der Sonneneinstrahlung bietet optimale Bedingungen für den Anbau von Trauben und die Herstellung von hochwertigen Weinen.Insbesondere die Weinberge befinden sich in den Hügeln zwischen Gordola und Gudo, wo sie von einer ausgezeichneten Sonneneinstrahlung profitieren, die hochwertige Trauben ermöglicht. Ein Teil der Weinberge ist teilweise maschinell bearbeitet mit kleinen Geräten, während ein anderer Teil in Quartino in der Ebene liegt, wo eine andere Traubensorte angebaut wird. All dies trägt dazu bei, die Exzellenz der Weine zu gewährleisten, die von der Böscioro-Weinkellerei produziert werden.PRODUKTION VON HOCHWERTIGEN WEINEN UND AUFMERKSAMKEIT BEI DER AUSWAHL DER TRAUBENDie Böscioro-Weinkellerei ist ein Unternehmen, das sich der Herstellung hochwertiger Weine widmet, indem es sorgfältig die Trauben auswählt, die in seinen eigenen Weinbergen angebaut werden. Nach der Ernte werden die Trauben in die Kellerei gebracht und sorgfältig ausgewählt, um verschiedene Qualitäten von Wein herzustellen, darunter Weiß-, Rosé- und Rotweine. Insgesamt werden jährlich etwa 10.000 Flaschen Wein produziert.KONTAKTIEREN SIE UNS

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um Mitternacht
Easy Lunch

Easy Lunch

Lungolago Giuseppe Motta 54, 6815 Melide
PremiumPremium Eintrag
FoodkurierHauslieferdienstCateringRestaurant
* Wünscht keine Werbung