Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

cuisine africaine in suisse

: 15 Einträge
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
GEBETA Bar & Restaurant

GEBETA Bar & Restaurant

Meinrad-Lienert-Strasse 27, 8003 Zürich
PremiumPremium Eintrag
RestaurantTake AwayVegetarische KücheAfrikanische KücheBarNahrungsmittelFeinkost Lebensmittel
 Offen – Schliesst morgen um 02:00
M

Meskerem

Rue de Carouge 77, 1205 Genf
Afrikanische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
AS

Afro Shop

Vicolo del Borgaccio 8, 6648 Minusio
Afrikanische Küche
LK

Likeng Kelye

Rautistrasse 6, 8047 Zürich
Afrikanische Küche
 Offen nach Vereinbarung – Schliesst heute um 22:00
Restaurant Panem

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Restaurant Panem

Hafenstrasse 62, 8590 Romanshorn
Wir lieben es, Sie zu verwöhnen...

Zu Gast im Restaurant Panem, zu Gast Zuhause. Sie als unser Gast sollen erkennen können, dass Ihre Wünsche und Bedürfnisse höchste Priorität haben. Der Stil und die Atmosphäre sind wichtige Bestandteile dessen wir uns als Ihre Gastgeber bewusst sind. Eine natürliche und gelebte Gastfreundschaft sind die Grundlage für eine vertrauensvolle und nachhaltige Beziehung zu unseren Gästen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns entspannen und freuen können, so dass Sie sich gerne an die Zeit unserer Gastfreundschaft erinnern. UNSERE LOKALITÄT Unsere Küche ist bekannt für ihre frische, saisonale Abwechslung. Selbstverständlich setzen wir auch Ihren ganz individuellen Menüwunsch um und beraten Sie gerne. Bei Bedarf organisieren wir Ihnen die passende musikalische Unterhaltung, damit Ihr Abend rundum zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. UNSER ANGEBOT Unsere mediterrane Küche überzeugt bis ins kleinste Detail und verführt durch seine auserlesenen Gewürze und Kompositionen. Die regionalen Produkte sind saisonell und von auserwählten Lieferanten. UNSER SERVICE Unsere Lokalität und unser Standort eignet sich ideal für Feste, Hochzeiten, Firmenanlässe und andere Festlichkeiten mit grösserer Personenanzahl. HOCHZEIT UND FESTE FEIEREN Ob für Mitarbeiteranlässe, Weihnachtsessen oder familiäre Festivitäten - das Restaurant Panem bietet Ihnen den gewünschten Rahmen. Je nach Personenanzahl arrangieren wir Ihnen den passenden Bereich unseres Lokales für Sie und Ihre Gäste entsprechend Ihren Bedürfnissen. Bei grösseren Gesellschaften kommen Sie sogar in den Genuss unser Lokal exklusiv nutzen zu dürfen. Selbstverständlich stellt Ihnen unser Küchenchef auch ein Menü nach Ihrem Gusto und Budget zusammen. Lassen Sie sich überraschen!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHochzeitEvents
Hafenstrasse 62, 8590 Romanshorn
RestaurantHochzeitEvents
Wir lieben es, Sie zu verwöhnen...

Zu Gast im Restaurant Panem, zu Gast Zuhause. Sie als unser Gast sollen erkennen können, dass Ihre Wünsche und Bedürfnisse höchste Priorität haben. Der Stil und die Atmosphäre sind wichtige Bestandteile dessen wir uns als Ihre Gastgeber bewusst sind. Eine natürliche und gelebte Gastfreundschaft sind die Grundlage für eine vertrauensvolle und nachhaltige Beziehung zu unseren Gästen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns entspannen und freuen können, so dass Sie sich gerne an die Zeit unserer Gastfreundschaft erinnern. UNSERE LOKALITÄT Unsere Küche ist bekannt für ihre frische, saisonale Abwechslung. Selbstverständlich setzen wir auch Ihren ganz individuellen Menüwunsch um und beraten Sie gerne. Bei Bedarf organisieren wir Ihnen die passende musikalische Unterhaltung, damit Ihr Abend rundum zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. UNSER ANGEBOT Unsere mediterrane Küche überzeugt bis ins kleinste Detail und verführt durch seine auserlesenen Gewürze und Kompositionen. Die regionalen Produkte sind saisonell und von auserwählten Lieferanten. UNSER SERVICE Unsere Lokalität und unser Standort eignet sich ideal für Feste, Hochzeiten, Firmenanlässe und andere Festlichkeiten mit grösserer Personenanzahl. HOCHZEIT UND FESTE FEIEREN Ob für Mitarbeiteranlässe, Weihnachtsessen oder familiäre Festivitäten - das Restaurant Panem bietet Ihnen den gewünschten Rahmen. Je nach Personenanzahl arrangieren wir Ihnen den passenden Bereich unseres Lokales für Sie und Ihre Gäste entsprechend Ihren Bedürfnissen. Bei grösseren Gesellschaften kommen Sie sogar in den Genuss unser Lokal exklusiv nutzen zu dürfen. Selbstverständlich stellt Ihnen unser Küchenchef auch ein Menü nach Ihrem Gusto und Budget zusammen. Lassen Sie sich überraschen!

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Offen nach Vereinbarung – Schliesst heute um 22:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Confiserie Progin Sàrl

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

Das Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen. Unser Sortiment: Torten Schwarzwäldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte Weisswäldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin Pâtisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten Délice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu Praliné helle Pralinés 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie dunkle Pralinés 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumPremium Eintrag
ConfiserieSchokoladeBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieSchokoladeBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurCatering

Das Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen. Unser Sortiment: Torten Schwarzwäldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte Weisswäldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin Pâtisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten Délice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu Praliné helle Pralinés 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie dunkle Pralinés 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
* Wünscht keine Werbung

15 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Küche
Sprachen
Lage
Ausstattungen
Kontaktformen
Ernährungsformen
Getränke
Ernährungsbeschränkungen
Speisen
Ausstattung Anlage
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte

cuisine africaine in suisse

: 15 Einträge
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
GEBETA Bar & Restaurant

GEBETA Bar & Restaurant

Meinrad-Lienert-Strasse 27, 8003 Zürich
PremiumPremium Eintrag
RestaurantTake AwayVegetarische KücheAfrikanische KücheBarNahrungsmittelFeinkost Lebensmittel
 Offen – Schliesst morgen um 02:00
M

Meskerem

Rue de Carouge 77, 1205 Genf
Afrikanische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
AS

Afro Shop

Vicolo del Borgaccio 8, 6648 Minusio
Afrikanische Küche
LK

Likeng Kelye

Rautistrasse 6, 8047 Zürich
Afrikanische Küche
 Offen nach Vereinbarung – Schliesst heute um 22:00
Restaurant Panem

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Restaurant Panem

Hafenstrasse 62, 8590 Romanshorn
Wir lieben es, Sie zu verwöhnen...

Zu Gast im Restaurant Panem, zu Gast Zuhause. Sie als unser Gast sollen erkennen können, dass Ihre Wünsche und Bedürfnisse höchste Priorität haben. Der Stil und die Atmosphäre sind wichtige Bestandteile dessen wir uns als Ihre Gastgeber bewusst sind. Eine natürliche und gelebte Gastfreundschaft sind die Grundlage für eine vertrauensvolle und nachhaltige Beziehung zu unseren Gästen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns entspannen und freuen können, so dass Sie sich gerne an die Zeit unserer Gastfreundschaft erinnern. UNSERE LOKALITÄT Unsere Küche ist bekannt für ihre frische, saisonale Abwechslung. Selbstverständlich setzen wir auch Ihren ganz individuellen Menüwunsch um und beraten Sie gerne. Bei Bedarf organisieren wir Ihnen die passende musikalische Unterhaltung, damit Ihr Abend rundum zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. UNSER ANGEBOT Unsere mediterrane Küche überzeugt bis ins kleinste Detail und verführt durch seine auserlesenen Gewürze und Kompositionen. Die regionalen Produkte sind saisonell und von auserwählten Lieferanten. UNSER SERVICE Unsere Lokalität und unser Standort eignet sich ideal für Feste, Hochzeiten, Firmenanlässe und andere Festlichkeiten mit grösserer Personenanzahl. HOCHZEIT UND FESTE FEIEREN Ob für Mitarbeiteranlässe, Weihnachtsessen oder familiäre Festivitäten - das Restaurant Panem bietet Ihnen den gewünschten Rahmen. Je nach Personenanzahl arrangieren wir Ihnen den passenden Bereich unseres Lokales für Sie und Ihre Gäste entsprechend Ihren Bedürfnissen. Bei grösseren Gesellschaften kommen Sie sogar in den Genuss unser Lokal exklusiv nutzen zu dürfen. Selbstverständlich stellt Ihnen unser Küchenchef auch ein Menü nach Ihrem Gusto und Budget zusammen. Lassen Sie sich überraschen!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHochzeitEvents
Hafenstrasse 62, 8590 Romanshorn
RestaurantHochzeitEvents
Wir lieben es, Sie zu verwöhnen...

Zu Gast im Restaurant Panem, zu Gast Zuhause. Sie als unser Gast sollen erkennen können, dass Ihre Wünsche und Bedürfnisse höchste Priorität haben. Der Stil und die Atmosphäre sind wichtige Bestandteile dessen wir uns als Ihre Gastgeber bewusst sind. Eine natürliche und gelebte Gastfreundschaft sind die Grundlage für eine vertrauensvolle und nachhaltige Beziehung zu unseren Gästen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns entspannen und freuen können, so dass Sie sich gerne an die Zeit unserer Gastfreundschaft erinnern. UNSERE LOKALITÄT Unsere Küche ist bekannt für ihre frische, saisonale Abwechslung. Selbstverständlich setzen wir auch Ihren ganz individuellen Menüwunsch um und beraten Sie gerne. Bei Bedarf organisieren wir Ihnen die passende musikalische Unterhaltung, damit Ihr Abend rundum zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. UNSER ANGEBOT Unsere mediterrane Küche überzeugt bis ins kleinste Detail und verführt durch seine auserlesenen Gewürze und Kompositionen. Die regionalen Produkte sind saisonell und von auserwählten Lieferanten. UNSER SERVICE Unsere Lokalität und unser Standort eignet sich ideal für Feste, Hochzeiten, Firmenanlässe und andere Festlichkeiten mit grösserer Personenanzahl. HOCHZEIT UND FESTE FEIEREN Ob für Mitarbeiteranlässe, Weihnachtsessen oder familiäre Festivitäten - das Restaurant Panem bietet Ihnen den gewünschten Rahmen. Je nach Personenanzahl arrangieren wir Ihnen den passenden Bereich unseres Lokales für Sie und Ihre Gäste entsprechend Ihren Bedürfnissen. Bei grösseren Gesellschaften kommen Sie sogar in den Genuss unser Lokal exklusiv nutzen zu dürfen. Selbstverständlich stellt Ihnen unser Küchenchef auch ein Menü nach Ihrem Gusto und Budget zusammen. Lassen Sie sich überraschen!

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Offen nach Vereinbarung – Schliesst heute um 22:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Confiserie Progin Sàrl

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

Das Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen. Unser Sortiment: Torten Schwarzwäldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte Weisswäldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin Pâtisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten Délice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu Praliné helle Pralinés 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie dunkle Pralinés 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumPremium Eintrag
ConfiserieSchokoladeBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieSchokoladeBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurCatering

Das Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen. Unser Sortiment: Torten Schwarzwäldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte Weisswäldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin Pâtisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten Délice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu Praliné helle Pralinés 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie dunkle Pralinés 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
* Wünscht keine Werbung