Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

grocery store in suisse

: 2137 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
PremiumPremium Eintrag
GewürzeNahrungsergänzungLebensmittelproduktionLebensmittelgeschäftNahrungsmittelKaffeeprodukte
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
Vita Volta GmbH

Vita Volta GmbH

Voltastrasse 40, 8044 Zürich
Bio Quartierladen, Kommen sie vorbei.

Über unsere Produkte Beste Bio Produkte aus Überzeugung. Wir werden täglich frisch von unseren Bauern, Bäckern und Lieferanten bestückt. Wir fördern damit ganz gezielt regionale Produkte und Betriebe. Nachhaltigkeit ist uns hier besonders wichtig und auch die Gesundheit von Mensch und Natur. Und so viel Liebe und Sorgfalt schmeckt natürlich alleine und auch gerne gemeinsam mit Freunden, beim Picknick oder am Familienesstisch. Schauen sie bei uns vorbei und lassen sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Vita Volta Kaffee Unser traditioneller italienischer Kaffee ist intensiv, aber nicht zu stark. Perfekt am Morgen und zujeder anderen Zeit! Vielfältige Gemüse Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Käse vom Bio Bauer Für jeden etwas: von Mild bis Rezent. Ob Schaf, Kuh, Ziege oder Büffel und unser Bergkäse reift in über 1’500m Höhe Frische Früchte Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Sonstige Produkte Abgerundet wird unser Sortiment durch eine Vielzahl von erlesenen Bio Produkten. Feine Bio Brote Brot, das noch wirklich wie Brot schmeckt. Sorgfältig handgemacht und täglich frisch. Vita Volta

PremiumPremium Eintrag
ReformhausBiofachgeschäftBioprodukteLebensmittelgeschäftKräuterhandelFeinkost LebensmittelCafé
Voltastrasse 40, 8044 Zürich
ReformhausBiofachgeschäftBioprodukteLebensmittelgeschäftKräuterhandelFeinkost LebensmittelCafé
Bio Quartierladen, Kommen sie vorbei.

Über unsere Produkte Beste Bio Produkte aus Überzeugung. Wir werden täglich frisch von unseren Bauern, Bäckern und Lieferanten bestückt. Wir fördern damit ganz gezielt regionale Produkte und Betriebe. Nachhaltigkeit ist uns hier besonders wichtig und auch die Gesundheit von Mensch und Natur. Und so viel Liebe und Sorgfalt schmeckt natürlich alleine und auch gerne gemeinsam mit Freunden, beim Picknick oder am Familienesstisch. Schauen sie bei uns vorbei und lassen sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Vita Volta Kaffee Unser traditioneller italienischer Kaffee ist intensiv, aber nicht zu stark. Perfekt am Morgen und zujeder anderen Zeit! Vielfältige Gemüse Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Käse vom Bio Bauer Für jeden etwas: von Mild bis Rezent. Ob Schaf, Kuh, Ziege oder Büffel und unser Bergkäse reift in über 1’500m Höhe Frische Früchte Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Sonstige Produkte Abgerundet wird unser Sortiment durch eine Vielzahl von erlesenen Bio Produkten. Feine Bio Brote Brot, das noch wirklich wie Brot schmeckt. Sorgfältig handgemacht und täglich frisch. Vita Volta

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Gutknecht Gemüse Hofladen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Gutknecht Gemüse Hofladen

Biberenweg 1, 3216 Ried b. Kerzers
Willkommen bei Gutknecht Gemüse

Hofladen – regionale Frische hautnah erleben Nach intensiven Vorbereitungsarbeiten und mit grosser Freude konnten wir unseren Hofladen im April 2014 eröffnen. Sie können unser liebevoll produziertes Gemüse direkt ab Hof und Früchte aus der Region in einem freundlichen Ambiente kaufen. Neben eigenen Produkten, können Sie auch Köstlichkeiten von anderen regionalen Gemüseproduzenten und weiteren Lieferanten erwerben. Wir bedienen und beraten Sie gerne über die Qualität und Herkunft der angebotenen Produkte. Überzeugen Sie sich selbst von der Frische und Vielfalt des Angebots und kommen Sie bei uns im Hofladen vorbei. Wir sind 6 Tage in der Woche für Sie da! Unser Biobetrieb Seit 2013 produziert Thomas Etter, Inhaber unseres Tochterbetriebs auf einer Anbaufläche von 12 Hektaren nach strengen biologischen Standards. Derzeit produzieren wir folgende Produkte nach biologischen Anbaustandard: Bohnen, Cicorino Rosso, Karotten, Randen, Sellerie, Weizen, Weisskabis, Zuckerhut Suisse Garantie - nachhaltige Produktion Auf einer Fläche von rund 30 Hektaren Freiland und 4 Hektaren Gewächshausfläche produzieren wir unsere Produkte unter den strengen und nachhaltigen Regeln von SUISSE GARANTIE. Eine nachhaltige Produktion liegt uns besonders am Herzen. Zu unserer Natur und zum nährstoffreichen Boden des Grossen Mooses tragen wir Sorge. Es sind unsere wichtigsten Rohstoffe. Unsere Produkte: Tomaten, Gurken, Nüssler unter Glashaus, Bohnen, Broccoli, Chinakohl, diverse Salatsorten, Fenchel, Kabis, Karotten, Nüssler, Randen, Sellerie Betriebsbesichtigungen Hat es Sie schon immer interessiert, wie das Gemüse auf den Teller kommt, was nachhaltige Produktion bedeutet und wieviel Arbeit eigentlich ein vielfältiges Sortiment fordert? Mit unseren Betriebsführungen finden Sie Antworten auf genau diese Fragen. Wir freuen uns, Ihnen unseren Betrieb und unsere Leidenschaft für die Gemüseproduktion zu zeigen und darauf, Ihnen unsere Begeisterung für frisches und qualitativ hochstehendes Gemüse weiterzugeben. Betriebsbesichtigungen eignen sich hervorragend für alle Arten von Gruppen unter anderem auch für Firmenausflüge. Neben unserem Betrieb bietet das Drei-Seen-Land sehr viele weitere Attraktionen. Wie wäre es beispielsweise mit einer Fahrrad-Tour oder einer Schifffahrt und anschliessender Besichtigung bei uns? Auf Wunsch organisieren wir Ihnen auch gerne ein feines Apéro mit verschiedensten Leckereien aus der Region. Nicht fehlen darf natürlich auch die Degustation unserer verschiedenen Tomatenprodukte. Es besteht auch die Möglichkeit, die Produkte direkt im Hofladen zu kaufen. Zögern Sie nicht uns anzurufen oder kontaktieren Sie uns via E-mail. Wir beraten Sie gerne und sind überzeugt, Ihnen einen unvergesslichen Ausflug in die Welt des Gemüseanbaus zu ermöglichen. Fakten & ZahlenDauer: ca. 1 StundeTeilnehmerzahl: 15 - 40 PersonenPreis: auf Anfrage

PremiumPremium Eintrag
Obst Gemüse und FrüchteHofladenLebensmittelgeschäftRegionale ProdukteMilch Milchprodukte
Biberenweg 1, 3216 Ried b. Kerzers
Obst Gemüse und FrüchteHofladenLebensmittelgeschäftRegionale ProdukteMilch Milchprodukte
Willkommen bei Gutknecht Gemüse

Hofladen – regionale Frische hautnah erleben Nach intensiven Vorbereitungsarbeiten und mit grosser Freude konnten wir unseren Hofladen im April 2014 eröffnen. Sie können unser liebevoll produziertes Gemüse direkt ab Hof und Früchte aus der Region in einem freundlichen Ambiente kaufen. Neben eigenen Produkten, können Sie auch Köstlichkeiten von anderen regionalen Gemüseproduzenten und weiteren Lieferanten erwerben. Wir bedienen und beraten Sie gerne über die Qualität und Herkunft der angebotenen Produkte. Überzeugen Sie sich selbst von der Frische und Vielfalt des Angebots und kommen Sie bei uns im Hofladen vorbei. Wir sind 6 Tage in der Woche für Sie da! Unser Biobetrieb Seit 2013 produziert Thomas Etter, Inhaber unseres Tochterbetriebs auf einer Anbaufläche von 12 Hektaren nach strengen biologischen Standards. Derzeit produzieren wir folgende Produkte nach biologischen Anbaustandard: Bohnen, Cicorino Rosso, Karotten, Randen, Sellerie, Weizen, Weisskabis, Zuckerhut Suisse Garantie - nachhaltige Produktion Auf einer Fläche von rund 30 Hektaren Freiland und 4 Hektaren Gewächshausfläche produzieren wir unsere Produkte unter den strengen und nachhaltigen Regeln von SUISSE GARANTIE. Eine nachhaltige Produktion liegt uns besonders am Herzen. Zu unserer Natur und zum nährstoffreichen Boden des Grossen Mooses tragen wir Sorge. Es sind unsere wichtigsten Rohstoffe. Unsere Produkte: Tomaten, Gurken, Nüssler unter Glashaus, Bohnen, Broccoli, Chinakohl, diverse Salatsorten, Fenchel, Kabis, Karotten, Nüssler, Randen, Sellerie Betriebsbesichtigungen Hat es Sie schon immer interessiert, wie das Gemüse auf den Teller kommt, was nachhaltige Produktion bedeutet und wieviel Arbeit eigentlich ein vielfältiges Sortiment fordert? Mit unseren Betriebsführungen finden Sie Antworten auf genau diese Fragen. Wir freuen uns, Ihnen unseren Betrieb und unsere Leidenschaft für die Gemüseproduktion zu zeigen und darauf, Ihnen unsere Begeisterung für frisches und qualitativ hochstehendes Gemüse weiterzugeben. Betriebsbesichtigungen eignen sich hervorragend für alle Arten von Gruppen unter anderem auch für Firmenausflüge. Neben unserem Betrieb bietet das Drei-Seen-Land sehr viele weitere Attraktionen. Wie wäre es beispielsweise mit einer Fahrrad-Tour oder einer Schifffahrt und anschliessender Besichtigung bei uns? Auf Wunsch organisieren wir Ihnen auch gerne ein feines Apéro mit verschiedensten Leckereien aus der Region. Nicht fehlen darf natürlich auch die Degustation unserer verschiedenen Tomatenprodukte. Es besteht auch die Möglichkeit, die Produkte direkt im Hofladen zu kaufen. Zögern Sie nicht uns anzurufen oder kontaktieren Sie uns via E-mail. Wir beraten Sie gerne und sind überzeugt, Ihnen einen unvergesslichen Ausflug in die Welt des Gemüseanbaus zu ermöglichen. Fakten & ZahlenDauer: ca. 1 StundeTeilnehmerzahl: 15 - 40 PersonenPreis: auf Anfrage

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
Volg

Volg

Plaz 41, 7554 Sent
PremiumPremium Eintrag
Lebensmittelgeschäft
 Geschlossen – Öffnet samstag um 08:00
Aeberhard Metzgerei AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Aeberhard Metzgerei AG

Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 08:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
* Wünscht keine Werbung

2137 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Dienstleistung & Angebot
Speisen
Lage
Festtagsangebote und Delikatessen
Ambiente
Kontaktformen
Sprachen
Dienstleistungen
Getränke
Küche
Ausstattungen
Partyservice & Catering
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Anlage
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattung Zimmer
Spezialitäten (nach Land)
Zertifikate und Labels
Lebensmittelkategorien
Service
Unterkunftsart
Fleischzertifikate und Labels
Verpflegungsarten
Barrierefreiheit
Produkte und Dienstleistungen
Pflegeangebote und Wohnformen
Aktivierungsangebot
Auszeichnungen
Styling
Haarschnitt
Hotelstandard
Arbeiten im Heim
Hotelmarken & Ketten
Betreuungsschwerpunkte
Produkte
Haarlänge
Hand- und Fusspflege
Checks & Messungen (Analysen)
Massageart
Gastronomie & Events
Kurzzeitpflege
Hautbehandlungen
Gartenpflege
Gartenbau
Architektur
Haarbehandlungen
Umbau & Modifikationen
Komplementärmedizin
Gesichtshaare
Reinigung & Politur

grocery store in suisse

: 2137 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
PremiumPremium Eintrag
GewürzeNahrungsergänzungLebensmittelproduktionLebensmittelgeschäftNahrungsmittelKaffeeprodukte
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
Vita Volta GmbH

Vita Volta GmbH

Voltastrasse 40, 8044 Zürich
Bio Quartierladen, Kommen sie vorbei.

Über unsere Produkte Beste Bio Produkte aus Überzeugung. Wir werden täglich frisch von unseren Bauern, Bäckern und Lieferanten bestückt. Wir fördern damit ganz gezielt regionale Produkte und Betriebe. Nachhaltigkeit ist uns hier besonders wichtig und auch die Gesundheit von Mensch und Natur. Und so viel Liebe und Sorgfalt schmeckt natürlich alleine und auch gerne gemeinsam mit Freunden, beim Picknick oder am Familienesstisch. Schauen sie bei uns vorbei und lassen sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Vita Volta Kaffee Unser traditioneller italienischer Kaffee ist intensiv, aber nicht zu stark. Perfekt am Morgen und zujeder anderen Zeit! Vielfältige Gemüse Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Käse vom Bio Bauer Für jeden etwas: von Mild bis Rezent. Ob Schaf, Kuh, Ziege oder Büffel und unser Bergkäse reift in über 1’500m Höhe Frische Früchte Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Sonstige Produkte Abgerundet wird unser Sortiment durch eine Vielzahl von erlesenen Bio Produkten. Feine Bio Brote Brot, das noch wirklich wie Brot schmeckt. Sorgfältig handgemacht und täglich frisch. Vita Volta

PremiumPremium Eintrag
ReformhausBiofachgeschäftBioprodukteLebensmittelgeschäftKräuterhandelFeinkost LebensmittelCafé
Voltastrasse 40, 8044 Zürich
ReformhausBiofachgeschäftBioprodukteLebensmittelgeschäftKräuterhandelFeinkost LebensmittelCafé
Bio Quartierladen, Kommen sie vorbei.

Über unsere Produkte Beste Bio Produkte aus Überzeugung. Wir werden täglich frisch von unseren Bauern, Bäckern und Lieferanten bestückt. Wir fördern damit ganz gezielt regionale Produkte und Betriebe. Nachhaltigkeit ist uns hier besonders wichtig und auch die Gesundheit von Mensch und Natur. Und so viel Liebe und Sorgfalt schmeckt natürlich alleine und auch gerne gemeinsam mit Freunden, beim Picknick oder am Familienesstisch. Schauen sie bei uns vorbei und lassen sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Vita Volta Kaffee Unser traditioneller italienischer Kaffee ist intensiv, aber nicht zu stark. Perfekt am Morgen und zujeder anderen Zeit! Vielfältige Gemüse Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Käse vom Bio Bauer Für jeden etwas: von Mild bis Rezent. Ob Schaf, Kuh, Ziege oder Büffel und unser Bergkäse reift in über 1’500m Höhe Frische Früchte Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Sonstige Produkte Abgerundet wird unser Sortiment durch eine Vielzahl von erlesenen Bio Produkten. Feine Bio Brote Brot, das noch wirklich wie Brot schmeckt. Sorgfältig handgemacht und täglich frisch. Vita Volta

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Gutknecht Gemüse Hofladen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Gutknecht Gemüse Hofladen

Biberenweg 1, 3216 Ried b. Kerzers
Willkommen bei Gutknecht Gemüse

Hofladen – regionale Frische hautnah erleben Nach intensiven Vorbereitungsarbeiten und mit grosser Freude konnten wir unseren Hofladen im April 2014 eröffnen. Sie können unser liebevoll produziertes Gemüse direkt ab Hof und Früchte aus der Region in einem freundlichen Ambiente kaufen. Neben eigenen Produkten, können Sie auch Köstlichkeiten von anderen regionalen Gemüseproduzenten und weiteren Lieferanten erwerben. Wir bedienen und beraten Sie gerne über die Qualität und Herkunft der angebotenen Produkte. Überzeugen Sie sich selbst von der Frische und Vielfalt des Angebots und kommen Sie bei uns im Hofladen vorbei. Wir sind 6 Tage in der Woche für Sie da! Unser Biobetrieb Seit 2013 produziert Thomas Etter, Inhaber unseres Tochterbetriebs auf einer Anbaufläche von 12 Hektaren nach strengen biologischen Standards. Derzeit produzieren wir folgende Produkte nach biologischen Anbaustandard: Bohnen, Cicorino Rosso, Karotten, Randen, Sellerie, Weizen, Weisskabis, Zuckerhut Suisse Garantie - nachhaltige Produktion Auf einer Fläche von rund 30 Hektaren Freiland und 4 Hektaren Gewächshausfläche produzieren wir unsere Produkte unter den strengen und nachhaltigen Regeln von SUISSE GARANTIE. Eine nachhaltige Produktion liegt uns besonders am Herzen. Zu unserer Natur und zum nährstoffreichen Boden des Grossen Mooses tragen wir Sorge. Es sind unsere wichtigsten Rohstoffe. Unsere Produkte: Tomaten, Gurken, Nüssler unter Glashaus, Bohnen, Broccoli, Chinakohl, diverse Salatsorten, Fenchel, Kabis, Karotten, Nüssler, Randen, Sellerie Betriebsbesichtigungen Hat es Sie schon immer interessiert, wie das Gemüse auf den Teller kommt, was nachhaltige Produktion bedeutet und wieviel Arbeit eigentlich ein vielfältiges Sortiment fordert? Mit unseren Betriebsführungen finden Sie Antworten auf genau diese Fragen. Wir freuen uns, Ihnen unseren Betrieb und unsere Leidenschaft für die Gemüseproduktion zu zeigen und darauf, Ihnen unsere Begeisterung für frisches und qualitativ hochstehendes Gemüse weiterzugeben. Betriebsbesichtigungen eignen sich hervorragend für alle Arten von Gruppen unter anderem auch für Firmenausflüge. Neben unserem Betrieb bietet das Drei-Seen-Land sehr viele weitere Attraktionen. Wie wäre es beispielsweise mit einer Fahrrad-Tour oder einer Schifffahrt und anschliessender Besichtigung bei uns? Auf Wunsch organisieren wir Ihnen auch gerne ein feines Apéro mit verschiedensten Leckereien aus der Region. Nicht fehlen darf natürlich auch die Degustation unserer verschiedenen Tomatenprodukte. Es besteht auch die Möglichkeit, die Produkte direkt im Hofladen zu kaufen. Zögern Sie nicht uns anzurufen oder kontaktieren Sie uns via E-mail. Wir beraten Sie gerne und sind überzeugt, Ihnen einen unvergesslichen Ausflug in die Welt des Gemüseanbaus zu ermöglichen. Fakten & ZahlenDauer: ca. 1 StundeTeilnehmerzahl: 15 - 40 PersonenPreis: auf Anfrage

PremiumPremium Eintrag
Obst Gemüse und FrüchteHofladenLebensmittelgeschäftRegionale ProdukteMilch Milchprodukte
Biberenweg 1, 3216 Ried b. Kerzers
Obst Gemüse und FrüchteHofladenLebensmittelgeschäftRegionale ProdukteMilch Milchprodukte
Willkommen bei Gutknecht Gemüse

Hofladen – regionale Frische hautnah erleben Nach intensiven Vorbereitungsarbeiten und mit grosser Freude konnten wir unseren Hofladen im April 2014 eröffnen. Sie können unser liebevoll produziertes Gemüse direkt ab Hof und Früchte aus der Region in einem freundlichen Ambiente kaufen. Neben eigenen Produkten, können Sie auch Köstlichkeiten von anderen regionalen Gemüseproduzenten und weiteren Lieferanten erwerben. Wir bedienen und beraten Sie gerne über die Qualität und Herkunft der angebotenen Produkte. Überzeugen Sie sich selbst von der Frische und Vielfalt des Angebots und kommen Sie bei uns im Hofladen vorbei. Wir sind 6 Tage in der Woche für Sie da! Unser Biobetrieb Seit 2013 produziert Thomas Etter, Inhaber unseres Tochterbetriebs auf einer Anbaufläche von 12 Hektaren nach strengen biologischen Standards. Derzeit produzieren wir folgende Produkte nach biologischen Anbaustandard: Bohnen, Cicorino Rosso, Karotten, Randen, Sellerie, Weizen, Weisskabis, Zuckerhut Suisse Garantie - nachhaltige Produktion Auf einer Fläche von rund 30 Hektaren Freiland und 4 Hektaren Gewächshausfläche produzieren wir unsere Produkte unter den strengen und nachhaltigen Regeln von SUISSE GARANTIE. Eine nachhaltige Produktion liegt uns besonders am Herzen. Zu unserer Natur und zum nährstoffreichen Boden des Grossen Mooses tragen wir Sorge. Es sind unsere wichtigsten Rohstoffe. Unsere Produkte: Tomaten, Gurken, Nüssler unter Glashaus, Bohnen, Broccoli, Chinakohl, diverse Salatsorten, Fenchel, Kabis, Karotten, Nüssler, Randen, Sellerie Betriebsbesichtigungen Hat es Sie schon immer interessiert, wie das Gemüse auf den Teller kommt, was nachhaltige Produktion bedeutet und wieviel Arbeit eigentlich ein vielfältiges Sortiment fordert? Mit unseren Betriebsführungen finden Sie Antworten auf genau diese Fragen. Wir freuen uns, Ihnen unseren Betrieb und unsere Leidenschaft für die Gemüseproduktion zu zeigen und darauf, Ihnen unsere Begeisterung für frisches und qualitativ hochstehendes Gemüse weiterzugeben. Betriebsbesichtigungen eignen sich hervorragend für alle Arten von Gruppen unter anderem auch für Firmenausflüge. Neben unserem Betrieb bietet das Drei-Seen-Land sehr viele weitere Attraktionen. Wie wäre es beispielsweise mit einer Fahrrad-Tour oder einer Schifffahrt und anschliessender Besichtigung bei uns? Auf Wunsch organisieren wir Ihnen auch gerne ein feines Apéro mit verschiedensten Leckereien aus der Region. Nicht fehlen darf natürlich auch die Degustation unserer verschiedenen Tomatenprodukte. Es besteht auch die Möglichkeit, die Produkte direkt im Hofladen zu kaufen. Zögern Sie nicht uns anzurufen oder kontaktieren Sie uns via E-mail. Wir beraten Sie gerne und sind überzeugt, Ihnen einen unvergesslichen Ausflug in die Welt des Gemüseanbaus zu ermöglichen. Fakten & ZahlenDauer: ca. 1 StundeTeilnehmerzahl: 15 - 40 PersonenPreis: auf Anfrage

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
Volg

Volg

Plaz 41, 7554 Sent
PremiumPremium Eintrag
Lebensmittelgeschäft
 Geschlossen – Öffnet samstag um 08:00
Aeberhard Metzgerei AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Aeberhard Metzgerei AG

Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 08:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
* Wünscht keine Werbung