Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

panetteria pasticceria in suisse

: 1950 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
Confiseur Bachmann AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Confiseur Bachmann AG

Bitzistrasse 2, 6370 Stans
Genuss – heisst Confiseur Bachmann

Das in der Zentralschweiz bekannte und beliebte Cafékonzept ist neu ein Bestandteil der Länderpark-Filiale und bietet 130 Sitzplätze, 30 davon im Aussenbereich. Die erfolgreiche Bäckerei-Gastronomie bereichert mit einem breiten Sortiment an Canapés, Pâtisseries, Gebäcken, Sandwiches, Salaten und hausgemachtem Glaces das Gastro-Angebot. Dazu gehören die im «Frontcooking» zubereiteten Pizzas, gefüllte und ungefüllte Pastas mit sechs verschiedenen Saucen und die beliebten Hot-Paninis. Der Klassiker «Pommes Frites mit knusprigen Chicken Nuggets» wird übrigens nur mit natürlichem und hochwertigem Sonnenblumenöl frittiert. Die Zubereitung der Menüs für das gesamte Angebot dauert je nach Ansturm und Produkt fünf bis zwei Minuten und ist von morgens bis abends durchgehend erhältlich.Die 40 hausgemachten Pralinés, diverse Schokoladenspezialitäten und auch die einzigartigen und exklusiven Luxemburgerli, welche im offenen Frischverkauf jeweils in acht saisonalen Sorten erhältlich sind, runden das Sortiment gekonnt ab.Mit der natürlichen Frisch-Glace hat sich Bachmann in den letzten Jahren eine Marke erarbeitet. Mit den grosszügigen Kugeln und der frischen Herstellung nach original italienischen Rezepturen konnten viele treue Liebhaber als Kunden gewonnen werden.Spezialitäten Luzerner Chatzestreckerli® Macarons de Lucerne Luzerner WasserturmStein® Luzerner Schoggi Türmli® Schutzengeli®-Truffes Luzerner Torte Luzerner Birnenweggen Luzerner Lebkuchen Grand Cru-Truffes Smile Schokolade Luzerner Grüessli Dankeschön-Grüessli Viel Glück Grüessli Love-Grüessli Vollsortiment Pralinés Saisonartikel Spezialitäten Torten Schockolade Apéro Kundengeschenke Gebäcke Stöbern Sie auch in unseren Katalogen:www.confiserie.ch Neue Homepage mit Webshop www.confiserie.ch/shop. Online Shopping ganz bequem von zu Hause aus. Nominiert für den Prix SVC Zentralschweiz 2014

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieTake AwayCaféSchokoladeCateringPartyservice
Bitzistrasse 2, 6370 Stans
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieTake AwayCaféSchokoladeCateringPartyservice
Genuss – heisst Confiseur Bachmann

Das in der Zentralschweiz bekannte und beliebte Cafékonzept ist neu ein Bestandteil der Länderpark-Filiale und bietet 130 Sitzplätze, 30 davon im Aussenbereich. Die erfolgreiche Bäckerei-Gastronomie bereichert mit einem breiten Sortiment an Canapés, Pâtisseries, Gebäcken, Sandwiches, Salaten und hausgemachtem Glaces das Gastro-Angebot. Dazu gehören die im «Frontcooking» zubereiteten Pizzas, gefüllte und ungefüllte Pastas mit sechs verschiedenen Saucen und die beliebten Hot-Paninis. Der Klassiker «Pommes Frites mit knusprigen Chicken Nuggets» wird übrigens nur mit natürlichem und hochwertigem Sonnenblumenöl frittiert. Die Zubereitung der Menüs für das gesamte Angebot dauert je nach Ansturm und Produkt fünf bis zwei Minuten und ist von morgens bis abends durchgehend erhältlich.Die 40 hausgemachten Pralinés, diverse Schokoladenspezialitäten und auch die einzigartigen und exklusiven Luxemburgerli, welche im offenen Frischverkauf jeweils in acht saisonalen Sorten erhältlich sind, runden das Sortiment gekonnt ab.Mit der natürlichen Frisch-Glace hat sich Bachmann in den letzten Jahren eine Marke erarbeitet. Mit den grosszügigen Kugeln und der frischen Herstellung nach original italienischen Rezepturen konnten viele treue Liebhaber als Kunden gewonnen werden.Spezialitäten Luzerner Chatzestreckerli® Macarons de Lucerne Luzerner WasserturmStein® Luzerner Schoggi Türmli® Schutzengeli®-Truffes Luzerner Torte Luzerner Birnenweggen Luzerner Lebkuchen Grand Cru-Truffes Smile Schokolade Luzerner Grüessli Dankeschön-Grüessli Viel Glück Grüessli Love-Grüessli Vollsortiment Pralinés Saisonartikel Spezialitäten Torten Schockolade Apéro Kundengeschenke Gebäcke Stöbern Sie auch in unseren Katalogen:www.confiserie.ch Neue Homepage mit Webshop www.confiserie.ch/shop. Online Shopping ganz bequem von zu Hause aus. Nominiert für den Prix SVC Zentralschweiz 2014

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Confiseur Bachmann AG

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Confiseur Bachmann AG

Schwanenplatz 7, 6004 Luzern

Die 120-jährige Traditions-Confiserie Bachmann präsentiert am Schwanenplatz eine imposante "Chocolate World" mit einer weltweit einzigartigen "Flowing Chocolate Wall"Luzern ist ein Mekka für Schokoladenliebhaber. Am Schwanenplatz duftet es nun zwischen Uhren, Schmuck und Banknoten nach feiner zartschmelzender Schokolade. Die Hauptattraktion im Fachgeschäft der Confiserie Bachmann stellt die "Flowing Chocolate Wall" dar, welche von überdimensionalen, fliegenden Schutzengeli (Knusper-Truffes) umworben wird. Die fliessende Schokoladen-Wand ist in dieser Dimension und Konstruktion einzigartig und eine Weltneuheit. Über 750 Kilogramm Schokolade prasseln im Kreislauf tropfenartig über die "Wall". Die eingesetzte Schokoladenmasse besteht aus nicht essbaren Kakaoextrakten, welche für Dekorationszwecke verwendet wird.Auch Lindt & Sprüngli, das internationale Schokoladenunternehmen, ist in der "Chocolate World" vertreten und stellt einen wichtigen strategischen Partner für die Confiserie Bachmann dar. Das Schokoladensortiment ist aussergewöhnlich gross und bietet die wohl vielseitigste Schokoladenauswahl der Schweiz an.Der Luzerner Architekt, Marc Jöhl, verantwortete die Architektur und innovative Gestaltung des neuen Fachgeschäftes. Ihm gelang es mit der "Chocolate World" in der Branche neue Massstäbe im Ladenbau zu setzen. Das Schokoladenparadies auf über 400m2 mit "Schoggi-Bar" und Café verzaubert nicht nur Kinderaugen. So sieht Schokoladenliebe aus! Die "Flowing Chocolate Wall" wirft schnell die Frage auf, ob der Luzerner Wasserturm in Zukunft die meistfotografierte Attraktion in Luzern bleiben wird. Eines ist jedoch gewiss, Augen und Gaumen kommen in der "Chocolate World" voll auf ihre Kosten!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladeTake AwayRestaurant
Schwanenplatz 7, 6004 Luzern
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladeTake AwayRestaurant

Die 120-jährige Traditions-Confiserie Bachmann präsentiert am Schwanenplatz eine imposante "Chocolate World" mit einer weltweit einzigartigen "Flowing Chocolate Wall"Luzern ist ein Mekka für Schokoladenliebhaber. Am Schwanenplatz duftet es nun zwischen Uhren, Schmuck und Banknoten nach feiner zartschmelzender Schokolade. Die Hauptattraktion im Fachgeschäft der Confiserie Bachmann stellt die "Flowing Chocolate Wall" dar, welche von überdimensionalen, fliegenden Schutzengeli (Knusper-Truffes) umworben wird. Die fliessende Schokoladen-Wand ist in dieser Dimension und Konstruktion einzigartig und eine Weltneuheit. Über 750 Kilogramm Schokolade prasseln im Kreislauf tropfenartig über die "Wall". Die eingesetzte Schokoladenmasse besteht aus nicht essbaren Kakaoextrakten, welche für Dekorationszwecke verwendet wird.Auch Lindt & Sprüngli, das internationale Schokoladenunternehmen, ist in der "Chocolate World" vertreten und stellt einen wichtigen strategischen Partner für die Confiserie Bachmann dar. Das Schokoladensortiment ist aussergewöhnlich gross und bietet die wohl vielseitigste Schokoladenauswahl der Schweiz an.Der Luzerner Architekt, Marc Jöhl, verantwortete die Architektur und innovative Gestaltung des neuen Fachgeschäftes. Ihm gelang es mit der "Chocolate World" in der Branche neue Massstäbe im Ladenbau zu setzen. Das Schokoladenparadies auf über 400m2 mit "Schoggi-Bar" und Café verzaubert nicht nur Kinderaugen. So sieht Schokoladenliebe aus! Die "Flowing Chocolate Wall" wirft schnell die Frage auf, ob der Luzerner Wasserturm in Zukunft die meistfotografierte Attraktion in Luzern bleiben wird. Eines ist jedoch gewiss, Augen und Gaumen kommen in der "Chocolate World" voll auf ihre Kosten!

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 06:00
PremiumPremium Eintrag
ConfiserieBäckereiBäckerei KonditoreiCaféTake AwaySchokolade
Bundesstrasse 7, 6003 Luzern
ConfiserieBäckereiBäckerei KonditoreiCaféTake AwaySchokolade

Geniesser sind bei Bebié bestens aufgehoben. Handwerkliches Können und Top-Qualität stehen an erster Stelle. Ein exquisites Sortiment an Broten, Konfekt, Patisserien, Sandwiches, Salaten und verschiedenste Pralinés, Praliné, und Truffes stehen die ganze Woche zur Auswahl. Am Freitag ist die grosse Kuchen-Auswahl sehr gefragt und der Bebié-Butterzopf ist weit über die Luzerner Stadtgrenzen bekannt und beliebt. Spezialitäten: Geniessen Sie unsere Amadeo-Schokolade in ihrer exklusivsten Form. Creazione 13. Diese Pralinen haben alle unsere exklusive Amadeo-Schockolade als Basis. Apero: Wir haben alles für einen gediegenen Apero-Riche. Klassiker wie Schinkengipfeli und Blätterteiggebäck fehlen bei uns genauso wenig wie Canapés und Cocktail-Brot. Auf Wunsch können wir Ihnen fast alles herstellen. Dessert: Mit grosser Hingabe stellen sie Ihnen Ihr Traum-Dessert zusammen. Mini-Cremeschnitten, Mini-Erdbeertörtchen, Fruchtschnitten, Mandelgipfel, Berliner, Konfekt, Fruchtspiesse und vieles mehr steht Ihnen für Ihren Anlass zu Verfügung. Torten: Rund oder eckig, einstöckig, zweistöckig, dreistöckig, blau, grün, weiss, mit Früchten oder Buttercreme - Ihrer Fantasie ist keine Grenze gesetzt.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
* Wünscht keine Werbung

1950 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Lage
Dienstleistungen
Kontaktformen
Sprachen
Ambiente
Getränke
Aktivierungsangebot
Küche
Pflegeangebote und Wohnformen
Ausstattungen
Spezialitäten (nach Land)
Gastronomie & Events
Festtagsangebote und Delikatessen
Kurzzeitpflege
Betreuungsschwerpunkte
Ernährungsformen
Arbeiten im Heim
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattung Anlage
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Arbeiten in der Pflege
Lebensmittelkategorien
Zertifikate und Labels
Spitex-Leistungen
Barrierefreiheit
Partyservice & Catering
Styling
Ausstattung Zimmer
Produkte und Dienstleistungen
Fachgebiet
Fleischzertifikate und Labels
Heim

panetteria pasticceria in suisse

: 1950 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 Zürich
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwayCaféLebensmittelgeschäftPartyserviceCateringRestaurant
Ihre Bäckerei im Zürich Seefeld

Die Backbar im Zürcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegründet. Die Bäckerei bietet zusätzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine Cafébar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die Säulen der Natürlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden täglich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine Bäckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: Eigene Sauerteigbrote Dinkelbrote Diverse Vollkornbrote Glutenfreie Brote auf Bestellung Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei Diverse Eigenkreationen Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder Früchten Buchteln Verschiedene Streuselkuchen Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber Dinkelcakes Saisonale Pâtisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen Hauseigene Konfitüre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. Spezialitäten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange Teigführung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: Apero Take Away Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
Confiseur Bachmann AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Confiseur Bachmann AG

Bitzistrasse 2, 6370 Stans
Genuss – heisst Confiseur Bachmann

Das in der Zentralschweiz bekannte und beliebte Cafékonzept ist neu ein Bestandteil der Länderpark-Filiale und bietet 130 Sitzplätze, 30 davon im Aussenbereich. Die erfolgreiche Bäckerei-Gastronomie bereichert mit einem breiten Sortiment an Canapés, Pâtisseries, Gebäcken, Sandwiches, Salaten und hausgemachtem Glaces das Gastro-Angebot. Dazu gehören die im «Frontcooking» zubereiteten Pizzas, gefüllte und ungefüllte Pastas mit sechs verschiedenen Saucen und die beliebten Hot-Paninis. Der Klassiker «Pommes Frites mit knusprigen Chicken Nuggets» wird übrigens nur mit natürlichem und hochwertigem Sonnenblumenöl frittiert. Die Zubereitung der Menüs für das gesamte Angebot dauert je nach Ansturm und Produkt fünf bis zwei Minuten und ist von morgens bis abends durchgehend erhältlich.Die 40 hausgemachten Pralinés, diverse Schokoladenspezialitäten und auch die einzigartigen und exklusiven Luxemburgerli, welche im offenen Frischverkauf jeweils in acht saisonalen Sorten erhältlich sind, runden das Sortiment gekonnt ab.Mit der natürlichen Frisch-Glace hat sich Bachmann in den letzten Jahren eine Marke erarbeitet. Mit den grosszügigen Kugeln und der frischen Herstellung nach original italienischen Rezepturen konnten viele treue Liebhaber als Kunden gewonnen werden.Spezialitäten Luzerner Chatzestreckerli® Macarons de Lucerne Luzerner WasserturmStein® Luzerner Schoggi Türmli® Schutzengeli®-Truffes Luzerner Torte Luzerner Birnenweggen Luzerner Lebkuchen Grand Cru-Truffes Smile Schokolade Luzerner Grüessli Dankeschön-Grüessli Viel Glück Grüessli Love-Grüessli Vollsortiment Pralinés Saisonartikel Spezialitäten Torten Schockolade Apéro Kundengeschenke Gebäcke Stöbern Sie auch in unseren Katalogen:www.confiserie.ch Neue Homepage mit Webshop www.confiserie.ch/shop. Online Shopping ganz bequem von zu Hause aus. Nominiert für den Prix SVC Zentralschweiz 2014

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieTake AwayCaféSchokoladeCateringPartyservice
Bitzistrasse 2, 6370 Stans
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieTake AwayCaféSchokoladeCateringPartyservice
Genuss – heisst Confiseur Bachmann

Das in der Zentralschweiz bekannte und beliebte Cafékonzept ist neu ein Bestandteil der Länderpark-Filiale und bietet 130 Sitzplätze, 30 davon im Aussenbereich. Die erfolgreiche Bäckerei-Gastronomie bereichert mit einem breiten Sortiment an Canapés, Pâtisseries, Gebäcken, Sandwiches, Salaten und hausgemachtem Glaces das Gastro-Angebot. Dazu gehören die im «Frontcooking» zubereiteten Pizzas, gefüllte und ungefüllte Pastas mit sechs verschiedenen Saucen und die beliebten Hot-Paninis. Der Klassiker «Pommes Frites mit knusprigen Chicken Nuggets» wird übrigens nur mit natürlichem und hochwertigem Sonnenblumenöl frittiert. Die Zubereitung der Menüs für das gesamte Angebot dauert je nach Ansturm und Produkt fünf bis zwei Minuten und ist von morgens bis abends durchgehend erhältlich.Die 40 hausgemachten Pralinés, diverse Schokoladenspezialitäten und auch die einzigartigen und exklusiven Luxemburgerli, welche im offenen Frischverkauf jeweils in acht saisonalen Sorten erhältlich sind, runden das Sortiment gekonnt ab.Mit der natürlichen Frisch-Glace hat sich Bachmann in den letzten Jahren eine Marke erarbeitet. Mit den grosszügigen Kugeln und der frischen Herstellung nach original italienischen Rezepturen konnten viele treue Liebhaber als Kunden gewonnen werden.Spezialitäten Luzerner Chatzestreckerli® Macarons de Lucerne Luzerner WasserturmStein® Luzerner Schoggi Türmli® Schutzengeli®-Truffes Luzerner Torte Luzerner Birnenweggen Luzerner Lebkuchen Grand Cru-Truffes Smile Schokolade Luzerner Grüessli Dankeschön-Grüessli Viel Glück Grüessli Love-Grüessli Vollsortiment Pralinés Saisonartikel Spezialitäten Torten Schockolade Apéro Kundengeschenke Gebäcke Stöbern Sie auch in unseren Katalogen:www.confiserie.ch Neue Homepage mit Webshop www.confiserie.ch/shop. Online Shopping ganz bequem von zu Hause aus. Nominiert für den Prix SVC Zentralschweiz 2014

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Confiseur Bachmann AG

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Confiseur Bachmann AG

Schwanenplatz 7, 6004 Luzern

Die 120-jährige Traditions-Confiserie Bachmann präsentiert am Schwanenplatz eine imposante "Chocolate World" mit einer weltweit einzigartigen "Flowing Chocolate Wall"Luzern ist ein Mekka für Schokoladenliebhaber. Am Schwanenplatz duftet es nun zwischen Uhren, Schmuck und Banknoten nach feiner zartschmelzender Schokolade. Die Hauptattraktion im Fachgeschäft der Confiserie Bachmann stellt die "Flowing Chocolate Wall" dar, welche von überdimensionalen, fliegenden Schutzengeli (Knusper-Truffes) umworben wird. Die fliessende Schokoladen-Wand ist in dieser Dimension und Konstruktion einzigartig und eine Weltneuheit. Über 750 Kilogramm Schokolade prasseln im Kreislauf tropfenartig über die "Wall". Die eingesetzte Schokoladenmasse besteht aus nicht essbaren Kakaoextrakten, welche für Dekorationszwecke verwendet wird.Auch Lindt & Sprüngli, das internationale Schokoladenunternehmen, ist in der "Chocolate World" vertreten und stellt einen wichtigen strategischen Partner für die Confiserie Bachmann dar. Das Schokoladensortiment ist aussergewöhnlich gross und bietet die wohl vielseitigste Schokoladenauswahl der Schweiz an.Der Luzerner Architekt, Marc Jöhl, verantwortete die Architektur und innovative Gestaltung des neuen Fachgeschäftes. Ihm gelang es mit der "Chocolate World" in der Branche neue Massstäbe im Ladenbau zu setzen. Das Schokoladenparadies auf über 400m2 mit "Schoggi-Bar" und Café verzaubert nicht nur Kinderaugen. So sieht Schokoladenliebe aus! Die "Flowing Chocolate Wall" wirft schnell die Frage auf, ob der Luzerner Wasserturm in Zukunft die meistfotografierte Attraktion in Luzern bleiben wird. Eines ist jedoch gewiss, Augen und Gaumen kommen in der "Chocolate World" voll auf ihre Kosten!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladeTake AwayRestaurant
Schwanenplatz 7, 6004 Luzern
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieSchokoladeTake AwayRestaurant

Die 120-jährige Traditions-Confiserie Bachmann präsentiert am Schwanenplatz eine imposante "Chocolate World" mit einer weltweit einzigartigen "Flowing Chocolate Wall"Luzern ist ein Mekka für Schokoladenliebhaber. Am Schwanenplatz duftet es nun zwischen Uhren, Schmuck und Banknoten nach feiner zartschmelzender Schokolade. Die Hauptattraktion im Fachgeschäft der Confiserie Bachmann stellt die "Flowing Chocolate Wall" dar, welche von überdimensionalen, fliegenden Schutzengeli (Knusper-Truffes) umworben wird. Die fliessende Schokoladen-Wand ist in dieser Dimension und Konstruktion einzigartig und eine Weltneuheit. Über 750 Kilogramm Schokolade prasseln im Kreislauf tropfenartig über die "Wall". Die eingesetzte Schokoladenmasse besteht aus nicht essbaren Kakaoextrakten, welche für Dekorationszwecke verwendet wird.Auch Lindt & Sprüngli, das internationale Schokoladenunternehmen, ist in der "Chocolate World" vertreten und stellt einen wichtigen strategischen Partner für die Confiserie Bachmann dar. Das Schokoladensortiment ist aussergewöhnlich gross und bietet die wohl vielseitigste Schokoladenauswahl der Schweiz an.Der Luzerner Architekt, Marc Jöhl, verantwortete die Architektur und innovative Gestaltung des neuen Fachgeschäftes. Ihm gelang es mit der "Chocolate World" in der Branche neue Massstäbe im Ladenbau zu setzen. Das Schokoladenparadies auf über 400m2 mit "Schoggi-Bar" und Café verzaubert nicht nur Kinderaugen. So sieht Schokoladenliebe aus! Die "Flowing Chocolate Wall" wirft schnell die Frage auf, ob der Luzerner Wasserturm in Zukunft die meistfotografierte Attraktion in Luzern bleiben wird. Eines ist jedoch gewiss, Augen und Gaumen kommen in der "Chocolate World" voll auf ihre Kosten!

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 06:00
PremiumPremium Eintrag
ConfiserieBäckereiBäckerei KonditoreiCaféTake AwaySchokolade
Bundesstrasse 7, 6003 Luzern
ConfiserieBäckereiBäckerei KonditoreiCaféTake AwaySchokolade

Geniesser sind bei Bebié bestens aufgehoben. Handwerkliches Können und Top-Qualität stehen an erster Stelle. Ein exquisites Sortiment an Broten, Konfekt, Patisserien, Sandwiches, Salaten und verschiedenste Pralinés, Praliné, und Truffes stehen die ganze Woche zur Auswahl. Am Freitag ist die grosse Kuchen-Auswahl sehr gefragt und der Bebié-Butterzopf ist weit über die Luzerner Stadtgrenzen bekannt und beliebt. Spezialitäten: Geniessen Sie unsere Amadeo-Schokolade in ihrer exklusivsten Form. Creazione 13. Diese Pralinen haben alle unsere exklusive Amadeo-Schockolade als Basis. Apero: Wir haben alles für einen gediegenen Apero-Riche. Klassiker wie Schinkengipfeli und Blätterteiggebäck fehlen bei uns genauso wenig wie Canapés und Cocktail-Brot. Auf Wunsch können wir Ihnen fast alles herstellen. Dessert: Mit grosser Hingabe stellen sie Ihnen Ihr Traum-Dessert zusammen. Mini-Cremeschnitten, Mini-Erdbeertörtchen, Fruchtschnitten, Mandelgipfel, Berliner, Konfekt, Fruchtspiesse und vieles mehr steht Ihnen für Ihren Anlass zu Verfügung. Torten: Rund oder eckig, einstöckig, zweistöckig, dreistöckig, blau, grün, weiss, mit Früchten oder Buttercreme - Ihrer Fantasie ist keine Grenze gesetzt.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
* Wünscht keine Werbung