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vegan, cuisine in suisse

: 21 Einträge
The Original Caropha Company

The Original Caropha Company

Säntisstrasse 18A, 9400 Rorschach
Caropha - Schokolade Alternative

Naschgenuss mit Weitblick für Ihre Gesundheit und die Umwelt Manche nennen es eine Schokoladenalternative, aber wir sehen das nicht so. Wir sind Caropha, eine köstliche und gesunde Süssigkeit aus dem Superfood Johannisbrot (Carob). Unsere Produkte bestehen aus minimalen Zutaten, sie sind kaltextrahiert, frei von Zusatzstoffen oder schädlichen Produkten. Kein Kristallzucker, Lactose oder Gluten. Was will man mehr?! Naschen und geniessen und gleichzeitig den Körper mit wichtigen Nährstoffen wie Kalzium, Eisen, Antioxidantien, Ballaststoffen, Protein sowie den Vitaminen A, B, B2, B3 und D versorgen. Frei von schädlichen Inhaltsstoffen, reich an essentiellen Nährstoffen und Antioxidantien. Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an köstlichen, veganen, umweltfreundlichen und diabetikerfreundlichen Leckereien. Caropha Schokolade gibt es in fünf Geschmacksrichtungen, und in unserem Sortiment haben wir auch Caropha Almond Cream, Caropha Syrup und den perfekten Snack, Almond Coaties. Möchtest du aufs naschen nicht verzichten, gesund bleiben, auf dein Körper achten und gleichzeitig die Umwelt schonen? Dann ist Caropha die nachhaltige und köstliche Lösung für dich 😊 Nachhaltig, natürlich und bewusst.

PremiumPremium Eintrag
SpezialitätengeschäftVegane KücheSchokoladeConfiserieFeinkost Lebensmittel
Säntisstrasse 18A, 9400 Rorschach
SpezialitätengeschäftVegane KücheSchokoladeConfiserieFeinkost Lebensmittel
Caropha - Schokolade Alternative

Naschgenuss mit Weitblick für Ihre Gesundheit und die Umwelt Manche nennen es eine Schokoladenalternative, aber wir sehen das nicht so. Wir sind Caropha, eine köstliche und gesunde Süssigkeit aus dem Superfood Johannisbrot (Carob). Unsere Produkte bestehen aus minimalen Zutaten, sie sind kaltextrahiert, frei von Zusatzstoffen oder schädlichen Produkten. Kein Kristallzucker, Lactose oder Gluten. Was will man mehr?! Naschen und geniessen und gleichzeitig den Körper mit wichtigen Nährstoffen wie Kalzium, Eisen, Antioxidantien, Ballaststoffen, Protein sowie den Vitaminen A, B, B2, B3 und D versorgen. Frei von schädlichen Inhaltsstoffen, reich an essentiellen Nährstoffen und Antioxidantien. Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an köstlichen, veganen, umweltfreundlichen und diabetikerfreundlichen Leckereien. Caropha Schokolade gibt es in fünf Geschmacksrichtungen, und in unserem Sortiment haben wir auch Caropha Almond Cream, Caropha Syrup und den perfekten Snack, Almond Coaties. Möchtest du aufs naschen nicht verzichten, gesund bleiben, auf dein Körper achten und gleichzeitig die Umwelt schonen? Dann ist Caropha die nachhaltige und köstliche Lösung für dich 😊 Nachhaltig, natürlich und bewusst.

Der Pflanzenkoch Jonas Brunner

Der Pflanzenkoch Jonas Brunner

Belforterstrasse 140, 4055 Basel
Der Pflanzenkoch

Mietkoch, Störkoch, Wanderkoch,... Es gibt viele verschieden Begriffe für ein und denselben Gedanken. Ob Mietkoch, Störkoch oder Wanderkoch, es geht darum ein ganz spezielles Erlebnis in den eigenen vier Wänden zu geniessen. Nach dem erfolgreichen Kontaktieren werden wir gemeinsam den gewünschten Event planen und genau dies sollte es werden, ein Event. Hallo, mein Name ist Jonas Brunner und ich liebe es zu kochen. Nach meiner Zusatzausbildung als Diätkoch habe ich beschlossen, mich ganz der pflanzlichen Küche zu widmen. Um meine Leidenschaft in diesen schwierigen Zeiten weiter zu verfolgen, musste ich umdenken und ich habe mir gesagt: Die Menschen dürfen nicht mehr ins Restaurant, also bringe ich ihnen das Restaurant nach Hause... Egal ob es ein Familienfest wird, oder ein romantisches Dinner mit dem Lieblingsmenschen, ich kümmere mich darum. Nach dem Auswählen eines Menüs, welche alle komplett pflanzlich sind, werde ich einkaufen gehen und anschliessend zu Ihnen nach Hause kommen und mich in Ihrer Küche einrichten und loslegen. Sie können in dieser Zeit im Zimmer nebenan etwas für sich machen, mir über die Schulter gucken oder sogar mitkochen, es ist ja schliesslich Ihre Küche. So wird der Anlass genau zu dem, den Sie sich wünschen.

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Vegane KücheEventsCatering
Belforterstrasse 140, 4055 Basel
Vegane KücheEventsCatering
Der Pflanzenkoch

Mietkoch, Störkoch, Wanderkoch,... Es gibt viele verschieden Begriffe für ein und denselben Gedanken. Ob Mietkoch, Störkoch oder Wanderkoch, es geht darum ein ganz spezielles Erlebnis in den eigenen vier Wänden zu geniessen. Nach dem erfolgreichen Kontaktieren werden wir gemeinsam den gewünschten Event planen und genau dies sollte es werden, ein Event. Hallo, mein Name ist Jonas Brunner und ich liebe es zu kochen. Nach meiner Zusatzausbildung als Diätkoch habe ich beschlossen, mich ganz der pflanzlichen Küche zu widmen. Um meine Leidenschaft in diesen schwierigen Zeiten weiter zu verfolgen, musste ich umdenken und ich habe mir gesagt: Die Menschen dürfen nicht mehr ins Restaurant, also bringe ich ihnen das Restaurant nach Hause... Egal ob es ein Familienfest wird, oder ein romantisches Dinner mit dem Lieblingsmenschen, ich kümmere mich darum. Nach dem Auswählen eines Menüs, welche alle komplett pflanzlich sind, werde ich einkaufen gehen und anschliessend zu Ihnen nach Hause kommen und mich in Ihrer Küche einrichten und loslegen. Sie können in dieser Zeit im Zimmer nebenan etwas für sich machen, mir über die Schulter gucken oder sogar mitkochen, es ist ja schliesslich Ihre Küche. So wird der Anlass genau zu dem, den Sie sich wünschen.

 Geschlossen – Öffnet montag um 11:00
Leben + Gesundheit

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Leben + Gesundheit

Untere Hauptgasse 28, 3600 Thun
Leben + Gesundheit

Diabetes Beratungen Diabetes Stoppen Kurs Gesundheitsberatung Gesundheitsbücher Taschen aus Madagaskar Vegane Lebensmittel Vegane Geschenkideen Vegane Kochbücher Diabetes Typ-2-Diabetes kann rückgängig gemacht werden. In der Tat ist es wissenschaftlich bewiesen, dass Sie eine dramatische Gesundheitsverbesserung, Freiheit von Medikamenten und sogar Krankheitsumkehr selbst erleben können - alles durch die Einhaltung eines gesunden Lebensstils. Aber genau deshalb sind Sie hier, nicht wahr? Denn am Ende des Tages liegt die Kraft, Ihre Krankheit zu verhindern und umzukehren, direkt in Ihren Händen. Willkommen bei Diabetes Stoppen. Sie können Typ-2-Diabetes und Prädiabetes rückgängig machen.* Dieser dynamische Videokurs befähigt Sie, die Ursachen von Krankheiten durch einfache Lebensstil Strategien anzugehen, anstatt sich mit Symptomen zu befassen. Beginnen Sie noch heute Ihre Reise zurück zur Gesundheit! Der typische Behandlungsstandard für Typ-2-Diabetes ist heute das Blutzuckermanagement durch den Einsatz von Medikamenten und durch eine möglichst weit reduzierte Zuckeraufnahme. Für die meisten Typ-2-Diabetiker ist es jedoch nicht die Produktion von Insulin, die ein Problem darstellt, oder sogar Zucker - es ist Insulinresistenz, ein Zustand, bei dem Insulin in Ihrem Körper mit der Zeit immer weniger wirksam wird. Die gute Nachricht ist, dass die Insulinresistenz rückgängig gemacht werden kann! Diabetes Stoppen erklärt, wie und warum eine Person Insulin resistent wird und wie man diesen Zustand mit einfachen, grundlegenden Lebensstil Entscheidungen umkehren kann. Tatsächlich ist es wissenschaftlich erwiesen, dass Sie eine dramatische Gesundheitsverbesserung erfahren, frei von Medikamenten sein und sogar die Krankheit selbst mit einem gesunden Lebensstil umkehren können. Das Verständnis der Kraft in Ihrem Lebensstil ist der entscheidende erste Schritt, um Ihren Typ-2-Diabetes oder Prädiabetes umzukehren. Sie können beginnen, Diabetes umzukehren, jetzt, sofort. Alles ohne unverschämte Kosten, ohne Medikamente und ohne Operation. Willkommen bei der Hoffnung und dem Beginn Ihrer neuen Gesundheitsgeschichte. ​ Für wen ist dieses Programm? Sie kämpfen mit hoher BlutzuckerWenn Sie Prädiabetes oder Typ-2-Diabetes haben, können Sie es möglicherweise vollständig rückgängig machen, indem Sie das unter Diabetes Stoppen beschriebene Protokoll sorgfältig befolgen. Sie kämpfen mit einer anderen chronischen ErkrankungDie gleichen Strategien, die Diabetes bekämpfen, reduzieren auch das Risiko für andere schwere chronische Erkrankungen wie Herzerkrankungen, Cholesterin, Bluthochdruck und Autoimmunerkrankungen, etc... Sie möchten sich nur wieder wohlfühlenEgal, ob Sie abnehmen, besser schlafen oder Ihre Energie steigern möchten, dieses Programm wird Ihnen helfen, all das zu erreichen. ​ ​ ​ ​ ​

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DiabetesberatungErnährungsberatungVegane Küche
Untere Hauptgasse 28, 3600 Thun
DiabetesberatungErnährungsberatungVegane Küche
Leben + Gesundheit

Diabetes Beratungen Diabetes Stoppen Kurs Gesundheitsberatung Gesundheitsbücher Taschen aus Madagaskar Vegane Lebensmittel Vegane Geschenkideen Vegane Kochbücher Diabetes Typ-2-Diabetes kann rückgängig gemacht werden. In der Tat ist es wissenschaftlich bewiesen, dass Sie eine dramatische Gesundheitsverbesserung, Freiheit von Medikamenten und sogar Krankheitsumkehr selbst erleben können - alles durch die Einhaltung eines gesunden Lebensstils. Aber genau deshalb sind Sie hier, nicht wahr? Denn am Ende des Tages liegt die Kraft, Ihre Krankheit zu verhindern und umzukehren, direkt in Ihren Händen. Willkommen bei Diabetes Stoppen. Sie können Typ-2-Diabetes und Prädiabetes rückgängig machen.* Dieser dynamische Videokurs befähigt Sie, die Ursachen von Krankheiten durch einfache Lebensstil Strategien anzugehen, anstatt sich mit Symptomen zu befassen. Beginnen Sie noch heute Ihre Reise zurück zur Gesundheit! Der typische Behandlungsstandard für Typ-2-Diabetes ist heute das Blutzuckermanagement durch den Einsatz von Medikamenten und durch eine möglichst weit reduzierte Zuckeraufnahme. Für die meisten Typ-2-Diabetiker ist es jedoch nicht die Produktion von Insulin, die ein Problem darstellt, oder sogar Zucker - es ist Insulinresistenz, ein Zustand, bei dem Insulin in Ihrem Körper mit der Zeit immer weniger wirksam wird. Die gute Nachricht ist, dass die Insulinresistenz rückgängig gemacht werden kann! Diabetes Stoppen erklärt, wie und warum eine Person Insulin resistent wird und wie man diesen Zustand mit einfachen, grundlegenden Lebensstil Entscheidungen umkehren kann. Tatsächlich ist es wissenschaftlich erwiesen, dass Sie eine dramatische Gesundheitsverbesserung erfahren, frei von Medikamenten sein und sogar die Krankheit selbst mit einem gesunden Lebensstil umkehren können. Das Verständnis der Kraft in Ihrem Lebensstil ist der entscheidende erste Schritt, um Ihren Typ-2-Diabetes oder Prädiabetes umzukehren. Sie können beginnen, Diabetes umzukehren, jetzt, sofort. Alles ohne unverschämte Kosten, ohne Medikamente und ohne Operation. Willkommen bei der Hoffnung und dem Beginn Ihrer neuen Gesundheitsgeschichte. ​ Für wen ist dieses Programm? Sie kämpfen mit hoher BlutzuckerWenn Sie Prädiabetes oder Typ-2-Diabetes haben, können Sie es möglicherweise vollständig rückgängig machen, indem Sie das unter Diabetes Stoppen beschriebene Protokoll sorgfältig befolgen. Sie kämpfen mit einer anderen chronischen ErkrankungDie gleichen Strategien, die Diabetes bekämpfen, reduzieren auch das Risiko für andere schwere chronische Erkrankungen wie Herzerkrankungen, Cholesterin, Bluthochdruck und Autoimmunerkrankungen, etc... Sie möchten sich nur wieder wohlfühlenEgal, ob Sie abnehmen, besser schlafen oder Ihre Energie steigern möchten, dieses Programm wird Ihnen helfen, all das zu erreichen. ​ ​ ​ ​ ​

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet montag um 11:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 12:00
Aquafaba Restaurant & TakeAway

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Aquafaba Restaurant & TakeAway

Via Alfonso Turconi 9, 6850 Mendrisio
La nostra storia e filosofia

Ad agosto 2021 lo staff dell'ex Ristorante Melamangio 100% Veg si è trasferito in una nuova splendida location nei pressi dell'ospedale OBV di Mendrisio con Aquafaba Restaurant & TakeAway. ​ Aquafaba è la continuazione del progetto avviato da Silvia e Simone per diffondere la conoscenza dell'alimentazione a base vegetale e uno stile di vita più etico, sano e sostenibile. ​ E lo facciamo prendendoti per la gola, dimostrando che un piatto 100% vegetale può essere altrettanto, se non più buono, di uno a base di carne e derivati animali, adatto a chiunque ami mangiare con gusto. Il Ristorante Aquafaba a Mendrisio, il primo ristorante 100% vegano della Svizzera Italiana, e di questo siamo molto orgogliosi. ​ Dopo aver rilevato il Melamangio nell'imminente periodo post Covid, il Team si è sentito pronto per una nuova avventura, e in pochissimo tempo si sono manifestate le opportunità per dare vita ad Aquafaba. Offriamo una cucina sana, artigianale, ricca di colore, gusto e fantasia. ​ Gli studi della titolare e gerente Silvia presso la Joia Academy dello chef stellato ticinese Pietro Leeman, la continua ricerca e sperimentazione, rendono possibile offrire una cucina che ci piace definire di tendenza, perché è qualcosa di assolutamente innovativo in Ticino. ​ Una cucina a base vegetale gustosa, intrigante, adatta non solo ai vegani, ma anche a tutte quelle persone che sono curiose di provare piatti diversi, per chi vuole mangiare più leggero e anche avere un minore impatto sull’ambiente. ​​ Nei nostri piatti non utilizziamo nessun ingrediente di origine animale, niente carne, pesce, formaggio, uova, miele, nel rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta. ​ In compenso potrai trovare tanti cibi nuovi, che normalmente non fanno parte delle nostre abitudini alimentari, scoprire gusti particolari e anche nuovi utilizzi di ingredienti comuni, così come provare le rivisitazioni dei piatti della tradizione, come ad esempio la nostra carbonara vegetale, il tiramisù, o la tartare di tempeh che sono assoluti bestseller. ​ Il mondo vegetale è ricco di colori e sapori spesso inesplorati, di cui potrai rimanere stupito. ​ Ciò che caratterizza maggiormente la nostra cucina è la ricerca del gusto, per sfatare il pregiudizio, purtroppo ancora molto radicato, che mangiare vegano sia triste e insapore e che comporti numerose rinunce. ​ Oltre al nostro menù alla carta stagionale, un’ottima occasione per sperimentare a 360° la nostra cucina innovativa è il brunch, durante il quale è possibile gustare un’ampia gamma di preparazioni sia dolci che salate. ​ Il rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta è alla base della nostra personale scelta vegana, questo comprende anche noi stessi e naturalmente i nostri clienti. ​ Infatti le più importanti associazioni mediche internazionali ormai da tempo dichiarano che una dieta a base vegetale ben pianificata è adatta in ogni stadio dell’età evolutiva e che è auspicabile in quanto preventiva rispetto alle più comuni malattie cronico-degenerative. ​ Noi non siamo medici, dunque non ci addentriamo sull’effetto che il cibo ha sulla nostra salute, in ogni caso la nostra cuoca ha sostenuto degli studi specifici per proporre pasti equilibrati e sani. ​ Le proposte del ristorante sono improntate più sul gusto e la presentazione, ma offriamo anche un servizio TakeAway, solo su prenotazione, di pasti studiati nello specifico per essere più sani e digeribili, in accordo anche con le indicazioni dell’OMS rispetto ad una alimentazione sana e sostenibile. ​ Allo stesso modo è per noi molto importante avere il minor impatto possibile sull’ambiente. ​ I più recenti dati FAO mostrano come il 70/80% delle terre coltivabili siano destinate alle colture intensive per la produzione di mangimi per gli animali da reddito, per non parlare delle sempre più numerose deforestazioni che, oltre a distruggere gli angoli più belli della Terra, sono causa dell’estinzione di diverse specie animali, nonché della produzione di quantitativi preoccupanti di anidride carbonica, che insieme alle emissioni degli stessi animali negli allevamenti intesivi, sono la prima causa al mondo di inquinamento. ​ Diventa quindi fondamentale l’impegno per ridurre il più possibile il nostro impatto sul pianeta, e seguire un’alimentazione a base vegetale è senza dubbio un ottimo modo per iniziare. ​ In una cucina professionale purtroppo non sempre è possibile utilizzare materiali ecocompatibili, a causa delle rigide regole di igiene, ma facciamo del nostro meglio per sostituire, dove possibile, i materiali più inquinanti con altri riciclabili o comunque più ecologici, come per esempio i nostri contenitori per il TakeAway. ​ Silvia, Simone e il Team Aquafaba ti aspettano per continuare a deliziarti con le loro proposte vegetali di tendenza.

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Vegane KücheRestaurant
Via Alfonso Turconi 9, 6850 Mendrisio
Vegane KücheRestaurant
La nostra storia e filosofia

Ad agosto 2021 lo staff dell'ex Ristorante Melamangio 100% Veg si è trasferito in una nuova splendida location nei pressi dell'ospedale OBV di Mendrisio con Aquafaba Restaurant & TakeAway. ​ Aquafaba è la continuazione del progetto avviato da Silvia e Simone per diffondere la conoscenza dell'alimentazione a base vegetale e uno stile di vita più etico, sano e sostenibile. ​ E lo facciamo prendendoti per la gola, dimostrando che un piatto 100% vegetale può essere altrettanto, se non più buono, di uno a base di carne e derivati animali, adatto a chiunque ami mangiare con gusto. Il Ristorante Aquafaba a Mendrisio, il primo ristorante 100% vegano della Svizzera Italiana, e di questo siamo molto orgogliosi. ​ Dopo aver rilevato il Melamangio nell'imminente periodo post Covid, il Team si è sentito pronto per una nuova avventura, e in pochissimo tempo si sono manifestate le opportunità per dare vita ad Aquafaba. Offriamo una cucina sana, artigianale, ricca di colore, gusto e fantasia. ​ Gli studi della titolare e gerente Silvia presso la Joia Academy dello chef stellato ticinese Pietro Leeman, la continua ricerca e sperimentazione, rendono possibile offrire una cucina che ci piace definire di tendenza, perché è qualcosa di assolutamente innovativo in Ticino. ​ Una cucina a base vegetale gustosa, intrigante, adatta non solo ai vegani, ma anche a tutte quelle persone che sono curiose di provare piatti diversi, per chi vuole mangiare più leggero e anche avere un minore impatto sull’ambiente. ​​ Nei nostri piatti non utilizziamo nessun ingrediente di origine animale, niente carne, pesce, formaggio, uova, miele, nel rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta. ​ In compenso potrai trovare tanti cibi nuovi, che normalmente non fanno parte delle nostre abitudini alimentari, scoprire gusti particolari e anche nuovi utilizzi di ingredienti comuni, così come provare le rivisitazioni dei piatti della tradizione, come ad esempio la nostra carbonara vegetale, il tiramisù, o la tartare di tempeh che sono assoluti bestseller. ​ Il mondo vegetale è ricco di colori e sapori spesso inesplorati, di cui potrai rimanere stupito. ​ Ciò che caratterizza maggiormente la nostra cucina è la ricerca del gusto, per sfatare il pregiudizio, purtroppo ancora molto radicato, che mangiare vegano sia triste e insapore e che comporti numerose rinunce. ​ Oltre al nostro menù alla carta stagionale, un’ottima occasione per sperimentare a 360° la nostra cucina innovativa è il brunch, durante il quale è possibile gustare un’ampia gamma di preparazioni sia dolci che salate. ​ Il rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta è alla base della nostra personale scelta vegana, questo comprende anche noi stessi e naturalmente i nostri clienti. ​ Infatti le più importanti associazioni mediche internazionali ormai da tempo dichiarano che una dieta a base vegetale ben pianificata è adatta in ogni stadio dell’età evolutiva e che è auspicabile in quanto preventiva rispetto alle più comuni malattie cronico-degenerative. ​ Noi non siamo medici, dunque non ci addentriamo sull’effetto che il cibo ha sulla nostra salute, in ogni caso la nostra cuoca ha sostenuto degli studi specifici per proporre pasti equilibrati e sani. ​ Le proposte del ristorante sono improntate più sul gusto e la presentazione, ma offriamo anche un servizio TakeAway, solo su prenotazione, di pasti studiati nello specifico per essere più sani e digeribili, in accordo anche con le indicazioni dell’OMS rispetto ad una alimentazione sana e sostenibile. ​ Allo stesso modo è per noi molto importante avere il minor impatto possibile sull’ambiente. ​ I più recenti dati FAO mostrano come il 70/80% delle terre coltivabili siano destinate alle colture intensive per la produzione di mangimi per gli animali da reddito, per non parlare delle sempre più numerose deforestazioni che, oltre a distruggere gli angoli più belli della Terra, sono causa dell’estinzione di diverse specie animali, nonché della produzione di quantitativi preoccupanti di anidride carbonica, che insieme alle emissioni degli stessi animali negli allevamenti intesivi, sono la prima causa al mondo di inquinamento. ​ Diventa quindi fondamentale l’impegno per ridurre il più possibile il nostro impatto sul pianeta, e seguire un’alimentazione a base vegetale è senza dubbio un ottimo modo per iniziare. ​ In una cucina professionale purtroppo non sempre è possibile utilizzare materiali ecocompatibili, a causa delle rigide regole di igiene, ma facciamo del nostro meglio per sostituire, dove possibile, i materiali più inquinanti con altri riciclabili o comunque più ecologici, come per esempio i nostri contenitori per il TakeAway. ​ Silvia, Simone e il Team Aquafaba ti aspettano per continuare a deliziarti con le loro proposte vegetali di tendenza.

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 Geschlossen – Öffnet morgen um 12:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Futur Naturprodukte GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Futur Naturprodukte GmbH

Obere Bahnhofstrasse 6, 3714 Frutigen
Bio Knospe Naturprodukte Tofu - Seitan -Tempeh

Futur Naturprodukte GmbH produziert seit März 1998 Tofu, Seitan und Tempeh. Durch die langjährige Erfahrung sind unsere Spezialitäten geschmacklich ausgereift. Die angenehme Konsistenz und das feine Aroma runden die einzelnen Sorten ab. Alle Produkte sind mit der Bio-Knospe zertifiziert und ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe hergestellt. Jedes unserer Produkte enthält die acht Aminosäuren, die für den Menschen essentiell sind. Unser Angebot umfasst alles, was Sie sich für die gesunde, vielfältige,vegetarische oder vegane Ernährungsweise wünschen. Bestellungen werden nach Eingang frisch produziert und sofort ausgeliefert. Unsere Produkte erhalten Sie in diversen Bioverteilern, Reformhäusern, Bioläden, Dorfläden und Comestibles Geschäften. Tofu: Bio-Suisse-Knospe Tofu aus 100% schweizer Sojabohnen: Tofu besteht aus Sojabohnen und ist reich an ungesättigten Fettsäuren,hochwertigem Eiweiss und wertvollen Vitaminen der B-Gruppe. Zudem enthält er Mineralien wie Kalzium, Phospor und Eisen. Er enthält kein Cholesterin, ist kalorienarm und basisch und somit ideal für die leichte, gesunde und schmackhafte Küche. Seitan: Bio-Knospe Seitan. Seitan ist ein reines Pflanzeneiweiss, das aus Weizenmehl gewonnen wird. Er enthält kein Cholesterin, ist kalorienarm und bildet eine gute Abwechslung und vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der schnellen vegetarisch veganen Küche. Tempeh: Bio-Suisse-Knospe Tempeh aus 100% schweizer Soja. Tempeh enthält die ganze Sojabohne mitsamt ihrer Nähr-und Ballastoffe. Quelle für Vitamin B12, ungesättigte Fettsäuren und hochwertiges Eiweiss. Aufgrund der Fermentation, welche die Soja-Proteine schon teilweise aufspaltet, ist Tempeh besonders leicht verdaulich. Da er weder Salz noch Cholesterin enthält ist er auch gut geeignet für Schonkost. Besuchen Sie unseren Webshop www.futur-natur.ch

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NaturprodukteVegane KücheBioprodukte
Obere Bahnhofstrasse 6, 3714 Frutigen
NaturprodukteVegane KücheBioprodukte
Bio Knospe Naturprodukte Tofu - Seitan -Tempeh

Futur Naturprodukte GmbH produziert seit März 1998 Tofu, Seitan und Tempeh. Durch die langjährige Erfahrung sind unsere Spezialitäten geschmacklich ausgereift. Die angenehme Konsistenz und das feine Aroma runden die einzelnen Sorten ab. Alle Produkte sind mit der Bio-Knospe zertifiziert und ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe hergestellt. Jedes unserer Produkte enthält die acht Aminosäuren, die für den Menschen essentiell sind. Unser Angebot umfasst alles, was Sie sich für die gesunde, vielfältige,vegetarische oder vegane Ernährungsweise wünschen. Bestellungen werden nach Eingang frisch produziert und sofort ausgeliefert. Unsere Produkte erhalten Sie in diversen Bioverteilern, Reformhäusern, Bioläden, Dorfläden und Comestibles Geschäften. Tofu: Bio-Suisse-Knospe Tofu aus 100% schweizer Sojabohnen: Tofu besteht aus Sojabohnen und ist reich an ungesättigten Fettsäuren,hochwertigem Eiweiss und wertvollen Vitaminen der B-Gruppe. Zudem enthält er Mineralien wie Kalzium, Phospor und Eisen. Er enthält kein Cholesterin, ist kalorienarm und basisch und somit ideal für die leichte, gesunde und schmackhafte Küche. Seitan: Bio-Knospe Seitan. Seitan ist ein reines Pflanzeneiweiss, das aus Weizenmehl gewonnen wird. Er enthält kein Cholesterin, ist kalorienarm und bildet eine gute Abwechslung und vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der schnellen vegetarisch veganen Küche. Tempeh: Bio-Suisse-Knospe Tempeh aus 100% schweizer Soja. Tempeh enthält die ganze Sojabohne mitsamt ihrer Nähr-und Ballastoffe. Quelle für Vitamin B12, ungesättigte Fettsäuren und hochwertiges Eiweiss. Aufgrund der Fermentation, welche die Soja-Proteine schon teilweise aufspaltet, ist Tempeh besonders leicht verdaulich. Da er weder Salz noch Cholesterin enthält ist er auch gut geeignet für Schonkost. Besuchen Sie unseren Webshop www.futur-natur.ch

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 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Restaurant Verde

Restaurant Verde

Clarastrasse 2, 4058 Basel
Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

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RestaurantVegane KücheSpezialitätengeschäft
Clarastrasse 2, 4058 Basel
RestaurantVegane KücheSpezialitätengeschäft
Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

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The Original Caropha Company

The Original Caropha Company

Säntisstrasse 18A, 9400 Rorschach
Caropha - Schokolade Alternative

Naschgenuss mit Weitblick für Ihre Gesundheit und die Umwelt Manche nennen es eine Schokoladenalternative, aber wir sehen das nicht so. Wir sind Caropha, eine köstliche und gesunde Süssigkeit aus dem Superfood Johannisbrot (Carob). Unsere Produkte bestehen aus minimalen Zutaten, sie sind kaltextrahiert, frei von Zusatzstoffen oder schädlichen Produkten. Kein Kristallzucker, Lactose oder Gluten. Was will man mehr?! Naschen und geniessen und gleichzeitig den Körper mit wichtigen Nährstoffen wie Kalzium, Eisen, Antioxidantien, Ballaststoffen, Protein sowie den Vitaminen A, B, B2, B3 und D versorgen. Frei von schädlichen Inhaltsstoffen, reich an essentiellen Nährstoffen und Antioxidantien. Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an köstlichen, veganen, umweltfreundlichen und diabetikerfreundlichen Leckereien. Caropha Schokolade gibt es in fünf Geschmacksrichtungen, und in unserem Sortiment haben wir auch Caropha Almond Cream, Caropha Syrup und den perfekten Snack, Almond Coaties. Möchtest du aufs naschen nicht verzichten, gesund bleiben, auf dein Körper achten und gleichzeitig die Umwelt schonen? Dann ist Caropha die nachhaltige und köstliche Lösung für dich 😊 Nachhaltig, natürlich und bewusst.

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SpezialitätengeschäftVegane KücheSchokoladeConfiserieFeinkost Lebensmittel
Caropha - Schokolade Alternative

Naschgenuss mit Weitblick für Ihre Gesundheit und die Umwelt Manche nennen es eine Schokoladenalternative, aber wir sehen das nicht so. Wir sind Caropha, eine köstliche und gesunde Süssigkeit aus dem Superfood Johannisbrot (Carob). Unsere Produkte bestehen aus minimalen Zutaten, sie sind kaltextrahiert, frei von Zusatzstoffen oder schädlichen Produkten. Kein Kristallzucker, Lactose oder Gluten. Was will man mehr?! Naschen und geniessen und gleichzeitig den Körper mit wichtigen Nährstoffen wie Kalzium, Eisen, Antioxidantien, Ballaststoffen, Protein sowie den Vitaminen A, B, B2, B3 und D versorgen. Frei von schädlichen Inhaltsstoffen, reich an essentiellen Nährstoffen und Antioxidantien. Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an köstlichen, veganen, umweltfreundlichen und diabetikerfreundlichen Leckereien. Caropha Schokolade gibt es in fünf Geschmacksrichtungen, und in unserem Sortiment haben wir auch Caropha Almond Cream, Caropha Syrup und den perfekten Snack, Almond Coaties. Möchtest du aufs naschen nicht verzichten, gesund bleiben, auf dein Körper achten und gleichzeitig die Umwelt schonen? Dann ist Caropha die nachhaltige und köstliche Lösung für dich 😊 Nachhaltig, natürlich und bewusst.

Der Pflanzenkoch Jonas Brunner

Der Pflanzenkoch Jonas Brunner

Belforterstrasse 140, 4055 Basel
Der Pflanzenkoch

Mietkoch, Störkoch, Wanderkoch,... Es gibt viele verschieden Begriffe für ein und denselben Gedanken. Ob Mietkoch, Störkoch oder Wanderkoch, es geht darum ein ganz spezielles Erlebnis in den eigenen vier Wänden zu geniessen. Nach dem erfolgreichen Kontaktieren werden wir gemeinsam den gewünschten Event planen und genau dies sollte es werden, ein Event. Hallo, mein Name ist Jonas Brunner und ich liebe es zu kochen. Nach meiner Zusatzausbildung als Diätkoch habe ich beschlossen, mich ganz der pflanzlichen Küche zu widmen. Um meine Leidenschaft in diesen schwierigen Zeiten weiter zu verfolgen, musste ich umdenken und ich habe mir gesagt: Die Menschen dürfen nicht mehr ins Restaurant, also bringe ich ihnen das Restaurant nach Hause... Egal ob es ein Familienfest wird, oder ein romantisches Dinner mit dem Lieblingsmenschen, ich kümmere mich darum. Nach dem Auswählen eines Menüs, welche alle komplett pflanzlich sind, werde ich einkaufen gehen und anschliessend zu Ihnen nach Hause kommen und mich in Ihrer Küche einrichten und loslegen. Sie können in dieser Zeit im Zimmer nebenan etwas für sich machen, mir über die Schulter gucken oder sogar mitkochen, es ist ja schliesslich Ihre Küche. So wird der Anlass genau zu dem, den Sie sich wünschen.

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Vegane KücheEventsCatering
Belforterstrasse 140, 4055 Basel
Vegane KücheEventsCatering
Der Pflanzenkoch

Mietkoch, Störkoch, Wanderkoch,... Es gibt viele verschieden Begriffe für ein und denselben Gedanken. Ob Mietkoch, Störkoch oder Wanderkoch, es geht darum ein ganz spezielles Erlebnis in den eigenen vier Wänden zu geniessen. Nach dem erfolgreichen Kontaktieren werden wir gemeinsam den gewünschten Event planen und genau dies sollte es werden, ein Event. Hallo, mein Name ist Jonas Brunner und ich liebe es zu kochen. Nach meiner Zusatzausbildung als Diätkoch habe ich beschlossen, mich ganz der pflanzlichen Küche zu widmen. Um meine Leidenschaft in diesen schwierigen Zeiten weiter zu verfolgen, musste ich umdenken und ich habe mir gesagt: Die Menschen dürfen nicht mehr ins Restaurant, also bringe ich ihnen das Restaurant nach Hause... Egal ob es ein Familienfest wird, oder ein romantisches Dinner mit dem Lieblingsmenschen, ich kümmere mich darum. Nach dem Auswählen eines Menüs, welche alle komplett pflanzlich sind, werde ich einkaufen gehen und anschliessend zu Ihnen nach Hause kommen und mich in Ihrer Küche einrichten und loslegen. Sie können in dieser Zeit im Zimmer nebenan etwas für sich machen, mir über die Schulter gucken oder sogar mitkochen, es ist ja schliesslich Ihre Küche. So wird der Anlass genau zu dem, den Sie sich wünschen.

 Geschlossen – Öffnet montag um 11:00
Leben + Gesundheit

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Leben + Gesundheit

Untere Hauptgasse 28, 3600 Thun
Leben + Gesundheit

Diabetes Beratungen Diabetes Stoppen Kurs Gesundheitsberatung Gesundheitsbücher Taschen aus Madagaskar Vegane Lebensmittel Vegane Geschenkideen Vegane Kochbücher Diabetes Typ-2-Diabetes kann rückgängig gemacht werden. In der Tat ist es wissenschaftlich bewiesen, dass Sie eine dramatische Gesundheitsverbesserung, Freiheit von Medikamenten und sogar Krankheitsumkehr selbst erleben können - alles durch die Einhaltung eines gesunden Lebensstils. Aber genau deshalb sind Sie hier, nicht wahr? Denn am Ende des Tages liegt die Kraft, Ihre Krankheit zu verhindern und umzukehren, direkt in Ihren Händen. Willkommen bei Diabetes Stoppen. Sie können Typ-2-Diabetes und Prädiabetes rückgängig machen.* Dieser dynamische Videokurs befähigt Sie, die Ursachen von Krankheiten durch einfache Lebensstil Strategien anzugehen, anstatt sich mit Symptomen zu befassen. Beginnen Sie noch heute Ihre Reise zurück zur Gesundheit! Der typische Behandlungsstandard für Typ-2-Diabetes ist heute das Blutzuckermanagement durch den Einsatz von Medikamenten und durch eine möglichst weit reduzierte Zuckeraufnahme. Für die meisten Typ-2-Diabetiker ist es jedoch nicht die Produktion von Insulin, die ein Problem darstellt, oder sogar Zucker - es ist Insulinresistenz, ein Zustand, bei dem Insulin in Ihrem Körper mit der Zeit immer weniger wirksam wird. Die gute Nachricht ist, dass die Insulinresistenz rückgängig gemacht werden kann! Diabetes Stoppen erklärt, wie und warum eine Person Insulin resistent wird und wie man diesen Zustand mit einfachen, grundlegenden Lebensstil Entscheidungen umkehren kann. Tatsächlich ist es wissenschaftlich erwiesen, dass Sie eine dramatische Gesundheitsverbesserung erfahren, frei von Medikamenten sein und sogar die Krankheit selbst mit einem gesunden Lebensstil umkehren können. Das Verständnis der Kraft in Ihrem Lebensstil ist der entscheidende erste Schritt, um Ihren Typ-2-Diabetes oder Prädiabetes umzukehren. Sie können beginnen, Diabetes umzukehren, jetzt, sofort. Alles ohne unverschämte Kosten, ohne Medikamente und ohne Operation. Willkommen bei der Hoffnung und dem Beginn Ihrer neuen Gesundheitsgeschichte. ​ Für wen ist dieses Programm? Sie kämpfen mit hoher BlutzuckerWenn Sie Prädiabetes oder Typ-2-Diabetes haben, können Sie es möglicherweise vollständig rückgängig machen, indem Sie das unter Diabetes Stoppen beschriebene Protokoll sorgfältig befolgen. Sie kämpfen mit einer anderen chronischen ErkrankungDie gleichen Strategien, die Diabetes bekämpfen, reduzieren auch das Risiko für andere schwere chronische Erkrankungen wie Herzerkrankungen, Cholesterin, Bluthochdruck und Autoimmunerkrankungen, etc... Sie möchten sich nur wieder wohlfühlenEgal, ob Sie abnehmen, besser schlafen oder Ihre Energie steigern möchten, dieses Programm wird Ihnen helfen, all das zu erreichen. ​ ​ ​ ​ ​

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DiabetesberatungErnährungsberatungVegane Küche
Untere Hauptgasse 28, 3600 Thun
DiabetesberatungErnährungsberatungVegane Küche
Leben + Gesundheit

Diabetes Beratungen Diabetes Stoppen Kurs Gesundheitsberatung Gesundheitsbücher Taschen aus Madagaskar Vegane Lebensmittel Vegane Geschenkideen Vegane Kochbücher Diabetes Typ-2-Diabetes kann rückgängig gemacht werden. In der Tat ist es wissenschaftlich bewiesen, dass Sie eine dramatische Gesundheitsverbesserung, Freiheit von Medikamenten und sogar Krankheitsumkehr selbst erleben können - alles durch die Einhaltung eines gesunden Lebensstils. Aber genau deshalb sind Sie hier, nicht wahr? Denn am Ende des Tages liegt die Kraft, Ihre Krankheit zu verhindern und umzukehren, direkt in Ihren Händen. Willkommen bei Diabetes Stoppen. Sie können Typ-2-Diabetes und Prädiabetes rückgängig machen.* Dieser dynamische Videokurs befähigt Sie, die Ursachen von Krankheiten durch einfache Lebensstil Strategien anzugehen, anstatt sich mit Symptomen zu befassen. Beginnen Sie noch heute Ihre Reise zurück zur Gesundheit! Der typische Behandlungsstandard für Typ-2-Diabetes ist heute das Blutzuckermanagement durch den Einsatz von Medikamenten und durch eine möglichst weit reduzierte Zuckeraufnahme. Für die meisten Typ-2-Diabetiker ist es jedoch nicht die Produktion von Insulin, die ein Problem darstellt, oder sogar Zucker - es ist Insulinresistenz, ein Zustand, bei dem Insulin in Ihrem Körper mit der Zeit immer weniger wirksam wird. Die gute Nachricht ist, dass die Insulinresistenz rückgängig gemacht werden kann! Diabetes Stoppen erklärt, wie und warum eine Person Insulin resistent wird und wie man diesen Zustand mit einfachen, grundlegenden Lebensstil Entscheidungen umkehren kann. Tatsächlich ist es wissenschaftlich erwiesen, dass Sie eine dramatische Gesundheitsverbesserung erfahren, frei von Medikamenten sein und sogar die Krankheit selbst mit einem gesunden Lebensstil umkehren können. Das Verständnis der Kraft in Ihrem Lebensstil ist der entscheidende erste Schritt, um Ihren Typ-2-Diabetes oder Prädiabetes umzukehren. Sie können beginnen, Diabetes umzukehren, jetzt, sofort. Alles ohne unverschämte Kosten, ohne Medikamente und ohne Operation. Willkommen bei der Hoffnung und dem Beginn Ihrer neuen Gesundheitsgeschichte. ​ Für wen ist dieses Programm? Sie kämpfen mit hoher BlutzuckerWenn Sie Prädiabetes oder Typ-2-Diabetes haben, können Sie es möglicherweise vollständig rückgängig machen, indem Sie das unter Diabetes Stoppen beschriebene Protokoll sorgfältig befolgen. Sie kämpfen mit einer anderen chronischen ErkrankungDie gleichen Strategien, die Diabetes bekämpfen, reduzieren auch das Risiko für andere schwere chronische Erkrankungen wie Herzerkrankungen, Cholesterin, Bluthochdruck und Autoimmunerkrankungen, etc... Sie möchten sich nur wieder wohlfühlenEgal, ob Sie abnehmen, besser schlafen oder Ihre Energie steigern möchten, dieses Programm wird Ihnen helfen, all das zu erreichen. ​ ​ ​ ​ ​

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet montag um 11:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 12:00
Aquafaba Restaurant & TakeAway

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Aquafaba Restaurant & TakeAway

Via Alfonso Turconi 9, 6850 Mendrisio
La nostra storia e filosofia

Ad agosto 2021 lo staff dell'ex Ristorante Melamangio 100% Veg si è trasferito in una nuova splendida location nei pressi dell'ospedale OBV di Mendrisio con Aquafaba Restaurant & TakeAway. ​ Aquafaba è la continuazione del progetto avviato da Silvia e Simone per diffondere la conoscenza dell'alimentazione a base vegetale e uno stile di vita più etico, sano e sostenibile. ​ E lo facciamo prendendoti per la gola, dimostrando che un piatto 100% vegetale può essere altrettanto, se non più buono, di uno a base di carne e derivati animali, adatto a chiunque ami mangiare con gusto. Il Ristorante Aquafaba a Mendrisio, il primo ristorante 100% vegano della Svizzera Italiana, e di questo siamo molto orgogliosi. ​ Dopo aver rilevato il Melamangio nell'imminente periodo post Covid, il Team si è sentito pronto per una nuova avventura, e in pochissimo tempo si sono manifestate le opportunità per dare vita ad Aquafaba. Offriamo una cucina sana, artigianale, ricca di colore, gusto e fantasia. ​ Gli studi della titolare e gerente Silvia presso la Joia Academy dello chef stellato ticinese Pietro Leeman, la continua ricerca e sperimentazione, rendono possibile offrire una cucina che ci piace definire di tendenza, perché è qualcosa di assolutamente innovativo in Ticino. ​ Una cucina a base vegetale gustosa, intrigante, adatta non solo ai vegani, ma anche a tutte quelle persone che sono curiose di provare piatti diversi, per chi vuole mangiare più leggero e anche avere un minore impatto sull’ambiente. ​​ Nei nostri piatti non utilizziamo nessun ingrediente di origine animale, niente carne, pesce, formaggio, uova, miele, nel rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta. ​ In compenso potrai trovare tanti cibi nuovi, che normalmente non fanno parte delle nostre abitudini alimentari, scoprire gusti particolari e anche nuovi utilizzi di ingredienti comuni, così come provare le rivisitazioni dei piatti della tradizione, come ad esempio la nostra carbonara vegetale, il tiramisù, o la tartare di tempeh che sono assoluti bestseller. ​ Il mondo vegetale è ricco di colori e sapori spesso inesplorati, di cui potrai rimanere stupito. ​ Ciò che caratterizza maggiormente la nostra cucina è la ricerca del gusto, per sfatare il pregiudizio, purtroppo ancora molto radicato, che mangiare vegano sia triste e insapore e che comporti numerose rinunce. ​ Oltre al nostro menù alla carta stagionale, un’ottima occasione per sperimentare a 360° la nostra cucina innovativa è il brunch, durante il quale è possibile gustare un’ampia gamma di preparazioni sia dolci che salate. ​ Il rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta è alla base della nostra personale scelta vegana, questo comprende anche noi stessi e naturalmente i nostri clienti. ​ Infatti le più importanti associazioni mediche internazionali ormai da tempo dichiarano che una dieta a base vegetale ben pianificata è adatta in ogni stadio dell’età evolutiva e che è auspicabile in quanto preventiva rispetto alle più comuni malattie cronico-degenerative. ​ Noi non siamo medici, dunque non ci addentriamo sull’effetto che il cibo ha sulla nostra salute, in ogni caso la nostra cuoca ha sostenuto degli studi specifici per proporre pasti equilibrati e sani. ​ Le proposte del ristorante sono improntate più sul gusto e la presentazione, ma offriamo anche un servizio TakeAway, solo su prenotazione, di pasti studiati nello specifico per essere più sani e digeribili, in accordo anche con le indicazioni dell’OMS rispetto ad una alimentazione sana e sostenibile. ​ Allo stesso modo è per noi molto importante avere il minor impatto possibile sull’ambiente. ​ I più recenti dati FAO mostrano come il 70/80% delle terre coltivabili siano destinate alle colture intensive per la produzione di mangimi per gli animali da reddito, per non parlare delle sempre più numerose deforestazioni che, oltre a distruggere gli angoli più belli della Terra, sono causa dell’estinzione di diverse specie animali, nonché della produzione di quantitativi preoccupanti di anidride carbonica, che insieme alle emissioni degli stessi animali negli allevamenti intesivi, sono la prima causa al mondo di inquinamento. ​ Diventa quindi fondamentale l’impegno per ridurre il più possibile il nostro impatto sul pianeta, e seguire un’alimentazione a base vegetale è senza dubbio un ottimo modo per iniziare. ​ In una cucina professionale purtroppo non sempre è possibile utilizzare materiali ecocompatibili, a causa delle rigide regole di igiene, ma facciamo del nostro meglio per sostituire, dove possibile, i materiali più inquinanti con altri riciclabili o comunque più ecologici, come per esempio i nostri contenitori per il TakeAway. ​ Silvia, Simone e il Team Aquafaba ti aspettano per continuare a deliziarti con le loro proposte vegetali di tendenza.

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Vegane KücheRestaurant
Via Alfonso Turconi 9, 6850 Mendrisio
Vegane KücheRestaurant
La nostra storia e filosofia

Ad agosto 2021 lo staff dell'ex Ristorante Melamangio 100% Veg si è trasferito in una nuova splendida location nei pressi dell'ospedale OBV di Mendrisio con Aquafaba Restaurant & TakeAway. ​ Aquafaba è la continuazione del progetto avviato da Silvia e Simone per diffondere la conoscenza dell'alimentazione a base vegetale e uno stile di vita più etico, sano e sostenibile. ​ E lo facciamo prendendoti per la gola, dimostrando che un piatto 100% vegetale può essere altrettanto, se non più buono, di uno a base di carne e derivati animali, adatto a chiunque ami mangiare con gusto. Il Ristorante Aquafaba a Mendrisio, il primo ristorante 100% vegano della Svizzera Italiana, e di questo siamo molto orgogliosi. ​ Dopo aver rilevato il Melamangio nell'imminente periodo post Covid, il Team si è sentito pronto per una nuova avventura, e in pochissimo tempo si sono manifestate le opportunità per dare vita ad Aquafaba. Offriamo una cucina sana, artigianale, ricca di colore, gusto e fantasia. ​ Gli studi della titolare e gerente Silvia presso la Joia Academy dello chef stellato ticinese Pietro Leeman, la continua ricerca e sperimentazione, rendono possibile offrire una cucina che ci piace definire di tendenza, perché è qualcosa di assolutamente innovativo in Ticino. ​ Una cucina a base vegetale gustosa, intrigante, adatta non solo ai vegani, ma anche a tutte quelle persone che sono curiose di provare piatti diversi, per chi vuole mangiare più leggero e anche avere un minore impatto sull’ambiente. ​​ Nei nostri piatti non utilizziamo nessun ingrediente di origine animale, niente carne, pesce, formaggio, uova, miele, nel rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta. ​ In compenso potrai trovare tanti cibi nuovi, che normalmente non fanno parte delle nostre abitudini alimentari, scoprire gusti particolari e anche nuovi utilizzi di ingredienti comuni, così come provare le rivisitazioni dei piatti della tradizione, come ad esempio la nostra carbonara vegetale, il tiramisù, o la tartare di tempeh che sono assoluti bestseller. ​ Il mondo vegetale è ricco di colori e sapori spesso inesplorati, di cui potrai rimanere stupito. ​ Ciò che caratterizza maggiormente la nostra cucina è la ricerca del gusto, per sfatare il pregiudizio, purtroppo ancora molto radicato, che mangiare vegano sia triste e insapore e che comporti numerose rinunce. ​ Oltre al nostro menù alla carta stagionale, un’ottima occasione per sperimentare a 360° la nostra cucina innovativa è il brunch, durante il quale è possibile gustare un’ampia gamma di preparazioni sia dolci che salate. ​ Il rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta è alla base della nostra personale scelta vegana, questo comprende anche noi stessi e naturalmente i nostri clienti. ​ Infatti le più importanti associazioni mediche internazionali ormai da tempo dichiarano che una dieta a base vegetale ben pianificata è adatta in ogni stadio dell’età evolutiva e che è auspicabile in quanto preventiva rispetto alle più comuni malattie cronico-degenerative. ​ Noi non siamo medici, dunque non ci addentriamo sull’effetto che il cibo ha sulla nostra salute, in ogni caso la nostra cuoca ha sostenuto degli studi specifici per proporre pasti equilibrati e sani. ​ Le proposte del ristorante sono improntate più sul gusto e la presentazione, ma offriamo anche un servizio TakeAway, solo su prenotazione, di pasti studiati nello specifico per essere più sani e digeribili, in accordo anche con le indicazioni dell’OMS rispetto ad una alimentazione sana e sostenibile. ​ Allo stesso modo è per noi molto importante avere il minor impatto possibile sull’ambiente. ​ I più recenti dati FAO mostrano come il 70/80% delle terre coltivabili siano destinate alle colture intensive per la produzione di mangimi per gli animali da reddito, per non parlare delle sempre più numerose deforestazioni che, oltre a distruggere gli angoli più belli della Terra, sono causa dell’estinzione di diverse specie animali, nonché della produzione di quantitativi preoccupanti di anidride carbonica, che insieme alle emissioni degli stessi animali negli allevamenti intesivi, sono la prima causa al mondo di inquinamento. ​ Diventa quindi fondamentale l’impegno per ridurre il più possibile il nostro impatto sul pianeta, e seguire un’alimentazione a base vegetale è senza dubbio un ottimo modo per iniziare. ​ In una cucina professionale purtroppo non sempre è possibile utilizzare materiali ecocompatibili, a causa delle rigide regole di igiene, ma facciamo del nostro meglio per sostituire, dove possibile, i materiali più inquinanti con altri riciclabili o comunque più ecologici, come per esempio i nostri contenitori per il TakeAway. ​ Silvia, Simone e il Team Aquafaba ti aspettano per continuare a deliziarti con le loro proposte vegetali di tendenza.

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 Geschlossen – Öffnet morgen um 12:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Futur Naturprodukte GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Futur Naturprodukte GmbH

Obere Bahnhofstrasse 6, 3714 Frutigen
Bio Knospe Naturprodukte Tofu - Seitan -Tempeh

Futur Naturprodukte GmbH produziert seit März 1998 Tofu, Seitan und Tempeh. Durch die langjährige Erfahrung sind unsere Spezialitäten geschmacklich ausgereift. Die angenehme Konsistenz und das feine Aroma runden die einzelnen Sorten ab. Alle Produkte sind mit der Bio-Knospe zertifiziert und ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe hergestellt. Jedes unserer Produkte enthält die acht Aminosäuren, die für den Menschen essentiell sind. Unser Angebot umfasst alles, was Sie sich für die gesunde, vielfältige,vegetarische oder vegane Ernährungsweise wünschen. Bestellungen werden nach Eingang frisch produziert und sofort ausgeliefert. Unsere Produkte erhalten Sie in diversen Bioverteilern, Reformhäusern, Bioläden, Dorfläden und Comestibles Geschäften. Tofu: Bio-Suisse-Knospe Tofu aus 100% schweizer Sojabohnen: Tofu besteht aus Sojabohnen und ist reich an ungesättigten Fettsäuren,hochwertigem Eiweiss und wertvollen Vitaminen der B-Gruppe. Zudem enthält er Mineralien wie Kalzium, Phospor und Eisen. Er enthält kein Cholesterin, ist kalorienarm und basisch und somit ideal für die leichte, gesunde und schmackhafte Küche. Seitan: Bio-Knospe Seitan. Seitan ist ein reines Pflanzeneiweiss, das aus Weizenmehl gewonnen wird. Er enthält kein Cholesterin, ist kalorienarm und bildet eine gute Abwechslung und vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der schnellen vegetarisch veganen Küche. Tempeh: Bio-Suisse-Knospe Tempeh aus 100% schweizer Soja. Tempeh enthält die ganze Sojabohne mitsamt ihrer Nähr-und Ballastoffe. Quelle für Vitamin B12, ungesättigte Fettsäuren und hochwertiges Eiweiss. Aufgrund der Fermentation, welche die Soja-Proteine schon teilweise aufspaltet, ist Tempeh besonders leicht verdaulich. Da er weder Salz noch Cholesterin enthält ist er auch gut geeignet für Schonkost. Besuchen Sie unseren Webshop www.futur-natur.ch

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NaturprodukteVegane KücheBioprodukte
Obere Bahnhofstrasse 6, 3714 Frutigen
NaturprodukteVegane KücheBioprodukte
Bio Knospe Naturprodukte Tofu - Seitan -Tempeh

Futur Naturprodukte GmbH produziert seit März 1998 Tofu, Seitan und Tempeh. Durch die langjährige Erfahrung sind unsere Spezialitäten geschmacklich ausgereift. Die angenehme Konsistenz und das feine Aroma runden die einzelnen Sorten ab. Alle Produkte sind mit der Bio-Knospe zertifiziert und ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe hergestellt. Jedes unserer Produkte enthält die acht Aminosäuren, die für den Menschen essentiell sind. Unser Angebot umfasst alles, was Sie sich für die gesunde, vielfältige,vegetarische oder vegane Ernährungsweise wünschen. Bestellungen werden nach Eingang frisch produziert und sofort ausgeliefert. Unsere Produkte erhalten Sie in diversen Bioverteilern, Reformhäusern, Bioläden, Dorfläden und Comestibles Geschäften. Tofu: Bio-Suisse-Knospe Tofu aus 100% schweizer Sojabohnen: Tofu besteht aus Sojabohnen und ist reich an ungesättigten Fettsäuren,hochwertigem Eiweiss und wertvollen Vitaminen der B-Gruppe. Zudem enthält er Mineralien wie Kalzium, Phospor und Eisen. Er enthält kein Cholesterin, ist kalorienarm und basisch und somit ideal für die leichte, gesunde und schmackhafte Küche. Seitan: Bio-Knospe Seitan. Seitan ist ein reines Pflanzeneiweiss, das aus Weizenmehl gewonnen wird. Er enthält kein Cholesterin, ist kalorienarm und bildet eine gute Abwechslung und vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der schnellen vegetarisch veganen Küche. Tempeh: Bio-Suisse-Knospe Tempeh aus 100% schweizer Soja. Tempeh enthält die ganze Sojabohne mitsamt ihrer Nähr-und Ballastoffe. Quelle für Vitamin B12, ungesättigte Fettsäuren und hochwertiges Eiweiss. Aufgrund der Fermentation, welche die Soja-Proteine schon teilweise aufspaltet, ist Tempeh besonders leicht verdaulich. Da er weder Salz noch Cholesterin enthält ist er auch gut geeignet für Schonkost. Besuchen Sie unseren Webshop www.futur-natur.ch

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 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Restaurant Verde

Restaurant Verde

Clarastrasse 2, 4058 Basel
Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

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RestaurantVegane KücheSpezialitätengeschäft
Clarastrasse 2, 4058 Basel
RestaurantVegane KücheSpezialitätengeschäft
Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

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