Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Partyservice in Zentralschweiz (Region)

: 13 Einträge
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 12:00
Muheim AG

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Muheim AG

Gotthardstrasse 99, 6490 Andermatt

FLEISCH KOMMT DIREKT VOM HOF Die Spezialitäten-Metzgerei im Dorfkern von Andermatt. Wer durchs Dorf Andermatt geht, spaziert sicher auch an der Metzgerei Muheim an der Gotthardstrasse vorbei. Sie steht seit jeher für Qualitätsfleisch und Spezialitäten aus der Region. Dafür sorgt Ferdi Muheim. Gemeinsam mit seiner Frau Esther führt er den 1900 gegründeten Familienbetrieb in dritter Generation. Die Metzgerei bietet alles, was das Gourmetherz begehrt. Schmackhaft sind die Geiss- und Schaflittli – würzige Schinken aus den Keulen der frei im Gotthardgebiet lebenden Tiere. Oder die «Hüswirscht» aus Schweins-, Kuh-, Hirsch- und Ziegenfleisch. Sie werden mit Knoblauch, Muskatnuss und Rotwein verfeinert. Auch die besten Stücke vom Lamm und Gitzi begeistern. EINHEIMISCHE UND BIOLOGISCHE PRODUKTE Die Tiere grasen auf saftigen Weiden im Kanton Uri oder in der nahen Leventina. Die Metzgerei Muheim legt grossen Wert auf einheimische und biologische Produkte. So kann sie sich von Grossverteilern abheben. Die glücklichen Tiere grasen auf saftigen Weiden im Kanton Uri oder in der nahen Leventina im Kanton Tessin. Ihr Fleisch wird an der frischen Bergluft getrocknet. Das wissen auch Restaurants in vielen Schweizer Kantonen und die Gotthard-Raststätte zu schätzen. Sie setzen auf «Wirscht und Dirrs» der Metzgerei Muheim. Doch nicht nur in Uri ist Ferdi Muheims Angebot in aller Munde. Touristen aus ganz Europa haben die feinen Fleischwaren – dazu gehören auch Produkte von schottischen Galloway- und Angusrindern – entdeckt. Sie kommen im Laden vorbei oder lassen sich die Delikatessen bequem nach Hause liefern. Wer bei der Metzgerei Muheim bestellt, hat die gewünschten Produkte schon am nächsten Tag bei sich. Darüber hinaus bietet Ferdi Muheim auch Catering-Service. Ob Geschäftsessen, Geburtstagpartys oder Gemeindeveranstaltungen: Ferdi Muheim und sein Personal sind mit Speis und Trank zur Stelle.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiLebensmittelgeschäftWurstwaren
Gotthardstrasse 99, 6490 Andermatt
MetzgereiLebensmittelgeschäftWurstwaren

FLEISCH KOMMT DIREKT VOM HOF Die Spezialitäten-Metzgerei im Dorfkern von Andermatt. Wer durchs Dorf Andermatt geht, spaziert sicher auch an der Metzgerei Muheim an der Gotthardstrasse vorbei. Sie steht seit jeher für Qualitätsfleisch und Spezialitäten aus der Region. Dafür sorgt Ferdi Muheim. Gemeinsam mit seiner Frau Esther führt er den 1900 gegründeten Familienbetrieb in dritter Generation. Die Metzgerei bietet alles, was das Gourmetherz begehrt. Schmackhaft sind die Geiss- und Schaflittli – würzige Schinken aus den Keulen der frei im Gotthardgebiet lebenden Tiere. Oder die «Hüswirscht» aus Schweins-, Kuh-, Hirsch- und Ziegenfleisch. Sie werden mit Knoblauch, Muskatnuss und Rotwein verfeinert. Auch die besten Stücke vom Lamm und Gitzi begeistern. EINHEIMISCHE UND BIOLOGISCHE PRODUKTE Die Tiere grasen auf saftigen Weiden im Kanton Uri oder in der nahen Leventina. Die Metzgerei Muheim legt grossen Wert auf einheimische und biologische Produkte. So kann sie sich von Grossverteilern abheben. Die glücklichen Tiere grasen auf saftigen Weiden im Kanton Uri oder in der nahen Leventina im Kanton Tessin. Ihr Fleisch wird an der frischen Bergluft getrocknet. Das wissen auch Restaurants in vielen Schweizer Kantonen und die Gotthard-Raststätte zu schätzen. Sie setzen auf «Wirscht und Dirrs» der Metzgerei Muheim. Doch nicht nur in Uri ist Ferdi Muheims Angebot in aller Munde. Touristen aus ganz Europa haben die feinen Fleischwaren – dazu gehören auch Produkte von schottischen Galloway- und Angusrindern – entdeckt. Sie kommen im Laden vorbei oder lassen sich die Delikatessen bequem nach Hause liefern. Wer bei der Metzgerei Muheim bestellt, hat die gewünschten Produkte schon am nächsten Tag bei sich. Darüber hinaus bietet Ferdi Muheim auch Catering-Service. Ob Geschäftsessen, Geburtstagpartys oder Gemeindeveranstaltungen: Ferdi Muheim und sein Personal sind mit Speis und Trank zur Stelle.

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 12:00
 Geschlossen – Öffnet montag um 08:00
Allresto Kongresszentrum Bern

Allresto Kongresszentrum Bern

Effingerstrasse 20, 3008 Bern
Herzlich willkommen im Herzen von Bern

Sie planen einen Event in Bern? Allresto Bern bietet Ihnen für jeden Anlass den passenden Raum oder Saal. Ganz gleich, ob es sich um einen Kongress, Seminare, Schulungen, Hochzeiten oder eine Geburtstagsfeier handelt – wir haben die passenden Räumlichkeiten für Sie.Unser Kongresszentrum verfügt über fünf verschiedene, flexibel nutzbare Säle, die Platz für bis zu 240 Personen bieten. Für kleinere Veranstaltungen stellen wir Ihnen gerne auch Räume für 6 bis 30 Personen zur Verfügung. Interessiert?Unser Team istgerne für Sie da!Nebst unseren Veranstaltungsräumen legen wir grossen Wert auf ein kulinarisches Angebot, das Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Unser Speiseangebot reicht von Fingerfood bis hin zu umfangreichen, kalten oder warmen Buffets. Dazu bieten wir auch einen Partyservice und Catering für Hochzeiten, Firmenanlässe und andere Anlässe an. Unser professionelles und freundliches Team kümmert sich um alle Details, damit Sie sich rundum auf Ihre Veranstaltung konzentrieren können.Entdecken Sie jetzt auf unserer Webseite alle Möglichkeiten, die das Kongresszentrum Allresto zu bieten hat. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Veranstaltung in Bern planen und zum Erfolg führen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und sind gerne für Ihre Fragen da.Freundliche Grüsse aus Bern und bis baldIhr Allresto-Team

PremiumPremium Eintrag
Konferenzen KongresseRestaurantSeminarHochzeitVeranstaltungenEventsEventmanagement
Effingerstrasse 20, 3008 Bern
Konferenzen KongresseRestaurantSeminarHochzeitVeranstaltungenEventsEventmanagement
Herzlich willkommen im Herzen von Bern

Sie planen einen Event in Bern? Allresto Bern bietet Ihnen für jeden Anlass den passenden Raum oder Saal. Ganz gleich, ob es sich um einen Kongress, Seminare, Schulungen, Hochzeiten oder eine Geburtstagsfeier handelt – wir haben die passenden Räumlichkeiten für Sie.Unser Kongresszentrum verfügt über fünf verschiedene, flexibel nutzbare Säle, die Platz für bis zu 240 Personen bieten. Für kleinere Veranstaltungen stellen wir Ihnen gerne auch Räume für 6 bis 30 Personen zur Verfügung. Interessiert?Unser Team istgerne für Sie da!Nebst unseren Veranstaltungsräumen legen wir grossen Wert auf ein kulinarisches Angebot, das Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Unser Speiseangebot reicht von Fingerfood bis hin zu umfangreichen, kalten oder warmen Buffets. Dazu bieten wir auch einen Partyservice und Catering für Hochzeiten, Firmenanlässe und andere Anlässe an. Unser professionelles und freundliches Team kümmert sich um alle Details, damit Sie sich rundum auf Ihre Veranstaltung konzentrieren können.Entdecken Sie jetzt auf unserer Webseite alle Möglichkeiten, die das Kongresszentrum Allresto zu bieten hat. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Veranstaltung in Bern planen und zum Erfolg führen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und sind gerne für Ihre Fragen da.Freundliche Grüsse aus Bern und bis baldIhr Allresto-Team

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:00
* Wünscht keine Werbung

13 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Festtagsangebote und Delikatessen
Zahlungskonditionen
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Lage
Ambiente
Kontaktformen
Partyservice & Catering
Küche
Sprachen
Ausstattungen
Speisen
Getränke
Dienstleistungen
Ernährungsformen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Anlage

Partyservice in Zentralschweiz (Region)

: 13 Einträge
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 12:00
Muheim AG

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Muheim AG

Gotthardstrasse 99, 6490 Andermatt

FLEISCH KOMMT DIREKT VOM HOF Die Spezialitäten-Metzgerei im Dorfkern von Andermatt. Wer durchs Dorf Andermatt geht, spaziert sicher auch an der Metzgerei Muheim an der Gotthardstrasse vorbei. Sie steht seit jeher für Qualitätsfleisch und Spezialitäten aus der Region. Dafür sorgt Ferdi Muheim. Gemeinsam mit seiner Frau Esther führt er den 1900 gegründeten Familienbetrieb in dritter Generation. Die Metzgerei bietet alles, was das Gourmetherz begehrt. Schmackhaft sind die Geiss- und Schaflittli – würzige Schinken aus den Keulen der frei im Gotthardgebiet lebenden Tiere. Oder die «Hüswirscht» aus Schweins-, Kuh-, Hirsch- und Ziegenfleisch. Sie werden mit Knoblauch, Muskatnuss und Rotwein verfeinert. Auch die besten Stücke vom Lamm und Gitzi begeistern. EINHEIMISCHE UND BIOLOGISCHE PRODUKTE Die Tiere grasen auf saftigen Weiden im Kanton Uri oder in der nahen Leventina. Die Metzgerei Muheim legt grossen Wert auf einheimische und biologische Produkte. So kann sie sich von Grossverteilern abheben. Die glücklichen Tiere grasen auf saftigen Weiden im Kanton Uri oder in der nahen Leventina im Kanton Tessin. Ihr Fleisch wird an der frischen Bergluft getrocknet. Das wissen auch Restaurants in vielen Schweizer Kantonen und die Gotthard-Raststätte zu schätzen. Sie setzen auf «Wirscht und Dirrs» der Metzgerei Muheim. Doch nicht nur in Uri ist Ferdi Muheims Angebot in aller Munde. Touristen aus ganz Europa haben die feinen Fleischwaren – dazu gehören auch Produkte von schottischen Galloway- und Angusrindern – entdeckt. Sie kommen im Laden vorbei oder lassen sich die Delikatessen bequem nach Hause liefern. Wer bei der Metzgerei Muheim bestellt, hat die gewünschten Produkte schon am nächsten Tag bei sich. Darüber hinaus bietet Ferdi Muheim auch Catering-Service. Ob Geschäftsessen, Geburtstagpartys oder Gemeindeveranstaltungen: Ferdi Muheim und sein Personal sind mit Speis und Trank zur Stelle.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiLebensmittelgeschäftWurstwaren
Gotthardstrasse 99, 6490 Andermatt
MetzgereiLebensmittelgeschäftWurstwaren

FLEISCH KOMMT DIREKT VOM HOF Die Spezialitäten-Metzgerei im Dorfkern von Andermatt. Wer durchs Dorf Andermatt geht, spaziert sicher auch an der Metzgerei Muheim an der Gotthardstrasse vorbei. Sie steht seit jeher für Qualitätsfleisch und Spezialitäten aus der Region. Dafür sorgt Ferdi Muheim. Gemeinsam mit seiner Frau Esther führt er den 1900 gegründeten Familienbetrieb in dritter Generation. Die Metzgerei bietet alles, was das Gourmetherz begehrt. Schmackhaft sind die Geiss- und Schaflittli – würzige Schinken aus den Keulen der frei im Gotthardgebiet lebenden Tiere. Oder die «Hüswirscht» aus Schweins-, Kuh-, Hirsch- und Ziegenfleisch. Sie werden mit Knoblauch, Muskatnuss und Rotwein verfeinert. Auch die besten Stücke vom Lamm und Gitzi begeistern. EINHEIMISCHE UND BIOLOGISCHE PRODUKTE Die Tiere grasen auf saftigen Weiden im Kanton Uri oder in der nahen Leventina. Die Metzgerei Muheim legt grossen Wert auf einheimische und biologische Produkte. So kann sie sich von Grossverteilern abheben. Die glücklichen Tiere grasen auf saftigen Weiden im Kanton Uri oder in der nahen Leventina im Kanton Tessin. Ihr Fleisch wird an der frischen Bergluft getrocknet. Das wissen auch Restaurants in vielen Schweizer Kantonen und die Gotthard-Raststätte zu schätzen. Sie setzen auf «Wirscht und Dirrs» der Metzgerei Muheim. Doch nicht nur in Uri ist Ferdi Muheims Angebot in aller Munde. Touristen aus ganz Europa haben die feinen Fleischwaren – dazu gehören auch Produkte von schottischen Galloway- und Angusrindern – entdeckt. Sie kommen im Laden vorbei oder lassen sich die Delikatessen bequem nach Hause liefern. Wer bei der Metzgerei Muheim bestellt, hat die gewünschten Produkte schon am nächsten Tag bei sich. Darüber hinaus bietet Ferdi Muheim auch Catering-Service. Ob Geschäftsessen, Geburtstagpartys oder Gemeindeveranstaltungen: Ferdi Muheim und sein Personal sind mit Speis und Trank zur Stelle.

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 12:00
 Geschlossen – Öffnet montag um 08:00
Allresto Kongresszentrum Bern

Allresto Kongresszentrum Bern

Effingerstrasse 20, 3008 Bern
Herzlich willkommen im Herzen von Bern

Sie planen einen Event in Bern? Allresto Bern bietet Ihnen für jeden Anlass den passenden Raum oder Saal. Ganz gleich, ob es sich um einen Kongress, Seminare, Schulungen, Hochzeiten oder eine Geburtstagsfeier handelt – wir haben die passenden Räumlichkeiten für Sie.Unser Kongresszentrum verfügt über fünf verschiedene, flexibel nutzbare Säle, die Platz für bis zu 240 Personen bieten. Für kleinere Veranstaltungen stellen wir Ihnen gerne auch Räume für 6 bis 30 Personen zur Verfügung. Interessiert?Unser Team istgerne für Sie da!Nebst unseren Veranstaltungsräumen legen wir grossen Wert auf ein kulinarisches Angebot, das Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Unser Speiseangebot reicht von Fingerfood bis hin zu umfangreichen, kalten oder warmen Buffets. Dazu bieten wir auch einen Partyservice und Catering für Hochzeiten, Firmenanlässe und andere Anlässe an. Unser professionelles und freundliches Team kümmert sich um alle Details, damit Sie sich rundum auf Ihre Veranstaltung konzentrieren können.Entdecken Sie jetzt auf unserer Webseite alle Möglichkeiten, die das Kongresszentrum Allresto zu bieten hat. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Veranstaltung in Bern planen und zum Erfolg führen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und sind gerne für Ihre Fragen da.Freundliche Grüsse aus Bern und bis baldIhr Allresto-Team

PremiumPremium Eintrag
Konferenzen KongresseRestaurantSeminarHochzeitVeranstaltungenEventsEventmanagement
Effingerstrasse 20, 3008 Bern
Konferenzen KongresseRestaurantSeminarHochzeitVeranstaltungenEventsEventmanagement
Herzlich willkommen im Herzen von Bern

Sie planen einen Event in Bern? Allresto Bern bietet Ihnen für jeden Anlass den passenden Raum oder Saal. Ganz gleich, ob es sich um einen Kongress, Seminare, Schulungen, Hochzeiten oder eine Geburtstagsfeier handelt – wir haben die passenden Räumlichkeiten für Sie.Unser Kongresszentrum verfügt über fünf verschiedene, flexibel nutzbare Säle, die Platz für bis zu 240 Personen bieten. Für kleinere Veranstaltungen stellen wir Ihnen gerne auch Räume für 6 bis 30 Personen zur Verfügung. Interessiert?Unser Team istgerne für Sie da!Nebst unseren Veranstaltungsräumen legen wir grossen Wert auf ein kulinarisches Angebot, das Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Unser Speiseangebot reicht von Fingerfood bis hin zu umfangreichen, kalten oder warmen Buffets. Dazu bieten wir auch einen Partyservice und Catering für Hochzeiten, Firmenanlässe und andere Anlässe an. Unser professionelles und freundliches Team kümmert sich um alle Details, damit Sie sich rundum auf Ihre Veranstaltung konzentrieren können.Entdecken Sie jetzt auf unserer Webseite alle Möglichkeiten, die das Kongresszentrum Allresto zu bieten hat. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Veranstaltung in Bern planen und zum Erfolg führen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und sind gerne für Ihre Fragen da.Freundliche Grüsse aus Bern und bis baldIhr Allresto-Team

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:00
* Wünscht keine Werbung