Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Sandwiches in Zentralschweiz (Region)

: 16 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:30
PremiumPremium Eintrag
BistroTake AwayBäckereiBäckerei Konditorei
Nähseydi 6, 6374 Buochs
BistroTake AwayBäckereiBäckerei Konditorei
Welches Töpfli darf's heute sein?

Herzlich willkommen im Töpfli in Buochs! Hier in der Nähseydi fängt der Tag schon genussvoll an. Kaffee, frisch gepresster Orangensaft und Köstlichkeiten aus unserer Backstube und der Region – unser Zmorge-Buffet lässt keine Wünsche offen und ist die perfekte Stärkung für deine Einkaufstour. Vorbeikommen und geniessen! Am Wochenende steht bei uns Brunchen wie im Schlaraffenland auf dem Programm. Unser Weekend-Brunch setzt dem normalen Zmorge in punkto Reichhaltigkeit, Umfang und Spezialitäten die Krone auf. Entspannt und lecker in's Wochenende starten? Dafür gibt's nur eine Adresse! Herzstück und Highlight am Mittag sind unsere drei Töpfli. In jedem Topf versteckt sich eine andere Köstlichkeit – Fleisch, Vegi oder Suppe. Täglich frisch, abwechslungsreich und immer kreativ. Genauso wie unser Multikulti Salat-Buffet mit knackigem Grünzeug, Couscous, Süsskartoffeln, Kichererbsen, Quinoa & Co. Eine Theke voller Möglichkeiten: vom Sauerteigbrot bis zum Sandwich, vom Gipfeli bis zum Käsekuchen und von der Schwarzwäldler Torte bis zum Zigerkrapfen. Vielfältig, delikat und in gewohnter Christen Beck Qualität – nur vom Feinsten.

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:30
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
Restaurant Hirschen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 1116 Bewertungen

Restaurant Hirschen

Dorfplatz 2, 8855 Wangen (SZ)

Ihr Wohlbefinden erfüllt uns mit Zufriedenheit! Ihren Aufenthalt wollen wir Ihnen so angenehm wie nur möglich gestalten. Dazu gehört ein hoher Standard an Sauberkeit und Hygiene. Sie sollen sich in einem gemütlichen Ambiente wohlfühlen und unvergessliche Augenblicke in unserem Hause geniessen. Unser vorzüglicher Service – keine leeren Worte! Wir Mitarbeiterinnen empfangen Sie mit Freude und stehen Ihnen zuvorkommend, aufmerksam und kompetent zur Seite. Unsere Speisen und Getränke sind auserlesen. Culinarium heisst auch eine abwechslungsreiche, saisongerechte und regionaltypische Küche. Ihnen steht ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zur Auswahl. Alle werden nach traditionellen regionalen Rezepten, unter Berücksichtigung der modernen Ernährungswissenschaft und mit Liebe frisch zubereitet. Auch Mineralwasser, Wein und Most finden Sie in Culinarium-Qualität. Geschätzte Gäste, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Ihre Rückmeldungen und Anregungen nehmen wir gerne persönlich entgegen. Damit helfen Sie, unsere Qualitätskultur kontinuierlich zu verbessern. Restaurant Die rustikal eingerichteten Innenräume bieten durch Trennwände eine intime und gemütliche Atmosphäre.Falls sie an warmen Sommertagen lieber im Garten des Restaurant Hirschen die stimmungsvollen Abende geniessen wollen, bieten wir Ihnen und Ihrer Gesellschaft das passende Ambiente.Während Sie das Essen und ein Glas Wein geniessen, vergnügen sich Ihre Kinder auf dem Spielplatz. Unsere Karten passen wir regelmässig dem aktuellen Marktangebot an. Alle verwendeten Produkte sind frisch, von bester Qualität und vorzugsweise aus naturnaher und artgerechter Produktion. Unser Angebot wird durch ein flexibles Mittagsmenü, kindergerechten Menüs aus der Kindermenükarte oder vegetarische Menüs und Fitnessteller ergänzt. Stellen Sie sich Ihr Menü aus Vorspeise, Fisch, Fleisch und kalten Speisen aus unserer Karte selbst zusammen. Die Jahreszeiten inspirieren unsere Küche von der Vorspeise zum Dessert. Probieren Sie unsere Wildspeisen im Herbst mit saisonalem Gemüse und unsere Spargelspezialitäten im Frühling. Weine Suchen Sie sich aus dreissig verschiedenen Weinen den passenden zu Ihrem schmackhaften Essen aus. Kaffee Bei unserer grossen Auswahl an Kaffeespezialitäten wie Irish Coffee oder Kaffees mit verschiedenen Aromen wie Aprikosen, Grappa oder Pflaumen und verschiedenen Spirituosen kommt jeder auf seinen Geschmack.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Dorfplatz 2, 8855 Wangen (SZ)
RestaurantSchweizerische Küche

Ihr Wohlbefinden erfüllt uns mit Zufriedenheit! Ihren Aufenthalt wollen wir Ihnen so angenehm wie nur möglich gestalten. Dazu gehört ein hoher Standard an Sauberkeit und Hygiene. Sie sollen sich in einem gemütlichen Ambiente wohlfühlen und unvergessliche Augenblicke in unserem Hause geniessen. Unser vorzüglicher Service – keine leeren Worte! Wir Mitarbeiterinnen empfangen Sie mit Freude und stehen Ihnen zuvorkommend, aufmerksam und kompetent zur Seite. Unsere Speisen und Getränke sind auserlesen. Culinarium heisst auch eine abwechslungsreiche, saisongerechte und regionaltypische Küche. Ihnen steht ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zur Auswahl. Alle werden nach traditionellen regionalen Rezepten, unter Berücksichtigung der modernen Ernährungswissenschaft und mit Liebe frisch zubereitet. Auch Mineralwasser, Wein und Most finden Sie in Culinarium-Qualität. Geschätzte Gäste, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Ihre Rückmeldungen und Anregungen nehmen wir gerne persönlich entgegen. Damit helfen Sie, unsere Qualitätskultur kontinuierlich zu verbessern. Restaurant Die rustikal eingerichteten Innenräume bieten durch Trennwände eine intime und gemütliche Atmosphäre.Falls sie an warmen Sommertagen lieber im Garten des Restaurant Hirschen die stimmungsvollen Abende geniessen wollen, bieten wir Ihnen und Ihrer Gesellschaft das passende Ambiente.Während Sie das Essen und ein Glas Wein geniessen, vergnügen sich Ihre Kinder auf dem Spielplatz. Unsere Karten passen wir regelmässig dem aktuellen Marktangebot an. Alle verwendeten Produkte sind frisch, von bester Qualität und vorzugsweise aus naturnaher und artgerechter Produktion. Unser Angebot wird durch ein flexibles Mittagsmenü, kindergerechten Menüs aus der Kindermenükarte oder vegetarische Menüs und Fitnessteller ergänzt. Stellen Sie sich Ihr Menü aus Vorspeise, Fisch, Fleisch und kalten Speisen aus unserer Karte selbst zusammen. Die Jahreszeiten inspirieren unsere Küche von der Vorspeise zum Dessert. Probieren Sie unsere Wildspeisen im Herbst mit saisonalem Gemüse und unsere Spargelspezialitäten im Frühling. Weine Suchen Sie sich aus dreissig verschiedenen Weinen den passenden zu Ihrem schmackhaften Essen aus. Kaffee Bei unserer grossen Auswahl an Kaffeespezialitäten wie Irish Coffee oder Kaffees mit verschiedenen Aromen wie Aprikosen, Grappa oder Pflaumen und verschiedenen Spirituosen kommt jeder auf seinen Geschmack.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 1116 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
 Durchgehend geöffnet
Aussenansicht Verena's Boutique Villa au Lac

Verena's Boutique Villa au Lac

Haltenmatte 23, 6072 Sachseln
Geniessen Sie die liebliche Landschaft im Herzen der Schweiz

Verena's Boutique Villa au Lac bietet Platz für bis zu 12 Gästen. Das Haus ist gleichermassen ein idealer Urlaubsort für Familien, Kleingruppen und Firmenanlässe. Die Gästevilla verfügt über zwei verschiedene Wohnbereiche, wovon einer sich um den bezaubernden Kachelofen gruppiert und mit gemütlichem Sessel und bequemem Sofa eingerichtet ist. Die Gastgeberin geniesst es, ihre Gäste kulinarisch verwöhnen zu dürfen mit dem einladenden Frühstücksbuffet, einem Apero Riche oder mehrgängigem Abendessen. Die LageSachseln befindet sich auf halber Strecke zwischen Luzern und Interlaken, am Sarnersee, der eingebettet ist von unverbauten Hängen und schneebedeckten Bergen. Das Sarneraatal erstreckt sich vom Brünigpass bis zum Lopper am Vierwaldstättersee. Verkehrstechnisch ist es angebunden an das Nationalstrassennetz (A8) und das Bahnnetz (zb Zentralbahn). Die UmgebungVerena's Boutique Villa au Lac befindet sich neben dem Bahnhof Sachseln. Ein kleiner Park umgibt das herrschaftliche Haus. Unmittelbar beim Haus befindet sich ein öffentlicher Parkplatz (gebührenpflichtig), eine Ladestation für E-Autos, ein Auto von Mobility Car-Sharing und die Schiffsanlegestelle des MS Seestern. Eine öffentlich zugängliche Liege-/Badewiese am See befindet sich in 100 Meter Distanz, Einkaufsgeschäfte findet man an der Bahnhofstrasse und beim Dorfplatz in Gehdistanz. Das GästehausDas herrschaftliche Haus mit einer beinahe 100-jährigen Geschichte bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Es wurde 2019 komplett umgebaut und erneuert. Beim Eintreten wird der Blick auf die historische Holztreppe gelenkt, welche alle Stockwerke des Hauses verbindet. Im Hochparterre befindet sich der Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit dem Zugang zum Garten. In den beiden Stockwerken darüber befinden sich 6 Gästezimmer mit 2 grosszügigen Badezimmern und einem zusätzlichen Gäste-WC. Die Bibliothek mit Zugang zum Balkon bietet Privatsphäre um zu arbeiten, zu lesen oder einfach zu entspannen. Im Sous-Sol befindet sich das Heimkino und die Hausbar mit gekühlten Getränken und Snacks. Ein kleiner Konferenzraum mit modernster Präsentationstechnik steht für Meetings, Workshops oder Firmenanlässe zur Verfügung. Der Garten-Pavillon ergänzt das Angebot, um während der warmen Jahreszeit zum Beispiel das Frühstück zu geniessen oder im angenehmen Schatten ein Buch zu lesen.

PremiumPremium Eintrag
Bed and BreakfastHotelSeminar
Haltenmatte 23, 6072 Sachseln
Bed and BreakfastHotelSeminar
Geniessen Sie die liebliche Landschaft im Herzen der Schweiz

Verena's Boutique Villa au Lac bietet Platz für bis zu 12 Gästen. Das Haus ist gleichermassen ein idealer Urlaubsort für Familien, Kleingruppen und Firmenanlässe. Die Gästevilla verfügt über zwei verschiedene Wohnbereiche, wovon einer sich um den bezaubernden Kachelofen gruppiert und mit gemütlichem Sessel und bequemem Sofa eingerichtet ist. Die Gastgeberin geniesst es, ihre Gäste kulinarisch verwöhnen zu dürfen mit dem einladenden Frühstücksbuffet, einem Apero Riche oder mehrgängigem Abendessen. Die LageSachseln befindet sich auf halber Strecke zwischen Luzern und Interlaken, am Sarnersee, der eingebettet ist von unverbauten Hängen und schneebedeckten Bergen. Das Sarneraatal erstreckt sich vom Brünigpass bis zum Lopper am Vierwaldstättersee. Verkehrstechnisch ist es angebunden an das Nationalstrassennetz (A8) und das Bahnnetz (zb Zentralbahn). Die UmgebungVerena's Boutique Villa au Lac befindet sich neben dem Bahnhof Sachseln. Ein kleiner Park umgibt das herrschaftliche Haus. Unmittelbar beim Haus befindet sich ein öffentlicher Parkplatz (gebührenpflichtig), eine Ladestation für E-Autos, ein Auto von Mobility Car-Sharing und die Schiffsanlegestelle des MS Seestern. Eine öffentlich zugängliche Liege-/Badewiese am See befindet sich in 100 Meter Distanz, Einkaufsgeschäfte findet man an der Bahnhofstrasse und beim Dorfplatz in Gehdistanz. Das GästehausDas herrschaftliche Haus mit einer beinahe 100-jährigen Geschichte bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Es wurde 2019 komplett umgebaut und erneuert. Beim Eintreten wird der Blick auf die historische Holztreppe gelenkt, welche alle Stockwerke des Hauses verbindet. Im Hochparterre befindet sich der Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit dem Zugang zum Garten. In den beiden Stockwerken darüber befinden sich 6 Gästezimmer mit 2 grosszügigen Badezimmern und einem zusätzlichen Gäste-WC. Die Bibliothek mit Zugang zum Balkon bietet Privatsphäre um zu arbeiten, zu lesen oder einfach zu entspannen. Im Sous-Sol befindet sich das Heimkino und die Hausbar mit gekühlten Getränken und Snacks. Ein kleiner Konferenzraum mit modernster Präsentationstechnik steht für Meetings, Workshops oder Firmenanlässe zur Verfügung. Der Garten-Pavillon ergänzt das Angebot, um während der warmen Jahreszeit zum Beispiel das Frühstück zu geniessen oder im angenehmen Schatten ein Buch zu lesen.

 Durchgehend geöffnet
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Missionsstrasse 21, 4055 Basel
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Herzlich willkommen im hotel Odelya

Entspannen im urbanen WildgartenWillkommen im StadtgartenUnser historisches Hotelgebäude befindet sich im grössten privaten Erholungspark von Basel und liegt doch mitten in der Stadt. Das denkmalgeschützte Hauptgebäude ODELYA wurde 1860 gebaut und mit dem Neubau AYLEDO erweitert.Geniessen Sie sowohl die Ruhe unseres biologischen Wildgartens als auch die Nähe zum vielfältigen Basler Stadtleben. Meeting bis zu 200 PersonenUnser Raumangebot reicht vom kleinen Meetingraum bis zum Auditorium für Kongress­veranstalter. Vom Gartenmeeting bis zur Generalversammlung – bei uns finden Sie den geeigneten Raum mit professioneller Infrastruktur. Für die reibungslose Organisation steht Ihnen ein Team mit über sechzig Mitarbeitenden zur Verfügung: mit fünf Seminar-und Haustechnikern, Köchen, Service, Gärtner usw.Wählen Sie für Ihr Seminar das historische, aber modern eingerichtete Hotel ODELYA oder unseren Neubau AYLEDO. Gerne begleiten wir Sie auf einen Rundgang und führen Sie zu den optimalen Räumlichkeiten für Ihren Anlass.Wir sind für Sie da.https://www.odelya.ch/de/meeting-seminar-2

Bewertung 2.3 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung

16 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
Lage
Zahlungskonditionen
Speisen
Küche
Kontaktformen
Ausstattungen
Sprachen
Ernährungsformen
Dienstleistungen
Ausstattung Anlage
Getränke
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattung Zimmer
Service
Unterkunftsart
Verpflegungsarten
Spezialitäten (nach Land)

Sandwiches in Zentralschweiz (Region)

: 16 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:30
PremiumPremium Eintrag
BistroTake AwayBäckereiBäckerei Konditorei
Nähseydi 6, 6374 Buochs
BistroTake AwayBäckereiBäckerei Konditorei
Welches Töpfli darf's heute sein?

Herzlich willkommen im Töpfli in Buochs! Hier in der Nähseydi fängt der Tag schon genussvoll an. Kaffee, frisch gepresster Orangensaft und Köstlichkeiten aus unserer Backstube und der Region – unser Zmorge-Buffet lässt keine Wünsche offen und ist die perfekte Stärkung für deine Einkaufstour. Vorbeikommen und geniessen! Am Wochenende steht bei uns Brunchen wie im Schlaraffenland auf dem Programm. Unser Weekend-Brunch setzt dem normalen Zmorge in punkto Reichhaltigkeit, Umfang und Spezialitäten die Krone auf. Entspannt und lecker in's Wochenende starten? Dafür gibt's nur eine Adresse! Herzstück und Highlight am Mittag sind unsere drei Töpfli. In jedem Topf versteckt sich eine andere Köstlichkeit – Fleisch, Vegi oder Suppe. Täglich frisch, abwechslungsreich und immer kreativ. Genauso wie unser Multikulti Salat-Buffet mit knackigem Grünzeug, Couscous, Süsskartoffeln, Kichererbsen, Quinoa & Co. Eine Theke voller Möglichkeiten: vom Sauerteigbrot bis zum Sandwich, vom Gipfeli bis zum Käsekuchen und von der Schwarzwäldler Torte bis zum Zigerkrapfen. Vielfältig, delikat und in gewohnter Christen Beck Qualität – nur vom Feinsten.

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:30
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
Restaurant Hirschen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 1116 Bewertungen

Restaurant Hirschen

Dorfplatz 2, 8855 Wangen (SZ)

Ihr Wohlbefinden erfüllt uns mit Zufriedenheit! Ihren Aufenthalt wollen wir Ihnen so angenehm wie nur möglich gestalten. Dazu gehört ein hoher Standard an Sauberkeit und Hygiene. Sie sollen sich in einem gemütlichen Ambiente wohlfühlen und unvergessliche Augenblicke in unserem Hause geniessen. Unser vorzüglicher Service – keine leeren Worte! Wir Mitarbeiterinnen empfangen Sie mit Freude und stehen Ihnen zuvorkommend, aufmerksam und kompetent zur Seite. Unsere Speisen und Getränke sind auserlesen. Culinarium heisst auch eine abwechslungsreiche, saisongerechte und regionaltypische Küche. Ihnen steht ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zur Auswahl. Alle werden nach traditionellen regionalen Rezepten, unter Berücksichtigung der modernen Ernährungswissenschaft und mit Liebe frisch zubereitet. Auch Mineralwasser, Wein und Most finden Sie in Culinarium-Qualität. Geschätzte Gäste, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Ihre Rückmeldungen und Anregungen nehmen wir gerne persönlich entgegen. Damit helfen Sie, unsere Qualitätskultur kontinuierlich zu verbessern. Restaurant Die rustikal eingerichteten Innenräume bieten durch Trennwände eine intime und gemütliche Atmosphäre.Falls sie an warmen Sommertagen lieber im Garten des Restaurant Hirschen die stimmungsvollen Abende geniessen wollen, bieten wir Ihnen und Ihrer Gesellschaft das passende Ambiente.Während Sie das Essen und ein Glas Wein geniessen, vergnügen sich Ihre Kinder auf dem Spielplatz. Unsere Karten passen wir regelmässig dem aktuellen Marktangebot an. Alle verwendeten Produkte sind frisch, von bester Qualität und vorzugsweise aus naturnaher und artgerechter Produktion. Unser Angebot wird durch ein flexibles Mittagsmenü, kindergerechten Menüs aus der Kindermenükarte oder vegetarische Menüs und Fitnessteller ergänzt. Stellen Sie sich Ihr Menü aus Vorspeise, Fisch, Fleisch und kalten Speisen aus unserer Karte selbst zusammen. Die Jahreszeiten inspirieren unsere Küche von der Vorspeise zum Dessert. Probieren Sie unsere Wildspeisen im Herbst mit saisonalem Gemüse und unsere Spargelspezialitäten im Frühling. Weine Suchen Sie sich aus dreissig verschiedenen Weinen den passenden zu Ihrem schmackhaften Essen aus. Kaffee Bei unserer grossen Auswahl an Kaffeespezialitäten wie Irish Coffee oder Kaffees mit verschiedenen Aromen wie Aprikosen, Grappa oder Pflaumen und verschiedenen Spirituosen kommt jeder auf seinen Geschmack.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Dorfplatz 2, 8855 Wangen (SZ)
RestaurantSchweizerische Küche

Ihr Wohlbefinden erfüllt uns mit Zufriedenheit! Ihren Aufenthalt wollen wir Ihnen so angenehm wie nur möglich gestalten. Dazu gehört ein hoher Standard an Sauberkeit und Hygiene. Sie sollen sich in einem gemütlichen Ambiente wohlfühlen und unvergessliche Augenblicke in unserem Hause geniessen. Unser vorzüglicher Service – keine leeren Worte! Wir Mitarbeiterinnen empfangen Sie mit Freude und stehen Ihnen zuvorkommend, aufmerksam und kompetent zur Seite. Unsere Speisen und Getränke sind auserlesen. Culinarium heisst auch eine abwechslungsreiche, saisongerechte und regionaltypische Küche. Ihnen steht ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zur Auswahl. Alle werden nach traditionellen regionalen Rezepten, unter Berücksichtigung der modernen Ernährungswissenschaft und mit Liebe frisch zubereitet. Auch Mineralwasser, Wein und Most finden Sie in Culinarium-Qualität. Geschätzte Gäste, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Ihre Rückmeldungen und Anregungen nehmen wir gerne persönlich entgegen. Damit helfen Sie, unsere Qualitätskultur kontinuierlich zu verbessern. Restaurant Die rustikal eingerichteten Innenräume bieten durch Trennwände eine intime und gemütliche Atmosphäre.Falls sie an warmen Sommertagen lieber im Garten des Restaurant Hirschen die stimmungsvollen Abende geniessen wollen, bieten wir Ihnen und Ihrer Gesellschaft das passende Ambiente.Während Sie das Essen und ein Glas Wein geniessen, vergnügen sich Ihre Kinder auf dem Spielplatz. Unsere Karten passen wir regelmässig dem aktuellen Marktangebot an. Alle verwendeten Produkte sind frisch, von bester Qualität und vorzugsweise aus naturnaher und artgerechter Produktion. Unser Angebot wird durch ein flexibles Mittagsmenü, kindergerechten Menüs aus der Kindermenükarte oder vegetarische Menüs und Fitnessteller ergänzt. Stellen Sie sich Ihr Menü aus Vorspeise, Fisch, Fleisch und kalten Speisen aus unserer Karte selbst zusammen. Die Jahreszeiten inspirieren unsere Küche von der Vorspeise zum Dessert. Probieren Sie unsere Wildspeisen im Herbst mit saisonalem Gemüse und unsere Spargelspezialitäten im Frühling. Weine Suchen Sie sich aus dreissig verschiedenen Weinen den passenden zu Ihrem schmackhaften Essen aus. Kaffee Bei unserer grossen Auswahl an Kaffeespezialitäten wie Irish Coffee oder Kaffees mit verschiedenen Aromen wie Aprikosen, Grappa oder Pflaumen und verschiedenen Spirituosen kommt jeder auf seinen Geschmack.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 1116 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
 Durchgehend geöffnet
Aussenansicht Verena's Boutique Villa au Lac

Verena's Boutique Villa au Lac

Haltenmatte 23, 6072 Sachseln
Geniessen Sie die liebliche Landschaft im Herzen der Schweiz

Verena's Boutique Villa au Lac bietet Platz für bis zu 12 Gästen. Das Haus ist gleichermassen ein idealer Urlaubsort für Familien, Kleingruppen und Firmenanlässe. Die Gästevilla verfügt über zwei verschiedene Wohnbereiche, wovon einer sich um den bezaubernden Kachelofen gruppiert und mit gemütlichem Sessel und bequemem Sofa eingerichtet ist. Die Gastgeberin geniesst es, ihre Gäste kulinarisch verwöhnen zu dürfen mit dem einladenden Frühstücksbuffet, einem Apero Riche oder mehrgängigem Abendessen. Die LageSachseln befindet sich auf halber Strecke zwischen Luzern und Interlaken, am Sarnersee, der eingebettet ist von unverbauten Hängen und schneebedeckten Bergen. Das Sarneraatal erstreckt sich vom Brünigpass bis zum Lopper am Vierwaldstättersee. Verkehrstechnisch ist es angebunden an das Nationalstrassennetz (A8) und das Bahnnetz (zb Zentralbahn). Die UmgebungVerena's Boutique Villa au Lac befindet sich neben dem Bahnhof Sachseln. Ein kleiner Park umgibt das herrschaftliche Haus. Unmittelbar beim Haus befindet sich ein öffentlicher Parkplatz (gebührenpflichtig), eine Ladestation für E-Autos, ein Auto von Mobility Car-Sharing und die Schiffsanlegestelle des MS Seestern. Eine öffentlich zugängliche Liege-/Badewiese am See befindet sich in 100 Meter Distanz, Einkaufsgeschäfte findet man an der Bahnhofstrasse und beim Dorfplatz in Gehdistanz. Das GästehausDas herrschaftliche Haus mit einer beinahe 100-jährigen Geschichte bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Es wurde 2019 komplett umgebaut und erneuert. Beim Eintreten wird der Blick auf die historische Holztreppe gelenkt, welche alle Stockwerke des Hauses verbindet. Im Hochparterre befindet sich der Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit dem Zugang zum Garten. In den beiden Stockwerken darüber befinden sich 6 Gästezimmer mit 2 grosszügigen Badezimmern und einem zusätzlichen Gäste-WC. Die Bibliothek mit Zugang zum Balkon bietet Privatsphäre um zu arbeiten, zu lesen oder einfach zu entspannen. Im Sous-Sol befindet sich das Heimkino und die Hausbar mit gekühlten Getränken und Snacks. Ein kleiner Konferenzraum mit modernster Präsentationstechnik steht für Meetings, Workshops oder Firmenanlässe zur Verfügung. Der Garten-Pavillon ergänzt das Angebot, um während der warmen Jahreszeit zum Beispiel das Frühstück zu geniessen oder im angenehmen Schatten ein Buch zu lesen.

PremiumPremium Eintrag
Bed and BreakfastHotelSeminar
Haltenmatte 23, 6072 Sachseln
Bed and BreakfastHotelSeminar
Geniessen Sie die liebliche Landschaft im Herzen der Schweiz

Verena's Boutique Villa au Lac bietet Platz für bis zu 12 Gästen. Das Haus ist gleichermassen ein idealer Urlaubsort für Familien, Kleingruppen und Firmenanlässe. Die Gästevilla verfügt über zwei verschiedene Wohnbereiche, wovon einer sich um den bezaubernden Kachelofen gruppiert und mit gemütlichem Sessel und bequemem Sofa eingerichtet ist. Die Gastgeberin geniesst es, ihre Gäste kulinarisch verwöhnen zu dürfen mit dem einladenden Frühstücksbuffet, einem Apero Riche oder mehrgängigem Abendessen. Die LageSachseln befindet sich auf halber Strecke zwischen Luzern und Interlaken, am Sarnersee, der eingebettet ist von unverbauten Hängen und schneebedeckten Bergen. Das Sarneraatal erstreckt sich vom Brünigpass bis zum Lopper am Vierwaldstättersee. Verkehrstechnisch ist es angebunden an das Nationalstrassennetz (A8) und das Bahnnetz (zb Zentralbahn). Die UmgebungVerena's Boutique Villa au Lac befindet sich neben dem Bahnhof Sachseln. Ein kleiner Park umgibt das herrschaftliche Haus. Unmittelbar beim Haus befindet sich ein öffentlicher Parkplatz (gebührenpflichtig), eine Ladestation für E-Autos, ein Auto von Mobility Car-Sharing und die Schiffsanlegestelle des MS Seestern. Eine öffentlich zugängliche Liege-/Badewiese am See befindet sich in 100 Meter Distanz, Einkaufsgeschäfte findet man an der Bahnhofstrasse und beim Dorfplatz in Gehdistanz. Das GästehausDas herrschaftliche Haus mit einer beinahe 100-jährigen Geschichte bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Es wurde 2019 komplett umgebaut und erneuert. Beim Eintreten wird der Blick auf die historische Holztreppe gelenkt, welche alle Stockwerke des Hauses verbindet. Im Hochparterre befindet sich der Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit dem Zugang zum Garten. In den beiden Stockwerken darüber befinden sich 6 Gästezimmer mit 2 grosszügigen Badezimmern und einem zusätzlichen Gäste-WC. Die Bibliothek mit Zugang zum Balkon bietet Privatsphäre um zu arbeiten, zu lesen oder einfach zu entspannen. Im Sous-Sol befindet sich das Heimkino und die Hausbar mit gekühlten Getränken und Snacks. Ein kleiner Konferenzraum mit modernster Präsentationstechnik steht für Meetings, Workshops oder Firmenanlässe zur Verfügung. Der Garten-Pavillon ergänzt das Angebot, um während der warmen Jahreszeit zum Beispiel das Frühstück zu geniessen oder im angenehmen Schatten ein Buch zu lesen.

 Durchgehend geöffnet
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Missionsstrasse 21, 4055 Basel
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Herzlich willkommen im hotel Odelya

Entspannen im urbanen WildgartenWillkommen im StadtgartenUnser historisches Hotelgebäude befindet sich im grössten privaten Erholungspark von Basel und liegt doch mitten in der Stadt. Das denkmalgeschützte Hauptgebäude ODELYA wurde 1860 gebaut und mit dem Neubau AYLEDO erweitert.Geniessen Sie sowohl die Ruhe unseres biologischen Wildgartens als auch die Nähe zum vielfältigen Basler Stadtleben. Meeting bis zu 200 PersonenUnser Raumangebot reicht vom kleinen Meetingraum bis zum Auditorium für Kongress­veranstalter. Vom Gartenmeeting bis zur Generalversammlung – bei uns finden Sie den geeigneten Raum mit professioneller Infrastruktur. Für die reibungslose Organisation steht Ihnen ein Team mit über sechzig Mitarbeitenden zur Verfügung: mit fünf Seminar-und Haustechnikern, Köchen, Service, Gärtner usw.Wählen Sie für Ihr Seminar das historische, aber modern eingerichtete Hotel ODELYA oder unseren Neubau AYLEDO. Gerne begleiten wir Sie auf einen Rundgang und führen Sie zu den optimalen Räumlichkeiten für Ihren Anlass.Wir sind für Sie da.https://www.odelya.ch/de/meeting-seminar-2

Bewertung 2.3 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung