- Quick navigation
- Home
- Open menu
- Page content
- Customer service
- Search
- Footer
Cheese making in Fornet-Dessous
Fromagerie Amstutz SA
Fromagerie Amstutz SA
Cheese making in Fornet-Dessous
Gallery (13)
Fromagerie Amstutz SA – Contacts & Location
Description
Notre fromagerie est une entreprise familiale, dirigée par Daniel Amstutz et son fils Menno. Le produit phare de la fabrication est de la Tête de Moine. À ses côtés, nous produisons également les spécialités locales Moron-Bio, Fornet (produit du terroir certifié) et Gruyère AOP.
50 producteurs de lait, rassemblés en 1 société de laiterie, livrent plus de 6,4 mio. kg de lait produit sans ensilage. Ce lait est transformé par 4 fromagers spécialisés et 7 collaborateurs.
Nos produits de haute qualité jouissent d’une bonne réputation sur le marché national et international. Une des caractéristiques de notre entreprise est la vente directe de nos produits (export / grande distribution / commerce de détail et vente aux particuliers). Pour la vente locale au petit magasin une vendeuse se fait un plaisir de servir la clientèle.
Notre fromage est conçu à base de lait dit de montagnes de la meilleure qualité.
Il mûrit dans nos propres caves et est affiné à l’air des montagnes du Jura et ce, grâce à beaucoup de secrets du Maître fromager qui transmet ces derniers de génération en génération dans une discrétion absolue.
- Tête de Moine
Gruyère
Fornet
- Moron
- English,French,German
- By telephone,In-store,Online
- Parking site
- cheese fondue
- Categories
- Cheese makingCheese specialtiesMilk and milk products