Eine Wohlfühloase!
Wie immer: Essen,Getränke und Bedienung waren sehr gut. Zusammen mit der schönen Lokalität fühlt man sich rundum sehr wohl. Einfach empfehlenswert!
June 6, 2024 | Meinrad RomanensUnsere Küche basiert auf klassischem Handwerk, einfach & ursprünglich, aber gleichzeitig innovativ & delikat.
Die Karte ändert sich im Rhytmus der Jahreszeiten, denn wir legen grossen Wert auf saisonale & regionale Produkte.
Traditionelles mit Neuem verbunden in harmonischer & geschmacklicher Ausgewogenheit.
Essen soll Freude machen, daher werden alle Gerichte mit viel Liebe zubereitet.
So wie das heimelige Ambiente ist auch die Küche, gelebte Schweizer Tradition - bei aller Finesse & Kreativiatät,
einfach & ursprünglich.
Bei uns gibt es jeden Herbst Wild aus einheimischer Jagd. Einige unserer beliebtesten Gerichte sind:
Pfeffer Hausart (Gams, Hirsch oder Reh, je nach Jagdsaison)
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl
Hirschschnitzel mit Trauben an Wildrahmsauce
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehschnitzel mit Eierschwämmli an Wacholderrahmsauce
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Hirsch Cordon Bleu mit Rohschinken & Schacher-Sepplikäse
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehrückenfilet auf Eierschwämmli-Ragoût
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Wildtriologie Hirschmédaillon/Rehschnitzel/Gamsrücken
Zum Selberschöpfen ab 2 Pers.
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamellisierten Haselnüssen
Jagdplatte auf der Platte klassisch in 2 Gängen serviert
Hirschmédaillon, Gamsschnitzel, Rehrückenfilet, Pfeffer & Perlhuhn
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamelisierten Haselnüssen
Die Hauptgänge können je nach Jahr leicht variieren.
PriceOn request
Wie immer: Essen,Getränke und Bedienung waren sehr gut. Zusammen mit der schönen Lokalität fühlt man sich rundum sehr wohl. Einfach empfehlenswert!
June 6, 2024 | Meinrad RomanensSehr freundlicher Empfang von Herrn Zumstein, gute Betreung und freundlicher Servic. Das Tatar war hervorragend, nur zu empfehlen. Kommen gerne wiedermal.
March 14, 2024 | Hugo WolfBei uns gibt es jeden Herbst Wild aus einheimischer Jagd. Einige unserer beliebtesten Gerichte sind:
Pfeffer Hausart (Gams, Hirsch oder Reh, je nach Jagdsaison)
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl
Hirschschnitzel mit Trauben an Wildrahmsauce
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehschnitzel mit Eierschwämmli an Wacholderrahmsauce
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Hirsch Cordon Bleu mit Rohschinken & Schacher-Sepplikäse
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehrückenfilet auf Eierschwämmli-Ragoût
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Wildtriologie Hirschmédaillon/Rehschnitzel/Gamsrücken
Zum Selberschöpfen ab 2 Pers.
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamellisierten Haselnüssen
Jagdplatte auf der Platte klassisch in 2 Gängen serviert
Hirschmédaillon, Gamsschnitzel, Rehrückenfilet, Pfeffer & Perlhuhn
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamelisierten Haselnüssen
Die Hauptgänge können je nach Jahr leicht variieren.
PriceOn request