Es ist sehr sehr fein fajitas schmeick süper
👍👍👍 Ich werde wieder bestellen
EAT.ch is the pioneer of food delivery in Switzerland. Since 2007, the Swiss market leader has grown from an innovative idea. It started as a two-man startup with students. In 2011 followed the joint venture with the British Just-Eat-Group in London. With the acquisition of all shares in 2015, EAT.ch became a 100% subsidiary of the globally active and listed Just-EAT Group. With over 1,900 restaurants throughout Switzerland, EAT.ch has the largest food delivery range in the country.
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Eat.ch löscht Bewertungen über gelieferte Lebensmittelvergiftungen. Statt dies direkt anzugehen und sicherzustellen, dass dies nicht nochmals vorkommt wird die Bewertung einfach gelöscht.
Influencer stylen geliefertes Essen für Workshop:
Das Auge isst mit: Die erfolgreichen Influencer und Food Blogger Nadja Mathis, Nadja Zimmermann, Sylwina und Anina Gepp zeigten im ersten Foodstyling Workshop von EAT.ch, wie man geliefertes Essen richtig stylisch aussehen lassen kann.
Immer mehr Menschen möchten sich Etwas gönnen und bestellen sich ihr Essen nach Hause. Dank der Digitalisierung und der Online-Bestellplattform EAT.ch geht das einfach und schnell per Klick. Dabei legen Hungrige Wert auf Vielfalt und Qualität. Vor allem bei hochwertigem Essen gewinnt auch das Visuelle immer mehr an Bedeutung. Die Nummer eins unter den Online-Bestellplattformen der Schweiz, EAT.ch, hat den Trend erkannt und veranstaltete am Mittwoch, 30. Mai den ersten Foodstyling Workshop. Mit dabei bekannte Influencer und Food Blogger aus der Schweiz wie Nadja Mathis mit ihrem bekannten Instagram-Account “mylifeisdelicious”. Denn Essen schmeckt noch viel besser, wenn es schön gestylt ist und man dabei der Fantasie freien Lauf lassen kann. Für das perfekte Aussehen wird arrangiert, posiert und getrickst. Nur schon das Anrichten des gelieferten Essens auf schönem Geschirr hilft ungemein.
Frisch und lecker: Rohzutaten sind der Schlüssel
Beliebt ist vor allem, die bestellten Gerichte mit den Rohzutaten zu ergänzen und zu stylen: “Mit einer gefächerten Avocado oder Cherrytomaten sieht eine gelieferte Bowl sofort viel frischer und schmackhafter aus”, weiss Nadja Zimmermann. Getreu dem Motto “einfach zum Anbeissen” gibt sie auf ihrem Blog “loumalou.ch” Tipps und Tricks zum Nachmachen.
Ein besonderes Augenmerk auf Qualität und Inszenierung legt auch die Veganerin Anina Gepp. “Ich finde es super, dass ich mir auch vegane und gesunde Gerichte nach Hause liefern lassen kann. Diesen verpasse ich den letzten Schliff und fertig ist mein stylisches Festmahl.” Dieses fotografiert sie mit Leidenschaft für ihren Instagram-Kanal “aniahimsa” und ihren Blog aniahimsa.com, mit Erfolg.
Bunt und stylisch
Ihr Hobby zum Beruf gemacht hat auch Sylwina. Für ihren Instagram Kanal und Foodblog “sylwina.com” weiss sie, was es für ein Foodstyling braucht. Ihr Tipp: “Verwendet frische Früchte oder Kräuter. Das ergänzt nicht nur den Geschmack, es sieht auch wunderbar bunt aus.”
Der Foodstyling Workshop war ein voller Erfolg und eine Fortsetzung ist bereits in Planung. Bis dahin hat EAT.ch die wichtigsten Tipps und Tricks der Influencer zusammengefasst.
10 Tipps & Tricks:
1. Ganz einfach: Gerichte auf schönen Tellern anrichten
2. Mit frischen Kräutern Farbe ins Essen bringen
3. Essblumen verleihen Romantik und schmecken noch dazu
4. Avocado zu einem Fächer schneiden
5. Mit Balsamico oder Tahini den Tellerrand verzieren
6. Mit Rohzutaten die Gerichte stylen und frischer aussehen lassen
7. Früchte, wie Granatäpfel ergänzen nicht nur den Geschmack, sondern auch das Aussehen
8. Essen halbieren und versetzt anrichten
9. Farbkontraste schaffen z.B. mit Rucola und Tomaten
10. Unkonventionell anrichten z.B. Glace im Trinkglas
Influencer & Food Blogger:
Nadja Mathis, mylifeisdelicious
Anina Gepp, aniahimsa.com
Sylwina, _sylwina_
Nadja Zimmermann, loumalou.ch
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