Quick navigation
  1. Home
  2. Open menu
  3. Page content
  4. Customer service
  5. Search
  6. Footer
Log in

Restaurant in Weite Gasse, 5400 Baden

: 6 Entries
 Closed – Opens tuesday at 7:30 AM
Metzgerei MĂŒller

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

Metzgerei MĂŒller

Weite Gasse 12, 5400 Baden
Über uns

Die Metzgerei MĂŒller Der Familienbetrieb MĂŒller fĂŒhrt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, QualitĂ€t und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und WĂŒnsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem QualitĂ€tsbewusstsein gehört selbstverstĂ€ndlich auch das Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas MĂŒller fĂŒhrt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean MĂŒller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenĂŒber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre spĂ€ter ĂŒbernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas MĂŒller gelangte ĂŒber einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-JĂ€hrige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte MĂŒller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. FĂŒr mich stand frĂŒh fest, dass ich spĂ€ter als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann MĂŒller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im BĂŒndnerland arbeiten. An einem spĂ€teren Arbeitsplatz gehörte MĂŒller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur GeschĂ€ftsleitung. Das Unternehmen zĂ€hlte damals rund 450 Mitarbeiter. WĂ€hrend MĂŒller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas MĂŒller zurĂŒck zur Metzgerei seiner Eltern und ĂŒbernahm das GeschĂ€ft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess MĂŒller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei MĂŒller heute auch Antipasti, Teigwaren oder GemĂŒse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas MĂŒller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und ProduktionsstĂ€tte diente, sagt MĂŒller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die LokalitĂ€t noch ProduktionsstĂ€tte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tĂ€gliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf FachkrĂ€fte, darunter vier Lernende, neben Thomas MĂŒller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zĂ€hlt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

PremiumPremium Entry
Butcher‱Catering service‱Takeout‱Meat‱Caterer‱Sausages
Weite Gasse 12, 5400 Baden
Butcher‱Catering service‱Takeout‱Meat‱Caterer‱Sausages
Über uns

Die Metzgerei MĂŒller Der Familienbetrieb MĂŒller fĂŒhrt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, QualitĂ€t und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und WĂŒnsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem QualitĂ€tsbewusstsein gehört selbstverstĂ€ndlich auch das Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas MĂŒller fĂŒhrt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean MĂŒller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenĂŒber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre spĂ€ter ĂŒbernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas MĂŒller gelangte ĂŒber einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-JĂ€hrige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte MĂŒller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. FĂŒr mich stand frĂŒh fest, dass ich spĂ€ter als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann MĂŒller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im BĂŒndnerland arbeiten. An einem spĂ€teren Arbeitsplatz gehörte MĂŒller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur GeschĂ€ftsleitung. Das Unternehmen zĂ€hlte damals rund 450 Mitarbeiter. WĂ€hrend MĂŒller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas MĂŒller zurĂŒck zur Metzgerei seiner Eltern und ĂŒbernahm das GeschĂ€ft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess MĂŒller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei MĂŒller heute auch Antipasti, Teigwaren oder GemĂŒse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas MĂŒller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und ProduktionsstĂ€tte diente, sagt MĂŒller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die LokalitĂ€t noch ProduktionsstĂ€tte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tĂ€gliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf FachkrĂ€fte, darunter vier Lernende, neben Thomas MĂŒller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zĂ€hlt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

 Closed – Opens tuesday at 7:30 AM
* No advertising material

Related searches:

Restaurant: Online menu card in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Swiss in Weite Gasse, 5400 BadenChristmas Aperitif in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Awards Guide Michelin in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Breakfast in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Diets Glutenfree in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Beer (bottle) in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Awards Gault&Millau in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Japanese in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Fondue in Weite Gasse, 5400 BadenTasty fondue in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Fish in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Business entries in Weite Gasse, 5400 BadenTasty meal in a cozy garden in Weite Gasse, 5400 BadenThe best Steakhouse in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Meat in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Beer (tap) in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Food Pizza in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Antipasti in Weite Gasse, 5400 BadenTasty sushi spots in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Oriental in Weite Gasse, 5400 BadenThe tastiest brunch spots in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Fresh meat, fish and seafood Seafood in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Thai in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Italian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Forms of contact Online in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Coffee in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location Wheelchair-accessible in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Terms of payment Cash in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine French in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Delivery service in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages Italian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Equipment Family friendly in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages French in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Wine in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Forms of contact In-store in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Terrace in Weite Gasse, 5400 BadenTasty vegan cuisine in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant with terrace in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant for Christmas dinner in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Bookable online in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Family in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Indian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Dietary restrictions Glutenfrei in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Diets Vegan in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Traditional in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Animals accepted in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Dessert in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages German in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location Parking site in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine International in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages Portuguese in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location Close to public transport in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Room amenities Terrace/Balcony in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Outdoor seating in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Asian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages Spanish in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Brunch in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Cozy in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Forms of contact By telephone in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Vietnamese in Weite Gasse, 5400 BadenThe finest vegetarian cuisine in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location In the mountains in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location In city center in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Terms of payment Mastercard in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Regional in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Lunch in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Take Away in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Dietary restrictions Vegetarian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Elegant in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Gourmet in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Garden in Weite Gasse, 5400 BadenCaterer in Weite Gasse, 5400 BadenCatering service in Weite Gasse, 5400 BadenSausages in Weite Gasse, 5400 BadenMeat in Weite Gasse, 5400 BadenButcher in Weite Gasse, 5400 BadenTakeout in Weite Gasse, 5400 Baden
Filter 6 results
Open now
Sort by
General filters

Restaurant in Weite Gasse, 5400 Baden

: 6 Entries
 Closed – Opens tuesday at 7:30 AM
Metzgerei MĂŒller

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

Metzgerei MĂŒller

Weite Gasse 12, 5400 Baden
Über uns

Die Metzgerei MĂŒller Der Familienbetrieb MĂŒller fĂŒhrt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, QualitĂ€t und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und WĂŒnsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem QualitĂ€tsbewusstsein gehört selbstverstĂ€ndlich auch das Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas MĂŒller fĂŒhrt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean MĂŒller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenĂŒber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre spĂ€ter ĂŒbernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas MĂŒller gelangte ĂŒber einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-JĂ€hrige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte MĂŒller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. FĂŒr mich stand frĂŒh fest, dass ich spĂ€ter als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann MĂŒller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im BĂŒndnerland arbeiten. An einem spĂ€teren Arbeitsplatz gehörte MĂŒller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur GeschĂ€ftsleitung. Das Unternehmen zĂ€hlte damals rund 450 Mitarbeiter. WĂ€hrend MĂŒller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas MĂŒller zurĂŒck zur Metzgerei seiner Eltern und ĂŒbernahm das GeschĂ€ft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess MĂŒller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei MĂŒller heute auch Antipasti, Teigwaren oder GemĂŒse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas MĂŒller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und ProduktionsstĂ€tte diente, sagt MĂŒller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die LokalitĂ€t noch ProduktionsstĂ€tte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tĂ€gliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf FachkrĂ€fte, darunter vier Lernende, neben Thomas MĂŒller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zĂ€hlt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

PremiumPremium Entry
Butcher‱Catering service‱Takeout‱Meat‱Caterer‱Sausages
Weite Gasse 12, 5400 Baden
Butcher‱Catering service‱Takeout‱Meat‱Caterer‱Sausages
Über uns

Die Metzgerei MĂŒller Der Familienbetrieb MĂŒller fĂŒhrt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, QualitĂ€t und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und WĂŒnsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem QualitĂ€tsbewusstsein gehört selbstverstĂ€ndlich auch das Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas MĂŒller fĂŒhrt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean MĂŒller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenĂŒber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre spĂ€ter ĂŒbernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas MĂŒller gelangte ĂŒber einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-JĂ€hrige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte MĂŒller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. FĂŒr mich stand frĂŒh fest, dass ich spĂ€ter als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann MĂŒller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im BĂŒndnerland arbeiten. An einem spĂ€teren Arbeitsplatz gehörte MĂŒller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur GeschĂ€ftsleitung. Das Unternehmen zĂ€hlte damals rund 450 Mitarbeiter. WĂ€hrend MĂŒller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas MĂŒller zurĂŒck zur Metzgerei seiner Eltern und ĂŒbernahm das GeschĂ€ft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess MĂŒller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei MĂŒller heute auch Antipasti, Teigwaren oder GemĂŒse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas MĂŒller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und ProduktionsstĂ€tte diente, sagt MĂŒller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die LokalitĂ€t noch ProduktionsstĂ€tte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tĂ€gliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf FachkrĂ€fte, darunter vier Lernende, neben Thomas MĂŒller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zĂ€hlt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

 Closed – Opens tuesday at 7:30 AM
* No advertising material

Related searches:

Restaurant: Online menu card in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Swiss in Weite Gasse, 5400 BadenChristmas Aperitif in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Awards Guide Michelin in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Breakfast in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Diets Glutenfree in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Beer (bottle) in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Awards Gault&Millau in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Japanese in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Fondue in Weite Gasse, 5400 BadenTasty fondue in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Fish in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Business entries in Weite Gasse, 5400 BadenTasty meal in a cozy garden in Weite Gasse, 5400 BadenThe best Steakhouse in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Meat in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Beer (tap) in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Food Pizza in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Antipasti in Weite Gasse, 5400 BadenTasty sushi spots in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Oriental in Weite Gasse, 5400 BadenThe tastiest brunch spots in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Fresh meat, fish and seafood Seafood in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Thai in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Italian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Forms of contact Online in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Coffee in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location Wheelchair-accessible in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Terms of payment Cash in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine French in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Delivery service in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages Italian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Equipment Family friendly in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages French in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Wine in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Forms of contact In-store in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Terrace in Weite Gasse, 5400 BadenTasty vegan cuisine in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant with terrace in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant for Christmas dinner in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Bookable online in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Family in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Indian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Dietary restrictions Glutenfrei in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Diets Vegan in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Traditional in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Animals accepted in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Specialities & dishes Dessert in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages German in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location Parking site in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine International in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages Portuguese in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location Close to public transport in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Room amenities Terrace/Balcony in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Outdoor seating in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Asian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Languages Spanish in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Brunch in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Cozy in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Forms of contact By telephone in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Vietnamese in Weite Gasse, 5400 BadenThe finest vegetarian cuisine in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location In the mountains in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Location In city center in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Terms of payment Mastercard in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Cuisine Regional in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Lunch in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Services & offer Take Away in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Dietary restrictions Vegetarian in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Elegant in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Gourmet in Weite Gasse, 5400 BadenRestaurant: Ambience Garden in Weite Gasse, 5400 BadenCaterer in Weite Gasse, 5400 BadenCatering service in Weite Gasse, 5400 BadenSausages in Weite Gasse, 5400 BadenMeat in Weite Gasse, 5400 BadenButcher in Weite Gasse, 5400 BadenTakeout in Weite Gasse, 5400 Baden