- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Viande séchée à Flüh
Maurer Spezialitäten
Maurer Spezialitäten
Viande séchée à Flüh
Galerie (5)
- Lundi6:00 jusqu’à 11:45 / 12:45 jusqu’à 15:30
- Mardi6:00 jusqu’à 11:45 / 12:45 jusqu’à 15:30
- Mercredi6:00 jusqu’à 11:45 / 12:45 jusqu’à 15:30
- Jeudi6:00 jusqu’à 11:45 / 12:45 jusqu’à 15:30
- Vendredi6:00 jusqu’à 11:45
- SamediFermé
- DimancheFermé
- Lundi6:00 jusqu’à 11:45 / 12:45 jusqu’à 15:30
- Mardi6:00 jusqu’à 11:45 / 12:45 jusqu’à 15:30
- Mercredi6:00 jusqu’à 11:45 / 12:45 jusqu’à 15:30
- Jeudi6:00 jusqu’à 11:45 / 12:45 jusqu’à 15:30
- Vendredi6:00 jusqu’à 11:45
- SamediFermé
- DimancheFermé
- Lundi
Maurer Spezialitäten – Contacts & site
Description
Herzlich Willkommen
Ernst Maurer produziert mit seiner Firma Maurer Spezialitäten Speck und Landrauchschinken und beliefert seit bald 50 Jahren aus der solothurnischen Exklave mitten im Kanton Baselland die Migros-Genossenschaften mit seinen exklusiven Premiumprodukten. Das Schweinefleisch, das Ernst Maurer auf klassische Art und Weise über mehrere Wochen mit besten Zutaten salzt und räuchert, stammt ausschliesslich aus der Region. Der Maurer-Speck wird daraufhin in Handarbeit hergestellt und mit einer hauseigenen Gewürzmischung gesalzen. Während sich Ehefrau Sylvia um die Buchhaltung kümmert, produziert Ernst Maurer mit seinem Mitarbeiter bis zu einer Tonne Speck pro Tag. Der Familienbetrieb wurde in den vergangenen Jahren mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit dem seltenen «Preis der Besten» der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Im Sinne einer Nachfolgeregelung wurde Maurer Spezialitäten 2015 in den Geschäftsbereich Charcuterie der Micarna SA überführt und ist neu Mitglied der Micarna-Gruppe.
- Allemand
- Facture,Maestro,Mastercard,Sur facture,TWINT,Visa
- Avec vue,Près de musées
- Brochettes de bœuf,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Côte de bœuf,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de veau,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Longe de porc,Rôti de veau,Saucisses de veau,Steak de porc,Steak de veau,Tartare de bœuf
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Entrées
- Veau,Poissons de mer,Volaille
- Rubriques
- Viande séchéeBoucherieCommerce de ViandeMagasin de Spécialités