Icon food Boulangerie-Confiserie du Tilleul

Boulangerie et pâtisserie • Confiserie • Tea-Room • Traiteur

Contact

Guisolan Rebecca et Marc

Adresse
rue du Pont-Muré 2
1700 Fribourg
Social media
pas de publicité

Heures d'ouverture

fermé
Aujourd'hui
06:00 – 19:00
Lundi – Vendredi
06:00 – 19:00
Samedi
06:30 – 17:00
Dimanche
fermé
Fermé durant les jours fériés.
De
À
De
À

Description & particularités

Créativité, saveur et goût artisanal

Sucré ou salé, à emporter ou à consommer sur place. Nous sommes une boulangerie-confiserie qui compose avec toutes les saveurs. Des ingrédients de qualité supérieure associés à un savoir-faire précis pour délecter vos palais.

Boulangerie:

  • baguette artisanale au levain
  • baguette aux grains
  • pain à l'épeautre suisse
  • pain balance
  • pain mi-blanc, pain noir
  • tresse au beurre
  • cuchaule fribourgeoise
  • Pain d'anis médaille d'or au Backery Trophy

Pâtisserie-Confiserie:

  • gâteau
  • tourte
  • vacherin glacés
  • truffes
  • pralinés

Traiteur:

  • pain personnalisé 
  • pain surprise
  • mini-délice
  • canapés
  • cornetti
  • feuilletés salés
  • flûtes au sel - Médaille d'argent au Bakery Trophy 2012
  • gâteau du Vully
  • plateaux en forme de pain remplis de fromage et de viande + garniture personnalisée à souhait

Du lundi au samedi, Marc et Rebecca Guisolan, ainsi que leurs collaborateurs vous attendent à l'entrée de la Vielle-Ville de Fribourg.

Langues
Français. Allemand.

Position
Centre-ville. Près des transports publics.

Avis des clients

Il n'y a pas encore assez d'avis de clients à propos de Boulangerie-Confiserie du Tilleul
Source: Swisscom Directories SA