Aubrey

Café, Restaurant • Bar • Club

Drink, Dine, Dance

Contact

Bono Gastro AG

Téléphone
Website
Adresse
Schiffbaustrasse 10
8005 Zürich
pas de publicité

Heures d'ouverture

fermé
Aujourd'hui
fermé
Lundi – Jeudi
11:00 – 00:00
Vendredi
11:00 – 04:00
Samedi
18:00 – 04:00
Dimanche
fermé
De
À
De
À

Aperçu

Best of Swiss Gastro 2010
Trend

Description & particularités

tischreservieren


«Drink», «dine» und «dance» sind die prägnanten Schlagworte, die das aubrey charakterisieren und so die Wesensmerkmale des Lokals auf den Punkt bringen: eine elegante Bar (drink) und ein treffliches Speiserestaurant (dine), aber auch ein charmanter Club (dance) an den Wochenenden, in welchem den musikalischen Leidenschaften gefrönt werden kann.

Aubrey realisiert eine neue, alternative Ausgehwelt für ein anspruchvolles Publikum. Dabei steht lustvolles Geniessen in Form von Trinken und Essen in einer kommunikativen und ungezwungenen Umgebung ganz klar im Vordergrund. Angefangen beim Espresso mit französischem Croissant frühmorgens, über köstliche Lunchgerichte, Afterwork-Drinks, Tapas-Apéros und Easy-Dinner bis hin zum wöchentlichen Urban-Clubbing mit Live Performances jeweils am Freitag und Samstag.

Auch an der Schiffbaustrasse 10 im Kreis 5 wird «nur» mit Wasser gekocht. Doch mit harten Brüchen und konsequent gesetzten Kontrasten werden im aubrey die passenden Akzente im pulsierenden Züri-West gesetzt. Nur was unterwegs ist, bleibt.

Das Getränkeangebot im aubrey umfasst eine enge Auswahl an Säften, Kaffee, Wein, Bier und Cocktails. Letztere werden nur mit erstklassigen Spirituosen zubereitet. Dazu zählen zum Beispiel Grey Goose Vodka, Bombay Gin oder Bacardi Reserva.

Auch Weinkenner kommen im aubrey auf ihre Kosten, wobei drei Weissweine und vier Rotweine im Offenausschank sowie zusätzlich zwölf Flaschenweine zur Auswahl stehen. Mit «Rocca Rubia» und «Terre Brune» des sardinischen Weingutes «Cantina di Santadi» können unsere Gäste zwei grossartige Weine geniessen, deren besonderes Gepräge der «Erfinder» der Kultweine Tignanello, Sassicaia und Solaia gegeben hat.

Ferner lässt ein Schweizer Bier mit Ursprungsbezeichnung ein klein wenig Patriotismus aufleben. Ein Bier wird im Offenausschank angeboten. Weitere gibt es im Flaschenangebot.

Nach dem Motto «weniger ist mehr» hat der aubrey-Küchenchef ein kleines, auserlesenes Angebot zusammengestellt, welches insbesondere auf Köstlichkeiten aus der mediterranen Küche aufbaut. Angefangen beim Caprese-Salat mit Burrata-Mozarella und knackigen Salaten mit oder ohne Hummus, über das Carpaccio vom Rind und den Rucola-Salat mit Mozzarella und Parma-Prosciutto bis hin zu Pasta-Speisen (Pomodoro, Carbonara, Gamberoni). Das Speiseangebot runden klassische Fleischgerichte wie beispielsweise das Wiener Schnitzel oder das saftige Rindsfilet ab. Um dem urbanen Flair des aubrey gerecht zu werden, stehen auch opulente Clubsandwiches zur Auswahl. Jeweils am Abend und zur Afterwork-Time wird die Palette ergänzt mit einer umfassenden Tapas- und Pintxo-Auslese.

«Drink, dine & dance» ..... notabene auch «lunch»! Von Montag bis Freitag werden jeweils zwischen 11 und 14 Uhr fünf Mittagsmenüs mit oder ohne Tagessalat angeboten. Während ein Fleisch- und ein Vegi-Gericht täglich variieren, stehen zwei Speisen die ganze Woche und ein schmackhaftes Saison-Special den ganzen Monat über zur Auswahl.
 

 

Ambiance
Moderne.

Rubriques

Vue panoramique à 360º

Avis des clients

Il n'y a pas encore assez d'avis de clients à propos de Aubrey
Source: Swisscom Directories SA