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Restaurant à Brigue
Brigerhof Sukho Thai
Brigerhof Sukho Thai
Restaurant à Brigue
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Brigerhof Sukho Thai – Contacts & site
Description
Brigerhof Sukho Thai
Le restaurant a ouvert ses portes en 2004 dans le centre de Brigue et en juillet 2007, nous avons déménagé dans le Brigerhof, à côté de la Simplonhalle, près de la gare. Le restaurant dispose d'une salle séparée d'environ 40 places. La salle est non-fumeur. Le restaurant dispose d'un bar incurvé, de tables de bar et de tabourets spéciaux, ainsi que d'une grande terrasse de jardin avec une aire de jeux pour enfants.
Laissez-vous envoûter par l'ambiance thaïlandaise. Tous les plats thaïlandais sont bien sûr disponibles chez nous en vente à emporter. Le bon choix pour la courte pause de midi ou à la maison.
Whisky
Le plus grand bar à whisky de Brigue
Buffet
Chaque midi, du mardi au vendredi, vous pouvez vous servir vous-même au grand buffet. Les buffets, qui changent tous les jours, vous offrent un repas sain et varié, à des prix raisonnables.
Catering
Vous préférez faire la fête chez vous ? Pas de problème!
Nous agrémentons votre fête, votre anniversaire, votre fête d'entreprise ou même votre mariage avec notre repas thaïlandais. Vous pouvez venir chercher votre repas vous-même ou vous le faire livrer.
Take-Away
Tous les plats thaïlandais sont bien sûr également disponibles chez nous en take away. L'idéal pour une petite pause déjeuner ou si vous préférez déguster votre repas au soleil dans le jardin du château.
Cuisine thaïlandaise
La cuisine thaïlandaise est internationalement connue. Qu'elle soit pimentée ou d'une douceur comparable, l'harmonie dans la composition est le leitmotiv de chaque plat. La cuisine thaïlandaise est essentiellement une combinaison d'influences orientales et occidentales séculaires qui se sont harmonieusement fondues en quelque chose de typiquement thaïlandais. Différents accents sont mis en place en fonction de la personne qui prépare le repas thaïlandais, de la personne pour laquelle il est préparé, de l'occasion et du lieu où il est préparé. Les plats peuvent être affinés et adaptés à chaque palais. À l'origine, la cuisine thaïlandaise reflétait un mode de vie étroitement lié à l'eau. Les principaux ingrédients des plats étaient les animaux vivant dans l'eau, les plantes aquatiques et les herbes.
A l'origine, la cuisine thaïlandaise évitait les gros morceaux de viande. Cependant, des influences ultérieures ont introduit cette utilisation dans la cuisine thaïlandaise. En raison de leurs origines bouddhistes, les Thaïlandais hachaient les morceaux de viande et les mélangeaient avec des herbes et des épices. Les méthodes de cuisson traditionnelles de la cuisine thaïlandaise étaient le braisage et la cuisson au four ou au barbecue. Les influences chinoises ont introduit les méthodes de rôtissage, de sautage et de friture. Depuis le XVIIe siècle, les influences culinaires portugaises, hollandaises, françaises et japonaises ont joué un rôle dans la cuisine thaïlandaise. Le piment a été introduit dans la cuisine thaïlandaise à la fin du XVIIe siècle par des missionnaires portugais qui avaient appris à apprécier cette épice pendant leur service en Amérique du Sud.
Les Thaïlandais ont adapté les méthodes étrangères à leurs propres conditions et ont remplacé certains ingrédients. Par exemple, la graisse de beurre pure utilisée dans la cuisine indienne a été remplacée par de l'huile de coco, et le lait de coco a remplacé d'autres produits laitiers. Les épices pures trop fortes ont été atténuées et affinées par des herbes fraîches comme la citronnelle et le galanga (variété de gingembre). Progressivement, l'utilisation d'épices pour la préparation des currys thaïlandais a diminué au profit des herbes fraîches. Il est bien connu que les currys thaïlandais sont très épicés mais que la sensation de brûlure dans la bouche s'estompe rapidement, alors que les currys d'autres pays aux épices intenses conservent plus longtemps cette sensation de brûlure dans la bouche. Au lieu de servir les plats les uns après les autres, tous les plats d'un repas sont servis en une seule fois, ce qui permet au convive d'essayer différentes combinaisons de plats et de goûts.
Un menu thaïlandais complet doit comprendre une soupe, un plat de curry avec des épices et une trempette avec le poisson et les légumes qui l'accompagnent. Une salade épicée peut remplacer le plat de curry. La soupe peut également être épicée, mais le curry doit alors être remplacé par un plat doux. L'important est l'harmonie des goûts, de la composition des différents plats et de l'ensemble du repas.
Cours
Apprendre à cuisiner thaïlandais : nous proposons en permanence des cours de cuisine.
Nous vous initierons aux secrets de l'art culinaire thaïlandais lors de 5 soirées. Vous cuisinerez ensemble dans un petit groupe et vous vous retrouverez à la fin de la soirée pour manger ce que vous avez préparé. C'est ainsi que de nouvelles amitiés se créent.
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- Asiatique,Thaïlandaise
- Accessible en fauteuil roulant,Avec vue,Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
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