Dopo 9 anni che abito qui ho mangiato una margherita degna d
Dopo 9 anni che abito qui ho mangiato una margherita degna dI essere chiamata pizza ( detto da un napoletano vero
11 décembre 2021 | robertoabaterussoGiuseppe Montilla est le propriétaire de plusieurs restaurants à Genève, dont la pizzeria La Pignata et le restaurant Via Roma à Carouge. Né en Calabre, ce fin connaisseur de la gastronomie transalpine est tombé tout petit dans la marmite de la cuisine. Comme tout Italien qui se respecte, il a observé sa mère cuisiner et a petit à petit intégré son savoir-faire et ses gestes, comme celui de pétrir la pâte à pizza d’une seule main, «car il faut toujours avoir une main libre pour ajouter de la farine ou de l’eau». Aujourd’hui encore, il garde de sa «mamma» cette approche instinctive de la cuisine, préférant son nez et son œil aux balances et autres pots doseurs.
Dopo 9 anni che abito qui ho mangiato una margherita degna dI essere chiamata pizza ( detto da un napoletano vero
11 décembre 2021 | robertoabaterussoMerci pour ce samedi 18 Septembre ,vous avez organisé,accueilli merveilleusement bien nos invités pour l’anniversaire de notre fils (18 ans) et je vous en remercie ,incroyable le service ,le vin et surtout les pizzas .Je recommande les yeux fermés . Linda Fernandez
20 septembre 2021 | linda