Frisch und freundlich
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 décembre 2017 | Jan PoëllVor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Vor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Depuis 1996, Bruno et Anita Ehrbar dirigent la boucherie Volg à Mörschwil et se sont fait un nom pour la meilleure qualité. Aujourd'hui, la boucherie compte parmi les premiers points de contact pour les amateurs de viande dans la région de Saint-Gall - Lac de Constance. Les clients de la région apprécient particulièrement que la viande de bœuf provienne de l'élevage de vaches allaitantes de Mörschwil, que la viande de veau soit produite par les frères de Bruno Ehrbar à Herisau et Hundwil AR et que les porcs soient élevés à Mörschwil. La viande de poulet de Frifag AG de Märwil en Thurgovie provient également de la région.
Une équipe de professionnels de la viande qualifiés veille chaque jour à ce que ces animaux achetés dans la région soient transformés en viande et en spécialités carnées de grande qualité. Il en résulte un large choix de spécialités prêtes à cuire, de steaks tendres, de brochettes de toutes sortes, de charcuteries fines et de rôtis juteux à des prix raisonnables.
Nous nous réjouissons de votre visite!
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 décembre 2017 | Jan Poëll