- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Samedan
Plinio Metzgerei GmbH
Plinio Metzgerei GmbH
Boucherie à Samedan
Galerie (12)
- Lundi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- MercrediFermé
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Vendredi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Samedi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
- Lundi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- MercrediFermé
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Vendredi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Samedi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
- Lundi
Plinio Metzgerei GmbH – Contacts & site
Description
Bienvenue à la boucherie Plinio.
Nous sommes une petite entreprise familiale. Nos spécialités sont la viande de haute qualité de bovins Angus de l'Engadine, que nous vendons fraîche et que nous transformons également en spécialités de l'Engadine.
La viande de bœuf Angus de l'Engadine
.Les bovins Angus de l'Engadine profitent pleinement du climat champenois : ils passent l'été à l'alpage et l'hiver, ils disposent d'une étable en plein air. Les herbes de montagne et le foin odorant confèrent à leur viande tendre le bon arôme. Nous faisons la distinction entre Angus Beef et Angus Rind. L'Angus Beef est âgé de 13 mois, le bœuf de 2 ans et demi
.Spécialités de l'Angadine
Vous trouverez chez nous tout ce que votre cœur désire en matière de spécialités de viande et de charcuterie de l'Engadine ! Vous n'avez que l'embarras du choix parmi les innombrables saucisses et saucissons cuits et autres délices séchés à l'air ou fumés. Bien entendu, elles sont toujours fabriquées à partir des meilleures viandes, de la région et, pour le gibier, de la chasse locale en montagne. Laissez-vous convaincre et goûtez.
Séchage de viande
Vous trouverez ici quelques impressions de notre séchoir à viande
.Spécialités du fournil de Rosmarie
.Notre grand classique est bien sûr le gâteau aux noix de l'Engadine, connu depuis longtemps et toujours aussi délicieux. Connaissez-vous aussi la tourte de l'Engadine ? Chez nous, elle s'appelle Big Mountain - un rêve tendre qui a tout pour plaire. Elle nous a valu la médaille de bronze au Swiss Bakery Trophy 2008.
Nous proposons également des cadeaux sucrés tels que des amaretti fourrés de différentes manières - nous avons même remporté la médaille d'or dans ce domaine ! Les grassins et la fuatscha grassa sont des spécialités anciennes de l'Engadine. Cela vaut la peine de les goûter.
- Allemand,Italien
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte EC,Paiement par carte de crédit,Postcard,Visa
- Centre-ville,Près des transports publics
- Côte de bœuf,Filet de bœuf,T-bone de bœuf affiné à sec,Viande séchée
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Commander en ligne
- Rubriques
- BoucherieViande séchéeCharcuterieFromage, spécialitésBoucherie chevalineMagasin d'AlimentationBoulangerie et pâtisserie
- Rubriques gratuites
- Boulangerie