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 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Le 'Central' Nocente

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le 'Central' Nocente

Rue du Centre 14, 1800 Vevey (4.4 km)

"Le Central" est un tout nouveau restaurant italien à Vevey, qui mise sur la cuisine du sud de l'Italie pour séduire sa clientèle, avec des plats typiques et authentiques. La gastronomie du sud de l'Italie sublimée dans vos assiettes Notre restaurant Le Central Nocente vous fait (re)découvrir la cuisine italienne traditionnelle. Des saveurs méditerranéennes authentiques à Vevey! Dans ce café restaurant, vous pourrez déguster des spécialités comme les Orecchiette alle cime di rapa avec saucisse fraîche au fenouil, la fameuse Burratina des Pouilles, les salamis piquants calabrais (la Schiacciata) et autres délices italiens. Venez découvrir sans plus tarder ce restaurant traditionnel au charme à l'italienne! Du mardi au samedi, avec ou sans réservation. (Pour le service à l'emporter, bénéficiez de -20% sur les prix de la carte initiale). Produits frais et locaux Travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, Le Central Nocente propose une carte relativement petite, mais toujours de saison, et qui change donc régulièrement au cours de l'année. Cela assure des plats aux saveurs intenses et uniques! Service traiteur N'hésitez pas à nous demander de vous préparer de délicieux buffets pour tous vos événements à domicile. Qu'il s'agisse d'événements professionnels ou privés (anniversaire, fête religieuse, réunion entre amis), nous préparons pour vous divers mets aux accents méditerranéens, en nous adaptant à votre budget.

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RestaurantCafé, RestaurantCuisine italienne
Rue du Centre 14, 1800 Vevey (4.4 km)
RestaurantCafé, RestaurantCuisine italienne

"Le Central" est un tout nouveau restaurant italien à Vevey, qui mise sur la cuisine du sud de l'Italie pour séduire sa clientèle, avec des plats typiques et authentiques. La gastronomie du sud de l'Italie sublimée dans vos assiettes Notre restaurant Le Central Nocente vous fait (re)découvrir la cuisine italienne traditionnelle. Des saveurs méditerranéennes authentiques à Vevey! Dans ce café restaurant, vous pourrez déguster des spécialités comme les Orecchiette alle cime di rapa avec saucisse fraîche au fenouil, la fameuse Burratina des Pouilles, les salamis piquants calabrais (la Schiacciata) et autres délices italiens. Venez découvrir sans plus tarder ce restaurant traditionnel au charme à l'italienne! Du mardi au samedi, avec ou sans réservation. (Pour le service à l'emporter, bénéficiez de -20% sur les prix de la carte initiale). Produits frais et locaux Travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, Le Central Nocente propose une carte relativement petite, mais toujours de saison, et qui change donc régulièrement au cours de l'année. Cela assure des plats aux saveurs intenses et uniques! Service traiteur N'hésitez pas à nous demander de vous préparer de délicieux buffets pour tous vos événements à domicile. Qu'il s'agisse d'événements professionnels ou privés (anniversaire, fête religieuse, réunion entre amis), nous préparons pour vous divers mets aux accents méditerranéens, en nous adaptant à votre budget.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Restaurant de la Tour-de-Gourze

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

Restaurant de la Tour-de-Gourze

Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex (5.5 km)
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

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RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex (5.5 km)
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

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"Le Central" est un tout nouveau restaurant italien à Vevey, qui mise sur la cuisine du sud de l'Italie pour séduire sa clientèle, avec des plats typiques et authentiques. La gastronomie du sud de l'Italie sublimée dans vos assiettes Notre restaurant Le Central Nocente vous fait (re)découvrir la cuisine italienne traditionnelle. Des saveurs méditerranéennes authentiques à Vevey! Dans ce café restaurant, vous pourrez déguster des spécialités comme les Orecchiette alle cime di rapa avec saucisse fraîche au fenouil, la fameuse Burratina des Pouilles, les salamis piquants calabrais (la Schiacciata) et autres délices italiens. Venez découvrir sans plus tarder ce restaurant traditionnel au charme à l'italienne! Du mardi au samedi, avec ou sans réservation. (Pour le service à l'emporter, bénéficiez de -20% sur les prix de la carte initiale). Produits frais et locaux Travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, Le Central Nocente propose une carte relativement petite, mais toujours de saison, et qui change donc régulièrement au cours de l'année. Cela assure des plats aux saveurs intenses et uniques! Service traiteur N'hésitez pas à nous demander de vous préparer de délicieux buffets pour tous vos événements à domicile. Qu'il s'agisse d'événements professionnels ou privés (anniversaire, fête religieuse, réunion entre amis), nous préparons pour vous divers mets aux accents méditerranéens, en nous adaptant à votre budget.

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"Le Central" est un tout nouveau restaurant italien à Vevey, qui mise sur la cuisine du sud de l'Italie pour séduire sa clientèle, avec des plats typiques et authentiques. La gastronomie du sud de l'Italie sublimée dans vos assiettes Notre restaurant Le Central Nocente vous fait (re)découvrir la cuisine italienne traditionnelle. Des saveurs méditerranéennes authentiques à Vevey! Dans ce café restaurant, vous pourrez déguster des spécialités comme les Orecchiette alle cime di rapa avec saucisse fraîche au fenouil, la fameuse Burratina des Pouilles, les salamis piquants calabrais (la Schiacciata) et autres délices italiens. Venez découvrir sans plus tarder ce restaurant traditionnel au charme à l'italienne! Du mardi au samedi, avec ou sans réservation. (Pour le service à l'emporter, bénéficiez de -20% sur les prix de la carte initiale). Produits frais et locaux Travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, Le Central Nocente propose une carte relativement petite, mais toujours de saison, et qui change donc régulièrement au cours de l'année. Cela assure des plats aux saveurs intenses et uniques! Service traiteur N'hésitez pas à nous demander de vous préparer de délicieux buffets pour tous vos événements à domicile. Qu'il s'agisse d'événements professionnels ou privés (anniversaire, fête religieuse, réunion entre amis), nous préparons pour vous divers mets aux accents méditerranéens, en nous adaptant à votre budget.

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Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

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