Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Filtrer 10 résultats
Trier par

Bar: Cuisine Suisse à Genève

: 10 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Planet Caviar SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Planet Caviar SA

Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCoworking spaceTake AwayEventsBar
Chemin Camille-VIDART 4, 1202 Genève
RestaurantCafé, RestaurantCoworking spaceTake AwayEventsBar
Offre & service

Le Café Le 6ème Continent ouvre ses portes et vous accueille dès le lundi 12 septembre 2022 dans une atmosphère lounge, cosy et chaleureuse et sur sa terrasse extérieure, toute la journée de 7h à 18h, du lundi au vendredi. Pour commencer la journée, nous proposons des viennoiseries et des tartines sucrées et salées, ainsi qu’un large choix de boissons chaudes, cafés, cafés latte avec ou sans lactose. Pour les pauses déjeuner, nous proposons nos bowls et salades signatures aux produits et aux couleurs de saison, des sandwiches chauds et froids aux garnitures généreuses et créatives, ainsi que des animations ponctuelles telles que journées sushi. Nous proposons une gamme de desserts faits maison, des jus et des smoothies frais, des vins régionaux et bio, ainsi que quelques cocktails à savourer en terrasse, dont le cocktail signature à base de miel des abeilles du CICG viendront compléter l’offre. D’autre part, le Café dispose d’un espace de Coworking ultra confortable et tout équipé, gratuit et ouvert au public de 7h à 19h. Et enfin, le Café organise des événements Afterwork sur demande, de 17h à 19h… n’hésitez pas à nous contacter !

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
PremiumInscription Premium
BarRestaurantCafé, RestaurantBrasseriePubEvents
Avenue du Mail 18, 1205 Genève
BarRestaurantCafé, RestaurantBrasseriePubEvents
L'éléphant dans la canette

Le Bar Le soir, place à la fête !Un large choix de bières du monde à la pression et à la bouteille tel que la Barbar, la Delirium Tremens ou une Kwak, des cocktails originaux comme le Zekilla Cocktail ou le Seleçao, et tout cela dans une ambiance festive. Nous proposons également de quoi grignoter, bruchettas, empanadas artisanales … Des soirées à thème sont proposées toute l’année, la St Patrick ou Halloween pour les plus connues. Une équipe chaleureuse et dynamique vous accueille tous les jours du lundi au dimanche, et serra ravie de vous conseiller. Carte des boissons Le restaurant L'éléphant dans la canette vous propose une restauration tous les midis et le dimanche soir, de bonne qualité et fait maison, à des prix très abordables! Plat du jour, plat de brasserie, viande, pâtes et poisson tout le monde y trouve son compte.La souris d’agneau braisée au vin rouge est un des plats de brasserie les plus prisés. Les plats sont élaborés à partir de produit frais et de saisons, cuisiné par amour par la brigade de cuisine mené par Joso. Un chef autodidacte, avec le cœur sur la main, qui aime partager sa passion dans ses plats.

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme demain à 02:00
Café de la Presse

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Café de la Presse

Boulevard de Saint-Georges 62, 1205 Genève
Café de la Presse Bar historique et incontournable de Genève

Lieu incontournable des nuits genevoises depuis que Mehrez Agrebi l'a repris et transformé en 1994. Sous son impulsion, et grâce à son sens de l'hosptalité, l'atmosphère de l'établissement changea peu à peu. Il devint ainsi un lieu très vivant, aux discussions animées et conviviales autour du bar, subtilement orchestrées par le patron ou son complice de longue date, Pépé. Des concerts animent occasionnellement les soirées, permettant aux amateurs de musique de découvrir des formations aux genres musicaux variés. Les amateurs de sport ne sont pas en reste, un grand écran leur permet de suivre les grands rendez-vous sportifs, attirant en ces occasions, de nombreux supporters du football ou du hockey genevois. Ouvert tous les soirs de la semaine, le Pub de la Presse est un lieu apprécié pour l'animation nocturne qu'il offre aux habitants du quartier. Sa notoriété en fait aujourd'hui un point de rendez-vous très affectionné des genevois. Soirées à thème, bluewinTV, retransmissions sportives, afters et groupes live pour bien commencer et finir vos soirées cliquez ici pour découvrir la carte des mets:http://www.le-reservoir.ch/site/fr/restaurant-a-geneve/le-cafe-de-la-presse

PremiumInscription Premium
BarRestaurantCafé, RestaurantPubTraiteurTake Away
Boulevard de Saint-Georges 62, 1205 Genève
BarRestaurantCafé, RestaurantPubTraiteurTake Away
Café de la Presse Bar historique et incontournable de Genève

Lieu incontournable des nuits genevoises depuis que Mehrez Agrebi l'a repris et transformé en 1994. Sous son impulsion, et grâce à son sens de l'hosptalité, l'atmosphère de l'établissement changea peu à peu. Il devint ainsi un lieu très vivant, aux discussions animées et conviviales autour du bar, subtilement orchestrées par le patron ou son complice de longue date, Pépé. Des concerts animent occasionnellement les soirées, permettant aux amateurs de musique de découvrir des formations aux genres musicaux variés. Les amateurs de sport ne sont pas en reste, un grand écran leur permet de suivre les grands rendez-vous sportifs, attirant en ces occasions, de nombreux supporters du football ou du hockey genevois. Ouvert tous les soirs de la semaine, le Pub de la Presse est un lieu apprécié pour l'animation nocturne qu'il offre aux habitants du quartier. Sa notoriété en fait aujourd'hui un point de rendez-vous très affectionné des genevois. Soirées à thème, bluewinTV, retransmissions sportives, afters et groupes live pour bien commencer et finir vos soirées cliquez ici pour découvrir la carte des mets:http://www.le-reservoir.ch/site/fr/restaurant-a-geneve/le-cafe-de-la-presse

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 02:00
 Ouvert – Ferme demain à 00:15
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 00:15
* Pas de matériel publicitaire