Note 3.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations
3.0 / 5 (2)
Grande Boucherie du Molard SA
Rue du Marché 20, 1204 GenèveDepuis 1921, au coeur de Genève, rue du marché 20, la Grande Boucherie du Molard offre à ses clients gastronomes les meilleures viandes et charcuteries maison avec un service personnalisé sur mesure.
Les meilleurs choses ont une faim !
- Boeuf des Alpages . Simmental (CH) et Angus (CH) - Viande "rassise sur l'os " 5/6 semaines
- Spécialités : Japan Beef Kagoshima / Miyazaki, Wagyu Boeuf Australie
- Agneaux . de Sisteron, Le Baronet du Limousin, Pauillac, Prés salés de la Baie du mont Saint Michel...- Porc fermier de Jussy Genève Région Terre Avenir, porc Pata Negra : pluma, presa, secreto- Volailles de Bresse et Poulets du Nant D'avril (GE)- Gibier à à plume en direct d'Ecosse- Terrines et pâtés en croûte Maison, et spécialités : pata Negra Joselito, jambon de Norcia, lomo, cecina, pastrami...- Plats cuisinés Maison , plats végétarien,traiteur, plat du jour
- Assortiment pour cocktail, buffets, lunch au bureau...
Epicerie fine : Choix de caviars , truffes, saumon fumé Balik, délicatesses, fromages Suisse, vins de terroirLivraison à domicile
Retrouvez nous sur facebook