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Restaurant grotti dans toutes les régions

: 399 Résultats
 Fermé – Ouvre dans une heure
Ristorante 80

Ristorante 80

Haselstrasse 25, 5400 Baden
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RestaurantCafé, RestaurantCave à vinPizzeria
SIGN Gastro World

SIGN Gastro World

Bahnhofstrasse 10, 8304 Wallisellen
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Prestations de GastronomieCateringRestaurantCafé, RestaurantEventsLoungeGrill, BarbecueCave à vin
 Fermé – Ouvre dans une heure
Vesuvio Pizzeria Da Antonio

Vesuvio Pizzeria Da Antonio

Glatttalstrasse 40, 8052 Zurich
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RestaurantCafé, RestaurantPizzeriaCuisine italienne
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
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BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomConfiserieTraiteurRestaurantCafé, Restaurant
Avenue de Cour 6A, 1007 Lausanne
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomConfiserieTraiteurRestaurantCafé, Restaurant
Une boulangerie-pâtisserie et salon de thé charmant en plein coeur de Lausanne.

Depuis 1999, Les Petits Coins Gourmands vous accueillent pour déguster ses petits-déjeuners, confiseries, pâtisseries et vrais chocolats chauds à Lausanne.Sur place ou à emporter, les confiseurs et boulangers sauront répondre à vos envies de salé ou de sucré à toute heure de la journée.Pour vos cérémonies, anniversaires, mariages ou dîners d'entreprise autour de Lausanne, Les Petits Coins Gourmands organisent votre buffet salé. N'hésitez pas à contacter notre service traiteur pour un devis !Les boulangers, pâtissiers, confiseurs et chocolatiers créent et testent sans cesse de nouveaux produits dans leur laboratoire pour le plus grand bonheur de vos papilles.Eté comme hiver, au salon de thé ou chez vous, Les Petits Coins Gourmands de Lausanne vous proposent de délicieuses douceurs et sucreries : chocolats, confiseries, etc. Faites une pause gourmande dans un endroit de charme !Les Petits Coins Gourmands se réjouissent de votre prochaine visite !

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
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SteakhouseRestaurantCafé, RestaurantCuisine argentineGrill, BarbecueChurrascaria
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Bao Boys

Bao Boys

Rue du Bassin 8, 2000 Neuchâtel
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RestaurantCafé, RestaurantTake AwayCuisine chinoiseCuisine japonaise
 Fermé – Ouvre mercredi à 09:00
Auberge St-Hubert

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. ​ Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. ​ Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

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BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomConfiserieTraiteurRestaurantCafé, Restaurant
Avenue de Cour 6A, 1007 Lausanne
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomConfiserieTraiteurRestaurantCafé, Restaurant
Une boulangerie-pâtisserie et salon de thé charmant en plein coeur de Lausanne.

Depuis 1999, Les Petits Coins Gourmands vous accueillent pour déguster ses petits-déjeuners, confiseries, pâtisseries et vrais chocolats chauds à Lausanne.Sur place ou à emporter, les confiseurs et boulangers sauront répondre à vos envies de salé ou de sucré à toute heure de la journée.Pour vos cérémonies, anniversaires, mariages ou dîners d'entreprise autour de Lausanne, Les Petits Coins Gourmands organisent votre buffet salé. N'hésitez pas à contacter notre service traiteur pour un devis !Les boulangers, pâtissiers, confiseurs et chocolatiers créent et testent sans cesse de nouveaux produits dans leur laboratoire pour le plus grand bonheur de vos papilles.Eté comme hiver, au salon de thé ou chez vous, Les Petits Coins Gourmands de Lausanne vous proposent de délicieuses douceurs et sucreries : chocolats, confiseries, etc. Faites une pause gourmande dans un endroit de charme !Les Petits Coins Gourmands se réjouissent de votre prochaine visite !

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Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. ​ Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. ​ Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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