Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Café, Restaurant à lac-noir

: 14 Résultats
Kaisereggbahnen Schwarzsee AG (KBS

Kaisereggbahnen Schwarzsee AG (KBS

Gypsera 231, 1716 Lac-Noir
PremiumInscription Premium
Remontées mécaniquesRestaurantCafé, RestaurantChemin de fer de montagne
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
La Gouille Pension du lac bleu

La Gouille Pension du lac bleu

Route de la Gouille 1, 1984 Les Haudères

QUI SOMMES NOUS ? Après plusieurs années passées dans les remontées mécaniques et la restauration entre Arolla et Evolène, nous avons décidé de poser nos valises en septembre 2020 à la pension du lac bleu plus connue comme “la Gouille”. Cet etablissement situé au fin fond du val d’Hérens, nous a séduit de part son emplacement et son ambiance chaleureuse. Nous sommes impatients de vous accueillir et de partager avec vous notre amour pour cette vallée! Nos 9 chambres ont toutes la vue sur la montagne. Chaque chambre dispose d’un lavabo. Deux salles de bains avec douche et WC, ainsi qu’un WC supplémentaire sont à l’étage.La partie dortoirs dispose de 3 douches et 2 WC. Les dortoirs ne peuvent pas être utilisés par des groupes comportants des mineurs non accompagnés de leurs parents. Sur réservation la veille au soir, un petit déjeuner sur plateau (pas de buffet) est disponible au prix de à la carte CHF par personne et par jour. 8h00 - 10h00 Au milieu d'un environnement naturel fantastique, nous faisons tout pour que nos clients vivent une expérience dont ils se souviendront. MUSIQUE De l'underground au grands classiques de la musique populaire. BISTROT GOURMAND Une carte pleine de produits locaux et gourmands, des fondues, ... et tout cela préparé maison par nos soins. RESTAURANT, FRAIS & FAIT MAISON Notre chef vous propose également une carte de restauration plus fournie, variée et plus sophistiquée pour répondre avec plus de variété à vos envies culinaires. BIERES LOCALES ET ARTISANALES Bières valaisanes, Mont-Noble (Dent Blanche, Trognette, Dahu, La Maya, Sombre Trogne), Hoppy people intrepid strong, ... BIERES BELGES Duvel Blonde, Lupulus Hopera, St Feuillen Grand Cru, Cuvée des Trolls, ... Vins "Ouverts" LOCAUX Fendant (blanc), Oeil de perdrix (rosé), Gamay, Pinot Noir du domaine Vocat & fils à Sierre. Crus blancs LOCAUX Fendant "domaine des crêtes", Malvoisie / pinot gris "domaine des crêtes", Païen "domaine des crêtes" (domaine Vocat & fils). Crus rouges LOCAUX Pinot noir "père mayor", Merlot "domaine des crêtes", et notre coup de coeur "Assemblage domaine des crêtes" (fût de chêne) (domaine Vocat & fils). WHISKIES ECOSSAIS & JAPONAIS Laissez vous tenter par nos Single Malt Whiskies 12 ou 16 ans d'âge, ou par un subtil Whisky ou Gin japonais. Après-Ski Nous somme imaginatifs, vous trouverez certainement un moment adapté à votre humeur. Plus d'infos en consultant l'agenda. Jeux Nous vous proposons de nombreux jeux de société de 2 à 6 joueurs selon vos envies. Pourquoi ne pas se laisser tenter par de nouveaux jeux ?

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de la Gouille 1, 1984 Les Haudères
RestaurantCafé, RestaurantHôtel

QUI SOMMES NOUS ? Après plusieurs années passées dans les remontées mécaniques et la restauration entre Arolla et Evolène, nous avons décidé de poser nos valises en septembre 2020 à la pension du lac bleu plus connue comme “la Gouille”. Cet etablissement situé au fin fond du val d’Hérens, nous a séduit de part son emplacement et son ambiance chaleureuse. Nous sommes impatients de vous accueillir et de partager avec vous notre amour pour cette vallée! Nos 9 chambres ont toutes la vue sur la montagne. Chaque chambre dispose d’un lavabo. Deux salles de bains avec douche et WC, ainsi qu’un WC supplémentaire sont à l’étage.La partie dortoirs dispose de 3 douches et 2 WC. Les dortoirs ne peuvent pas être utilisés par des groupes comportants des mineurs non accompagnés de leurs parents. Sur réservation la veille au soir, un petit déjeuner sur plateau (pas de buffet) est disponible au prix de à la carte CHF par personne et par jour. 8h00 - 10h00 Au milieu d'un environnement naturel fantastique, nous faisons tout pour que nos clients vivent une expérience dont ils se souviendront. MUSIQUE De l'underground au grands classiques de la musique populaire. BISTROT GOURMAND Une carte pleine de produits locaux et gourmands, des fondues, ... et tout cela préparé maison par nos soins. RESTAURANT, FRAIS & FAIT MAISON Notre chef vous propose également une carte de restauration plus fournie, variée et plus sophistiquée pour répondre avec plus de variété à vos envies culinaires. BIERES LOCALES ET ARTISANALES Bières valaisanes, Mont-Noble (Dent Blanche, Trognette, Dahu, La Maya, Sombre Trogne), Hoppy people intrepid strong, ... BIERES BELGES Duvel Blonde, Lupulus Hopera, St Feuillen Grand Cru, Cuvée des Trolls, ... Vins "Ouverts" LOCAUX Fendant (blanc), Oeil de perdrix (rosé), Gamay, Pinot Noir du domaine Vocat & fils à Sierre. Crus blancs LOCAUX Fendant "domaine des crêtes", Malvoisie / pinot gris "domaine des crêtes", Païen "domaine des crêtes" (domaine Vocat & fils). Crus rouges LOCAUX Pinot noir "père mayor", Merlot "domaine des crêtes", et notre coup de coeur "Assemblage domaine des crêtes" (fût de chêne) (domaine Vocat & fils). WHISKIES ECOSSAIS & JAPONAIS Laissez vous tenter par nos Single Malt Whiskies 12 ou 16 ans d'âge, ou par un subtil Whisky ou Gin japonais. Après-Ski Nous somme imaginatifs, vous trouverez certainement un moment adapté à votre humeur. Plus d'infos en consultant l'agenda. Jeux Nous vous proposons de nombreux jeux de société de 2 à 6 joueurs selon vos envies. Pourquoi ne pas se laisser tenter par de nouveaux jeux ?

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 14 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
1
Spécialités & plats
Conditions de paiement
Plats
Ambiance
Emplacement
Langues
Possibilités de contact
Cuisine
Services
Boissons
Équipements
Restrictions alimentaires
Équipement du site
Formes de nutrition
Type d’hébergement
Viande fraîche, poisson et fruits de mer

Café, Restaurant à lac-noir

: 14 Résultats
Kaisereggbahnen Schwarzsee AG (KBS

Kaisereggbahnen Schwarzsee AG (KBS

Gypsera 231, 1716 Lac-Noir
PremiumInscription Premium
Remontées mécaniquesRestaurantCafé, RestaurantChemin de fer de montagne
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
La Gouille Pension du lac bleu

La Gouille Pension du lac bleu

Route de la Gouille 1, 1984 Les Haudères

QUI SOMMES NOUS ? Après plusieurs années passées dans les remontées mécaniques et la restauration entre Arolla et Evolène, nous avons décidé de poser nos valises en septembre 2020 à la pension du lac bleu plus connue comme “la Gouille”. Cet etablissement situé au fin fond du val d’Hérens, nous a séduit de part son emplacement et son ambiance chaleureuse. Nous sommes impatients de vous accueillir et de partager avec vous notre amour pour cette vallée! Nos 9 chambres ont toutes la vue sur la montagne. Chaque chambre dispose d’un lavabo. Deux salles de bains avec douche et WC, ainsi qu’un WC supplémentaire sont à l’étage.La partie dortoirs dispose de 3 douches et 2 WC. Les dortoirs ne peuvent pas être utilisés par des groupes comportants des mineurs non accompagnés de leurs parents. Sur réservation la veille au soir, un petit déjeuner sur plateau (pas de buffet) est disponible au prix de à la carte CHF par personne et par jour. 8h00 - 10h00 Au milieu d'un environnement naturel fantastique, nous faisons tout pour que nos clients vivent une expérience dont ils se souviendront. MUSIQUE De l'underground au grands classiques de la musique populaire. BISTROT GOURMAND Une carte pleine de produits locaux et gourmands, des fondues, ... et tout cela préparé maison par nos soins. RESTAURANT, FRAIS & FAIT MAISON Notre chef vous propose également une carte de restauration plus fournie, variée et plus sophistiquée pour répondre avec plus de variété à vos envies culinaires. BIERES LOCALES ET ARTISANALES Bières valaisanes, Mont-Noble (Dent Blanche, Trognette, Dahu, La Maya, Sombre Trogne), Hoppy people intrepid strong, ... BIERES BELGES Duvel Blonde, Lupulus Hopera, St Feuillen Grand Cru, Cuvée des Trolls, ... Vins "Ouverts" LOCAUX Fendant (blanc), Oeil de perdrix (rosé), Gamay, Pinot Noir du domaine Vocat & fils à Sierre. Crus blancs LOCAUX Fendant "domaine des crêtes", Malvoisie / pinot gris "domaine des crêtes", Païen "domaine des crêtes" (domaine Vocat & fils). Crus rouges LOCAUX Pinot noir "père mayor", Merlot "domaine des crêtes", et notre coup de coeur "Assemblage domaine des crêtes" (fût de chêne) (domaine Vocat & fils). WHISKIES ECOSSAIS & JAPONAIS Laissez vous tenter par nos Single Malt Whiskies 12 ou 16 ans d'âge, ou par un subtil Whisky ou Gin japonais. Après-Ski Nous somme imaginatifs, vous trouverez certainement un moment adapté à votre humeur. Plus d'infos en consultant l'agenda. Jeux Nous vous proposons de nombreux jeux de société de 2 à 6 joueurs selon vos envies. Pourquoi ne pas se laisser tenter par de nouveaux jeux ?

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de la Gouille 1, 1984 Les Haudères
RestaurantCafé, RestaurantHôtel

QUI SOMMES NOUS ? Après plusieurs années passées dans les remontées mécaniques et la restauration entre Arolla et Evolène, nous avons décidé de poser nos valises en septembre 2020 à la pension du lac bleu plus connue comme “la Gouille”. Cet etablissement situé au fin fond du val d’Hérens, nous a séduit de part son emplacement et son ambiance chaleureuse. Nous sommes impatients de vous accueillir et de partager avec vous notre amour pour cette vallée! Nos 9 chambres ont toutes la vue sur la montagne. Chaque chambre dispose d’un lavabo. Deux salles de bains avec douche et WC, ainsi qu’un WC supplémentaire sont à l’étage.La partie dortoirs dispose de 3 douches et 2 WC. Les dortoirs ne peuvent pas être utilisés par des groupes comportants des mineurs non accompagnés de leurs parents. Sur réservation la veille au soir, un petit déjeuner sur plateau (pas de buffet) est disponible au prix de à la carte CHF par personne et par jour. 8h00 - 10h00 Au milieu d'un environnement naturel fantastique, nous faisons tout pour que nos clients vivent une expérience dont ils se souviendront. MUSIQUE De l'underground au grands classiques de la musique populaire. BISTROT GOURMAND Une carte pleine de produits locaux et gourmands, des fondues, ... et tout cela préparé maison par nos soins. RESTAURANT, FRAIS & FAIT MAISON Notre chef vous propose également une carte de restauration plus fournie, variée et plus sophistiquée pour répondre avec plus de variété à vos envies culinaires. BIERES LOCALES ET ARTISANALES Bières valaisanes, Mont-Noble (Dent Blanche, Trognette, Dahu, La Maya, Sombre Trogne), Hoppy people intrepid strong, ... BIERES BELGES Duvel Blonde, Lupulus Hopera, St Feuillen Grand Cru, Cuvée des Trolls, ... Vins "Ouverts" LOCAUX Fendant (blanc), Oeil de perdrix (rosé), Gamay, Pinot Noir du domaine Vocat & fils à Sierre. Crus blancs LOCAUX Fendant "domaine des crêtes", Malvoisie / pinot gris "domaine des crêtes", Païen "domaine des crêtes" (domaine Vocat & fils). Crus rouges LOCAUX Pinot noir "père mayor", Merlot "domaine des crêtes", et notre coup de coeur "Assemblage domaine des crêtes" (fût de chêne) (domaine Vocat & fils). WHISKIES ECOSSAIS & JAPONAIS Laissez vous tenter par nos Single Malt Whiskies 12 ou 16 ans d'âge, ou par un subtil Whisky ou Gin japonais. Après-Ski Nous somme imaginatifs, vous trouverez certainement un moment adapté à votre humeur. Plus d'infos en consultant l'agenda. Jeux Nous vous proposons de nombreux jeux de société de 2 à 6 joueurs selon vos envies. Pourquoi ne pas se laisser tenter par de nouveaux jeux ?

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire