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Restaurant dans toutes les régions

: 400 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:30
Ristorante 80

Ristorante 80

Haselstrasse 25, 5400 Baden
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RestaurantCafé, RestaurantCave à vinPizzeria
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
le Manoir

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

le Manoir

Grand-Rue 53, 1627 Vaulruz
le Manoir

L’Hôtel Restaurant Le Manoir vous accueille dans un cadre rustique avec sa grande terrasse et sa vue panoramique sur le Moléson.Pour nous trouver rien de plus facile, nous sommes situés à deux pas de la sortie d’autoroute et en plein cœur du village de Vaulruz, au bord de la route principale.RestaurantSalle à mangerL’Hôtel Restaurant Le Manoir vous propose sa salle pour banquets pouvant accueillir jusqu’à 35 personnes, convenant parfaitement pour un repas d’entreprise ou pour une fête de famille.TerrasseNotre terrasse vous séduira par sa grande pelouse, sa vue panoramique sur le Moléson et ses jeux pour enfants.Aperçu de notre carte Cordons bleus maison Pizzas Filets de perches La fameuse entrecôte «Le Manoir» Steaks de bœuf et de cheval Steaks tartare Mets au fromage Chasse (en saison) HôtelNos ChambresNotre hôtel comprend 11 chambres doubles tout confort, télévision, douche, WC, Wi-Fi …Tarifs : Chambre simple avec petit déjeuner CHF 90.– Chambre double avec petit déjeuner CHF 130.– Chambre triple avec petit déjeuner CHF 170.– Nous vous conseillons toutefois de réserver votre chambre par téléphone au cas où vous en auriez besoin pour le jour-même ou le lendemain.

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HôtelRestaurantCafé, RestaurantPizzeriaBanquet
Grand-Rue 53, 1627 Vaulruz
HôtelRestaurantCafé, RestaurantPizzeriaBanquet
le Manoir

L’Hôtel Restaurant Le Manoir vous accueille dans un cadre rustique avec sa grande terrasse et sa vue panoramique sur le Moléson.Pour nous trouver rien de plus facile, nous sommes situés à deux pas de la sortie d’autoroute et en plein cœur du village de Vaulruz, au bord de la route principale.RestaurantSalle à mangerL’Hôtel Restaurant Le Manoir vous propose sa salle pour banquets pouvant accueillir jusqu’à 35 personnes, convenant parfaitement pour un repas d’entreprise ou pour une fête de famille.TerrasseNotre terrasse vous séduira par sa grande pelouse, sa vue panoramique sur le Moléson et ses jeux pour enfants.Aperçu de notre carte Cordons bleus maison Pizzas Filets de perches La fameuse entrecôte «Le Manoir» Steaks de bœuf et de cheval Steaks tartare Mets au fromage Chasse (en saison) HôtelNos ChambresNotre hôtel comprend 11 chambres doubles tout confort, télévision, douche, WC, Wi-Fi …Tarifs : Chambre simple avec petit déjeuner CHF 90.– Chambre double avec petit déjeuner CHF 130.– Chambre triple avec petit déjeuner CHF 170.– Nous vous conseillons toutefois de réserver votre chambre par téléphone au cas où vous en auriez besoin pour le jour-même ou le lendemain.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
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SteakhouseRestaurantCafé, RestaurantCuisine argentineGrill, BarbecueChurrascaria
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Auberge St-Hubert

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. ​ Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. ​ Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

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RestaurantCafé, RestaurantSteakhousePizzeriaTake AwayCuisine italienneBarCuisine suisse
SIGN Gastro World

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Bahnhofstrasse 10, 8304 Wallisellen
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Prestations de GastronomieCateringRestaurantCafé, RestaurantEventsLoungeGrill, BarbecueCave à vin
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Marques hôtelières & chaînes
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Soins des mains et des pieds
Soins capillaires
Styling
Épilation faciale
Certificats et labels

Restaurant dans toutes les régions

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 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:30
Ristorante 80

Ristorante 80

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RestaurantCafé, RestaurantCave à vinPizzeria
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le Manoir

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

le Manoir

Grand-Rue 53, 1627 Vaulruz
le Manoir

L’Hôtel Restaurant Le Manoir vous accueille dans un cadre rustique avec sa grande terrasse et sa vue panoramique sur le Moléson.Pour nous trouver rien de plus facile, nous sommes situés à deux pas de la sortie d’autoroute et en plein cœur du village de Vaulruz, au bord de la route principale.RestaurantSalle à mangerL’Hôtel Restaurant Le Manoir vous propose sa salle pour banquets pouvant accueillir jusqu’à 35 personnes, convenant parfaitement pour un repas d’entreprise ou pour une fête de famille.TerrasseNotre terrasse vous séduira par sa grande pelouse, sa vue panoramique sur le Moléson et ses jeux pour enfants.Aperçu de notre carte Cordons bleus maison Pizzas Filets de perches La fameuse entrecôte «Le Manoir» Steaks de bœuf et de cheval Steaks tartare Mets au fromage Chasse (en saison) HôtelNos ChambresNotre hôtel comprend 11 chambres doubles tout confort, télévision, douche, WC, Wi-Fi …Tarifs : Chambre simple avec petit déjeuner CHF 90.– Chambre double avec petit déjeuner CHF 130.– Chambre triple avec petit déjeuner CHF 170.– Nous vous conseillons toutefois de réserver votre chambre par téléphone au cas où vous en auriez besoin pour le jour-même ou le lendemain.

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HôtelRestaurantCafé, RestaurantPizzeriaBanquet
Grand-Rue 53, 1627 Vaulruz
HôtelRestaurantCafé, RestaurantPizzeriaBanquet
le Manoir

L’Hôtel Restaurant Le Manoir vous accueille dans un cadre rustique avec sa grande terrasse et sa vue panoramique sur le Moléson.Pour nous trouver rien de plus facile, nous sommes situés à deux pas de la sortie d’autoroute et en plein cœur du village de Vaulruz, au bord de la route principale.RestaurantSalle à mangerL’Hôtel Restaurant Le Manoir vous propose sa salle pour banquets pouvant accueillir jusqu’à 35 personnes, convenant parfaitement pour un repas d’entreprise ou pour une fête de famille.TerrasseNotre terrasse vous séduira par sa grande pelouse, sa vue panoramique sur le Moléson et ses jeux pour enfants.Aperçu de notre carte Cordons bleus maison Pizzas Filets de perches La fameuse entrecôte «Le Manoir» Steaks de bœuf et de cheval Steaks tartare Mets au fromage Chasse (en saison) HôtelNos ChambresNotre hôtel comprend 11 chambres doubles tout confort, télévision, douche, WC, Wi-Fi …Tarifs : Chambre simple avec petit déjeuner CHF 90.– Chambre double avec petit déjeuner CHF 130.– Chambre triple avec petit déjeuner CHF 170.– Nous vous conseillons toutefois de réserver votre chambre par téléphone au cas où vous en auriez besoin pour le jour-même ou le lendemain.

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Auberge St-Hubert

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. ​ Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. ​ Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

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