Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Commerce d'Oeufs à 021 (Région)

: 14 Résultats
 Fermé – Ouvre mardi à 13:30
le Promeneur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

PremiumInscription Premium
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir
Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 13:30
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
LS

Labeye SA

Route en Rambuz 13, 1037 Etagnières
Commerce d'Oeufs
 Fermé – Ouvre mardi à 09:00
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 09:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
Ferme du Bornalet Bischoff Virginie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ferme du Bornalet Bischoff Virginie

Rue du Bornalet 10, 1303 Penthaz
Bienvenue à la Ferme du Bornalet

Ouvert tous les jours de 7h00 à 21h00 / Présente sur le marché de La Sarraz 1 samedi sur 2 Venez découvrir notre self-service à la ferme, rue du Bornalet 10 à Penthaz. Nous avons dans nos congélateurs et réfrigérateurs de la viande de veau, de bœuf et du porc. Un grand choix de délicieux produits de la région vous y attend également. Viande de boeuf Une grande séléction de viande de boeuf de notre explotation vous est proposée. Tous les morceaux sont congelés. Nous vous proposons également périodiquement de reserver un assortiment de 5 kg ou 10 kg de viande de boeuf à 23.-/kg (voir sous actualités). Filet Entrecôte Steak Hamburger Viande hachée Saussice de Vienne Schublig Viande sechée Saucisson sec Les filets, les morceaux à Bourguignonne et les abats sont disponibles sur commande. Liste des prix pour la viande de boeuf au détail. Lait de la ferme Lait frais non pasteurisé de notre production à 1.-/l. durant la période de début octobre à fin mai. Prenez vos contenants ! Fromage d'alpage Plus de la moité de notre belle sélection de fromages d'alpage est fabriquée à base de lait de nos vaches éstivées à Charmey. Serac d'alpage nature ou à l'ail des ours Vacherin Fribourgeois Bûches (fromage frais) ail et fines herbes, poivre Bûches "des Oiseaux" (graines de pavot et sésame, échalottes et tomates séchées) Fromage frais aux fruits Gruyère d'alpage L'Etivaz Brie Tomme d'alpage Fondue 100% Gruyère d'alpage. Pour plus d'informations sur nos partenaires, rendez-vous sur notre onglet partenaires! Autres produits artisanaux Sont aussi à votre disposition dans notre self-service : Oeufs frais de Daillens (cartons à oeufs à disposition sur place) Légumes de saison frais de notre potager Conserves artisanales de légumes Assortiment de farine et céréales de la région Spécialités de saison Jus de pomme et raisinée Glaces artisanales Diverses huiles Caramel Paniers garnis Pour toutes les grandes occasions, ou juste pour le plaisir de faire plaisir, commandez-nous un de nos magnifique panier garni!​ Plusieurs fois dans l'année, nous proposons un choix directement au magasin (Fêtes de fin d'année, la Fête des Mères, etc.), mais sur commande quelques jours à l'avance, nous créons pour vous toute l'année le panier garni de votre choix. Vous nous donner le budget, le délais et nous nous occupons du reste!

PremiumInscription Premium
Vente à la fermeProduits du terroirCommerce de ViandeMagasin d'Alimentation
Rue du Bornalet 10, 1303 Penthaz
Vente à la fermeProduits du terroirCommerce de ViandeMagasin d'Alimentation
Bienvenue à la Ferme du Bornalet

Ouvert tous les jours de 7h00 à 21h00 / Présente sur le marché de La Sarraz 1 samedi sur 2 Venez découvrir notre self-service à la ferme, rue du Bornalet 10 à Penthaz. Nous avons dans nos congélateurs et réfrigérateurs de la viande de veau, de bœuf et du porc. Un grand choix de délicieux produits de la région vous y attend également. Viande de boeuf Une grande séléction de viande de boeuf de notre explotation vous est proposée. Tous les morceaux sont congelés. Nous vous proposons également périodiquement de reserver un assortiment de 5 kg ou 10 kg de viande de boeuf à 23.-/kg (voir sous actualités). Filet Entrecôte Steak Hamburger Viande hachée Saussice de Vienne Schublig Viande sechée Saucisson sec Les filets, les morceaux à Bourguignonne et les abats sont disponibles sur commande. Liste des prix pour la viande de boeuf au détail. Lait de la ferme Lait frais non pasteurisé de notre production à 1.-/l. durant la période de début octobre à fin mai. Prenez vos contenants ! Fromage d'alpage Plus de la moité de notre belle sélection de fromages d'alpage est fabriquée à base de lait de nos vaches éstivées à Charmey. Serac d'alpage nature ou à l'ail des ours Vacherin Fribourgeois Bûches (fromage frais) ail et fines herbes, poivre Bûches "des Oiseaux" (graines de pavot et sésame, échalottes et tomates séchées) Fromage frais aux fruits Gruyère d'alpage L'Etivaz Brie Tomme d'alpage Fondue 100% Gruyère d'alpage. Pour plus d'informations sur nos partenaires, rendez-vous sur notre onglet partenaires! Autres produits artisanaux Sont aussi à votre disposition dans notre self-service : Oeufs frais de Daillens (cartons à oeufs à disposition sur place) Légumes de saison frais de notre potager Conserves artisanales de légumes Assortiment de farine et céréales de la région Spécialités de saison Jus de pomme et raisinée Glaces artisanales Diverses huiles Caramel Paniers garnis Pour toutes les grandes occasions, ou juste pour le plaisir de faire plaisir, commandez-nous un de nos magnifique panier garni!​ Plusieurs fois dans l'année, nous proposons un choix directement au magasin (Fêtes de fin d'année, la Fête des Mères, etc.), mais sur commande quelques jours à l'avance, nous créons pour vous toute l'année le panier garni de votre choix. Vous nous donner le budget, le délais et nous nous occupons du reste!

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
 Fermé – Ouvre mercredi à 16:30
Marché Paysan Bühlmann

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Marché Paysan Bühlmann

Chemin de la Poneyre 31, 1807 Blonay

Venez faire vos achats directement chez le producteur, sans intermédiaire ou le moins possible et en limitant les emballages au maximum. Les produits que nous vous proposons proviennent de la famille Bühlmann ou de la région. Nous vous proposons des produits frais de saison tout au long de l’année. Fruits Bühlmann Pommes (Gala, Saturne, Golden, Boscop, Ariva, Braeburn, Idared) Poires (Conférence, Beurrée hardy, Comisse) Autres fruits de saison: abricots, pruneaux, mirabelles, coings Jus de fruits BühlmannPlusieurs créations de jus de fruits 100% naturels pour le bonheur de vos papilles. Jus de Pomme (Cubi 5l / bt 1l) et recharge 5l Jus Pomme-Abricot / Pomme-Cassis / Pomme-fraise / Poire / Raisin blanc et rouge (bt 1l) Nectar d’Abricot / Poire / Williams (bt 1l) La gamme des jus POMPOM (bt 330ml – https://pompom.swiss) Légumes de saison de la plaine du Rhône – maraîchers Borgeaud & GrobSalades, betteraves, tomates, endives, poireaux, choux-fleurs, carottes, courgettes, cotes de bette, choux, panais, courge, potimarron, oignons, échalote, ail, pommes de terre, … Vins BühlmannXavier vous propose ses vins que vous pouvez découvrir sous Les Vins Fromages du raffineur Barby à Châtelard-près-RomontLaissez-vous séduire par notre sélection de fromages Raclette / Vacherin / Bleu Fondue Pâtes dures ( fromage d’alpage jeune et vieux) Tommes et fromage de chèvre Tommes de vache (Fromagerie Conod, Baulmes) Autres produits BühlmannMiel, raisinée (vin cuit), confitures, vinaigre de pomme, sirop sureau, cidre mi-sec et sec, plantons Autres produits locaux Oeufs, pain / chocolat en vrac / flûtes du Duocréatif, huile d’olive, vinaigre, pâtes, quinoa, salami, saucisse aux choux, moutarde, terrines, confinade pour apéro… Bien-être et soins Bühlmann-Fehlmann Huiles essentielles et hydrolats de Bettina extraits des plantes de notre jardin des essences Toute la gamme des savons naturels SôP de Carine produite par saponification à froid.

PremiumInscription Premium
Vente à la fermeProduits du terroirFruits et légumesCommerce de VinFromagerie
Chemin de la Poneyre 31, 1807 Blonay
Vente à la fermeProduits du terroirFruits et légumesCommerce de VinFromagerie

Venez faire vos achats directement chez le producteur, sans intermédiaire ou le moins possible et en limitant les emballages au maximum. Les produits que nous vous proposons proviennent de la famille Bühlmann ou de la région. Nous vous proposons des produits frais de saison tout au long de l’année. Fruits Bühlmann Pommes (Gala, Saturne, Golden, Boscop, Ariva, Braeburn, Idared) Poires (Conférence, Beurrée hardy, Comisse) Autres fruits de saison: abricots, pruneaux, mirabelles, coings Jus de fruits BühlmannPlusieurs créations de jus de fruits 100% naturels pour le bonheur de vos papilles. Jus de Pomme (Cubi 5l / bt 1l) et recharge 5l Jus Pomme-Abricot / Pomme-Cassis / Pomme-fraise / Poire / Raisin blanc et rouge (bt 1l) Nectar d’Abricot / Poire / Williams (bt 1l) La gamme des jus POMPOM (bt 330ml – https://pompom.swiss) Légumes de saison de la plaine du Rhône – maraîchers Borgeaud & GrobSalades, betteraves, tomates, endives, poireaux, choux-fleurs, carottes, courgettes, cotes de bette, choux, panais, courge, potimarron, oignons, échalote, ail, pommes de terre, … Vins BühlmannXavier vous propose ses vins que vous pouvez découvrir sous Les Vins Fromages du raffineur Barby à Châtelard-près-RomontLaissez-vous séduire par notre sélection de fromages Raclette / Vacherin / Bleu Fondue Pâtes dures ( fromage d’alpage jeune et vieux) Tommes et fromage de chèvre Tommes de vache (Fromagerie Conod, Baulmes) Autres produits BühlmannMiel, raisinée (vin cuit), confitures, vinaigre de pomme, sirop sureau, cidre mi-sec et sec, plantons Autres produits locaux Oeufs, pain / chocolat en vrac / flûtes du Duocréatif, huile d’olive, vinaigre, pâtes, quinoa, salami, saucisse aux choux, moutarde, terrines, confinade pour apéro… Bien-être et soins Bühlmann-Fehlmann Huiles essentielles et hydrolats de Bettina extraits des plantes de notre jardin des essences Toute la gamme des savons naturels SôP de Carine produite par saponification à froid.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé – Ouvre mercredi à 16:30
La Grangette SA

La Grangette SA

Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux

La Grangette est une exploitation agricole située à Puidoux. Elle est en agriculture biologique depuis 1993. Nos branches d’exploitation principales sont : Deux poulaillers de ponte pour un total de 4000 poules Un troupeau de vaches Montbéliardes qui produisent du lait pour la fabrication du Gruyère Des cultures, dont du blé panifiable et des pois chiches Des prairies pour la promotion de la biodiversité Quelques cochons et un jardin potager Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité a un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) Œufs : 1’200’000 / année Lait : 260’000 kg / année

PremiumInscription Premium
AgricultureMagasin d'AlimentationMachines agricoles
Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux
AgricultureMagasin d'AlimentationMachines agricoles

La Grangette est une exploitation agricole située à Puidoux. Elle est en agriculture biologique depuis 1993. Nos branches d’exploitation principales sont : Deux poulaillers de ponte pour un total de 4000 poules Un troupeau de vaches Montbéliardes qui produisent du lait pour la fabrication du Gruyère Des cultures, dont du blé panifiable et des pois chiches Des prairies pour la promotion de la biodiversité Quelques cochons et un jardin potager Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité a un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) Œufs : 1’200’000 / année Lait : 260’000 kg / année

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00
Tête de Course

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Tête de Course

Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
Tête de Course, Bike & Coffee Shop

Tête de Course, le premier café à Nyon conçu pour les amoureux du vélo, entre autres ! Bike & Coffee Shop - Un bidon de café pour bien commencer la journée. Un repas sur le pouce ou un déjeuner entre amis. Tête de Course vous accueille toute la journée pour éviter la crise d’hypoglycémie. Besoin d’une nouvelle guidoline ou d’un réglage de vos patins de freins? L’atelier vélo de Tête de Course s’occupe de tout. Vous pouvez boire votre café en toute tranquillité, votre monture est entre de bonnes mains ! CAFÉ RESTAURANTDu matin jusqu'au soir, Tête de Course propose des plats sains et locaux, faits maison et servis par une équipe de service attentionnée. Il y a toujours quelque chose de délicieux à manger chez TDC ! Petits-déjeuners, brunches, plats chauds, salades, wraps, desserts et snacks. A accompagner bien sûr par notre sélection de cafés, thés, softs, bières, vins et cocktails. Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée. ATELIER BOUTIQUE L’atelier TDC fait peau neuve et devient votre HUB vélo pour des dépannages rapides, lavages espresso et surtout pour vos accessoires et choix de collections de vêtements de vélo ! Horaires: Ma – Ve 11h – 19h et Sa – Di 10h – 16h Retrouvez la collection PAS NORMAL STUDIOS à l’Atelier, n’hésitez pas à passer découvrir les nouveautés ! Nous vous proposons également les kits TDC x Q36.5 pour que vous puissiez rouler à nos couleurs en tout temps – retrouvez-les également sur notre boutique online.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrunchBarVélos CyclesTake Away
Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
RestaurantCafé, RestaurantBrunchBarVélos CyclesTake Away
Tête de Course, Bike & Coffee Shop

Tête de Course, le premier café à Nyon conçu pour les amoureux du vélo, entre autres ! Bike & Coffee Shop - Un bidon de café pour bien commencer la journée. Un repas sur le pouce ou un déjeuner entre amis. Tête de Course vous accueille toute la journée pour éviter la crise d’hypoglycémie. Besoin d’une nouvelle guidoline ou d’un réglage de vos patins de freins? L’atelier vélo de Tête de Course s’occupe de tout. Vous pouvez boire votre café en toute tranquillité, votre monture est entre de bonnes mains ! CAFÉ RESTAURANTDu matin jusqu'au soir, Tête de Course propose des plats sains et locaux, faits maison et servis par une équipe de service attentionnée. Il y a toujours quelque chose de délicieux à manger chez TDC ! Petits-déjeuners, brunches, plats chauds, salades, wraps, desserts et snacks. A accompagner bien sûr par notre sélection de cafés, thés, softs, bières, vins et cocktails. Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée. ATELIER BOUTIQUE L’atelier TDC fait peau neuve et devient votre HUB vélo pour des dépannages rapides, lavages espresso et surtout pour vos accessoires et choix de collections de vêtements de vélo ! Horaires: Ma – Ve 11h – 19h et Sa – Di 10h – 16h Retrouvez la collection PAS NORMAL STUDIOS à l’Atelier, n’hésitez pas à passer découvrir les nouveautés ! Nous vous proposons également les kits TDC x Q36.5 pour que vous puissiez rouler à nos couleurs en tout temps – retrouvez-les également sur notre boutique online.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 14 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Offres festives et délices
Prestation & offre
Possibilités de contact
Emplacement
Langues
Spécialités & plats
Ambiance
Plats
Boissons
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Services

Commerce d'Oeufs à 021 (Région)

: 14 Résultats
 Fermé – Ouvre mardi à 13:30
le Promeneur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

PremiumInscription Premium
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir
Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 13:30
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
LS

Labeye SA

Route en Rambuz 13, 1037 Etagnières
Commerce d'Oeufs
 Fermé – Ouvre mardi à 09:00
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 09:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
Ferme du Bornalet Bischoff Virginie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ferme du Bornalet Bischoff Virginie

Rue du Bornalet 10, 1303 Penthaz
Bienvenue à la Ferme du Bornalet

Ouvert tous les jours de 7h00 à 21h00 / Présente sur le marché de La Sarraz 1 samedi sur 2 Venez découvrir notre self-service à la ferme, rue du Bornalet 10 à Penthaz. Nous avons dans nos congélateurs et réfrigérateurs de la viande de veau, de bœuf et du porc. Un grand choix de délicieux produits de la région vous y attend également. Viande de boeuf Une grande séléction de viande de boeuf de notre explotation vous est proposée. Tous les morceaux sont congelés. Nous vous proposons également périodiquement de reserver un assortiment de 5 kg ou 10 kg de viande de boeuf à 23.-/kg (voir sous actualités). Filet Entrecôte Steak Hamburger Viande hachée Saussice de Vienne Schublig Viande sechée Saucisson sec Les filets, les morceaux à Bourguignonne et les abats sont disponibles sur commande. Liste des prix pour la viande de boeuf au détail. Lait de la ferme Lait frais non pasteurisé de notre production à 1.-/l. durant la période de début octobre à fin mai. Prenez vos contenants ! Fromage d'alpage Plus de la moité de notre belle sélection de fromages d'alpage est fabriquée à base de lait de nos vaches éstivées à Charmey. Serac d'alpage nature ou à l'ail des ours Vacherin Fribourgeois Bûches (fromage frais) ail et fines herbes, poivre Bûches "des Oiseaux" (graines de pavot et sésame, échalottes et tomates séchées) Fromage frais aux fruits Gruyère d'alpage L'Etivaz Brie Tomme d'alpage Fondue 100% Gruyère d'alpage. Pour plus d'informations sur nos partenaires, rendez-vous sur notre onglet partenaires! Autres produits artisanaux Sont aussi à votre disposition dans notre self-service : Oeufs frais de Daillens (cartons à oeufs à disposition sur place) Légumes de saison frais de notre potager Conserves artisanales de légumes Assortiment de farine et céréales de la région Spécialités de saison Jus de pomme et raisinée Glaces artisanales Diverses huiles Caramel Paniers garnis Pour toutes les grandes occasions, ou juste pour le plaisir de faire plaisir, commandez-nous un de nos magnifique panier garni!​ Plusieurs fois dans l'année, nous proposons un choix directement au magasin (Fêtes de fin d'année, la Fête des Mères, etc.), mais sur commande quelques jours à l'avance, nous créons pour vous toute l'année le panier garni de votre choix. Vous nous donner le budget, le délais et nous nous occupons du reste!

PremiumInscription Premium
Vente à la fermeProduits du terroirCommerce de ViandeMagasin d'Alimentation
Rue du Bornalet 10, 1303 Penthaz
Vente à la fermeProduits du terroirCommerce de ViandeMagasin d'Alimentation
Bienvenue à la Ferme du Bornalet

Ouvert tous les jours de 7h00 à 21h00 / Présente sur le marché de La Sarraz 1 samedi sur 2 Venez découvrir notre self-service à la ferme, rue du Bornalet 10 à Penthaz. Nous avons dans nos congélateurs et réfrigérateurs de la viande de veau, de bœuf et du porc. Un grand choix de délicieux produits de la région vous y attend également. Viande de boeuf Une grande séléction de viande de boeuf de notre explotation vous est proposée. Tous les morceaux sont congelés. Nous vous proposons également périodiquement de reserver un assortiment de 5 kg ou 10 kg de viande de boeuf à 23.-/kg (voir sous actualités). Filet Entrecôte Steak Hamburger Viande hachée Saussice de Vienne Schublig Viande sechée Saucisson sec Les filets, les morceaux à Bourguignonne et les abats sont disponibles sur commande. Liste des prix pour la viande de boeuf au détail. Lait de la ferme Lait frais non pasteurisé de notre production à 1.-/l. durant la période de début octobre à fin mai. Prenez vos contenants ! Fromage d'alpage Plus de la moité de notre belle sélection de fromages d'alpage est fabriquée à base de lait de nos vaches éstivées à Charmey. Serac d'alpage nature ou à l'ail des ours Vacherin Fribourgeois Bûches (fromage frais) ail et fines herbes, poivre Bûches "des Oiseaux" (graines de pavot et sésame, échalottes et tomates séchées) Fromage frais aux fruits Gruyère d'alpage L'Etivaz Brie Tomme d'alpage Fondue 100% Gruyère d'alpage. Pour plus d'informations sur nos partenaires, rendez-vous sur notre onglet partenaires! Autres produits artisanaux Sont aussi à votre disposition dans notre self-service : Oeufs frais de Daillens (cartons à oeufs à disposition sur place) Légumes de saison frais de notre potager Conserves artisanales de légumes Assortiment de farine et céréales de la région Spécialités de saison Jus de pomme et raisinée Glaces artisanales Diverses huiles Caramel Paniers garnis Pour toutes les grandes occasions, ou juste pour le plaisir de faire plaisir, commandez-nous un de nos magnifique panier garni!​ Plusieurs fois dans l'année, nous proposons un choix directement au magasin (Fêtes de fin d'année, la Fête des Mères, etc.), mais sur commande quelques jours à l'avance, nous créons pour vous toute l'année le panier garni de votre choix. Vous nous donner le budget, le délais et nous nous occupons du reste!

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
 Fermé – Ouvre mercredi à 16:30
Marché Paysan Bühlmann

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Marché Paysan Bühlmann

Chemin de la Poneyre 31, 1807 Blonay

Venez faire vos achats directement chez le producteur, sans intermédiaire ou le moins possible et en limitant les emballages au maximum. Les produits que nous vous proposons proviennent de la famille Bühlmann ou de la région. Nous vous proposons des produits frais de saison tout au long de l’année. Fruits Bühlmann Pommes (Gala, Saturne, Golden, Boscop, Ariva, Braeburn, Idared) Poires (Conférence, Beurrée hardy, Comisse) Autres fruits de saison: abricots, pruneaux, mirabelles, coings Jus de fruits BühlmannPlusieurs créations de jus de fruits 100% naturels pour le bonheur de vos papilles. Jus de Pomme (Cubi 5l / bt 1l) et recharge 5l Jus Pomme-Abricot / Pomme-Cassis / Pomme-fraise / Poire / Raisin blanc et rouge (bt 1l) Nectar d’Abricot / Poire / Williams (bt 1l) La gamme des jus POMPOM (bt 330ml – https://pompom.swiss) Légumes de saison de la plaine du Rhône – maraîchers Borgeaud & GrobSalades, betteraves, tomates, endives, poireaux, choux-fleurs, carottes, courgettes, cotes de bette, choux, panais, courge, potimarron, oignons, échalote, ail, pommes de terre, … Vins BühlmannXavier vous propose ses vins que vous pouvez découvrir sous Les Vins Fromages du raffineur Barby à Châtelard-près-RomontLaissez-vous séduire par notre sélection de fromages Raclette / Vacherin / Bleu Fondue Pâtes dures ( fromage d’alpage jeune et vieux) Tommes et fromage de chèvre Tommes de vache (Fromagerie Conod, Baulmes) Autres produits BühlmannMiel, raisinée (vin cuit), confitures, vinaigre de pomme, sirop sureau, cidre mi-sec et sec, plantons Autres produits locaux Oeufs, pain / chocolat en vrac / flûtes du Duocréatif, huile d’olive, vinaigre, pâtes, quinoa, salami, saucisse aux choux, moutarde, terrines, confinade pour apéro… Bien-être et soins Bühlmann-Fehlmann Huiles essentielles et hydrolats de Bettina extraits des plantes de notre jardin des essences Toute la gamme des savons naturels SôP de Carine produite par saponification à froid.

PremiumInscription Premium
Vente à la fermeProduits du terroirFruits et légumesCommerce de VinFromagerie
Chemin de la Poneyre 31, 1807 Blonay
Vente à la fermeProduits du terroirFruits et légumesCommerce de VinFromagerie

Venez faire vos achats directement chez le producteur, sans intermédiaire ou le moins possible et en limitant les emballages au maximum. Les produits que nous vous proposons proviennent de la famille Bühlmann ou de la région. Nous vous proposons des produits frais de saison tout au long de l’année. Fruits Bühlmann Pommes (Gala, Saturne, Golden, Boscop, Ariva, Braeburn, Idared) Poires (Conférence, Beurrée hardy, Comisse) Autres fruits de saison: abricots, pruneaux, mirabelles, coings Jus de fruits BühlmannPlusieurs créations de jus de fruits 100% naturels pour le bonheur de vos papilles. Jus de Pomme (Cubi 5l / bt 1l) et recharge 5l Jus Pomme-Abricot / Pomme-Cassis / Pomme-fraise / Poire / Raisin blanc et rouge (bt 1l) Nectar d’Abricot / Poire / Williams (bt 1l) La gamme des jus POMPOM (bt 330ml – https://pompom.swiss) Légumes de saison de la plaine du Rhône – maraîchers Borgeaud & GrobSalades, betteraves, tomates, endives, poireaux, choux-fleurs, carottes, courgettes, cotes de bette, choux, panais, courge, potimarron, oignons, échalote, ail, pommes de terre, … Vins BühlmannXavier vous propose ses vins que vous pouvez découvrir sous Les Vins Fromages du raffineur Barby à Châtelard-près-RomontLaissez-vous séduire par notre sélection de fromages Raclette / Vacherin / Bleu Fondue Pâtes dures ( fromage d’alpage jeune et vieux) Tommes et fromage de chèvre Tommes de vache (Fromagerie Conod, Baulmes) Autres produits BühlmannMiel, raisinée (vin cuit), confitures, vinaigre de pomme, sirop sureau, cidre mi-sec et sec, plantons Autres produits locaux Oeufs, pain / chocolat en vrac / flûtes du Duocréatif, huile d’olive, vinaigre, pâtes, quinoa, salami, saucisse aux choux, moutarde, terrines, confinade pour apéro… Bien-être et soins Bühlmann-Fehlmann Huiles essentielles et hydrolats de Bettina extraits des plantes de notre jardin des essences Toute la gamme des savons naturels SôP de Carine produite par saponification à froid.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé – Ouvre mercredi à 16:30
La Grangette SA

La Grangette SA

Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux

La Grangette est une exploitation agricole située à Puidoux. Elle est en agriculture biologique depuis 1993. Nos branches d’exploitation principales sont : Deux poulaillers de ponte pour un total de 4000 poules Un troupeau de vaches Montbéliardes qui produisent du lait pour la fabrication du Gruyère Des cultures, dont du blé panifiable et des pois chiches Des prairies pour la promotion de la biodiversité Quelques cochons et un jardin potager Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité a un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) Œufs : 1’200’000 / année Lait : 260’000 kg / année

PremiumInscription Premium
AgricultureMagasin d'AlimentationMachines agricoles
Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux
AgricultureMagasin d'AlimentationMachines agricoles

La Grangette est une exploitation agricole située à Puidoux. Elle est en agriculture biologique depuis 1993. Nos branches d’exploitation principales sont : Deux poulaillers de ponte pour un total de 4000 poules Un troupeau de vaches Montbéliardes qui produisent du lait pour la fabrication du Gruyère Des cultures, dont du blé panifiable et des pois chiches Des prairies pour la promotion de la biodiversité Quelques cochons et un jardin potager Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité a un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) Œufs : 1’200’000 / année Lait : 260’000 kg / année

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00
Tête de Course

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Tête de Course

Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
Tête de Course, Bike & Coffee Shop

Tête de Course, le premier café à Nyon conçu pour les amoureux du vélo, entre autres ! Bike & Coffee Shop - Un bidon de café pour bien commencer la journée. Un repas sur le pouce ou un déjeuner entre amis. Tête de Course vous accueille toute la journée pour éviter la crise d’hypoglycémie. Besoin d’une nouvelle guidoline ou d’un réglage de vos patins de freins? L’atelier vélo de Tête de Course s’occupe de tout. Vous pouvez boire votre café en toute tranquillité, votre monture est entre de bonnes mains ! CAFÉ RESTAURANTDu matin jusqu'au soir, Tête de Course propose des plats sains et locaux, faits maison et servis par une équipe de service attentionnée. Il y a toujours quelque chose de délicieux à manger chez TDC ! Petits-déjeuners, brunches, plats chauds, salades, wraps, desserts et snacks. A accompagner bien sûr par notre sélection de cafés, thés, softs, bières, vins et cocktails. Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée. ATELIER BOUTIQUE L’atelier TDC fait peau neuve et devient votre HUB vélo pour des dépannages rapides, lavages espresso et surtout pour vos accessoires et choix de collections de vêtements de vélo ! Horaires: Ma – Ve 11h – 19h et Sa – Di 10h – 16h Retrouvez la collection PAS NORMAL STUDIOS à l’Atelier, n’hésitez pas à passer découvrir les nouveautés ! Nous vous proposons également les kits TDC x Q36.5 pour que vous puissiez rouler à nos couleurs en tout temps – retrouvez-les également sur notre boutique online.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrunchBarVélos CyclesTake Away
Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
RestaurantCafé, RestaurantBrunchBarVélos CyclesTake Away
Tête de Course, Bike & Coffee Shop

Tête de Course, le premier café à Nyon conçu pour les amoureux du vélo, entre autres ! Bike & Coffee Shop - Un bidon de café pour bien commencer la journée. Un repas sur le pouce ou un déjeuner entre amis. Tête de Course vous accueille toute la journée pour éviter la crise d’hypoglycémie. Besoin d’une nouvelle guidoline ou d’un réglage de vos patins de freins? L’atelier vélo de Tête de Course s’occupe de tout. Vous pouvez boire votre café en toute tranquillité, votre monture est entre de bonnes mains ! CAFÉ RESTAURANTDu matin jusqu'au soir, Tête de Course propose des plats sains et locaux, faits maison et servis par une équipe de service attentionnée. Il y a toujours quelque chose de délicieux à manger chez TDC ! Petits-déjeuners, brunches, plats chauds, salades, wraps, desserts et snacks. A accompagner bien sûr par notre sélection de cafés, thés, softs, bières, vins et cocktails. Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée. ATELIER BOUTIQUE L’atelier TDC fait peau neuve et devient votre HUB vélo pour des dépannages rapides, lavages espresso et surtout pour vos accessoires et choix de collections de vêtements de vélo ! Horaires: Ma – Ve 11h – 19h et Sa – Di 10h – 16h Retrouvez la collection PAS NORMAL STUDIOS à l’Atelier, n’hésitez pas à passer découvrir les nouveautés ! Nous vous proposons également les kits TDC x Q36.5 pour que vous puissiez rouler à nos couleurs en tout temps – retrouvez-les également sur notre boutique online.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00
* Pas de matériel publicitaire