Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

boulangerie Cantonál dans toutes les régions

: 14 Résultats
 Ouvert – Ferme dans une heure
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge GE
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge GE
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue de Graman 87, 1241 Puplinge
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue de Graman 87, 1241 Puplinge
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Avenue Bois-de-la-Chapelle 106, 1213 Onex
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Avenue Bois-de-la-Chapelle 106, 1213 Onex
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Route de Florissant 51, 1206 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Route de Florissant 51, 1206 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Centre commercial Quartz Center

Centre commercial Quartz Center

Avenue de Fully 63, 1920 Martigny

Moderne et traditionnel tout à la fois, le QUARTZ CENTER de Martigny comblera les demandes des plus exigeants de par son vaste choix de surfaces commerciales alliant aussi bien l’alimentaire que les services les plus divers tels que l’habillement, l’esthétique, la téléphonie, la presse et la santé. Les commerces ci-dessous se partagent une surface totale d’environ 15'000 m2 soit Migros et ses partenaires spécialisés Melectronic, Sport XX, Swisscom, Optical Center, Boulangerie Michellod, Denner, la pharmacie Benu, Dessange Coiffure, Kiosk, H&M, Tally Weijl, Ochsner Chaussures, Bayard, Salt, iKlinik, Crêperie Bretonne, Inass Bijouterie, Le Bazar d’Edmond, Fun Park, Laverie automatique, sans oublier, la station-service Tamoil avec son shop. L’accès direct à la sortie de l’autoroute, plus de 300 places de parc à disposition de la clientèle, un choix de commerces variés tels sont ses atouts pour en faire un centre d’achats incontournable et à n’en pas douter un lieu de villégiature apprécié. Nos remerciements vont au Bureau Constantin qui en a élaboré le design, à la Banque cantonale du Valais qui a contribué à sa réalisation ainsi qu’à tous les corps de métiers qui ont œuvré à sa construction et bien sûr à tous les partenaires sans qui ce centre ne pourrait pas exister. La direction de Martigny Center SA

PremiumInscription Premium
Centre commercialParking
Avenue de Fully 63, 1920 Martigny
Centre commercialParking

Moderne et traditionnel tout à la fois, le QUARTZ CENTER de Martigny comblera les demandes des plus exigeants de par son vaste choix de surfaces commerciales alliant aussi bien l’alimentaire que les services les plus divers tels que l’habillement, l’esthétique, la téléphonie, la presse et la santé. Les commerces ci-dessous se partagent une surface totale d’environ 15'000 m2 soit Migros et ses partenaires spécialisés Melectronic, Sport XX, Swisscom, Optical Center, Boulangerie Michellod, Denner, la pharmacie Benu, Dessange Coiffure, Kiosk, H&M, Tally Weijl, Ochsner Chaussures, Bayard, Salt, iKlinik, Crêperie Bretonne, Inass Bijouterie, Le Bazar d’Edmond, Fun Park, Laverie automatique, sans oublier, la station-service Tamoil avec son shop. L’accès direct à la sortie de l’autoroute, plus de 300 places de parc à disposition de la clientèle, un choix de commerces variés tels sont ses atouts pour en faire un centre d’achats incontournable et à n’en pas douter un lieu de villégiature apprécié. Nos remerciements vont au Bureau Constantin qui en a élaboré le design, à la Banque cantonale du Valais qui a contribué à sa réalisation ainsi qu’à tous les corps de métiers qui ont œuvré à sa construction et bien sûr à tous les partenaires sans qui ce centre ne pourrait pas exister. La direction de Martigny Center SA

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
 Ouvert – Ferme dans une heure
Gastrovaud Association Vaudoise des cafetiers, restaurateurs et hôteliers

Note 3.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Gastrovaud Association Vaudoise des cafetiers, restaurateurs et hôteliers

Avenue Général-Guisan 42, 1009 Pully

Missions Au service de plus de 1600 établissements et de près de 10'000 emplois vaudois Au service des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie vaudoises, Gastrovaud représente plus de 1'600 établissements. Notre association délivre une large gamme de prestations, qui vont de la formation professionnelle à la défense des intérêts de la branche, en passant par les nombreux services de ses partenaires. Fondée en 1892, Gastrovaud est la plus importante association patronale de l’hôtellerie-restauration dans le canton de Vaud. Ses prestations sont les suivantes : Formation professionnelle En collaboration avec l’Etat de Vaud, Gastrovaud délivre de nombreux cours dans le cadre de son centre professionnel de Pully. Ces cours s’adressent en particulier aux publics suivants : les personnes qui souhaitent reprendre ou ouvrir un établissement. Gastrovaud leur délivre des cours obligatoires, en vue de l’examen et de l’obtention du certificat cantonal d’aptitudes et du diplôme pour licence d’établissement ou autorisation simple. les personnes qui souhaitent consolider leurs connaissances dans le domaine de la restauration. Gastrovaud leur propose quatre cours, en matière de gestion d’un établissement, de comptabilité, de tourisme, vente et service, ainsi que de cuisine. Ces cours sont reconnus au niveau suisse et permettent aux diplômés, en cas de réussite aux examens, de s’inscrire aux cours préparant au brevet et au diplôme fédéraux. les apprentis. Gastrovaud accueille chaque année plusieurs centaines d’apprentis actifs dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, mais également de la boulangerie, dans le cadre des cours interentreprises organisés à Pully. Services aux entreprises En qualité d’association patronale, Gastrovaud offre aux entreprises affiliées tous les services nécessaires à leurs activités, en particulier : Une caisse de compensation (1er pilier) et une caisse de pension (2e pilier) : GastroSocial Une fiduciaire spécialisée dans le domaine de l’hôtellerie-restauration : Gastroconsult Des conseils juridiques, grâce aux services de l’association faîtière Gastrosuisse Une information de première main sur l’actualité et les tendances de la branche, grâce à l’hebdomadaire national Gastro Journal et à l’hebdomadaire romand Le Cafetier. Défense, promotion et représentation de la branche Gastrovaud a également pour mission de défendre, promouvoir et représenter les intérêts de la branche, dans un contexte politique, économique et légal toujours plus complexe. Défense des intérêts patronaux Actifs dans plusieurs organes publics, parapublics ou privés aux niveaux cantonal et fédéral, les représentants de Gastrovaud y font valoir les intérêts de leurs membres avec force. Ils s’engagent plus particulièrement contre la surcharge fiscale, légale et réglementaire qui menace en permanence la branche et défendent une économie de marché ouverte et responsable, dans le respect du partenariat social qui a fait le succès de notre pays. Promotion de la branche Si certains métiers sont peu exposés, ceux de la restauration sont en permanence sous le feu des projecteurs, par leur dimension publique et sociale. Gastrovaud a ainsi pour mission de promouvoir l’image de la branche auprès des médias, du grand public et de ses membres. L’association répond à de nombreuses sollicitations, en participant à des salons spécialisés, conférences, interviews, événements de petite ou de grande envergure. Représentation de la branche De par sa structure, Gastrovaud sert d’ambassadrice de ses membres à tous les niveaux. L’association défend ainsi les préoccupations des cafetiers, restaurateurs et hôteliers vaudois dans les organes nationaux de l’hôtellerie-restauration, dont elle relaie les positions au niveau cantonal et local. Enfin, nos sections régionales offrent à chaque membre une structure de proximité et un réseau dense de relations.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleFormationAssociation
Avenue Général-Guisan 42, 1009 Pully
Association professionnelleFormationAssociation

Missions Au service de plus de 1600 établissements et de près de 10'000 emplois vaudois Au service des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie vaudoises, Gastrovaud représente plus de 1'600 établissements. Notre association délivre une large gamme de prestations, qui vont de la formation professionnelle à la défense des intérêts de la branche, en passant par les nombreux services de ses partenaires. Fondée en 1892, Gastrovaud est la plus importante association patronale de l’hôtellerie-restauration dans le canton de Vaud. Ses prestations sont les suivantes : Formation professionnelle En collaboration avec l’Etat de Vaud, Gastrovaud délivre de nombreux cours dans le cadre de son centre professionnel de Pully. Ces cours s’adressent en particulier aux publics suivants : les personnes qui souhaitent reprendre ou ouvrir un établissement. Gastrovaud leur délivre des cours obligatoires, en vue de l’examen et de l’obtention du certificat cantonal d’aptitudes et du diplôme pour licence d’établissement ou autorisation simple. les personnes qui souhaitent consolider leurs connaissances dans le domaine de la restauration. Gastrovaud leur propose quatre cours, en matière de gestion d’un établissement, de comptabilité, de tourisme, vente et service, ainsi que de cuisine. Ces cours sont reconnus au niveau suisse et permettent aux diplômés, en cas de réussite aux examens, de s’inscrire aux cours préparant au brevet et au diplôme fédéraux. les apprentis. Gastrovaud accueille chaque année plusieurs centaines d’apprentis actifs dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, mais également de la boulangerie, dans le cadre des cours interentreprises organisés à Pully. Services aux entreprises En qualité d’association patronale, Gastrovaud offre aux entreprises affiliées tous les services nécessaires à leurs activités, en particulier : Une caisse de compensation (1er pilier) et une caisse de pension (2e pilier) : GastroSocial Une fiduciaire spécialisée dans le domaine de l’hôtellerie-restauration : Gastroconsult Des conseils juridiques, grâce aux services de l’association faîtière Gastrosuisse Une information de première main sur l’actualité et les tendances de la branche, grâce à l’hebdomadaire national Gastro Journal et à l’hebdomadaire romand Le Cafetier. Défense, promotion et représentation de la branche Gastrovaud a également pour mission de défendre, promouvoir et représenter les intérêts de la branche, dans un contexte politique, économique et légal toujours plus complexe. Défense des intérêts patronaux Actifs dans plusieurs organes publics, parapublics ou privés aux niveaux cantonal et fédéral, les représentants de Gastrovaud y font valoir les intérêts de leurs membres avec force. Ils s’engagent plus particulièrement contre la surcharge fiscale, légale et réglementaire qui menace en permanence la branche et défendent une économie de marché ouverte et responsable, dans le respect du partenariat social qui a fait le succès de notre pays. Promotion de la branche Si certains métiers sont peu exposés, ceux de la restauration sont en permanence sous le feu des projecteurs, par leur dimension publique et sociale. Gastrovaud a ainsi pour mission de promouvoir l’image de la branche auprès des médias, du grand public et de ses membres. L’association répond à de nombreuses sollicitations, en participant à des salons spécialisés, conférences, interviews, événements de petite ou de grande envergure. Représentation de la branche De par sa structure, Gastrovaud sert d’ambassadrice de ses membres à tous les niveaux. L’association défend ainsi les préoccupations des cafetiers, restaurateurs et hôteliers vaudois dans les organes nationaux de l’hôtellerie-restauration, dont elle relaie les positions au niveau cantonal et local. Enfin, nos sections régionales offrent à chaque membre une structure de proximité et un réseau dense de relations.

Note 3.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 14 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Emplacement
Plats
Langues
Possibilités de contact
Services
Conditions de paiement
Prestation & offre
Spécialités & plats
Ambiance
Cuisine
Équipements

boulangerie Cantonál dans toutes les régions

: 14 Résultats
 Ouvert – Ferme dans une heure
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge GE
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge GE
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue de Graman 87, 1241 Puplinge
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue de Graman 87, 1241 Puplinge
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Avenue Bois-de-la-Chapelle 106, 1213 Onex
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Avenue Bois-de-la-Chapelle 106, 1213 Onex
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Route de Florissant 51, 1206 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Route de Florissant 51, 1206 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Centre commercial Quartz Center

Centre commercial Quartz Center

Avenue de Fully 63, 1920 Martigny

Moderne et traditionnel tout à la fois, le QUARTZ CENTER de Martigny comblera les demandes des plus exigeants de par son vaste choix de surfaces commerciales alliant aussi bien l’alimentaire que les services les plus divers tels que l’habillement, l’esthétique, la téléphonie, la presse et la santé. Les commerces ci-dessous se partagent une surface totale d’environ 15'000 m2 soit Migros et ses partenaires spécialisés Melectronic, Sport XX, Swisscom, Optical Center, Boulangerie Michellod, Denner, la pharmacie Benu, Dessange Coiffure, Kiosk, H&M, Tally Weijl, Ochsner Chaussures, Bayard, Salt, iKlinik, Crêperie Bretonne, Inass Bijouterie, Le Bazar d’Edmond, Fun Park, Laverie automatique, sans oublier, la station-service Tamoil avec son shop. L’accès direct à la sortie de l’autoroute, plus de 300 places de parc à disposition de la clientèle, un choix de commerces variés tels sont ses atouts pour en faire un centre d’achats incontournable et à n’en pas douter un lieu de villégiature apprécié. Nos remerciements vont au Bureau Constantin qui en a élaboré le design, à la Banque cantonale du Valais qui a contribué à sa réalisation ainsi qu’à tous les corps de métiers qui ont œuvré à sa construction et bien sûr à tous les partenaires sans qui ce centre ne pourrait pas exister. La direction de Martigny Center SA

PremiumInscription Premium
Centre commercialParking
Avenue de Fully 63, 1920 Martigny
Centre commercialParking

Moderne et traditionnel tout à la fois, le QUARTZ CENTER de Martigny comblera les demandes des plus exigeants de par son vaste choix de surfaces commerciales alliant aussi bien l’alimentaire que les services les plus divers tels que l’habillement, l’esthétique, la téléphonie, la presse et la santé. Les commerces ci-dessous se partagent une surface totale d’environ 15'000 m2 soit Migros et ses partenaires spécialisés Melectronic, Sport XX, Swisscom, Optical Center, Boulangerie Michellod, Denner, la pharmacie Benu, Dessange Coiffure, Kiosk, H&M, Tally Weijl, Ochsner Chaussures, Bayard, Salt, iKlinik, Crêperie Bretonne, Inass Bijouterie, Le Bazar d’Edmond, Fun Park, Laverie automatique, sans oublier, la station-service Tamoil avec son shop. L’accès direct à la sortie de l’autoroute, plus de 300 places de parc à disposition de la clientèle, un choix de commerces variés tels sont ses atouts pour en faire un centre d’achats incontournable et à n’en pas douter un lieu de villégiature apprécié. Nos remerciements vont au Bureau Constantin qui en a élaboré le design, à la Banque cantonale du Valais qui a contribué à sa réalisation ainsi qu’à tous les corps de métiers qui ont œuvré à sa construction et bien sûr à tous les partenaires sans qui ce centre ne pourrait pas exister. La direction de Martigny Center SA

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
 Ouvert – Ferme dans une heure
Gastrovaud Association Vaudoise des cafetiers, restaurateurs et hôteliers

Note 3.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Gastrovaud Association Vaudoise des cafetiers, restaurateurs et hôteliers

Avenue Général-Guisan 42, 1009 Pully

Missions Au service de plus de 1600 établissements et de près de 10'000 emplois vaudois Au service des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie vaudoises, Gastrovaud représente plus de 1'600 établissements. Notre association délivre une large gamme de prestations, qui vont de la formation professionnelle à la défense des intérêts de la branche, en passant par les nombreux services de ses partenaires. Fondée en 1892, Gastrovaud est la plus importante association patronale de l’hôtellerie-restauration dans le canton de Vaud. Ses prestations sont les suivantes : Formation professionnelle En collaboration avec l’Etat de Vaud, Gastrovaud délivre de nombreux cours dans le cadre de son centre professionnel de Pully. Ces cours s’adressent en particulier aux publics suivants : les personnes qui souhaitent reprendre ou ouvrir un établissement. Gastrovaud leur délivre des cours obligatoires, en vue de l’examen et de l’obtention du certificat cantonal d’aptitudes et du diplôme pour licence d’établissement ou autorisation simple. les personnes qui souhaitent consolider leurs connaissances dans le domaine de la restauration. Gastrovaud leur propose quatre cours, en matière de gestion d’un établissement, de comptabilité, de tourisme, vente et service, ainsi que de cuisine. Ces cours sont reconnus au niveau suisse et permettent aux diplômés, en cas de réussite aux examens, de s’inscrire aux cours préparant au brevet et au diplôme fédéraux. les apprentis. Gastrovaud accueille chaque année plusieurs centaines d’apprentis actifs dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, mais également de la boulangerie, dans le cadre des cours interentreprises organisés à Pully. Services aux entreprises En qualité d’association patronale, Gastrovaud offre aux entreprises affiliées tous les services nécessaires à leurs activités, en particulier : Une caisse de compensation (1er pilier) et une caisse de pension (2e pilier) : GastroSocial Une fiduciaire spécialisée dans le domaine de l’hôtellerie-restauration : Gastroconsult Des conseils juridiques, grâce aux services de l’association faîtière Gastrosuisse Une information de première main sur l’actualité et les tendances de la branche, grâce à l’hebdomadaire national Gastro Journal et à l’hebdomadaire romand Le Cafetier. Défense, promotion et représentation de la branche Gastrovaud a également pour mission de défendre, promouvoir et représenter les intérêts de la branche, dans un contexte politique, économique et légal toujours plus complexe. Défense des intérêts patronaux Actifs dans plusieurs organes publics, parapublics ou privés aux niveaux cantonal et fédéral, les représentants de Gastrovaud y font valoir les intérêts de leurs membres avec force. Ils s’engagent plus particulièrement contre la surcharge fiscale, légale et réglementaire qui menace en permanence la branche et défendent une économie de marché ouverte et responsable, dans le respect du partenariat social qui a fait le succès de notre pays. Promotion de la branche Si certains métiers sont peu exposés, ceux de la restauration sont en permanence sous le feu des projecteurs, par leur dimension publique et sociale. Gastrovaud a ainsi pour mission de promouvoir l’image de la branche auprès des médias, du grand public et de ses membres. L’association répond à de nombreuses sollicitations, en participant à des salons spécialisés, conférences, interviews, événements de petite ou de grande envergure. Représentation de la branche De par sa structure, Gastrovaud sert d’ambassadrice de ses membres à tous les niveaux. L’association défend ainsi les préoccupations des cafetiers, restaurateurs et hôteliers vaudois dans les organes nationaux de l’hôtellerie-restauration, dont elle relaie les positions au niveau cantonal et local. Enfin, nos sections régionales offrent à chaque membre une structure de proximité et un réseau dense de relations.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleFormationAssociation
Avenue Général-Guisan 42, 1009 Pully
Association professionnelleFormationAssociation

Missions Au service de plus de 1600 établissements et de près de 10'000 emplois vaudois Au service des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie vaudoises, Gastrovaud représente plus de 1'600 établissements. Notre association délivre une large gamme de prestations, qui vont de la formation professionnelle à la défense des intérêts de la branche, en passant par les nombreux services de ses partenaires. Fondée en 1892, Gastrovaud est la plus importante association patronale de l’hôtellerie-restauration dans le canton de Vaud. Ses prestations sont les suivantes : Formation professionnelle En collaboration avec l’Etat de Vaud, Gastrovaud délivre de nombreux cours dans le cadre de son centre professionnel de Pully. Ces cours s’adressent en particulier aux publics suivants : les personnes qui souhaitent reprendre ou ouvrir un établissement. Gastrovaud leur délivre des cours obligatoires, en vue de l’examen et de l’obtention du certificat cantonal d’aptitudes et du diplôme pour licence d’établissement ou autorisation simple. les personnes qui souhaitent consolider leurs connaissances dans le domaine de la restauration. Gastrovaud leur propose quatre cours, en matière de gestion d’un établissement, de comptabilité, de tourisme, vente et service, ainsi que de cuisine. Ces cours sont reconnus au niveau suisse et permettent aux diplômés, en cas de réussite aux examens, de s’inscrire aux cours préparant au brevet et au diplôme fédéraux. les apprentis. Gastrovaud accueille chaque année plusieurs centaines d’apprentis actifs dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, mais également de la boulangerie, dans le cadre des cours interentreprises organisés à Pully. Services aux entreprises En qualité d’association patronale, Gastrovaud offre aux entreprises affiliées tous les services nécessaires à leurs activités, en particulier : Une caisse de compensation (1er pilier) et une caisse de pension (2e pilier) : GastroSocial Une fiduciaire spécialisée dans le domaine de l’hôtellerie-restauration : Gastroconsult Des conseils juridiques, grâce aux services de l’association faîtière Gastrosuisse Une information de première main sur l’actualité et les tendances de la branche, grâce à l’hebdomadaire national Gastro Journal et à l’hebdomadaire romand Le Cafetier. Défense, promotion et représentation de la branche Gastrovaud a également pour mission de défendre, promouvoir et représenter les intérêts de la branche, dans un contexte politique, économique et légal toujours plus complexe. Défense des intérêts patronaux Actifs dans plusieurs organes publics, parapublics ou privés aux niveaux cantonal et fédéral, les représentants de Gastrovaud y font valoir les intérêts de leurs membres avec force. Ils s’engagent plus particulièrement contre la surcharge fiscale, légale et réglementaire qui menace en permanence la branche et défendent une économie de marché ouverte et responsable, dans le respect du partenariat social qui a fait le succès de notre pays. Promotion de la branche Si certains métiers sont peu exposés, ceux de la restauration sont en permanence sous le feu des projecteurs, par leur dimension publique et sociale. Gastrovaud a ainsi pour mission de promouvoir l’image de la branche auprès des médias, du grand public et de ses membres. L’association répond à de nombreuses sollicitations, en participant à des salons spécialisés, conférences, interviews, événements de petite ou de grande envergure. Représentation de la branche De par sa structure, Gastrovaud sert d’ambassadrice de ses membres à tous les niveaux. L’association défend ainsi les préoccupations des cafetiers, restaurateurs et hôteliers vaudois dans les organes nationaux de l’hôtellerie-restauration, dont elle relaie les positions au niveau cantonal et local. Enfin, nos sections régionales offrent à chaque membre une structure de proximité et un réseau dense de relations.

Note 3.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire