Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

confiserie Cantonál dans toutes les régions

: 10 Résultats
 Ouvert – Ferme dans une heure
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge GE
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge GE
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Route de Florissant 51, 1206 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Route de Florissant 51, 1206 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Avenue Bois-de-la-Chapelle 106, 1213 Onex
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Avenue Bois-de-la-Chapelle 106, 1213 Onex
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue de Graman 87, 1241 Puplinge
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue de Graman 87, 1241 Puplinge
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 10 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Plats
Emplacement
Langues
Services
Possibilités de contact
Conditions de paiement
Prestation & offre
Spécialités & plats
Ambiance
Cuisine
Équipements

confiserie Cantonál dans toutes les régions

: 10 Résultats
 Ouvert – Ferme dans une heure
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge GE
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge GE
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Route de Florissant 51, 1206 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Route de Florissant 51, 1206 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Rue de Montchoisy 72, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Avenue Bois-de-la-Chapelle 106, 1213 Onex
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Avenue Bois-de-la-Chapelle 106, 1213 Onex
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue de Graman 87, 1241 Puplinge
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue de Graman 87, 1241 Puplinge
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
* Pas de matériel publicitaire