Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Tea room à Le Noirmont

: 4 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:00
Boulangerie des Sommêtres, Elisa Veron

Boulangerie des Sommêtres, Elisa Veron

Rue de la Rauracie 15, 2340 Le Noirmont

Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, ainsi qu'une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, c'est pas moins de douze sortes de pains qui sortent de notre fourneau chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat. Nous produisons aussi le fameux Toétché qui a obtenu la distinction "Spécialité du Canton du Jura" Nos specialités: La Torsadée, Le pain d'ici Le Tradilin, Le TaignonLa Taïaule aux raisinsLes pâtisseries au miel des Franches-MontagnesLes pains aux fruitsLes glaces et sorbets naturelsLes Truffes à la Damassine, Les Truffes à la Fée VerteLes éclats de chocolat aux parfums diversLes caramels à la crème du Noirmont En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et tartes. Nous proposons aussi des desserts tendances et originaux tels que : mousses aux fruits, parfaits, Eugénie et St-Honoré et bien d'autres encore ! Venez découvrir ou rdécouvrir nos Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous sont produits artisanalement dans nos ateliers. Peut-être vous laisserez vous tenter par nos pralinés avec gianduja ou nos truffes, confectionnés sur place. Vous pourrez aussi essayer nos multiples spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes … Pour les fêtes, nos pâtissiers vous feront découvrir des desserts spécialement réalisés pour cette occasion.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomRestaurantCafé, Restaurant
Rue de la Rauracie 15, 2340 Le Noirmont
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomRestaurantCafé, Restaurant

Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, ainsi qu'une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, c'est pas moins de douze sortes de pains qui sortent de notre fourneau chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat. Nous produisons aussi le fameux Toétché qui a obtenu la distinction "Spécialité du Canton du Jura" Nos specialités: La Torsadée, Le pain d'ici Le Tradilin, Le TaignonLa Taïaule aux raisinsLes pâtisseries au miel des Franches-MontagnesLes pains aux fruitsLes glaces et sorbets naturelsLes Truffes à la Damassine, Les Truffes à la Fée VerteLes éclats de chocolat aux parfums diversLes caramels à la crème du Noirmont En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et tartes. Nous proposons aussi des desserts tendances et originaux tels que : mousses aux fruits, parfaits, Eugénie et St-Honoré et bien d'autres encore ! Venez découvrir ou rdécouvrir nos Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous sont produits artisanalement dans nos ateliers. Peut-être vous laisserez vous tenter par nos pralinés avec gianduja ou nos truffes, confectionnés sur place. Vous pourrez aussi essayer nos multiples spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes … Pour les fêtes, nos pâtissiers vous feront découvrir des desserts spécialement réalisés pour cette occasion.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 4 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
Spécialités & plats
Conditions de paiement
Emplacement
Plats
Ambiance
Équipement du site
Langues
Possibilités de contact
Cuisine
Équipements
Formes de nutrition
Boissons
Services
Types de restauration

Tea room à Le Noirmont

: 4 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:00
Boulangerie des Sommêtres, Elisa Veron

Boulangerie des Sommêtres, Elisa Veron

Rue de la Rauracie 15, 2340 Le Noirmont

Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, ainsi qu'une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, c'est pas moins de douze sortes de pains qui sortent de notre fourneau chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat. Nous produisons aussi le fameux Toétché qui a obtenu la distinction "Spécialité du Canton du Jura" Nos specialités: La Torsadée, Le pain d'ici Le Tradilin, Le TaignonLa Taïaule aux raisinsLes pâtisseries au miel des Franches-MontagnesLes pains aux fruitsLes glaces et sorbets naturelsLes Truffes à la Damassine, Les Truffes à la Fée VerteLes éclats de chocolat aux parfums diversLes caramels à la crème du Noirmont En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et tartes. Nous proposons aussi des desserts tendances et originaux tels que : mousses aux fruits, parfaits, Eugénie et St-Honoré et bien d'autres encore ! Venez découvrir ou rdécouvrir nos Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous sont produits artisanalement dans nos ateliers. Peut-être vous laisserez vous tenter par nos pralinés avec gianduja ou nos truffes, confectionnés sur place. Vous pourrez aussi essayer nos multiples spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes … Pour les fêtes, nos pâtissiers vous feront découvrir des desserts spécialement réalisés pour cette occasion.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomRestaurantCafé, Restaurant
Rue de la Rauracie 15, 2340 Le Noirmont
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieTea-RoomRestaurantCafé, Restaurant

Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, ainsi qu'une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, c'est pas moins de douze sortes de pains qui sortent de notre fourneau chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat. Nous produisons aussi le fameux Toétché qui a obtenu la distinction "Spécialité du Canton du Jura" Nos specialités: La Torsadée, Le pain d'ici Le Tradilin, Le TaignonLa Taïaule aux raisinsLes pâtisseries au miel des Franches-MontagnesLes pains aux fruitsLes glaces et sorbets naturelsLes Truffes à la Damassine, Les Truffes à la Fée VerteLes éclats de chocolat aux parfums diversLes caramels à la crème du Noirmont En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et tartes. Nous proposons aussi des desserts tendances et originaux tels que : mousses aux fruits, parfaits, Eugénie et St-Honoré et bien d'autres encore ! Venez découvrir ou rdécouvrir nos Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous sont produits artisanalement dans nos ateliers. Peut-être vous laisserez vous tenter par nos pralinés avec gianduja ou nos truffes, confectionnés sur place. Vous pourrez aussi essayer nos multiples spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes … Pour les fêtes, nos pâtissiers vous feront découvrir des desserts spécialement réalisés pour cette occasion.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:00
* Pas de matériel publicitaire