Bienvenue au Ferrage !Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spĂ©cialitĂ©s Valaisannes avec une vue Ă couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a Ă©tĂ© construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette dâalpage existe depuis 1964.
Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre
Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre
POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83
Email : info@leferrage.ch
WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits
SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins â A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.
Nous sommes le BelvedÚre de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccÚs facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un trÚs joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)
Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins
Animaux de la ferme et ambiance alpage
Chalet d'Alpage
Spécialités du Valais
Fromage d'alpage
Viande séchée
Brochettes
Carte des mets
SPECIALITES DU TERROIR
Planchette aux 2 saucissons (bĆuf + cerf) 13.-
Planchette de fromage (5 sortes) 15.-
Planchette de rebibes 12.-
Planchette de rebibes et viande séchée 20.-
Planchette de nos voisins 22.-
(Rebibes, sĂ©rac nature et sĂ©rac fumĂ©, fromage dâalpage,
saucisson de bĆuf et saucisse de mouton)
Assiette valaisanne 24.-
(Viande sĂ©chĂ©e, jambon cru, lard, saucissons de bĆuf et cerf,
fromage Ă raclette, tomme de vache)
Assiette de viande séchée 27.-
Assiette « Le Ferrage » 23.-
(Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette)
Potage Maison et Fromages de Morgins 10.-
METS AU FROMAGE
Fondue au fromage dâalpage (Bonavau-Morgins) 25.-
Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-
Fondue Ă la biĂšre brune et baies roses 26.-
Fondue aux champignons 27.-
Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.-
SĂ©rac panĂ© 21.- (Servi avec une salade mĂȘlĂ©e, jambon cru, lard fumĂ© et saucisson)
Croûte au fromage nature 17.-
Croûte au fromage + jambon 18.-
Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.-
Croûte « Le Ferrage » 18.-
(Oignon, tomate, courgette, ciboulette)
NOS SALADES
Salade Verte 7.-
Salade Mixte 10.-
Salade de chĂšvre chaud et miel 19.50
Salade « Le Ferrage » 18.50
(Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,
Sérac de Morgins, croûtons et noix)
Salade du Chef 23.-
(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de
canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)
Salade « Brochettes » 22.-
Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :
1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot
1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives
1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis
Vinaigrette Ă la menthe du Ferrage
NOS OMELETTES
Omelette nature 15.-
Omelette au jambon et fromage 17.-
Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-
(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison)
Portion de frites maison 8.-
Pour les enfants :
Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-
Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.-
Nos Spécialités
Les Brochettes
« La Champsot » 26.50
(Poulet, citron, oignon, tomate)
« La Bellevue » 32.-
(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon)
« Les Dents-du-midi » 35.-
(BĆuf, tomate, poivron, oignon)
« Le Ferrage » 29.50
(Porc, fromage et panure Ă la ciboulette)
Servis avec une salade mĂȘlĂ©e, frites maison ou riz, 2 lĂ©gumes du jour et 2 sauces maison
La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.-
3 sortes de viandes : BĆuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)
Servis avec une salade mĂȘlĂ©e, frites maison ou riz,
2 légumes du jour et 3 sauces maison)
Supplément viande : 100 gr = Frs 10.-
Et également ⊠nos « SUGGESTIONS DU CHEF »
Consulter nos affiches ou demandez-nous !