Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

catering à Neuchâtel (Canton)

: 46 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteur
Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
BoucherieCharcuterieTraiteur
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieBoucherie chevaline
Rue du Pont 4, 2400 Le Locle
BoucherieCharcuterieBoucherie chevaline

- Venda e transformação de produtos de carne e charcutaria, venda de outros produtos alimentares, bebidas e catering. - Vente et transformation de produits de viande et de charcuterie, vente d'autres aliments, boissons et produits de restauration Combo Portugal – 60 Fr1 kg steaks Jambon Porc1 kg Ragout d’épaule porc avec couenne1 kg fricasse porc1 kg Côtelettes porc du cou/filet1 kg Tranches Lard frais avec couenne Combo Suisse – 70 Fr500 gr Émincé porc2 X 500 gr Ragout porc2 X 500 gr Escalopes de filet de porc500 gr Émincé de poulet3 Poitrines de poulet Combo Cheval – 120 Fr2 X 500 gr Steak de Cheval2 X 500 gr entrecôte Cheval1 Kg Émincé Cheval mariné a choix2 X 500 gr Steak Cheval mariné a choix Combo Mixte – 100 Fr3 Steak Haché de porc X 150 gr5 Côtelettes du filet de porc ( environ 1 kg )2 Cordons bleus de porc / environ 500 gr )1kg Roti Porc nature1 Saucisse séché de porc1 Saucisson Neuchâtelois / Foie2 Steak de Boeuf X 200 gr2 Steak de Cheval X 200 gr - Steak bucheron , c'est un steak coupé à partir de l'épaule de porc avec os et couenne. Parfait pour griller ou même rotir rapidement au four .Nature ou mariné , c'est délicieux. 10fr/kg , minimum par commande 2kg Commander 1 jour à l'avance

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
PremiumInscription Premium
Chocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue Daniel-Jeanrichard 17, 2300 La Chaux-de-Fonds
Chocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room

Crème renversante est une entreprise artisanale et familiale qui fabrique du caramel et du chocolat depuis 2000. Après plusieurs années à promouvoir nos produits chez différents revendeurs et à participer à des marchés et salons, nous avons réalisé notre rêve d'ouvrir notre propre bar à chocolat 14 février 2014. Vous trouverez dans notre établissement un cadre chaleureux, poutres de bois et murs en pierres, des chaises confortables et des canapés douillets, tout y est pour passer agréable moment. Chez Crème Renversante, vous vous sentirez comme chez vous. Nous travaillons avec les saisons, ce qui nous permet de garantir une qualité exceptionnelle des saveurs, nous consacrons donc nos étés à la cueillette des herbes aromatiques et des fleurs que nous faisons sécher pour aromatiser nos douceurs. Durant l'hiver, nous choisissons plutôt de travailler les eaux de vies et les épices. La famille Henchoz se réjouit de vous rencontrer et de vous faire partager sa passion. Depuis le 20 octobre 2020, nous sommes agrandi et vous proposons un nouveau magasin à deux pas du bar ou vous retrouverez nos créations originales ainsi que divers produits d'artisans de suisse.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 46 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
Spécialités & plats
Conditions de paiement
Emplacement
Ambiance
Offres festives et délices
Langues
Possibilités de contact
Plats
Équipements
Cuisine
Service traiteur & restauration
Boissons
Service et Réparation
Équipement du site
Équipement de la chambre
Domaine/Secteur
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Services
Restrictions alimentaires
Formes de nutrition
Chauffage avec des Énergies Renouvelables
Domaines d'application
Distinctions
Type d’hébergement
Distribution de la Chaleur
Standard hôtelier
Types de restauration
Spécialités (par pays)

catering à Neuchâtel (Canton)

: 46 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteur
Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
BoucherieCharcuterieTraiteur
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieBoucherie chevaline
Rue du Pont 4, 2400 Le Locle
BoucherieCharcuterieBoucherie chevaline

- Venda e transformação de produtos de carne e charcutaria, venda de outros produtos alimentares, bebidas e catering. - Vente et transformation de produits de viande et de charcuterie, vente d'autres aliments, boissons et produits de restauration Combo Portugal – 60 Fr1 kg steaks Jambon Porc1 kg Ragout d’épaule porc avec couenne1 kg fricasse porc1 kg Côtelettes porc du cou/filet1 kg Tranches Lard frais avec couenne Combo Suisse – 70 Fr500 gr Émincé porc2 X 500 gr Ragout porc2 X 500 gr Escalopes de filet de porc500 gr Émincé de poulet3 Poitrines de poulet Combo Cheval – 120 Fr2 X 500 gr Steak de Cheval2 X 500 gr entrecôte Cheval1 Kg Émincé Cheval mariné a choix2 X 500 gr Steak Cheval mariné a choix Combo Mixte – 100 Fr3 Steak Haché de porc X 150 gr5 Côtelettes du filet de porc ( environ 1 kg )2 Cordons bleus de porc / environ 500 gr )1kg Roti Porc nature1 Saucisse séché de porc1 Saucisson Neuchâtelois / Foie2 Steak de Boeuf X 200 gr2 Steak de Cheval X 200 gr - Steak bucheron , c'est un steak coupé à partir de l'épaule de porc avec os et couenne. Parfait pour griller ou même rotir rapidement au four .Nature ou mariné , c'est délicieux. 10fr/kg , minimum par commande 2kg Commander 1 jour à l'avance

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
PremiumInscription Premium
Chocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue Daniel-Jeanrichard 17, 2300 La Chaux-de-Fonds
Chocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room

Crème renversante est une entreprise artisanale et familiale qui fabrique du caramel et du chocolat depuis 2000. Après plusieurs années à promouvoir nos produits chez différents revendeurs et à participer à des marchés et salons, nous avons réalisé notre rêve d'ouvrir notre propre bar à chocolat 14 février 2014. Vous trouverez dans notre établissement un cadre chaleureux, poutres de bois et murs en pierres, des chaises confortables et des canapés douillets, tout y est pour passer agréable moment. Chez Crème Renversante, vous vous sentirez comme chez vous. Nous travaillons avec les saisons, ce qui nous permet de garantir une qualité exceptionnelle des saveurs, nous consacrons donc nos étés à la cueillette des herbes aromatiques et des fleurs que nous faisons sécher pour aromatiser nos douceurs. Durant l'hiver, nous choisissons plutôt de travailler les eaux de vies et les épices. La famille Henchoz se réjouit de vous rencontrer et de vous faire partager sa passion. Depuis le 20 octobre 2020, nous sommes agrandi et vous proposons un nouveau magasin à deux pas du bar ou vous retrouverez nos créations originales ainsi que divers produits d'artisans de suisse.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

* Pas de matériel publicitaire