Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

specialite-poisson à Neuchâtel (Canton)

: 59 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 06:30
Boucherie Médérick Mesko

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Boucherie Médérick Mesko

Le Voisinage 34, 2316 Les Ponts-de-Martel

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné. Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène. Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc. Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices. Bonne dégustation, nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre viande. Nos produits : Charcuterie Jambon de campagne à l'ancienne Saucisse à rôtir d'entemps Lard sec maison Saucisse sèche fumée dans notre vieux fumoir Saucisse sèche à l'ail Saucisse sèche à l'absinthe Chinoise fraîche du voisinage (spécialité maison) Chinoise fraîche Bourguignonne Fondue campagnarde Bressane du voisinage Plateau de grillade marinée sur mesure Viande de bœuf suisse Viande de porc des Ponts-de-Martel Viande de veau suisse Viande d'agneau suisse Viande séchée Jambon cru Volaille suisse Langue de Boeuf Tripes Nos services : Préparation pour la vente direct De boeuf De porc D'agneau De cheval L'unique boucherie certifiée BIO inspecta pour la transformation de viande direct.

PremiumInscription Premium
BoucherieCommerce de ViandeProduits du terroir
Le Voisinage 34, 2316 Les Ponts-de-Martel
BoucherieCommerce de ViandeProduits du terroir

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné. Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène. Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc. Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices. Bonne dégustation, nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre viande. Nos produits : Charcuterie Jambon de campagne à l'ancienne Saucisse à rôtir d'entemps Lard sec maison Saucisse sèche fumée dans notre vieux fumoir Saucisse sèche à l'ail Saucisse sèche à l'absinthe Chinoise fraîche du voisinage (spécialité maison) Chinoise fraîche Bourguignonne Fondue campagnarde Bressane du voisinage Plateau de grillade marinée sur mesure Viande de bœuf suisse Viande de porc des Ponts-de-Martel Viande de veau suisse Viande d'agneau suisse Viande séchée Jambon cru Volaille suisse Langue de Boeuf Tripes Nos services : Préparation pour la vente direct De boeuf De porc D'agneau De cheval L'unique boucherie certifiée BIO inspecta pour la transformation de viande direct.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 06:30
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 59 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Langues
Offres festives et délices
Cuisine
Équipement du site
Équipements
Équipement de la chambre
Possibilités de contact
Plats
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Boissons
Restrictions alimentaires
Formes de nutrition
Type d’hébergement
Types de restauration
Certificats et labels
Distinctions
Accessibilité universelle
Service traiteur & restauration
Standard hôtelier
Service
Catégories d'aliments
Certificats et étiquettes de viande

specialite-poisson à Neuchâtel (Canton)

: 59 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 06:30
Boucherie Médérick Mesko

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Boucherie Médérick Mesko

Le Voisinage 34, 2316 Les Ponts-de-Martel

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné. Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène. Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc. Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices. Bonne dégustation, nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre viande. Nos produits : Charcuterie Jambon de campagne à l'ancienne Saucisse à rôtir d'entemps Lard sec maison Saucisse sèche fumée dans notre vieux fumoir Saucisse sèche à l'ail Saucisse sèche à l'absinthe Chinoise fraîche du voisinage (spécialité maison) Chinoise fraîche Bourguignonne Fondue campagnarde Bressane du voisinage Plateau de grillade marinée sur mesure Viande de bœuf suisse Viande de porc des Ponts-de-Martel Viande de veau suisse Viande d'agneau suisse Viande séchée Jambon cru Volaille suisse Langue de Boeuf Tripes Nos services : Préparation pour la vente direct De boeuf De porc D'agneau De cheval L'unique boucherie certifiée BIO inspecta pour la transformation de viande direct.

PremiumInscription Premium
BoucherieCommerce de ViandeProduits du terroir
Le Voisinage 34, 2316 Les Ponts-de-Martel
BoucherieCommerce de ViandeProduits du terroir

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné. Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène. Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc. Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices. Bonne dégustation, nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre viande. Nos produits : Charcuterie Jambon de campagne à l'ancienne Saucisse à rôtir d'entemps Lard sec maison Saucisse sèche fumée dans notre vieux fumoir Saucisse sèche à l'ail Saucisse sèche à l'absinthe Chinoise fraîche du voisinage (spécialité maison) Chinoise fraîche Bourguignonne Fondue campagnarde Bressane du voisinage Plateau de grillade marinée sur mesure Viande de bœuf suisse Viande de porc des Ponts-de-Martel Viande de veau suisse Viande d'agneau suisse Viande séchée Jambon cru Volaille suisse Langue de Boeuf Tripes Nos services : Préparation pour la vente direct De boeuf De porc D'agneau De cheval L'unique boucherie certifiée BIO inspecta pour la transformation de viande direct.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 06:30
* Pas de matériel publicitaire