Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Caves, Encavage à Sion

: 28 Résultats

Recommandé aussi

Caves, Encavage à Sion, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
CB

Charles Bonvin SA

Route d'Italie 9, 1950 Sion
Commerce de VinCaves, Encavage
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
CT

Constantin Thierry

Route des Iles 110, 1950 Sion
Caves, Encavage
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
PV

Philippe Varone Vins SA

Route d'Italie 9, 1950 Sion
Commerce de VinCaves, Encavage
DC

des Cailles

Route d'Italie 31, 1950 Sion
Caves, Encavage
 Ouverture en continu
Cave Mandolé SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave Mandolé SA

Chemin de la Roselière 30, 1913 Saillon

Artisans – Vignerons Les liens du sang, mais aussi une passion commune et des compétences complémentaires : le trio de la Cave Noël Thétaz a de solides arguments à faire valoir. Les deux fils, Angelin et Didier, qui mènent désormais l'entreprise familiale, peuvent encore compter sur l'expérience de Noël, même si celui-ci affirme être aujourd'hui « un peu en retrait ». Cela fait près d'un quart de siècle que les trois collaborent Carnotzet, notre centre de dégustation est ouvert tous les jours sauf le dimanche un coup de fil vous assurera de notre présence. ACTIVITÉS ANNUELLES Portes Ouvertes le 25 - 26 et 27 mai 2017 Fully en terrasses le 17 juin 2017 Foire du Jura Comptoir delémontain du 13 au 22 octobre 2017 Portes Ouvertes d'automne le 1 et 2 décembre 2017 JOURNÉES PORTES OUVERTES 2017 À LA CAVE MANDOLÉ La Famille Thétaz Noël et Fils vous convie : A la dégustation de ses vins A découvrir son vignoble et sa cave A de beaux moments de partage et d’amitié A savourer des produits du terroir et des gâteaux maison A vivre le Valais Le jeudi 25 mai de 10h30 à 19h00 Le vendredi 26 mai de 10h30 à 19h00 Le samedi 27 mai de 10h30 à 19h00 au lieu de vinification, Chemin de la Roselière 30 à Saillon.

PremiumInscription Premium
Caves, Encavage
Chemin de la Roselière 30, 1913 Saillon
Caves, Encavage

Artisans – Vignerons Les liens du sang, mais aussi une passion commune et des compétences complémentaires : le trio de la Cave Noël Thétaz a de solides arguments à faire valoir. Les deux fils, Angelin et Didier, qui mènent désormais l'entreprise familiale, peuvent encore compter sur l'expérience de Noël, même si celui-ci affirme être aujourd'hui « un peu en retrait ». Cela fait près d'un quart de siècle que les trois collaborent Carnotzet, notre centre de dégustation est ouvert tous les jours sauf le dimanche un coup de fil vous assurera de notre présence. ACTIVITÉS ANNUELLES Portes Ouvertes le 25 - 26 et 27 mai 2017 Fully en terrasses le 17 juin 2017 Foire du Jura Comptoir delémontain du 13 au 22 octobre 2017 Portes Ouvertes d'automne le 1 et 2 décembre 2017 JOURNÉES PORTES OUVERTES 2017 À LA CAVE MANDOLÉ La Famille Thétaz Noël et Fils vous convie : A la dégustation de ses vins A découvrir son vignoble et sa cave A de beaux moments de partage et d’amitié A savourer des produits du terroir et des gâteaux maison A vivre le Valais Le jeudi 25 mai de 10h30 à 19h00 Le vendredi 26 mai de 10h30 à 19h00 Le samedi 27 mai de 10h30 à 19h00 au lieu de vinification, Chemin de la Roselière 30 à Saillon.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouverture en continu
 Ouverture à convenir – Ferme dans une heure
Bonvin Gaston et Eric

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Bonvin Gaston et Eric

Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouverture à convenir – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme dans une heure
Maison Rouge SA

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire

Caves, Encavage à Sion

Recommandé aussi

Caves, Encavage à Sion, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 28 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Possibilités de contact
Prestation & offre
Boissons
Ambiance

Caves, Encavage à Sion

: 28 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
CB

Charles Bonvin SA

Route d'Italie 9, 1950 Sion
Commerce de VinCaves, Encavage
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
CT

Constantin Thierry

Route des Iles 110, 1950 Sion
Caves, Encavage
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
PV

Philippe Varone Vins SA

Route d'Italie 9, 1950 Sion
Commerce de VinCaves, Encavage
DC

des Cailles

Route d'Italie 31, 1950 Sion
Caves, Encavage
 Ouverture en continu
Cave Mandolé SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave Mandolé SA

Chemin de la Roselière 30, 1913 Saillon

Artisans – Vignerons Les liens du sang, mais aussi une passion commune et des compétences complémentaires : le trio de la Cave Noël Thétaz a de solides arguments à faire valoir. Les deux fils, Angelin et Didier, qui mènent désormais l'entreprise familiale, peuvent encore compter sur l'expérience de Noël, même si celui-ci affirme être aujourd'hui « un peu en retrait ». Cela fait près d'un quart de siècle que les trois collaborent Carnotzet, notre centre de dégustation est ouvert tous les jours sauf le dimanche un coup de fil vous assurera de notre présence. ACTIVITÉS ANNUELLES Portes Ouvertes le 25 - 26 et 27 mai 2017 Fully en terrasses le 17 juin 2017 Foire du Jura Comptoir delémontain du 13 au 22 octobre 2017 Portes Ouvertes d'automne le 1 et 2 décembre 2017 JOURNÉES PORTES OUVERTES 2017 À LA CAVE MANDOLÉ La Famille Thétaz Noël et Fils vous convie : A la dégustation de ses vins A découvrir son vignoble et sa cave A de beaux moments de partage et d’amitié A savourer des produits du terroir et des gâteaux maison A vivre le Valais Le jeudi 25 mai de 10h30 à 19h00 Le vendredi 26 mai de 10h30 à 19h00 Le samedi 27 mai de 10h30 à 19h00 au lieu de vinification, Chemin de la Roselière 30 à Saillon.

PremiumInscription Premium
Caves, Encavage
Chemin de la Roselière 30, 1913 Saillon
Caves, Encavage

Artisans – Vignerons Les liens du sang, mais aussi une passion commune et des compétences complémentaires : le trio de la Cave Noël Thétaz a de solides arguments à faire valoir. Les deux fils, Angelin et Didier, qui mènent désormais l'entreprise familiale, peuvent encore compter sur l'expérience de Noël, même si celui-ci affirme être aujourd'hui « un peu en retrait ». Cela fait près d'un quart de siècle que les trois collaborent Carnotzet, notre centre de dégustation est ouvert tous les jours sauf le dimanche un coup de fil vous assurera de notre présence. ACTIVITÉS ANNUELLES Portes Ouvertes le 25 - 26 et 27 mai 2017 Fully en terrasses le 17 juin 2017 Foire du Jura Comptoir delémontain du 13 au 22 octobre 2017 Portes Ouvertes d'automne le 1 et 2 décembre 2017 JOURNÉES PORTES OUVERTES 2017 À LA CAVE MANDOLÉ La Famille Thétaz Noël et Fils vous convie : A la dégustation de ses vins A découvrir son vignoble et sa cave A de beaux moments de partage et d’amitié A savourer des produits du terroir et des gâteaux maison A vivre le Valais Le jeudi 25 mai de 10h30 à 19h00 Le vendredi 26 mai de 10h30 à 19h00 Le samedi 27 mai de 10h30 à 19h00 au lieu de vinification, Chemin de la Roselière 30 à Saillon.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouverture en continu
 Ouverture à convenir – Ferme dans une heure
Bonvin Gaston et Eric

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Bonvin Gaston et Eric

Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Route de Lens 40, 3978 Flanthey
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Bonvin Gaston et Eric

Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouverture à convenir – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme dans une heure
Maison Rouge SA

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire