Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

catering à Sion

: 19 Résultats
 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner

Valtraiteur Sàrl

Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

PremiumInscription Premium
TraiteurTake AwayCatering
Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
TraiteurTake AwayCatering
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
Au Bon Bonbon

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Au Bon Bonbon

Place du Midi 21, 1950 Sion
Au Bon Bonbon - Stand ambulant de confiseries diverses en Valais

La famille Nançoz: créateurs de bonnes choses Pâtissiers et boulangers de formation, nous sommes une entreprise familiale et sommes de toutes les manifestations depuis de nombreuses années... Les pionniers de l'entreprise, nos grands-parents, se rendaient à l'époque sur les marchés et nous ont transmis cette passion. Nous famille tient la cabane à châtaignes depuis 1960 à la place du midi à Sion. Depuis 40 ans, nous sommes présents à la foire du Valais. Grâce à notre position d'artisans ambulants, nous nous réjouissons toujours du contact avec la clientèle et surtout au vu de la bonne ambiance qui règne dans ce type de manifestation. Traiteurs depuis de longues années, nous proposons également des apéros, des plats et des gâteaux pour illuminer vos manifestations!! Manifestations Martigny, matchs du FC Sion au stade de Tourbillon etc.) et installons notre confiserie ambulante /remorque de ventes/ pleine d'une panoplie d'articles différents. Nous adaptons les remorques selon les articles que nous vendons. En fonction de l'endroit, nous adaptons nos installations, articles en vente et boissons. Au début de l'automne, nous commençons la vente de châtaignes sur la place du midi à Sion dans un stand saisonnier ambulant: châtaignes crues ou cuites, amandes, caramels etc... Nous vous proposons, sur demande au préalable, de venir chercher vos châtaignes sur place au kilo. Nous mettons aussi à disposition un trampoline à louer (forfait week-end ainsi qu'une personne à disposition qui se charge du bon déroulement de l'activité). Traiteur Boulangers et pâtissiers de métier, nous proposons également un service de traiteur. La livraison est assurée par nos soins et nous pouvons réaliser le service si nécessaire. Gâteaux Apéros Repas

PremiumInscription Premium
ForainConfiserie
Place du Midi 21, 1950 Sion
ForainConfiserie
Au Bon Bonbon - Stand ambulant de confiseries diverses en Valais

La famille Nançoz: créateurs de bonnes choses Pâtissiers et boulangers de formation, nous sommes une entreprise familiale et sommes de toutes les manifestations depuis de nombreuses années... Les pionniers de l'entreprise, nos grands-parents, se rendaient à l'époque sur les marchés et nous ont transmis cette passion. Nous famille tient la cabane à châtaignes depuis 1960 à la place du midi à Sion. Depuis 40 ans, nous sommes présents à la foire du Valais. Grâce à notre position d'artisans ambulants, nous nous réjouissons toujours du contact avec la clientèle et surtout au vu de la bonne ambiance qui règne dans ce type de manifestation. Traiteurs depuis de longues années, nous proposons également des apéros, des plats et des gâteaux pour illuminer vos manifestations!! Manifestations Martigny, matchs du FC Sion au stade de Tourbillon etc.) et installons notre confiserie ambulante /remorque de ventes/ pleine d'une panoplie d'articles différents. Nous adaptons les remorques selon les articles que nous vendons. En fonction de l'endroit, nous adaptons nos installations, articles en vente et boissons. Au début de l'automne, nous commençons la vente de châtaignes sur la place du midi à Sion dans un stand saisonnier ambulant: châtaignes crues ou cuites, amandes, caramels etc... Nous vous proposons, sur demande au préalable, de venir chercher vos châtaignes sur place au kilo. Nous mettons aussi à disposition un trampoline à louer (forfait week-end ainsi qu'une personne à disposition qui se charge du bon déroulement de l'activité). Traiteur Boulangers et pâtissiers de métier, nous proposons également un service de traiteur. La livraison est assurée par nos soins et nous pouvons réaliser le service si nécessaire. Gâteaux Apéros Repas

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Restaurant benfiquistas

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Restaurant benfiquistas

Route de Riddes 73, 1950 Sion
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Route de Riddes 73, 1950 Sion
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme dans 25 minutes
PremiumInscription Premium
BoucherieMagasin d'Alimentation
Vae Plan Na 2, 1965 Savièse
BoucherieMagasin d'Alimentation
Boucherie Epicerie du Sanetsch

BOUCHERIE - EPICERIE - SERVICE TRAITEUR spécialités : - Saucisses sèches « Saviésanne » fumées, non fumées, herbes ou poivre - Bretelles de lard au piment ou herbes - Bœuf fumé à manger cru - Saucisses des vendanges à cuire (poireau, cumin, nature) - Saucissons maison - Baronne de bœuf fumée à cuire - choix de foies gras maison Fondues : - chinoise fraîche coupée en frites divers choix de viande dont la Spécialité de bœuf épicée « Sanetsch » et - Bressanne - Bourguignonne - Charbonnade - Grand choix de sauces maison La belle saison, grand choix de grillades, saucisses et notre hit L'épée Saviésanne (brochette party) Notre boucherie se complète d'une épicerie bien garnie avec un rayon fromages à la coupe, painfrais, légumes frais, produits laitiers et non-food, Vous y trouverai tout ce dont vous avez besoin pour préparer un bon repas et même plus encore ... Lundi fermé Mardi au vendredi 07.00-12.00, 14.00-18.30 Samedi 07.00-12.00, 13.30-17.00 Service traiteur minimum 15 personnes Tél. 027 395 22 42 - Mobile 079 710 27 26 Boucherie Epicerie du Sanetsch -Vae Plan Na 2 -1965 Granois Savièse

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 25 minutes
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 19 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Emplacement
Conditions de paiement
Langues
Possibilités de contact
Cuisine
Équipements
Boissons
Offres festives et délices
Équipement du site
Restrictions alimentaires
Plats
Formes de nutrition
Viande fraîche, poisson et fruits de mer

catering à Sion

: 19 Résultats
 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner

Valtraiteur Sàrl

Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

PremiumInscription Premium
TraiteurTake AwayCatering
Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
TraiteurTake AwayCatering
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
Au Bon Bonbon

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Au Bon Bonbon

Place du Midi 21, 1950 Sion
Au Bon Bonbon - Stand ambulant de confiseries diverses en Valais

La famille Nançoz: créateurs de bonnes choses Pâtissiers et boulangers de formation, nous sommes une entreprise familiale et sommes de toutes les manifestations depuis de nombreuses années... Les pionniers de l'entreprise, nos grands-parents, se rendaient à l'époque sur les marchés et nous ont transmis cette passion. Nous famille tient la cabane à châtaignes depuis 1960 à la place du midi à Sion. Depuis 40 ans, nous sommes présents à la foire du Valais. Grâce à notre position d'artisans ambulants, nous nous réjouissons toujours du contact avec la clientèle et surtout au vu de la bonne ambiance qui règne dans ce type de manifestation. Traiteurs depuis de longues années, nous proposons également des apéros, des plats et des gâteaux pour illuminer vos manifestations!! Manifestations Martigny, matchs du FC Sion au stade de Tourbillon etc.) et installons notre confiserie ambulante /remorque de ventes/ pleine d'une panoplie d'articles différents. Nous adaptons les remorques selon les articles que nous vendons. En fonction de l'endroit, nous adaptons nos installations, articles en vente et boissons. Au début de l'automne, nous commençons la vente de châtaignes sur la place du midi à Sion dans un stand saisonnier ambulant: châtaignes crues ou cuites, amandes, caramels etc... Nous vous proposons, sur demande au préalable, de venir chercher vos châtaignes sur place au kilo. Nous mettons aussi à disposition un trampoline à louer (forfait week-end ainsi qu'une personne à disposition qui se charge du bon déroulement de l'activité). Traiteur Boulangers et pâtissiers de métier, nous proposons également un service de traiteur. La livraison est assurée par nos soins et nous pouvons réaliser le service si nécessaire. Gâteaux Apéros Repas

PremiumInscription Premium
ForainConfiserie
Place du Midi 21, 1950 Sion
ForainConfiserie
Au Bon Bonbon - Stand ambulant de confiseries diverses en Valais

La famille Nançoz: créateurs de bonnes choses Pâtissiers et boulangers de formation, nous sommes une entreprise familiale et sommes de toutes les manifestations depuis de nombreuses années... Les pionniers de l'entreprise, nos grands-parents, se rendaient à l'époque sur les marchés et nous ont transmis cette passion. Nous famille tient la cabane à châtaignes depuis 1960 à la place du midi à Sion. Depuis 40 ans, nous sommes présents à la foire du Valais. Grâce à notre position d'artisans ambulants, nous nous réjouissons toujours du contact avec la clientèle et surtout au vu de la bonne ambiance qui règne dans ce type de manifestation. Traiteurs depuis de longues années, nous proposons également des apéros, des plats et des gâteaux pour illuminer vos manifestations!! Manifestations Martigny, matchs du FC Sion au stade de Tourbillon etc.) et installons notre confiserie ambulante /remorque de ventes/ pleine d'une panoplie d'articles différents. Nous adaptons les remorques selon les articles que nous vendons. En fonction de l'endroit, nous adaptons nos installations, articles en vente et boissons. Au début de l'automne, nous commençons la vente de châtaignes sur la place du midi à Sion dans un stand saisonnier ambulant: châtaignes crues ou cuites, amandes, caramels etc... Nous vous proposons, sur demande au préalable, de venir chercher vos châtaignes sur place au kilo. Nous mettons aussi à disposition un trampoline à louer (forfait week-end ainsi qu'une personne à disposition qui se charge du bon déroulement de l'activité). Traiteur Boulangers et pâtissiers de métier, nous proposons également un service de traiteur. La livraison est assurée par nos soins et nous pouvons réaliser le service si nécessaire. Gâteaux Apéros Repas

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Restaurant benfiquistas

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Restaurant benfiquistas

Route de Riddes 73, 1950 Sion
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Route de Riddes 73, 1950 Sion
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme dans 25 minutes
PremiumInscription Premium
BoucherieMagasin d'Alimentation
Vae Plan Na 2, 1965 Savièse
BoucherieMagasin d'Alimentation
Boucherie Epicerie du Sanetsch

BOUCHERIE - EPICERIE - SERVICE TRAITEUR spécialités : - Saucisses sèches « Saviésanne » fumées, non fumées, herbes ou poivre - Bretelles de lard au piment ou herbes - Bœuf fumé à manger cru - Saucisses des vendanges à cuire (poireau, cumin, nature) - Saucissons maison - Baronne de bœuf fumée à cuire - choix de foies gras maison Fondues : - chinoise fraîche coupée en frites divers choix de viande dont la Spécialité de bœuf épicée « Sanetsch » et - Bressanne - Bourguignonne - Charbonnade - Grand choix de sauces maison La belle saison, grand choix de grillades, saucisses et notre hit L'épée Saviésanne (brochette party) Notre boucherie se complète d'une épicerie bien garnie avec un rayon fromages à la coupe, painfrais, légumes frais, produits laitiers et non-food, Vous y trouverai tout ce dont vous avez besoin pour préparer un bon repas et même plus encore ... Lundi fermé Mardi au vendredi 07.00-12.00, 14.00-18.30 Samedi 07.00-12.00, 13.30-17.00 Service traiteur minimum 15 personnes Tél. 027 395 22 42 - Mobile 079 710 27 26 Boucherie Epicerie du Sanetsch -Vae Plan Na 2 -1965 Granois Savièse

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 25 minutes
* Pas de matériel publicitaire