Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

catering à Thônex

: 41 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à Minuit
Easy Lunch

Easy Lunch

Lungolago Giuseppe Motta 54, 6815 Melide
PremiumInscription Premium
Food DeliveryLivraison à domicileCateringRestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:30
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantSpécialité poissonCuisine italienneBarCave à vinEventsTake Away
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
Auberge Les Viviers

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 24 évaluations

Auberge Les Viviers

Route de Develier 24, 2800 Delémont
Martine & Valentin Flury

Une belle halte gourmande aux portes de Delémont Construit au début du siècle, l’auberge Les Viviers a su garder son cadre authentique tout en s’adaptant aux conditions modernes de restaurations pour vous concocter une cuisine traditionnel avec des produits frais de la région. Nous mettons un point d’honneur au service ainsi qu’à la qualité de nos repas. Nous cuisinons au gré des saisons. Dans un cadre de verdure et de tranquillité. Nous disposons de plusieurs salles, pour vos fêtes de famille ou vos repas d’affaires. De nombreuses places de parc sont à votre disposition. En belle saison, vos enfants pourront s’amuser en toute sécurité sur notre place de jeux. Nos poissons Filet de truite de Soubey Filet de perche aux amandes Filet de sandre à la Grenobloise Queues de crevettes géantes au curry Pour les gourmands Menu du jour et du dimanche Suggestions du chef au gré des saisons ainsi que nos desserts maison. Nos viandes Pavé de boeuf au Pinot Noir Cordon Bleu maison Tournedos aux morilles La chasse Civet de cerf Noisette de chevreuil Selle de chevreuil. Carte printanière Crème d’asperges fraîches Risotto d’asperges à l’huile de courge Filet de loup de mer à l’ail des ours Cordon bleu d’asperges sauce hollandaise Carte d’été Différentes salades fraîches Salade du Pêcheur Vitello tonnato Roastbeef sauce tartare Filet de truite de Soubey meunière Filet d’agneau à la provençale

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantAuberge
Route de Develier 24, 2800 Delémont
RestaurantCafé, RestaurantAuberge
Martine & Valentin Flury

Une belle halte gourmande aux portes de Delémont Construit au début du siècle, l’auberge Les Viviers a su garder son cadre authentique tout en s’adaptant aux conditions modernes de restaurations pour vous concocter une cuisine traditionnel avec des produits frais de la région. Nous mettons un point d’honneur au service ainsi qu’à la qualité de nos repas. Nous cuisinons au gré des saisons. Dans un cadre de verdure et de tranquillité. Nous disposons de plusieurs salles, pour vos fêtes de famille ou vos repas d’affaires. De nombreuses places de parc sont à votre disposition. En belle saison, vos enfants pourront s’amuser en toute sécurité sur notre place de jeux. Nos poissons Filet de truite de Soubey Filet de perche aux amandes Filet de sandre à la Grenobloise Queues de crevettes géantes au curry Pour les gourmands Menu du jour et du dimanche Suggestions du chef au gré des saisons ainsi que nos desserts maison. Nos viandes Pavé de boeuf au Pinot Noir Cordon Bleu maison Tournedos aux morilles La chasse Civet de cerf Noisette de chevreuil Selle de chevreuil. Carte printanière Crème d’asperges fraîches Risotto d’asperges à l’huile de courge Filet de loup de mer à l’ail des ours Cordon bleu d’asperges sauce hollandaise Carte d’été Différentes salades fraîches Salade du Pêcheur Vitello tonnato Roastbeef sauce tartare Filet de truite de Soubey meunière Filet d’agneau à la provençale

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 24 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
 Fermé – Ouvre demain à 11:30
PremiumInscription Premium
Cuisine japonaiseRestaurantCafé, RestaurantTraiteurTake AwaySushi
Boulevard du Pont-d'Arve 49, 1205 Genève
Cuisine japonaiseRestaurantCafé, RestaurantTraiteurTake AwaySushi

ASSORTIMENTS Nigiri Mixte 5 pièces 15.00 Nigiri Mixte Thon/Saumon 8 pièces 24.00 Nigiri Mixte 10 pièces 29.00 Nigiri-Hosomaki 12 pièces 24.00 Nigiri-Hosomaki 16 pièces 32.00 Hosomaki Saumon/Concombre 12 pièces 11.00 Hosomaki Saumon/Concombre/Thon 18 pièces 18.0 Futomaki 8 pièces 29.00 Uramaki Californian 8 pièces 16.00 Uramaki Avocat-Saumon 8 pièces 16.00 Uramaki Spicy Tuna 8 pièces 16.00 Sashimi Saumon 6 pièces 14.00 Sashimi Thon 6 pièces 22.00 Sashimi Moriawase 12 pièces 28.00 SALADES Salade végétarienne 6.00 Salade au Crabe 8.00 Salade d'Algues Hijiki 6.00 Salade d'Algues Hiyashi Wakame 6.00 Edamame 5.00 SOUPE Soupe Miso 5.00 SUSHI A LA CARTE Nigiri Sushi 2 piècesSaumon, Calamar, Omelette, Palourde 6.00 Nigiri Sushi 2 piècesThon rouge, Loup, Maquereau, Crevette géante,Crevette crue douce 8.00 Nigiri Sushi 2 piècesThon rouge, Loup, Maquereau, Crevette géante,Crevette crue douce 8.00 Nigiri Sushi 2 piècesAnguille, St-Jacques, Thon Gras, Oeuf de Saumon 10.00 TemakiCalifornian , Avocat Saumon , Spicy Tuna 8.00 Hosomaki 6 piècesSaumon, Concombre, Radi Mariné, Avocat 6.00 Hosomaki 6 piècesThon Rouge, Californian, Spicy Tuna 8.00

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 11:30
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 41 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Conditions de paiement
Emplacement
Cuisine
Équipements
Langues
Plats
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Possibilités de contact
Formes de nutrition
Boissons
Équipement du site
Restrictions alimentaires
Services
Types de restauration
Distinctions
Offres festives et délices
Accessibilité universelle
Type d’objet

catering à Thônex

: 41 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à Minuit
Easy Lunch

Easy Lunch

Lungolago Giuseppe Motta 54, 6815 Melide
PremiumInscription Premium
Food DeliveryLivraison à domicileCateringRestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:30
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantSpécialité poissonCuisine italienneBarCave à vinEventsTake Away
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
Auberge Les Viviers

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 24 évaluations

Auberge Les Viviers

Route de Develier 24, 2800 Delémont
Martine & Valentin Flury

Une belle halte gourmande aux portes de Delémont Construit au début du siècle, l’auberge Les Viviers a su garder son cadre authentique tout en s’adaptant aux conditions modernes de restaurations pour vous concocter une cuisine traditionnel avec des produits frais de la région. Nous mettons un point d’honneur au service ainsi qu’à la qualité de nos repas. Nous cuisinons au gré des saisons. Dans un cadre de verdure et de tranquillité. Nous disposons de plusieurs salles, pour vos fêtes de famille ou vos repas d’affaires. De nombreuses places de parc sont à votre disposition. En belle saison, vos enfants pourront s’amuser en toute sécurité sur notre place de jeux. Nos poissons Filet de truite de Soubey Filet de perche aux amandes Filet de sandre à la Grenobloise Queues de crevettes géantes au curry Pour les gourmands Menu du jour et du dimanche Suggestions du chef au gré des saisons ainsi que nos desserts maison. Nos viandes Pavé de boeuf au Pinot Noir Cordon Bleu maison Tournedos aux morilles La chasse Civet de cerf Noisette de chevreuil Selle de chevreuil. Carte printanière Crème d’asperges fraîches Risotto d’asperges à l’huile de courge Filet de loup de mer à l’ail des ours Cordon bleu d’asperges sauce hollandaise Carte d’été Différentes salades fraîches Salade du Pêcheur Vitello tonnato Roastbeef sauce tartare Filet de truite de Soubey meunière Filet d’agneau à la provençale

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantAuberge
Route de Develier 24, 2800 Delémont
RestaurantCafé, RestaurantAuberge
Martine & Valentin Flury

Une belle halte gourmande aux portes de Delémont Construit au début du siècle, l’auberge Les Viviers a su garder son cadre authentique tout en s’adaptant aux conditions modernes de restaurations pour vous concocter une cuisine traditionnel avec des produits frais de la région. Nous mettons un point d’honneur au service ainsi qu’à la qualité de nos repas. Nous cuisinons au gré des saisons. Dans un cadre de verdure et de tranquillité. Nous disposons de plusieurs salles, pour vos fêtes de famille ou vos repas d’affaires. De nombreuses places de parc sont à votre disposition. En belle saison, vos enfants pourront s’amuser en toute sécurité sur notre place de jeux. Nos poissons Filet de truite de Soubey Filet de perche aux amandes Filet de sandre à la Grenobloise Queues de crevettes géantes au curry Pour les gourmands Menu du jour et du dimanche Suggestions du chef au gré des saisons ainsi que nos desserts maison. Nos viandes Pavé de boeuf au Pinot Noir Cordon Bleu maison Tournedos aux morilles La chasse Civet de cerf Noisette de chevreuil Selle de chevreuil. Carte printanière Crème d’asperges fraîches Risotto d’asperges à l’huile de courge Filet de loup de mer à l’ail des ours Cordon bleu d’asperges sauce hollandaise Carte d’été Différentes salades fraîches Salade du Pêcheur Vitello tonnato Roastbeef sauce tartare Filet de truite de Soubey meunière Filet d’agneau à la provençale

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 24 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
 Fermé – Ouvre demain à 11:30
PremiumInscription Premium
Cuisine japonaiseRestaurantCafé, RestaurantTraiteurTake AwaySushi
Boulevard du Pont-d'Arve 49, 1205 Genève
Cuisine japonaiseRestaurantCafé, RestaurantTraiteurTake AwaySushi

ASSORTIMENTS Nigiri Mixte 5 pièces 15.00 Nigiri Mixte Thon/Saumon 8 pièces 24.00 Nigiri Mixte 10 pièces 29.00 Nigiri-Hosomaki 12 pièces 24.00 Nigiri-Hosomaki 16 pièces 32.00 Hosomaki Saumon/Concombre 12 pièces 11.00 Hosomaki Saumon/Concombre/Thon 18 pièces 18.0 Futomaki 8 pièces 29.00 Uramaki Californian 8 pièces 16.00 Uramaki Avocat-Saumon 8 pièces 16.00 Uramaki Spicy Tuna 8 pièces 16.00 Sashimi Saumon 6 pièces 14.00 Sashimi Thon 6 pièces 22.00 Sashimi Moriawase 12 pièces 28.00 SALADES Salade végétarienne 6.00 Salade au Crabe 8.00 Salade d'Algues Hijiki 6.00 Salade d'Algues Hiyashi Wakame 6.00 Edamame 5.00 SOUPE Soupe Miso 5.00 SUSHI A LA CARTE Nigiri Sushi 2 piècesSaumon, Calamar, Omelette, Palourde 6.00 Nigiri Sushi 2 piècesThon rouge, Loup, Maquereau, Crevette géante,Crevette crue douce 8.00 Nigiri Sushi 2 piècesThon rouge, Loup, Maquereau, Crevette géante,Crevette crue douce 8.00 Nigiri Sushi 2 piècesAnguille, St-Jacques, Thon Gras, Oeuf de Saumon 10.00 TemakiCalifornian , Avocat Saumon , Spicy Tuna 8.00 Hosomaki 6 piècesSaumon, Concombre, Radi Mariné, Avocat 6.00 Hosomaki 6 piècesThon Rouge, Californian, Spicy Tuna 8.00

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 11:30
* Pas de matériel publicitaire