Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

carne à Valais (Canton)

: 246 Résultats
 Ouvert – Ferme dans une heure
Mérat AG

Mérat AG

Rue des Finettes 45, 1920 Martigny
PremiumInscription Premium
Commerce de ViandeBoucheriePrestations de GastronomieCharcuterieIndustrie hôtelière
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchée
Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
RestaurantCafé, RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchée

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Restaurant benfiquistas

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Restaurant benfiquistas

Route de Riddes 73, 1950 Sion
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Route de Riddes 73, 1950 Sion
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 246 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Langues
Cuisine
Offres festives et délices
Équipement du site
Équipements
Boissons
Plats
Possibilités de contact
Équipement de la chambre
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Restrictions alimentaires
Formes de nutrition
Type d’hébergement
Service
Types de restauration
Services
Standard hôtelier
Service traiteur & restauration
Accessibilité universelle
Certificats et étiquettes de viande
Catégories d'aliments
Distinctions
Certificats et labels
Produits

carne à Valais (Canton)

: 246 Résultats
 Ouvert – Ferme dans une heure
Mérat AG

Mérat AG

Rue des Finettes 45, 1920 Martigny
PremiumInscription Premium
Commerce de ViandeBoucheriePrestations de GastronomieCharcuterieIndustrie hôtelière
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchée
Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
RestaurantCafé, RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchée

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Restaurant benfiquistas

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Restaurant benfiquistas

Route de Riddes 73, 1950 Sion
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Route de Riddes 73, 1950 Sion
RestaurantCafé, RestaurantCuisine portugaiseBanquetOrganisation de fêtesTake Away
Bienvenu au Portugal - Bem vindo a Portugal

Une adresse qui rayonne la chaleur du Sud avec sa cuisine aux saveurs lusitaniennes qui marie mieux que tout autre les produits de la mer et de la terre où la morue plus connue sous le nom de bacalhau en portugais, joue un rôle majeur.Vous trouvez un éventail d'entrées qui dopent les papilles, comme la salade de poulpe, les palourdes au vin blanc, les moules ou les gambas.Le chef vous propose des plats ensoleillés, la spécialité de la région de Porto, c'est la francesinha qui veut dire la petite française en portugais, à vous de la découvrir, on succombe aussi aux grands pavés de viande sur ardoise, ou au coquelet piri-piri. Côté mer on trouve le saumon, la dorade et le bar, tout trois grillés. Le chef vous propose Cocktail de crevettes Gambas façon maison Côte de bœuf Côte d'agneau Viandes sur ardoise Morue grillée, sauce à l'ail et huile d'olive Riz aux poulpes et gambas Riz aux fruits de mer Steak du chef aux poivrons Aiguillette de rumsteak à la brésilienne Il faut dire que le restaurant Benfiquistas tout vêtu de rouge est au centre de l'action, le nom évoque les sympathisants du club de football de Benfica. Vous serez littéralement enveloppés par les effluves de la gastronomie portugaise et la chaleur de l'accueil.

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
* Pas de matériel publicitaire