Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Vin, commerce de Vaud (Canton) dans toutes les régions

: 257 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:30
Denner Satellite

Denner Satellite

Rue de la Gare 4, 1348 Le Brassus
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieMagasin d'AlimentationCommerce de Vin
Famille Fonjallaz & Cie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Famille Fonjallaz & Cie

Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIRSUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) estinstallée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, maistoujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leurproduction de vins.Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleuxlac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à lamajestueuse chaîne des Alpes.Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes.Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail danstoute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl• 6 bouteilles de 50 cl• 12 bouteilles de 70 cl• 15 bouteilles de 50 clLES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs• Cépage : Chasselas• Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges• Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot• Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir• Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs :EpessesCépage : chasselasVin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéalpour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou platsvégétariens.CalaminCépage : chasselasVin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonnecorpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ouplats végétariens. Vin avec fort potentiel de gardeDézaleyCépage : chasselasVin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les platsgastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveilleégalement la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin degarde Nos vins rouges :Dézaley rougeCépage : merlotVin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevédeux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base deviande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes.Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noirCépages : gamaret, garanoir et galottaElevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcésest idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien.Convient également pour les apéros.

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, Encavage
Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Commerce de VinCaves, Encavage
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIRSUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) estinstallée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, maistoujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leurproduction de vins.Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleuxlac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à lamajestueuse chaîne des Alpes.Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes.Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail danstoute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl• 6 bouteilles de 50 cl• 12 bouteilles de 70 cl• 15 bouteilles de 50 clLES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs• Cépage : Chasselas• Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges• Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot• Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir• Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs :EpessesCépage : chasselasVin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéalpour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou platsvégétariens.CalaminCépage : chasselasVin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonnecorpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ouplats végétariens. Vin avec fort potentiel de gardeDézaleyCépage : chasselasVin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les platsgastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveilleégalement la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin degarde Nos vins rouges :Dézaley rougeCépage : merlotVin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevédeux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base deviande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes.Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noirCépages : gamaret, garanoir et galottaElevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcésest idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien.Convient également pour les apéros.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 257 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Possibilités de contact
Langues
Prestation & offre
Spécialités & plats
Ambiance
Offres festives et délices
Boissons
Équipements
Cuisson, Pâtisserie & Lavage
Cuisine
Services
Plats
Service traiteur & restauration
Formes de nutrition
Réfrigération & Congélation
Équipement du site
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Lavage & Séchage
Marques
Restrictions alimentaires
Distinctions
Équipement de la chambre
Catégories d'aliments
Prestations
Accessibilité universelle
Service
Certificats et labels
Type d’hébergement
Lissage
Types de restauration

Vin, commerce de Vaud (Canton) dans toutes les régions

: 257 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:30
Denner Satellite

Denner Satellite

Rue de la Gare 4, 1348 Le Brassus
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieMagasin d'AlimentationCommerce de Vin
Famille Fonjallaz & Cie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Famille Fonjallaz & Cie

Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIRSUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) estinstallée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, maistoujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leurproduction de vins.Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleuxlac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à lamajestueuse chaîne des Alpes.Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes.Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail danstoute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl• 6 bouteilles de 50 cl• 12 bouteilles de 70 cl• 15 bouteilles de 50 clLES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs• Cépage : Chasselas• Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges• Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot• Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir• Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs :EpessesCépage : chasselasVin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéalpour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou platsvégétariens.CalaminCépage : chasselasVin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonnecorpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ouplats végétariens. Vin avec fort potentiel de gardeDézaleyCépage : chasselasVin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les platsgastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveilleégalement la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin degarde Nos vins rouges :Dézaley rougeCépage : merlotVin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevédeux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base deviande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes.Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noirCépages : gamaret, garanoir et galottaElevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcésest idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien.Convient également pour les apéros.

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, Encavage
Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Commerce de VinCaves, Encavage
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIRSUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) estinstallée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, maistoujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leurproduction de vins.Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleuxlac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à lamajestueuse chaîne des Alpes.Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes.Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail danstoute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl• 6 bouteilles de 50 cl• 12 bouteilles de 70 cl• 15 bouteilles de 50 clLES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs• Cépage : Chasselas• Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges• Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot• Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir• Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs :EpessesCépage : chasselasVin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéalpour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou platsvégétariens.CalaminCépage : chasselasVin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonnecorpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ouplats végétariens. Vin avec fort potentiel de gardeDézaleyCépage : chasselasVin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les platsgastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveilleégalement la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin degarde Nos vins rouges :Dézaley rougeCépage : merlotVin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevédeux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base deviande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes.Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noirCépages : gamaret, garanoir et galottaElevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcésest idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien.Convient également pour les apéros.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

* Pas de matériel publicitaire