Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Catering à Autour du Lac Léman (Région)

: 151 Résultats

Catering à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Catering à Autour du Lac Léman (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre demain à 06:30
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomConfiserieTraiteurRestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Planet Caviar SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Planet Caviar SA

Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Fermé – Ouvre lundi à 10:00
The Fish Club

The Fish Club

Boulevard Helvétique 27, 1207 Genève

Au Fish Club vous trouverez des plats à emporter tel le fameux Lobster roll, à déguster du bout des doigts chez vous ou au travail. Nous vous offrons aussi la possibilité de vous faire livrer tous les articles de poissonnerie directement chez vous, ainsi qu’un service traiteur.Toute occasion est bonne pour ravir vos papilles et celles de vos invités. Votre commerce de proximité au centre-ville. The Fish Club intègre plus que jamais des notions telles que convivialité, qualité et production locale. En associant les aspects pratiques, humains et éthiques, nous souhaitons contribuer à redynamiser l’avenir des commerces de proximité! Chez The Fish Club, nous considérons qu’il est de notre responsabilité de sélectionner et promouvoir les espèces les moins connues (mais tous aussi délicieuses) ni menacées d’extinction. Cela signifie connaître nos fournisseurs et leurs méthodes de pêche. Nos produits proviennent d’entreprises artisanales, locales et des régions productrices de produits de la mer. Grâce à notre travail sérieux et méticuleux, nous pouvons garantir la fraîcheur de nos produits. Bar à huîtres à disposition pour vos manifestations, prix sur mesure incluant les huîtres, le transport du bar et l’homme charmant qui ouvrira vos huîtres. Plateaux de fruits de mer, caviar et champagne, rillettes de la mer & chips de sarrasin, paniers cadeaux, kits pique-nique et rosé… Faîtes-nous part de vos envies. Caviar House produit le plus fin caviar et s’engage à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Partager notre savoir-faire s’est donc présenté comme une évidence! Retrouvez une sublime sélection de leur produits au Fish Club! Passion, audace créative et indépendance d’esprit sont les valeurs fondamentales de la Maison.Avec tous les amoureux du champagne, Laurent-Perrier partage un rêve épicurien et fait rayonner partout dans le monde un art de vivre à la française qui lui ressemble, tout en élégance et en émotion.

PremiumInscription Premium
PoissonnerieSpécialité poissonEpicerie fineTraiteurSeafoodShopOnline Shopping
Boulevard Helvétique 27, 1207 Genève
PoissonnerieSpécialité poissonEpicerie fineTraiteurSeafoodShopOnline Shopping

Au Fish Club vous trouverez des plats à emporter tel le fameux Lobster roll, à déguster du bout des doigts chez vous ou au travail. Nous vous offrons aussi la possibilité de vous faire livrer tous les articles de poissonnerie directement chez vous, ainsi qu’un service traiteur.Toute occasion est bonne pour ravir vos papilles et celles de vos invités. Votre commerce de proximité au centre-ville. The Fish Club intègre plus que jamais des notions telles que convivialité, qualité et production locale. En associant les aspects pratiques, humains et éthiques, nous souhaitons contribuer à redynamiser l’avenir des commerces de proximité! Chez The Fish Club, nous considérons qu’il est de notre responsabilité de sélectionner et promouvoir les espèces les moins connues (mais tous aussi délicieuses) ni menacées d’extinction. Cela signifie connaître nos fournisseurs et leurs méthodes de pêche. Nos produits proviennent d’entreprises artisanales, locales et des régions productrices de produits de la mer. Grâce à notre travail sérieux et méticuleux, nous pouvons garantir la fraîcheur de nos produits. Bar à huîtres à disposition pour vos manifestations, prix sur mesure incluant les huîtres, le transport du bar et l’homme charmant qui ouvrira vos huîtres. Plateaux de fruits de mer, caviar et champagne, rillettes de la mer & chips de sarrasin, paniers cadeaux, kits pique-nique et rosé… Faîtes-nous part de vos envies. Caviar House produit le plus fin caviar et s’engage à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Partager notre savoir-faire s’est donc présenté comme une évidence! Retrouvez une sublime sélection de leur produits au Fish Club! Passion, audace créative et indépendance d’esprit sont les valeurs fondamentales de la Maison.Avec tous les amoureux du champagne, Laurent-Perrier partage un rêve épicurien et fait rayonner partout dans le monde un art de vivre à la française qui lui ressemble, tout en élégance et en émotion.

 Fermé – Ouvre lundi à 10:00
 Ouvert – Ferme demain à 02:00
Café de la Presse

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Café de la Presse

Boulevard de Saint-Georges 62, 1205 Genève
Café de la Presse Bar historique et incontournable de Genève

Lieu incontournable des nuits genevoises depuis que Mehrez Agrebi l'a repris et transformé en 1994. Sous son impulsion, et grâce à son sens de l'hosptalité, l'atmosphère de l'établissement changea peu à peu. Il devint ainsi un lieu très vivant, aux discussions animées et conviviales autour du bar, subtilement orchestrées par le patron ou son complice de longue date, Pépé. Des concerts animent occasionnellement les soirées, permettant aux amateurs de musique de découvrir des formations aux genres musicaux variés. Les amateurs de sport ne sont pas en reste, un grand écran leur permet de suivre les grands rendez-vous sportifs, attirant en ces occasions, de nombreux supporters du football ou du hockey genevois. Ouvert tous les soirs de la semaine, le Pub de la Presse est un lieu apprécié pour l'animation nocturne qu'il offre aux habitants du quartier. Sa notoriété en fait aujourd'hui un point de rendez-vous très affectionné des genevois. Soirées à thème, bluewinTV, retransmissions sportives, afters et groupes live pour bien commencer et finir vos soirées cliquez ici pour découvrir la carte des mets:http://www.le-reservoir.ch/site/fr/restaurant-a-geneve/le-cafe-de-la-presse

PremiumInscription Premium
BarRestaurantCafé, RestaurantPubTraiteurTake Away
Boulevard de Saint-Georges 62, 1205 Genève
BarRestaurantCafé, RestaurantPubTraiteurTake Away
Café de la Presse Bar historique et incontournable de Genève

Lieu incontournable des nuits genevoises depuis que Mehrez Agrebi l'a repris et transformé en 1994. Sous son impulsion, et grâce à son sens de l'hosptalité, l'atmosphère de l'établissement changea peu à peu. Il devint ainsi un lieu très vivant, aux discussions animées et conviviales autour du bar, subtilement orchestrées par le patron ou son complice de longue date, Pépé. Des concerts animent occasionnellement les soirées, permettant aux amateurs de musique de découvrir des formations aux genres musicaux variés. Les amateurs de sport ne sont pas en reste, un grand écran leur permet de suivre les grands rendez-vous sportifs, attirant en ces occasions, de nombreux supporters du football ou du hockey genevois. Ouvert tous les soirs de la semaine, le Pub de la Presse est un lieu apprécié pour l'animation nocturne qu'il offre aux habitants du quartier. Sa notoriété en fait aujourd'hui un point de rendez-vous très affectionné des genevois. Soirées à thème, bluewinTV, retransmissions sportives, afters et groupes live pour bien commencer et finir vos soirées cliquez ici pour découvrir la carte des mets:http://www.le-reservoir.ch/site/fr/restaurant-a-geneve/le-cafe-de-la-presse

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 02:00
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
* Pas de matériel publicitaire

Catering à Autour du Lac Léman (Région)

Catering à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Catering à Autour du Lac Léman (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 151 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
Spécialités & plats
Conditions de paiement
Emplacement
Ambiance
Service et Réparation
Langues
Plats
Offres festives et délices
Possibilités de contact
Cuisine
Domaine/Secteur
Équipements
Boissons
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Services
Équipement du site
Service traiteur & restauration
Domaines d'application
Restrictions alimentaires
Formes de nutrition
Domaine
Services de soins à domicile et modes d'hébergement
Chauffage avec des Énergies Renouvelables
Autres
Distinctions
Offre d'activation
Chauffage avec des Énergies Fossiles
Spécialités (par pays)
Gastronomie et événements
Offres d'activation
Services Spitex
Offres de soins et modes de logement
Produits
Hébergement et restauration
Distribution de la Chaleur
Traitements et thérapies
Certificats et labels
Travailler dans les soins
Domaines de traitement
Gastronomie & Événements

Catering à Autour du Lac Léman (Région)

: 151 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 06:30
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomConfiserieTraiteurRestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Planet Caviar SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Planet Caviar SA

Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Fermé – Ouvre lundi à 10:00
The Fish Club

The Fish Club

Boulevard Helvétique 27, 1207 Genève

Au Fish Club vous trouverez des plats à emporter tel le fameux Lobster roll, à déguster du bout des doigts chez vous ou au travail. Nous vous offrons aussi la possibilité de vous faire livrer tous les articles de poissonnerie directement chez vous, ainsi qu’un service traiteur.Toute occasion est bonne pour ravir vos papilles et celles de vos invités. Votre commerce de proximité au centre-ville. The Fish Club intègre plus que jamais des notions telles que convivialité, qualité et production locale. En associant les aspects pratiques, humains et éthiques, nous souhaitons contribuer à redynamiser l’avenir des commerces de proximité! Chez The Fish Club, nous considérons qu’il est de notre responsabilité de sélectionner et promouvoir les espèces les moins connues (mais tous aussi délicieuses) ni menacées d’extinction. Cela signifie connaître nos fournisseurs et leurs méthodes de pêche. Nos produits proviennent d’entreprises artisanales, locales et des régions productrices de produits de la mer. Grâce à notre travail sérieux et méticuleux, nous pouvons garantir la fraîcheur de nos produits. Bar à huîtres à disposition pour vos manifestations, prix sur mesure incluant les huîtres, le transport du bar et l’homme charmant qui ouvrira vos huîtres. Plateaux de fruits de mer, caviar et champagne, rillettes de la mer & chips de sarrasin, paniers cadeaux, kits pique-nique et rosé… Faîtes-nous part de vos envies. Caviar House produit le plus fin caviar et s’engage à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Partager notre savoir-faire s’est donc présenté comme une évidence! Retrouvez une sublime sélection de leur produits au Fish Club! Passion, audace créative et indépendance d’esprit sont les valeurs fondamentales de la Maison.Avec tous les amoureux du champagne, Laurent-Perrier partage un rêve épicurien et fait rayonner partout dans le monde un art de vivre à la française qui lui ressemble, tout en élégance et en émotion.

PremiumInscription Premium
PoissonnerieSpécialité poissonEpicerie fineTraiteurSeafoodShopOnline Shopping
Boulevard Helvétique 27, 1207 Genève
PoissonnerieSpécialité poissonEpicerie fineTraiteurSeafoodShopOnline Shopping

Au Fish Club vous trouverez des plats à emporter tel le fameux Lobster roll, à déguster du bout des doigts chez vous ou au travail. Nous vous offrons aussi la possibilité de vous faire livrer tous les articles de poissonnerie directement chez vous, ainsi qu’un service traiteur.Toute occasion est bonne pour ravir vos papilles et celles de vos invités. Votre commerce de proximité au centre-ville. The Fish Club intègre plus que jamais des notions telles que convivialité, qualité et production locale. En associant les aspects pratiques, humains et éthiques, nous souhaitons contribuer à redynamiser l’avenir des commerces de proximité! Chez The Fish Club, nous considérons qu’il est de notre responsabilité de sélectionner et promouvoir les espèces les moins connues (mais tous aussi délicieuses) ni menacées d’extinction. Cela signifie connaître nos fournisseurs et leurs méthodes de pêche. Nos produits proviennent d’entreprises artisanales, locales et des régions productrices de produits de la mer. Grâce à notre travail sérieux et méticuleux, nous pouvons garantir la fraîcheur de nos produits. Bar à huîtres à disposition pour vos manifestations, prix sur mesure incluant les huîtres, le transport du bar et l’homme charmant qui ouvrira vos huîtres. Plateaux de fruits de mer, caviar et champagne, rillettes de la mer & chips de sarrasin, paniers cadeaux, kits pique-nique et rosé… Faîtes-nous part de vos envies. Caviar House produit le plus fin caviar et s’engage à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Partager notre savoir-faire s’est donc présenté comme une évidence! Retrouvez une sublime sélection de leur produits au Fish Club! Passion, audace créative et indépendance d’esprit sont les valeurs fondamentales de la Maison.Avec tous les amoureux du champagne, Laurent-Perrier partage un rêve épicurien et fait rayonner partout dans le monde un art de vivre à la française qui lui ressemble, tout en élégance et en émotion.

 Fermé – Ouvre lundi à 10:00
 Ouvert – Ferme demain à 02:00
Café de la Presse

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Café de la Presse

Boulevard de Saint-Georges 62, 1205 Genève
Café de la Presse Bar historique et incontournable de Genève

Lieu incontournable des nuits genevoises depuis que Mehrez Agrebi l'a repris et transformé en 1994. Sous son impulsion, et grâce à son sens de l'hosptalité, l'atmosphère de l'établissement changea peu à peu. Il devint ainsi un lieu très vivant, aux discussions animées et conviviales autour du bar, subtilement orchestrées par le patron ou son complice de longue date, Pépé. Des concerts animent occasionnellement les soirées, permettant aux amateurs de musique de découvrir des formations aux genres musicaux variés. Les amateurs de sport ne sont pas en reste, un grand écran leur permet de suivre les grands rendez-vous sportifs, attirant en ces occasions, de nombreux supporters du football ou du hockey genevois. Ouvert tous les soirs de la semaine, le Pub de la Presse est un lieu apprécié pour l'animation nocturne qu'il offre aux habitants du quartier. Sa notoriété en fait aujourd'hui un point de rendez-vous très affectionné des genevois. Soirées à thème, bluewinTV, retransmissions sportives, afters et groupes live pour bien commencer et finir vos soirées cliquez ici pour découvrir la carte des mets:http://www.le-reservoir.ch/site/fr/restaurant-a-geneve/le-cafe-de-la-presse

PremiumInscription Premium
BarRestaurantCafé, RestaurantPubTraiteurTake Away
Boulevard de Saint-Georges 62, 1205 Genève
BarRestaurantCafé, RestaurantPubTraiteurTake Away
Café de la Presse Bar historique et incontournable de Genève

Lieu incontournable des nuits genevoises depuis que Mehrez Agrebi l'a repris et transformé en 1994. Sous son impulsion, et grâce à son sens de l'hosptalité, l'atmosphère de l'établissement changea peu à peu. Il devint ainsi un lieu très vivant, aux discussions animées et conviviales autour du bar, subtilement orchestrées par le patron ou son complice de longue date, Pépé. Des concerts animent occasionnellement les soirées, permettant aux amateurs de musique de découvrir des formations aux genres musicaux variés. Les amateurs de sport ne sont pas en reste, un grand écran leur permet de suivre les grands rendez-vous sportifs, attirant en ces occasions, de nombreux supporters du football ou du hockey genevois. Ouvert tous les soirs de la semaine, le Pub de la Presse est un lieu apprécié pour l'animation nocturne qu'il offre aux habitants du quartier. Sa notoriété en fait aujourd'hui un point de rendez-vous très affectionné des genevois. Soirées à thème, bluewinTV, retransmissions sportives, afters et groupes live pour bien commencer et finir vos soirées cliquez ici pour découvrir la carte des mets:http://www.le-reservoir.ch/site/fr/restaurant-a-geneve/le-cafe-de-la-presse

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 02:00
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
* Pas de matériel publicitaire