Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Cave à vin à Entremont (Région)

: 39 Résultats

Cave à vin à Entremont (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Cave à vin à Entremont (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre samedi à 09:00
Cave de l'Orlaya SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie.LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas)- Le Sylvaner (Johannisberg)- La Marsanne (Ermitage)- La Marsanne légèrement douce (Ermitage)- La Petite Arvine (Fully Grand Cru)- La Petite Arvine flétri sur souche- Humagne Blanc de Fully- Chardonnay- Le Païen- Le Muscat- Le Gewürztraminer- Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru)- La Dôle- Le Pinot Noir- Humagne Rouge- La Syrah- Le Merlot- Le Cornalin

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie.LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas)- Le Sylvaner (Johannisberg)- La Marsanne (Ermitage)- La Marsanne légèrement douce (Ermitage)- La Petite Arvine (Fully Grand Cru)- La Petite Arvine flétri sur souche- Humagne Blanc de Fully- Chardonnay- Le Païen- Le Muscat- Le Gewürztraminer- Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru)- La Dôle- Le Pinot Noir- Humagne Rouge- La Syrah- Le Merlot- Le Cornalin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre samedi à 09:00
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Domaine Jean-René Germanier SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Domaine Jean-René Germanier SA

Route Cantonale 291, 1963 Vétroz

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant
Route Cantonale 291, 1963 Vétroz
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Ouverture en continu
Cave Mandolé SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave Mandolé SA

Chemin de la Roselière 30, 1913 Saillon

Artisans – Vignerons Les liens du sang, mais aussi une passion commune et des compétences complémentaires : le trio de la Cave Noël Thétaz a de solides arguments à faire valoir. Les deux fils, Angelin et Didier, qui mènent désormais l'entreprise familiale, peuvent encore compter sur l'expérience de Noël, même si celui-ci affirme être aujourd'hui « un peu en retrait ». Cela fait près d'un quart de siècle que les trois collaborent Carnotzet, notre centre de dégustation est ouvert tous les jours sauf le dimanche un coup de fil vous assurera de notre présence. ACTIVITÉS ANNUELLES Portes Ouvertes le 25 - 26 et 27 mai 2017 Fully en terrasses le 17 juin 2017 Foire du Jura Comptoir delémontain du 13 au 22 octobre 2017 Portes Ouvertes d'automne le 1 et 2 décembre 2017 JOURNÉES PORTES OUVERTES 2017 À LA CAVE MANDOLÉ La Famille Thétaz Noël et Fils vous convie : A la dégustation de ses vins A découvrir son vignoble et sa cave A de beaux moments de partage et d’amitié A savourer des produits du terroir et des gâteaux maison A vivre le Valais Le jeudi 25 mai de 10h30 à 19h00 Le vendredi 26 mai de 10h30 à 19h00 Le samedi 27 mai de 10h30 à 19h00 au lieu de vinification, Chemin de la Roselière 30 à Saillon.

PremiumInscription Premium
Caves, Encavage
Chemin de la Roselière 30, 1913 Saillon
Caves, Encavage

Artisans – Vignerons Les liens du sang, mais aussi une passion commune et des compétences complémentaires : le trio de la Cave Noël Thétaz a de solides arguments à faire valoir. Les deux fils, Angelin et Didier, qui mènent désormais l'entreprise familiale, peuvent encore compter sur l'expérience de Noël, même si celui-ci affirme être aujourd'hui « un peu en retrait ». Cela fait près d'un quart de siècle que les trois collaborent Carnotzet, notre centre de dégustation est ouvert tous les jours sauf le dimanche un coup de fil vous assurera de notre présence. ACTIVITÉS ANNUELLES Portes Ouvertes le 25 - 26 et 27 mai 2017 Fully en terrasses le 17 juin 2017 Foire du Jura Comptoir delémontain du 13 au 22 octobre 2017 Portes Ouvertes d'automne le 1 et 2 décembre 2017 JOURNÉES PORTES OUVERTES 2017 À LA CAVE MANDOLÉ La Famille Thétaz Noël et Fils vous convie : A la dégustation de ses vins A découvrir son vignoble et sa cave A de beaux moments de partage et d’amitié A savourer des produits du terroir et des gâteaux maison A vivre le Valais Le jeudi 25 mai de 10h30 à 19h00 Le vendredi 26 mai de 10h30 à 19h00 Le samedi 27 mai de 10h30 à 19h00 au lieu de vinification, Chemin de la Roselière 30 à Saillon.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouverture en continu
* Pas de matériel publicitaire

Cave à vin à Entremont (Région)

Cave à vin à Entremont (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Cave à vin à Entremont (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 39 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Possibilités de contact
Cuisson, Pâtisserie & Lavage
Prestation & offre
Prestations
Lavage & Séchage
Boissons
Réfrigération & Congélation
Services

Cave à vin à Entremont (Région)

: 39 Résultats
 Fermé – Ouvre samedi à 09:00
Cave de l'Orlaya SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie.LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas)- Le Sylvaner (Johannisberg)- La Marsanne (Ermitage)- La Marsanne légèrement douce (Ermitage)- La Petite Arvine (Fully Grand Cru)- La Petite Arvine flétri sur souche- Humagne Blanc de Fully- Chardonnay- Le Païen- Le Muscat- Le Gewürztraminer- Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru)- La Dôle- Le Pinot Noir- Humagne Rouge- La Syrah- Le Merlot- Le Cornalin

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie.LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas)- Le Sylvaner (Johannisberg)- La Marsanne (Ermitage)- La Marsanne légèrement douce (Ermitage)- La Petite Arvine (Fully Grand Cru)- La Petite Arvine flétri sur souche- Humagne Blanc de Fully- Chardonnay- Le Païen- Le Muscat- Le Gewürztraminer- Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru)- La Dôle- Le Pinot Noir- Humagne Rouge- La Syrah- Le Merlot- Le Cornalin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre samedi à 09:00
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Domaine Jean-René Germanier SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Domaine Jean-René Germanier SA

Route Cantonale 291, 1963 Vétroz

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant
Route Cantonale 291, 1963 Vétroz
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Ouverture en continu
Cave Mandolé SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave Mandolé SA

Chemin de la Roselière 30, 1913 Saillon

Artisans – Vignerons Les liens du sang, mais aussi une passion commune et des compétences complémentaires : le trio de la Cave Noël Thétaz a de solides arguments à faire valoir. Les deux fils, Angelin et Didier, qui mènent désormais l'entreprise familiale, peuvent encore compter sur l'expérience de Noël, même si celui-ci affirme être aujourd'hui « un peu en retrait ». Cela fait près d'un quart de siècle que les trois collaborent Carnotzet, notre centre de dégustation est ouvert tous les jours sauf le dimanche un coup de fil vous assurera de notre présence. ACTIVITÉS ANNUELLES Portes Ouvertes le 25 - 26 et 27 mai 2017 Fully en terrasses le 17 juin 2017 Foire du Jura Comptoir delémontain du 13 au 22 octobre 2017 Portes Ouvertes d'automne le 1 et 2 décembre 2017 JOURNÉES PORTES OUVERTES 2017 À LA CAVE MANDOLÉ La Famille Thétaz Noël et Fils vous convie : A la dégustation de ses vins A découvrir son vignoble et sa cave A de beaux moments de partage et d’amitié A savourer des produits du terroir et des gâteaux maison A vivre le Valais Le jeudi 25 mai de 10h30 à 19h00 Le vendredi 26 mai de 10h30 à 19h00 Le samedi 27 mai de 10h30 à 19h00 au lieu de vinification, Chemin de la Roselière 30 à Saillon.

PremiumInscription Premium
Caves, Encavage
Chemin de la Roselière 30, 1913 Saillon
Caves, Encavage

Artisans – Vignerons Les liens du sang, mais aussi une passion commune et des compétences complémentaires : le trio de la Cave Noël Thétaz a de solides arguments à faire valoir. Les deux fils, Angelin et Didier, qui mènent désormais l'entreprise familiale, peuvent encore compter sur l'expérience de Noël, même si celui-ci affirme être aujourd'hui « un peu en retrait ». Cela fait près d'un quart de siècle que les trois collaborent Carnotzet, notre centre de dégustation est ouvert tous les jours sauf le dimanche un coup de fil vous assurera de notre présence. ACTIVITÉS ANNUELLES Portes Ouvertes le 25 - 26 et 27 mai 2017 Fully en terrasses le 17 juin 2017 Foire du Jura Comptoir delémontain du 13 au 22 octobre 2017 Portes Ouvertes d'automne le 1 et 2 décembre 2017 JOURNÉES PORTES OUVERTES 2017 À LA CAVE MANDOLÉ La Famille Thétaz Noël et Fils vous convie : A la dégustation de ses vins A découvrir son vignoble et sa cave A de beaux moments de partage et d’amitié A savourer des produits du terroir et des gâteaux maison A vivre le Valais Le jeudi 25 mai de 10h30 à 19h00 Le vendredi 26 mai de 10h30 à 19h00 Le samedi 27 mai de 10h30 à 19h00 au lieu de vinification, Chemin de la Roselière 30 à Saillon.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouverture en continu
* Pas de matériel publicitaire