Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Banquet à Lavaux (Région)

: 32 Résultats

Banquet à Lavaux (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Banquet à Lavaux (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 19:00
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme dans 23 minutes
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeriaBanquet
Route de Châtel-St-Denis 42, 1805 Jongny
RestaurantCafé, RestaurantPizzeriaBanquet
Réservation par mail uniquement pour les banquets

Restaurant les 3 Suisses Restaurant familliale, Cuisine ouverte jusqu'à 22h00 ! En Eté, installé sur notre terrasse panoramique pour profiter de cette superbe vue imprenable sur le Lac Léman et le vignoble de Lavaux, les sites palafittiques, l'œuvre architecturale de Le Corbusier, les archives du Montreux Jazz Festival et la Fête des Vignerons de Vevey forment à ce jour la contribution vaudoise au patrimoine mondial de l'UNESCO. Vous rêvez de venir passer un moment de détente dans une bonne ambiance et dans un cadre idyllique, alors vous êtes au bon endroit avec les enfants ou sans. Parmi nos spécialité, les viandes sur ardoise, Filets de perches, Tartare de boeuf, ainsi que notre délicieux Pavé de Thon Rose au Fois Gras et son vinaigre de franboise ! Mais aussi notre carte qui change au gré des saisons ! en octobre la carte de la Chasse ! Nous vous accueillons également pour vos soirées: Privées Repas de famille Banquets Baptêmes Anniversaire Alors, nous vous attendons avec grand plaisir, n'hésitez pas à nous contacter pour toutes autres informations.

Note 4.2 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 23 minutes
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant de la Tour-de-Gourze

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Restaurant de la Tour-de-Gourze

Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouverture en continu
Fabi Event

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Fabi Event

Chemin du Soleil 23, 1670 Ursy
Organisation événementielle - Location de matériel de fête

Votre expert de l'évènementiel sur mesure à UrsyOrganisation sur mesure de tous vos évènementsFabi Event est spécialisé dans l'organisation clé en main de tous types d'évènements personnels ou professionnels. Que ce soit pour un baptême, un anniversaire, un mariage, une soirée, un déjeuner ou un week-end, nous mettons notre expertise à votre service pour faire de votre évènement un moment unique et mémorable. Nous discutons de vos envies autour d'un café, nous vous donnons des idées et nous vous envoyons un devis sans aucun engagement de votre part. Nous nous déplaçons sur demande pour organiser votre évènement sur mesure. Forts de notre expérience dans le milieu agricole et de notre expérience en restauration (Cour Cafetier Restaurateur), nous mettons tout en œuvre pour que votre évènement soit une réussite. En plus de notre offre de services évènementiels, nous proposons également la location de matériel pour évènementiel, incluant l'installation et le rangement.GrillRad, c’est 200 saucisses à l’heure:Un grill innovant (grillez saucisses, steak, légumes et hamburger)Grâce à sa technique, les aliments ne doivent plus être tournés et de ce fait, vous avez plus de temps pour vos clients.Grâce à sa technique de grillage vertical, il ne dégage que peu de fumée et la graisse coule dans un bac. Le gaz brûle à 1400° sans dégager aucune odeur de gaz. Sa capacité est d’environ 150 saucisses par heure, selon la grandeur des saucisses. La roue, tout comme les brûleurs à gaz, sont ajustables. Les aliments sont chauds à l’intérieur et bruns/dorés à l’extérieur. Ce grill a une très faible consommation de gaz. Adapté pour les saucisses, steaks, légumes et hamburgers.

PremiumInscription Premium
Organisation d'événementsAménagement de FoiresBanquetEventsÉquipement technique pour ManifestationsOrganisation de fêtesLocationManifestationsAnimationCateringTraiteurFood Truck
Chemin du Soleil 23, 1670 Ursy
Organisation d'événementsAménagement de FoiresBanquetEventsÉquipement technique pour ManifestationsOrganisation de fêtesLocationManifestationsAnimationCateringTraiteurFood Truck
Organisation événementielle - Location de matériel de fête

Votre expert de l'évènementiel sur mesure à UrsyOrganisation sur mesure de tous vos évènementsFabi Event est spécialisé dans l'organisation clé en main de tous types d'évènements personnels ou professionnels. Que ce soit pour un baptême, un anniversaire, un mariage, une soirée, un déjeuner ou un week-end, nous mettons notre expertise à votre service pour faire de votre évènement un moment unique et mémorable. Nous discutons de vos envies autour d'un café, nous vous donnons des idées et nous vous envoyons un devis sans aucun engagement de votre part. Nous nous déplaçons sur demande pour organiser votre évènement sur mesure. Forts de notre expérience dans le milieu agricole et de notre expérience en restauration (Cour Cafetier Restaurateur), nous mettons tout en œuvre pour que votre évènement soit une réussite. En plus de notre offre de services évènementiels, nous proposons également la location de matériel pour évènementiel, incluant l'installation et le rangement.GrillRad, c’est 200 saucisses à l’heure:Un grill innovant (grillez saucisses, steak, légumes et hamburger)Grâce à sa technique, les aliments ne doivent plus être tournés et de ce fait, vous avez plus de temps pour vos clients.Grâce à sa technique de grillage vertical, il ne dégage que peu de fumée et la graisse coule dans un bac. Le gaz brûle à 1400° sans dégager aucune odeur de gaz. Sa capacité est d’environ 150 saucisses par heure, selon la grandeur des saucisses. La roue, tout comme les brûleurs à gaz, sont ajustables. Les aliments sont chauds à l’intérieur et bruns/dorés à l’extérieur. Ce grill a une très faible consommation de gaz. Adapté pour les saucisses, steaks, légumes et hamburgers.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouverture en continu
* Pas de matériel publicitaire

Banquet à Lavaux (Région)

Banquet à Lavaux (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Banquet à Lavaux (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 32 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Cuisine
Équipements
Équipement du site
Équipement de la chambre
Formes de nutrition
Boissons
Plats
Possibilités de contact
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Accessibilité universelle
Restrictions alimentaires
Service
Type d’hébergement
Standard hôtelier
Types de restauration
Distinctions

Banquet à Lavaux (Région)

: 32 Résultats
 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 19:00
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme dans 23 minutes
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeriaBanquet
Route de Châtel-St-Denis 42, 1805 Jongny
RestaurantCafé, RestaurantPizzeriaBanquet
Réservation par mail uniquement pour les banquets

Restaurant les 3 Suisses Restaurant familliale, Cuisine ouverte jusqu'à 22h00 ! En Eté, installé sur notre terrasse panoramique pour profiter de cette superbe vue imprenable sur le Lac Léman et le vignoble de Lavaux, les sites palafittiques, l'œuvre architecturale de Le Corbusier, les archives du Montreux Jazz Festival et la Fête des Vignerons de Vevey forment à ce jour la contribution vaudoise au patrimoine mondial de l'UNESCO. Vous rêvez de venir passer un moment de détente dans une bonne ambiance et dans un cadre idyllique, alors vous êtes au bon endroit avec les enfants ou sans. Parmi nos spécialité, les viandes sur ardoise, Filets de perches, Tartare de boeuf, ainsi que notre délicieux Pavé de Thon Rose au Fois Gras et son vinaigre de franboise ! Mais aussi notre carte qui change au gré des saisons ! en octobre la carte de la Chasse ! Nous vous accueillons également pour vos soirées: Privées Repas de famille Banquets Baptêmes Anniversaire Alors, nous vous attendons avec grand plaisir, n'hésitez pas à nous contacter pour toutes autres informations.

Note 4.2 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 23 minutes
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant de la Tour-de-Gourze

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Restaurant de la Tour-de-Gourze

Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouverture en continu
Fabi Event

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Fabi Event

Chemin du Soleil 23, 1670 Ursy
Organisation événementielle - Location de matériel de fête

Votre expert de l'évènementiel sur mesure à UrsyOrganisation sur mesure de tous vos évènementsFabi Event est spécialisé dans l'organisation clé en main de tous types d'évènements personnels ou professionnels. Que ce soit pour un baptême, un anniversaire, un mariage, une soirée, un déjeuner ou un week-end, nous mettons notre expertise à votre service pour faire de votre évènement un moment unique et mémorable. Nous discutons de vos envies autour d'un café, nous vous donnons des idées et nous vous envoyons un devis sans aucun engagement de votre part. Nous nous déplaçons sur demande pour organiser votre évènement sur mesure. Forts de notre expérience dans le milieu agricole et de notre expérience en restauration (Cour Cafetier Restaurateur), nous mettons tout en œuvre pour que votre évènement soit une réussite. En plus de notre offre de services évènementiels, nous proposons également la location de matériel pour évènementiel, incluant l'installation et le rangement.GrillRad, c’est 200 saucisses à l’heure:Un grill innovant (grillez saucisses, steak, légumes et hamburger)Grâce à sa technique, les aliments ne doivent plus être tournés et de ce fait, vous avez plus de temps pour vos clients.Grâce à sa technique de grillage vertical, il ne dégage que peu de fumée et la graisse coule dans un bac. Le gaz brûle à 1400° sans dégager aucune odeur de gaz. Sa capacité est d’environ 150 saucisses par heure, selon la grandeur des saucisses. La roue, tout comme les brûleurs à gaz, sont ajustables. Les aliments sont chauds à l’intérieur et bruns/dorés à l’extérieur. Ce grill a une très faible consommation de gaz. Adapté pour les saucisses, steaks, légumes et hamburgers.

PremiumInscription Premium
Organisation d'événementsAménagement de FoiresBanquetEventsÉquipement technique pour ManifestationsOrganisation de fêtesLocationManifestationsAnimationCateringTraiteurFood Truck
Chemin du Soleil 23, 1670 Ursy
Organisation d'événementsAménagement de FoiresBanquetEventsÉquipement technique pour ManifestationsOrganisation de fêtesLocationManifestationsAnimationCateringTraiteurFood Truck
Organisation événementielle - Location de matériel de fête

Votre expert de l'évènementiel sur mesure à UrsyOrganisation sur mesure de tous vos évènementsFabi Event est spécialisé dans l'organisation clé en main de tous types d'évènements personnels ou professionnels. Que ce soit pour un baptême, un anniversaire, un mariage, une soirée, un déjeuner ou un week-end, nous mettons notre expertise à votre service pour faire de votre évènement un moment unique et mémorable. Nous discutons de vos envies autour d'un café, nous vous donnons des idées et nous vous envoyons un devis sans aucun engagement de votre part. Nous nous déplaçons sur demande pour organiser votre évènement sur mesure. Forts de notre expérience dans le milieu agricole et de notre expérience en restauration (Cour Cafetier Restaurateur), nous mettons tout en œuvre pour que votre évènement soit une réussite. En plus de notre offre de services évènementiels, nous proposons également la location de matériel pour évènementiel, incluant l'installation et le rangement.GrillRad, c’est 200 saucisses à l’heure:Un grill innovant (grillez saucisses, steak, légumes et hamburger)Grâce à sa technique, les aliments ne doivent plus être tournés et de ce fait, vous avez plus de temps pour vos clients.Grâce à sa technique de grillage vertical, il ne dégage que peu de fumée et la graisse coule dans un bac. Le gaz brûle à 1400° sans dégager aucune odeur de gaz. Sa capacité est d’environ 150 saucisses par heure, selon la grandeur des saucisses. La roue, tout comme les brûleurs à gaz, sont ajustables. Les aliments sont chauds à l’intérieur et bruns/dorés à l’extérieur. Ce grill a une très faible consommation de gaz. Adapté pour les saucisses, steaks, légumes et hamburgers.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouverture en continu
* Pas de matériel publicitaire