Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Boucherie à March (Région)

: 18 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:45
PremiumInscription Premium
EpicerieBoucherieTraiteur réceptions à domicile
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Boucherie Chappuis Stéphane

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Boucherie Chappuis Stéphane

Route de Courtemblin 8, 2950 Courgenay

La Boucherie-Charcuterie Neuenschwander (succ. Stéphane Chappuis) se réjouit de vous retrouver et de vous servir dans les différentes localités dans lesquelles elle se déplace.Venez nous retrouver :Mardi :Courgenay – 7h30 à 12h00Courgenay – 14h00 à 18h30Mercredi :Delémont (marché) – 8h00 à 12h15Courtételle (Landi) - 13h30 à 18h00Jeudi :Porrentruy (marché) – 8h00 à 12h15Courgenay – 14h00 à 18h00 Vicques : Dès 16 h devant le magasin VolgVendredi : Courgenay – 7h30 à 12h00Courgenay – 14h00 à 18h30Samedi :Delémont (marché) – 8h00 à 12h15Viande de la RégionNos specialités : Jambon à l'os à l'ancienne Saucisse d'Ajoie IGP (spécialité du canton) Lard sec fumé à l'ancienne Croquantes de Courgenay médaille d'or Terrine ajoulote à la Pommine Saucisson sec jurassien Fabrication maison (atelier à la boucherie de Courgenay) Terrines Pâtés en croûte Saucisses sèches (d’Ajoie, à l’ail, …) Boudin à la crème Gelée de ménage Pâté des Princes-Evêques Saucisse à rôtir Saucisse de veau Cervelas Saucisse séche de canard Saucisse séche de boeuf Notre boucherie vous recommande également son service traiteur pour vos différents événements et manifestations.N'hésitez pas à nous contacter, soit part téléphone, soit par e-mail à l'adresse st.chappuis@bluewin.ch, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous renseigner. Bulletin de versement Paiement par carte Courgenay tous les mardis et vendredis - Delémont tous les mercredis et samedis au marché - Porrentruy jeudis matin au marché - Courtetelle mercredis après-midi (Landi)- Vicques Jeudis dès 16 h (Volg)

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterie
Route de Courtemblin 8, 2950 Courgenay
BoucherieTraiteurCharcuterie

La Boucherie-Charcuterie Neuenschwander (succ. Stéphane Chappuis) se réjouit de vous retrouver et de vous servir dans les différentes localités dans lesquelles elle se déplace.Venez nous retrouver :Mardi :Courgenay – 7h30 à 12h00Courgenay – 14h00 à 18h30Mercredi :Delémont (marché) – 8h00 à 12h15Courtételle (Landi) - 13h30 à 18h00Jeudi :Porrentruy (marché) – 8h00 à 12h15Courgenay – 14h00 à 18h00 Vicques : Dès 16 h devant le magasin VolgVendredi : Courgenay – 7h30 à 12h00Courgenay – 14h00 à 18h30Samedi :Delémont (marché) – 8h00 à 12h15Viande de la RégionNos specialités : Jambon à l'os à l'ancienne Saucisse d'Ajoie IGP (spécialité du canton) Lard sec fumé à l'ancienne Croquantes de Courgenay médaille d'or Terrine ajoulote à la Pommine Saucisson sec jurassien Fabrication maison (atelier à la boucherie de Courgenay) Terrines Pâtés en croûte Saucisses sèches (d’Ajoie, à l’ail, …) Boudin à la crème Gelée de ménage Pâté des Princes-Evêques Saucisse à rôtir Saucisse de veau Cervelas Saucisse séche de canard Saucisse séche de boeuf Notre boucherie vous recommande également son service traiteur pour vos différents événements et manifestations.N'hésitez pas à nous contacter, soit part téléphone, soit par e-mail à l'adresse st.chappuis@bluewin.ch, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous renseigner. Bulletin de versement Paiement par carte Courgenay tous les mardis et vendredis - Delémont tous les mercredis et samedis au marché - Porrentruy jeudis matin au marché - Courtetelle mercredis après-midi (Landi)- Vicques Jeudis dès 16 h (Volg)

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
le Promeneur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

PremiumInscription Premium
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir
Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Fermé – Ouvre vendredi à 09:00
Magasin de la Ferme de Combazin

Magasin de la Ferme de Combazin

Rue du Château 14, 2088 Cressier (NE)
LE MAGASIN

La vente directe a commencé en 2009 avec les parts de viande et diverses participations à des marchés locaux. Nous ouvrons en novembre 2016 notre local de vente à Cressier au centre du village, dans notre grange rénovée. Un beau moyen d’échanges avec une clientèle très intéressée. Nous proposons les produits de la ferme : farines, huiles, pains au levain, tresses, légumes de notre jardin, saucisses sèches, viande séchée et viande (congelée), sirops, jus de pommes et autres préparations selon les saisons. D’autres produits bio ou non bio sont aussi disponibles, tous issus du circuit court. Céréales Amidonnier, engrain, épeautre, blé, seigle, rouge de Bordeaux et khorasan sont produits sur le domaine. Flocons Nos céréales sont également proposés sous la forme de flocons. Farines Une partie des céréales récolées est transformé en farine par notre moulin, en farine mi-blanche, bise et intégrale. Pâtes Les semoules d'épeautre et d'amidonnier sont transformées en pâtes, cornettes, tagliatelle, coquilles, etc grâce à notre extrudeuse. Pains Toutes sortent de pains basés sur nos farines, soit à 100% d'une seule farine, soit en mélange de celles-ci. Le samedi la tresse est proposée au magasin. Selon la saison/mois, une spécialité est proposée. Oeufs Frais de la ferme au magasin ou direct à la ferme Huile de colza Une partie de notre colza est pressé à froid, mis en bouteille. Huile de noix Nos noix sont récolées à la main, sans machine, cassées au marteau en hiver pour ressortir les cerneaux pour finalement être pressés à froid et mis en bouteille. Viandes Nos viandes sont présentés sous forme congelé ou en viandes séchées. Il est possible de réserver par avance un lot de viande. Légumes Différents légumes directement de notre potager, selon la saison. et d'autres selon la saison.

PremiumInscription Premium
EpicerieMagasin d'AlimentationFruits et légumesBio, magasin spécialiséProduits du terroir
Rue du Château 14, 2088 Cressier (NE)
EpicerieMagasin d'AlimentationFruits et légumesBio, magasin spécialiséProduits du terroir
LE MAGASIN

La vente directe a commencé en 2009 avec les parts de viande et diverses participations à des marchés locaux. Nous ouvrons en novembre 2016 notre local de vente à Cressier au centre du village, dans notre grange rénovée. Un beau moyen d’échanges avec une clientèle très intéressée. Nous proposons les produits de la ferme : farines, huiles, pains au levain, tresses, légumes de notre jardin, saucisses sèches, viande séchée et viande (congelée), sirops, jus de pommes et autres préparations selon les saisons. D’autres produits bio ou non bio sont aussi disponibles, tous issus du circuit court. Céréales Amidonnier, engrain, épeautre, blé, seigle, rouge de Bordeaux et khorasan sont produits sur le domaine. Flocons Nos céréales sont également proposés sous la forme de flocons. Farines Une partie des céréales récolées est transformé en farine par notre moulin, en farine mi-blanche, bise et intégrale. Pâtes Les semoules d'épeautre et d'amidonnier sont transformées en pâtes, cornettes, tagliatelle, coquilles, etc grâce à notre extrudeuse. Pains Toutes sortent de pains basés sur nos farines, soit à 100% d'une seule farine, soit en mélange de celles-ci. Le samedi la tresse est proposée au magasin. Selon la saison/mois, une spécialité est proposée. Oeufs Frais de la ferme au magasin ou direct à la ferme Huile de colza Une partie de notre colza est pressé à froid, mis en bouteille. Huile de noix Nos noix sont récolées à la main, sans machine, cassées au marteau en hiver pour ressortir les cerneaux pour finalement être pressés à froid et mis en bouteille. Viandes Nos viandes sont présentés sous forme congelé ou en viandes séchées. Il est possible de réserver par avance un lot de viande. Légumes Différents légumes directement de notre potager, selon la saison. et d'autres selon la saison.

 Fermé – Ouvre vendredi à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 18 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Offres festives et délices
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Possibilités de contact
Catégories d'aliments
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Certificats et labels
Service traiteur & restauration
Services
Boissons

Boucherie à March (Région)

: 18 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:45
PremiumInscription Premium
EpicerieBoucherieTraiteur réceptions à domicile
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Boucherie Chappuis Stéphane

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Boucherie Chappuis Stéphane

Route de Courtemblin 8, 2950 Courgenay

La Boucherie-Charcuterie Neuenschwander (succ. Stéphane Chappuis) se réjouit de vous retrouver et de vous servir dans les différentes localités dans lesquelles elle se déplace.Venez nous retrouver :Mardi :Courgenay – 7h30 à 12h00Courgenay – 14h00 à 18h30Mercredi :Delémont (marché) – 8h00 à 12h15Courtételle (Landi) - 13h30 à 18h00Jeudi :Porrentruy (marché) – 8h00 à 12h15Courgenay – 14h00 à 18h00 Vicques : Dès 16 h devant le magasin VolgVendredi : Courgenay – 7h30 à 12h00Courgenay – 14h00 à 18h30Samedi :Delémont (marché) – 8h00 à 12h15Viande de la RégionNos specialités : Jambon à l'os à l'ancienne Saucisse d'Ajoie IGP (spécialité du canton) Lard sec fumé à l'ancienne Croquantes de Courgenay médaille d'or Terrine ajoulote à la Pommine Saucisson sec jurassien Fabrication maison (atelier à la boucherie de Courgenay) Terrines Pâtés en croûte Saucisses sèches (d’Ajoie, à l’ail, …) Boudin à la crème Gelée de ménage Pâté des Princes-Evêques Saucisse à rôtir Saucisse de veau Cervelas Saucisse séche de canard Saucisse séche de boeuf Notre boucherie vous recommande également son service traiteur pour vos différents événements et manifestations.N'hésitez pas à nous contacter, soit part téléphone, soit par e-mail à l'adresse st.chappuis@bluewin.ch, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous renseigner. Bulletin de versement Paiement par carte Courgenay tous les mardis et vendredis - Delémont tous les mercredis et samedis au marché - Porrentruy jeudis matin au marché - Courtetelle mercredis après-midi (Landi)- Vicques Jeudis dès 16 h (Volg)

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterie
Route de Courtemblin 8, 2950 Courgenay
BoucherieTraiteurCharcuterie

La Boucherie-Charcuterie Neuenschwander (succ. Stéphane Chappuis) se réjouit de vous retrouver et de vous servir dans les différentes localités dans lesquelles elle se déplace.Venez nous retrouver :Mardi :Courgenay – 7h30 à 12h00Courgenay – 14h00 à 18h30Mercredi :Delémont (marché) – 8h00 à 12h15Courtételle (Landi) - 13h30 à 18h00Jeudi :Porrentruy (marché) – 8h00 à 12h15Courgenay – 14h00 à 18h00 Vicques : Dès 16 h devant le magasin VolgVendredi : Courgenay – 7h30 à 12h00Courgenay – 14h00 à 18h30Samedi :Delémont (marché) – 8h00 à 12h15Viande de la RégionNos specialités : Jambon à l'os à l'ancienne Saucisse d'Ajoie IGP (spécialité du canton) Lard sec fumé à l'ancienne Croquantes de Courgenay médaille d'or Terrine ajoulote à la Pommine Saucisson sec jurassien Fabrication maison (atelier à la boucherie de Courgenay) Terrines Pâtés en croûte Saucisses sèches (d’Ajoie, à l’ail, …) Boudin à la crème Gelée de ménage Pâté des Princes-Evêques Saucisse à rôtir Saucisse de veau Cervelas Saucisse séche de canard Saucisse séche de boeuf Notre boucherie vous recommande également son service traiteur pour vos différents événements et manifestations.N'hésitez pas à nous contacter, soit part téléphone, soit par e-mail à l'adresse st.chappuis@bluewin.ch, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous renseigner. Bulletin de versement Paiement par carte Courgenay tous les mardis et vendredis - Delémont tous les mercredis et samedis au marché - Porrentruy jeudis matin au marché - Courtetelle mercredis après-midi (Landi)- Vicques Jeudis dès 16 h (Volg)

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
le Promeneur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

PremiumInscription Premium
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir
Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Fermé – Ouvre vendredi à 09:00
Magasin de la Ferme de Combazin

Magasin de la Ferme de Combazin

Rue du Château 14, 2088 Cressier (NE)
LE MAGASIN

La vente directe a commencé en 2009 avec les parts de viande et diverses participations à des marchés locaux. Nous ouvrons en novembre 2016 notre local de vente à Cressier au centre du village, dans notre grange rénovée. Un beau moyen d’échanges avec une clientèle très intéressée. Nous proposons les produits de la ferme : farines, huiles, pains au levain, tresses, légumes de notre jardin, saucisses sèches, viande séchée et viande (congelée), sirops, jus de pommes et autres préparations selon les saisons. D’autres produits bio ou non bio sont aussi disponibles, tous issus du circuit court. Céréales Amidonnier, engrain, épeautre, blé, seigle, rouge de Bordeaux et khorasan sont produits sur le domaine. Flocons Nos céréales sont également proposés sous la forme de flocons. Farines Une partie des céréales récolées est transformé en farine par notre moulin, en farine mi-blanche, bise et intégrale. Pâtes Les semoules d'épeautre et d'amidonnier sont transformées en pâtes, cornettes, tagliatelle, coquilles, etc grâce à notre extrudeuse. Pains Toutes sortent de pains basés sur nos farines, soit à 100% d'une seule farine, soit en mélange de celles-ci. Le samedi la tresse est proposée au magasin. Selon la saison/mois, une spécialité est proposée. Oeufs Frais de la ferme au magasin ou direct à la ferme Huile de colza Une partie de notre colza est pressé à froid, mis en bouteille. Huile de noix Nos noix sont récolées à la main, sans machine, cassées au marteau en hiver pour ressortir les cerneaux pour finalement être pressés à froid et mis en bouteille. Viandes Nos viandes sont présentés sous forme congelé ou en viandes séchées. Il est possible de réserver par avance un lot de viande. Légumes Différents légumes directement de notre potager, selon la saison. et d'autres selon la saison.

PremiumInscription Premium
EpicerieMagasin d'AlimentationFruits et légumesBio, magasin spécialiséProduits du terroir
Rue du Château 14, 2088 Cressier (NE)
EpicerieMagasin d'AlimentationFruits et légumesBio, magasin spécialiséProduits du terroir
LE MAGASIN

La vente directe a commencé en 2009 avec les parts de viande et diverses participations à des marchés locaux. Nous ouvrons en novembre 2016 notre local de vente à Cressier au centre du village, dans notre grange rénovée. Un beau moyen d’échanges avec une clientèle très intéressée. Nous proposons les produits de la ferme : farines, huiles, pains au levain, tresses, légumes de notre jardin, saucisses sèches, viande séchée et viande (congelée), sirops, jus de pommes et autres préparations selon les saisons. D’autres produits bio ou non bio sont aussi disponibles, tous issus du circuit court. Céréales Amidonnier, engrain, épeautre, blé, seigle, rouge de Bordeaux et khorasan sont produits sur le domaine. Flocons Nos céréales sont également proposés sous la forme de flocons. Farines Une partie des céréales récolées est transformé en farine par notre moulin, en farine mi-blanche, bise et intégrale. Pâtes Les semoules d'épeautre et d'amidonnier sont transformées en pâtes, cornettes, tagliatelle, coquilles, etc grâce à notre extrudeuse. Pains Toutes sortent de pains basés sur nos farines, soit à 100% d'une seule farine, soit en mélange de celles-ci. Le samedi la tresse est proposée au magasin. Selon la saison/mois, une spécialité est proposée. Oeufs Frais de la ferme au magasin ou direct à la ferme Huile de colza Une partie de notre colza est pressé à froid, mis en bouteille. Huile de noix Nos noix sont récolées à la main, sans machine, cassées au marteau en hiver pour ressortir les cerneaux pour finalement être pressés à froid et mis en bouteille. Viandes Nos viandes sont présentés sous forme congelé ou en viandes séchées. Il est possible de réserver par avance un lot de viande. Légumes Différents légumes directement de notre potager, selon la saison. et d'autres selon la saison.

 Fermé – Ouvre vendredi à 09:00
* Pas de matériel publicitaire