Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Salle à Rue de la Rôtisserie

: 33 Résultats

Salle à Rue de la Rôtisserie, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Salle à Rue de la Rôtisserie, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre mardi à 11:00
Tadim Grill Bern

Tadim Grill Bern

Seftigenstrasse 45, 3007 Berne
PremiumInscription Premium
Grill, BarbecueSalle
 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
Hôtel de Ville***

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Hôtel de Ville***

Rue du Bourg 29, 1663 Gruyères
L'Hôtel de ville de la Gruyère vous attend !

Hôtel de campagne charmant et convivial Spécialités régionales et traditionnelles Terrasse sur la rue piétonne Grandes salles pour banquets et mariages Salle de conférence entièrement équipée 10 chambres confortables dans un cadre traditionnel 2 apparts-Hôtels Chambres10 chambres fraîchement rénovées individualisées (conforts, Deluxe et familiales), dans un décor typique, équipées d’une salle de bains ou de douches, d’un téléviseur écran plat, avec vue panoramique et tranquillité garantie.Hit : Profitez de notre chambre nuptiale et de son lit à baldaquin. Appartements Appartement de standing (junior suite et suite Deluxe en duplex) traversant avec vue sur le village et les montagnes avec terrasse privée. Grand lit double, salle de bain privative, lit canapé de qualité pour 2 personnes, wifi, télévision écran plat. Restaurant Véritable jambon de la borne Fondue Raclette Les Röstis Croûte au fromage Quiche gruyérienne Truites de la Gruyère Veuillez noter que ce qui précède n’est qu’une vue partielle du menu que nous offrons. Nous vous invitons à venir nous rendre visite et essayer les autres plats de notre excellente cuisine !BanquetsUne grande salle pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes vous permet de faire découvrir les délices de la Gruyère et de son Hôtel de Ville à vos convives.SéminairesUn salon typique d’une superficie modulable vous offre un espace calme et discret pour organiser vos colloques.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBanquetSéminaireConférences congrès séminaires
Rue du Bourg 29, 1663 Gruyères
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBanquetSéminaireConférences congrès séminaires
L'Hôtel de ville de la Gruyère vous attend !

Hôtel de campagne charmant et convivial Spécialités régionales et traditionnelles Terrasse sur la rue piétonne Grandes salles pour banquets et mariages Salle de conférence entièrement équipée 10 chambres confortables dans un cadre traditionnel 2 apparts-Hôtels Chambres10 chambres fraîchement rénovées individualisées (conforts, Deluxe et familiales), dans un décor typique, équipées d’une salle de bains ou de douches, d’un téléviseur écran plat, avec vue panoramique et tranquillité garantie.Hit : Profitez de notre chambre nuptiale et de son lit à baldaquin. Appartements Appartement de standing (junior suite et suite Deluxe en duplex) traversant avec vue sur le village et les montagnes avec terrasse privée. Grand lit double, salle de bain privative, lit canapé de qualité pour 2 personnes, wifi, télévision écran plat. Restaurant Véritable jambon de la borne Fondue Raclette Les Röstis Croûte au fromage Quiche gruyérienne Truites de la Gruyère Veuillez noter que ce qui précède n’est qu’une vue partielle du menu que nous offrons. Nous vous invitons à venir nous rendre visite et essayer les autres plats de notre excellente cuisine !BanquetsUne grande salle pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes vous permet de faire découvrir les délices de la Gruyère et de son Hôtel de Ville à vos convives.SéminairesUn salon typique d’une superficie modulable vous offre un espace calme et discret pour organiser vos colloques.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Fashion Caffé

Fashion Caffé

Via Industrie 10, 6592 S. Antonino
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseCuisine italienneTake AwayBarBanquetPizzeria
* Pas de matériel publicitaire

Salle à Rue de la Rôtisserie

Salle à Rue de la Rôtisserie, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Salle à Rue de la Rôtisserie, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 33 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
Spécialités & plats
Ambiance
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Équipements
Cuisine
Boissons
Équipement du site
Formes de nutrition
Plats
Possibilités de contact
Équipement de la chambre
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Service
Type d’hébergement
Types de restauration
Distinctions
Accessibilité universelle
Standard hôtelier
Certificats et labels

Salle à Rue de la Rôtisserie

: 33 Résultats
 Fermé – Ouvre mardi à 11:00
Tadim Grill Bern

Tadim Grill Bern

Seftigenstrasse 45, 3007 Berne
PremiumInscription Premium
Grill, BarbecueSalle
 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
Hôtel de Ville***

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Hôtel de Ville***

Rue du Bourg 29, 1663 Gruyères
L'Hôtel de ville de la Gruyère vous attend !

Hôtel de campagne charmant et convivial Spécialités régionales et traditionnelles Terrasse sur la rue piétonne Grandes salles pour banquets et mariages Salle de conférence entièrement équipée 10 chambres confortables dans un cadre traditionnel 2 apparts-Hôtels Chambres10 chambres fraîchement rénovées individualisées (conforts, Deluxe et familiales), dans un décor typique, équipées d’une salle de bains ou de douches, d’un téléviseur écran plat, avec vue panoramique et tranquillité garantie.Hit : Profitez de notre chambre nuptiale et de son lit à baldaquin. Appartements Appartement de standing (junior suite et suite Deluxe en duplex) traversant avec vue sur le village et les montagnes avec terrasse privée. Grand lit double, salle de bain privative, lit canapé de qualité pour 2 personnes, wifi, télévision écran plat. Restaurant Véritable jambon de la borne Fondue Raclette Les Röstis Croûte au fromage Quiche gruyérienne Truites de la Gruyère Veuillez noter que ce qui précède n’est qu’une vue partielle du menu que nous offrons. Nous vous invitons à venir nous rendre visite et essayer les autres plats de notre excellente cuisine !BanquetsUne grande salle pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes vous permet de faire découvrir les délices de la Gruyère et de son Hôtel de Ville à vos convives.SéminairesUn salon typique d’une superficie modulable vous offre un espace calme et discret pour organiser vos colloques.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBanquetSéminaireConférences congrès séminaires
Rue du Bourg 29, 1663 Gruyères
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBanquetSéminaireConférences congrès séminaires
L'Hôtel de ville de la Gruyère vous attend !

Hôtel de campagne charmant et convivial Spécialités régionales et traditionnelles Terrasse sur la rue piétonne Grandes salles pour banquets et mariages Salle de conférence entièrement équipée 10 chambres confortables dans un cadre traditionnel 2 apparts-Hôtels Chambres10 chambres fraîchement rénovées individualisées (conforts, Deluxe et familiales), dans un décor typique, équipées d’une salle de bains ou de douches, d’un téléviseur écran plat, avec vue panoramique et tranquillité garantie.Hit : Profitez de notre chambre nuptiale et de son lit à baldaquin. Appartements Appartement de standing (junior suite et suite Deluxe en duplex) traversant avec vue sur le village et les montagnes avec terrasse privée. Grand lit double, salle de bain privative, lit canapé de qualité pour 2 personnes, wifi, télévision écran plat. Restaurant Véritable jambon de la borne Fondue Raclette Les Röstis Croûte au fromage Quiche gruyérienne Truites de la Gruyère Veuillez noter que ce qui précède n’est qu’une vue partielle du menu que nous offrons. Nous vous invitons à venir nous rendre visite et essayer les autres plats de notre excellente cuisine !BanquetsUne grande salle pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes vous permet de faire découvrir les délices de la Gruyère et de son Hôtel de Ville à vos convives.SéminairesUn salon typique d’une superficie modulable vous offre un espace calme et discret pour organiser vos colloques.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Fashion Caffé

Fashion Caffé

Via Industrie 10, 6592 S. Antonino
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseCuisine italienneTake AwayBarBanquetPizzeria
* Pas de matériel publicitaire