Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Dégustation à Sion

: 41 Résultats

Dégustation à Sion, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Dégustation à Sion, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Boni Vini

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Boni Vini

Cras de la Velle 12, 2824 Vicques

La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30

PremiumInscription Premium
Commerce de VinDégustation
Cras de la Velle 12, 2824 Vicques
Commerce de VinDégustation

La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Restaurant Le Sultan Sàrl

Restaurant Le Sultan Sàrl

Avenue de Tourbillon 3, 1950 Sion
PremiumInscription Premium
Kebab DönerLivraison à domicile
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
Ristorante della Stazione da YanElo

Ristorante della Stazione da YanElo

Zona Stazione 5, 6655 Intragna
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtelDégustationCuisine suisseCuisine italienne
 Fermé – Ouvre dans une heure
Grill Tartare House

Note 4.4 sur 5 étoiles pour 14 évaluations

Grill Tartare House

Place du Midi 30, 1950 Sion
Bienvenue au Tartare House

Venez déguster nos délicieux tartares sous différentes variantes.Que ce soit du poisson, de la viande ou du fruit, nous sommes spécialistes en la matière.Un accueil sur mesure pour un repas convivial, en solo ou en amoureux, à quatre ou en groupe, notre team vous sera de bon conseil pour vous faire passer un excellent moment dans un cadre entièrement rénové.Midi et soir sauf samedi midi et dimanche, notre équipe vous propose des tartares variés et originaux. De la viande aux poissons, sans oublier les légumes. Chaque plat est en accord avec un pain que vous toastez vous-même ainsi que nos fameuses frites maison.La cuisine qui nous intéresse est celle de la convivialité et nos ingrédients préférés sont le plaisir et l'originalité, c'est pourquoi nous avons developpé ce concept entièrement dévolu aux produits crus ou secs.La texture ainsi que le goût de chaque viande, poissons, légumes ou fruits est préservé tout en étant accompagné d'une saveur particulière à chaque plat.Chaque produit est coupé au couteau, juste ce qu'il faut afin d'en préserver le goût. Vous avez la possibilité de préparer vous même le tartare traditionel de boeuf..Alors n'hésitez pas à nous rendre visite.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisse
Place du Midi 30, 1950 Sion
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisse
Bienvenue au Tartare House

Venez déguster nos délicieux tartares sous différentes variantes.Que ce soit du poisson, de la viande ou du fruit, nous sommes spécialistes en la matière.Un accueil sur mesure pour un repas convivial, en solo ou en amoureux, à quatre ou en groupe, notre team vous sera de bon conseil pour vous faire passer un excellent moment dans un cadre entièrement rénové.Midi et soir sauf samedi midi et dimanche, notre équipe vous propose des tartares variés et originaux. De la viande aux poissons, sans oublier les légumes. Chaque plat est en accord avec un pain que vous toastez vous-même ainsi que nos fameuses frites maison.La cuisine qui nous intéresse est celle de la convivialité et nos ingrédients préférés sont le plaisir et l'originalité, c'est pourquoi nous avons developpé ce concept entièrement dévolu aux produits crus ou secs.La texture ainsi que le goût de chaque viande, poissons, légumes ou fruits est préservé tout en étant accompagné d'une saveur particulière à chaque plat.Chaque produit est coupé au couteau, juste ce qu'il faut afin d'en préserver le goût. Vous avez la possibilité de préparer vous même le tartare traditionel de boeuf..Alors n'hésitez pas à nous rendre visite.

Note 4.4 sur 5 étoiles pour 14 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
* Pas de matériel publicitaire

Dégustation à Sion

Dégustation à Sion, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Dégustation à Sion, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 41 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Prestation & offre
Emplacement
Spécialités & plats
Ambiance
Langues
Possibilités de contact
Équipements
Cuisine
Boissons
Plats
Formes de nutrition
Équipement du site
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer

Dégustation à Sion

: 41 Résultats
Boni Vini

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Boni Vini

Cras de la Velle 12, 2824 Vicques

La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30

PremiumInscription Premium
Commerce de VinDégustation
Cras de la Velle 12, 2824 Vicques
Commerce de VinDégustation

La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Restaurant Le Sultan Sàrl

Restaurant Le Sultan Sàrl

Avenue de Tourbillon 3, 1950 Sion
PremiumInscription Premium
Kebab DönerLivraison à domicile
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
Ristorante della Stazione da YanElo

Ristorante della Stazione da YanElo

Zona Stazione 5, 6655 Intragna
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtelDégustationCuisine suisseCuisine italienne
 Fermé – Ouvre dans une heure
Grill Tartare House

Note 4.4 sur 5 étoiles pour 14 évaluations

Grill Tartare House

Place du Midi 30, 1950 Sion
Bienvenue au Tartare House

Venez déguster nos délicieux tartares sous différentes variantes.Que ce soit du poisson, de la viande ou du fruit, nous sommes spécialistes en la matière.Un accueil sur mesure pour un repas convivial, en solo ou en amoureux, à quatre ou en groupe, notre team vous sera de bon conseil pour vous faire passer un excellent moment dans un cadre entièrement rénové.Midi et soir sauf samedi midi et dimanche, notre équipe vous propose des tartares variés et originaux. De la viande aux poissons, sans oublier les légumes. Chaque plat est en accord avec un pain que vous toastez vous-même ainsi que nos fameuses frites maison.La cuisine qui nous intéresse est celle de la convivialité et nos ingrédients préférés sont le plaisir et l'originalité, c'est pourquoi nous avons developpé ce concept entièrement dévolu aux produits crus ou secs.La texture ainsi que le goût de chaque viande, poissons, légumes ou fruits est préservé tout en étant accompagné d'une saveur particulière à chaque plat.Chaque produit est coupé au couteau, juste ce qu'il faut afin d'en préserver le goût. Vous avez la possibilité de préparer vous même le tartare traditionel de boeuf..Alors n'hésitez pas à nous rendre visite.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisse
Place du Midi 30, 1950 Sion
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisse
Bienvenue au Tartare House

Venez déguster nos délicieux tartares sous différentes variantes.Que ce soit du poisson, de la viande ou du fruit, nous sommes spécialistes en la matière.Un accueil sur mesure pour un repas convivial, en solo ou en amoureux, à quatre ou en groupe, notre team vous sera de bon conseil pour vous faire passer un excellent moment dans un cadre entièrement rénové.Midi et soir sauf samedi midi et dimanche, notre équipe vous propose des tartares variés et originaux. De la viande aux poissons, sans oublier les légumes. Chaque plat est en accord avec un pain que vous toastez vous-même ainsi que nos fameuses frites maison.La cuisine qui nous intéresse est celle de la convivialité et nos ingrédients préférés sont le plaisir et l'originalité, c'est pourquoi nous avons developpé ce concept entièrement dévolu aux produits crus ou secs.La texture ainsi que le goût de chaque viande, poissons, légumes ou fruits est préservé tout en étant accompagné d'une saveur particulière à chaque plat.Chaque produit est coupé au couteau, juste ce qu'il faut afin d'en préserver le goût. Vous avez la possibilité de préparer vous même le tartare traditionel de boeuf..Alors n'hésitez pas à nous rendre visite.

Note 4.4 sur 5 étoiles pour 14 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
* Pas de matériel publicitaire