Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

pralin à suisse

: 324 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Confiserie Progin Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumInscription Premium
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Novopac SA

Novopac SA

Route du Tir Fédéral 10, 1762 Givisiez
NOS VALEURS : AUTHENTIQUES, FLEXIBLES ET INNOVANTS

Novopac est un prestataire à haute valeur ajoutée d’envergure nationale dans le domaine des solutions individuelles d’emballage « sur mesure ». Reconnus comme facilitateurs d’innovations, nos collaborateurs mettent à profit leur savoir-faire et leurs compétences sur 3 axes principaux : la création, la réalisation et la distribution d’emballages personnalisés.Nos solutions individuelles en papier, carton, plastique et hybride répondent aux exigences des métiers de bouche, du commerce de détail, de l’industrie et des services. Novopac se caractérise par une orientation marché, nous soutenons nos clients grâce à notre gamme d’emballage « food » et « non food » et renforçons leur position concurrentielle. Votre satisfaction «chaque jour» Comment ? En élaborant des emballages spécialement adaptés aux exigences de nos clients dans le cadre d’un partenariat unique et compétent soutenu par un service personnalisé et des solutions individuelles d’emballages intelligentes et rationnelles. Depuis plus de 25 ans nous sommes attentifs à l’évolution des modes de consommation et des besoins de différenciation sur le marché. Vous bénéficiez d’une gamme complète de produits uniques auprès d’un seul partenaire. De nombreux avantages en découlent : Une économie de temps Une économie d’argent liée à des volumes globaux plus importants Une simplification et une optimisation de la gestion de votre poste d’emballage au quotidien L’instauration d’une relation de confiance La diversité de notre gamme comme outil de différenciation dans un environnement de plus en plus concurrentiel Une harmonisation de votre gamme pour vos produits d’emballage personnalisés selon votre « Corporate Identity » Patrick Flury Directeur, President du conseil d'administration

PremiumInscription Premium
EmballagesArticles en PapierCartonnageService d'Emballage
Route du Tir Fédéral 10, 1762 Givisiez
EmballagesArticles en PapierCartonnageService d'Emballage
NOS VALEURS : AUTHENTIQUES, FLEXIBLES ET INNOVANTS

Novopac est un prestataire à haute valeur ajoutée d’envergure nationale dans le domaine des solutions individuelles d’emballage « sur mesure ». Reconnus comme facilitateurs d’innovations, nos collaborateurs mettent à profit leur savoir-faire et leurs compétences sur 3 axes principaux : la création, la réalisation et la distribution d’emballages personnalisés.Nos solutions individuelles en papier, carton, plastique et hybride répondent aux exigences des métiers de bouche, du commerce de détail, de l’industrie et des services. Novopac se caractérise par une orientation marché, nous soutenons nos clients grâce à notre gamme d’emballage « food » et « non food » et renforçons leur position concurrentielle. Votre satisfaction «chaque jour» Comment ? En élaborant des emballages spécialement adaptés aux exigences de nos clients dans le cadre d’un partenariat unique et compétent soutenu par un service personnalisé et des solutions individuelles d’emballages intelligentes et rationnelles. Depuis plus de 25 ans nous sommes attentifs à l’évolution des modes de consommation et des besoins de différenciation sur le marché. Vous bénéficiez d’une gamme complète de produits uniques auprès d’un seul partenaire. De nombreux avantages en découlent : Une économie de temps Une économie d’argent liée à des volumes globaux plus importants Une simplification et une optimisation de la gestion de votre poste d’emballage au quotidien L’instauration d’une relation de confiance La diversité de notre gamme comme outil de différenciation dans un environnement de plus en plus concurrentiel Une harmonisation de votre gamme pour vos produits d’emballage personnalisés selon votre « Corporate Identity » Patrick Flury Directeur, President du conseil d'administration

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Praliné Scherrer

Praliné Scherrer

Marktgasse 28, 9000 St-Gall
PremiumInscription Premium
Chocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieRestaurantCafé, Restaurant
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 324 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Plats
Conditions de paiement
Spécialités & plats
Prestation & offre
Services
Emplacement
Possibilités de contact
Boissons
Ambiance
Langues
Cuisine
Équipements
Spécialités (par pays)
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Formes de nutrition
Catégories d'aliments
Certificats et labels
Équipement du site
Service traiteur & restauration
Distinctions

pralin à suisse

: 324 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Confiserie Progin Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumInscription Premium
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Novopac SA

Novopac SA

Route du Tir Fédéral 10, 1762 Givisiez
NOS VALEURS : AUTHENTIQUES, FLEXIBLES ET INNOVANTS

Novopac est un prestataire à haute valeur ajoutée d’envergure nationale dans le domaine des solutions individuelles d’emballage « sur mesure ». Reconnus comme facilitateurs d’innovations, nos collaborateurs mettent à profit leur savoir-faire et leurs compétences sur 3 axes principaux : la création, la réalisation et la distribution d’emballages personnalisés.Nos solutions individuelles en papier, carton, plastique et hybride répondent aux exigences des métiers de bouche, du commerce de détail, de l’industrie et des services. Novopac se caractérise par une orientation marché, nous soutenons nos clients grâce à notre gamme d’emballage « food » et « non food » et renforçons leur position concurrentielle. Votre satisfaction «chaque jour» Comment ? En élaborant des emballages spécialement adaptés aux exigences de nos clients dans le cadre d’un partenariat unique et compétent soutenu par un service personnalisé et des solutions individuelles d’emballages intelligentes et rationnelles. Depuis plus de 25 ans nous sommes attentifs à l’évolution des modes de consommation et des besoins de différenciation sur le marché. Vous bénéficiez d’une gamme complète de produits uniques auprès d’un seul partenaire. De nombreux avantages en découlent : Une économie de temps Une économie d’argent liée à des volumes globaux plus importants Une simplification et une optimisation de la gestion de votre poste d’emballage au quotidien L’instauration d’une relation de confiance La diversité de notre gamme comme outil de différenciation dans un environnement de plus en plus concurrentiel Une harmonisation de votre gamme pour vos produits d’emballage personnalisés selon votre « Corporate Identity » Patrick Flury Directeur, President du conseil d'administration

PremiumInscription Premium
EmballagesArticles en PapierCartonnageService d'Emballage
Route du Tir Fédéral 10, 1762 Givisiez
EmballagesArticles en PapierCartonnageService d'Emballage
NOS VALEURS : AUTHENTIQUES, FLEXIBLES ET INNOVANTS

Novopac est un prestataire à haute valeur ajoutée d’envergure nationale dans le domaine des solutions individuelles d’emballage « sur mesure ». Reconnus comme facilitateurs d’innovations, nos collaborateurs mettent à profit leur savoir-faire et leurs compétences sur 3 axes principaux : la création, la réalisation et la distribution d’emballages personnalisés.Nos solutions individuelles en papier, carton, plastique et hybride répondent aux exigences des métiers de bouche, du commerce de détail, de l’industrie et des services. Novopac se caractérise par une orientation marché, nous soutenons nos clients grâce à notre gamme d’emballage « food » et « non food » et renforçons leur position concurrentielle. Votre satisfaction «chaque jour» Comment ? En élaborant des emballages spécialement adaptés aux exigences de nos clients dans le cadre d’un partenariat unique et compétent soutenu par un service personnalisé et des solutions individuelles d’emballages intelligentes et rationnelles. Depuis plus de 25 ans nous sommes attentifs à l’évolution des modes de consommation et des besoins de différenciation sur le marché. Vous bénéficiez d’une gamme complète de produits uniques auprès d’un seul partenaire. De nombreux avantages en découlent : Une économie de temps Une économie d’argent liée à des volumes globaux plus importants Une simplification et une optimisation de la gestion de votre poste d’emballage au quotidien L’instauration d’une relation de confiance La diversité de notre gamme comme outil de différenciation dans un environnement de plus en plus concurrentiel Une harmonisation de votre gamme pour vos produits d’emballage personnalisés selon votre « Corporate Identity » Patrick Flury Directeur, President du conseil d'administration

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Praliné Scherrer

Praliné Scherrer

Marktgasse 28, 9000 St-Gall
PremiumInscription Premium
Chocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieRestaurantCafé, Restaurant
* Pas de matériel publicitaire