Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

cured meats à switzerland

: 45 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchée
Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
RestaurantCafé, RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchée

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme dans une heure
Plinio Metzgerei GmbH

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
PremiumInscription Premium
BoucherieViande séchéeCharcuterieFromage, spécialitésBoucherie chevalineMagasin d'AlimentationBoulangerieBoulangerie et pâtisserie
 Ouvert – Ferme dans une heure
Boucherie Vuagniaux

Boucherie Vuagniaux

Route d'Arzier 3, 1264 St-Cergue
La boucherie familiale du village

La boucherie familiale du village de Saint Cergue est bien plus qu'un simple commerce local ; il est imprégné de tradition et de convivialité. Située au cœur de ce charmant village suisse, cette boucherie est un lieu où se mêlent les odeurs alléchantes de viande fraîche et la rôtissoire en train de griller le lard au miel, le savoir-faire artisanal et l'accueil chaleureux du propriétaire.La façade de la boucherie et le cochon Nini présents à l'entrée, invitent les habitants et les visiteurs à entrer dans un monde où la qualité et la fraîcheur des produits sont une priorité. À l'intérieur, le visiteur est accueilli par le son familier des couteaux sur les planches à découper et le sourire bienveillant du boucher, qui connait souvent les clients par leur prénom.La boucherie propose une large sélection de viandes locales et régionales, soigneusement sélectionnées auprès des éleveurs de confiance de la région. Des coupes de bœuf juteuses aux saucisses maison en passant par les spécialités de porc et de volaille, chaque produit est préparé avec le plus grand soin et une passion inébranlable depuis 25 ans grâce à une formation qui a toujours été appliquée sur notre magnifique région de la Côte.Outre les produits de boucherie traditionnels, la boucherie familiale offre également une gamme de produits artisanaux, tels que des terrines maison, des plats de charcuterie, toutes formes de pièces prêtes à cuire et des plats préparés avec amour selon des recettes familiales. Les clients peuvent également trouver une sélection de fromages locaux, de la givrine et d'autres produits pour accompagner leurs repas.Mais la boucherie familiale de Saint Cergue est bien plus qu'un simple lieu d'achat ; c'est un lieu de rencontre où les habitants se retrouvent pour échanger des nouvelles, partager des recettes et renforcer les liens qui les unissent. Le propriétaire est toujours heureux de prendre le temps de discuter avec les clients, de recommander des coupes de viande ou de partager des anecdotes sur l'histoire de la boucherie et du village.En somme, la boucherie familiale du village de Saint Cergue incarne l'essence même de la vie communautaire, offrant non seulement des produits de qualité exceptionnelle, mais aussi une expérience authentique et humaine que l'on ne trouve que dans les petits commerces de proximité.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieArtisanal, centreCommerce de ViandeBoucherie chevalineViande séchée
Route d'Arzier 3, 1264 St-Cergue
BoucherieCharcuterieArtisanal, centreCommerce de ViandeBoucherie chevalineViande séchée
La boucherie familiale du village

La boucherie familiale du village de Saint Cergue est bien plus qu'un simple commerce local ; il est imprégné de tradition et de convivialité. Située au cœur de ce charmant village suisse, cette boucherie est un lieu où se mêlent les odeurs alléchantes de viande fraîche et la rôtissoire en train de griller le lard au miel, le savoir-faire artisanal et l'accueil chaleureux du propriétaire.La façade de la boucherie et le cochon Nini présents à l'entrée, invitent les habitants et les visiteurs à entrer dans un monde où la qualité et la fraîcheur des produits sont une priorité. À l'intérieur, le visiteur est accueilli par le son familier des couteaux sur les planches à découper et le sourire bienveillant du boucher, qui connait souvent les clients par leur prénom.La boucherie propose une large sélection de viandes locales et régionales, soigneusement sélectionnées auprès des éleveurs de confiance de la région. Des coupes de bœuf juteuses aux saucisses maison en passant par les spécialités de porc et de volaille, chaque produit est préparé avec le plus grand soin et une passion inébranlable depuis 25 ans grâce à une formation qui a toujours été appliquée sur notre magnifique région de la Côte.Outre les produits de boucherie traditionnels, la boucherie familiale offre également une gamme de produits artisanaux, tels que des terrines maison, des plats de charcuterie, toutes formes de pièces prêtes à cuire et des plats préparés avec amour selon des recettes familiales. Les clients peuvent également trouver une sélection de fromages locaux, de la givrine et d'autres produits pour accompagner leurs repas.Mais la boucherie familiale de Saint Cergue est bien plus qu'un simple lieu d'achat ; c'est un lieu de rencontre où les habitants se retrouvent pour échanger des nouvelles, partager des recettes et renforcer les liens qui les unissent. Le propriétaire est toujours heureux de prendre le temps de discuter avec les clients, de recommander des coupes de viande ou de partager des anecdotes sur l'histoire de la boucherie et du village.En somme, la boucherie familiale du village de Saint Cergue incarne l'essence même de la vie communautaire, offrant non seulement des produits de qualité exceptionnelle, mais aussi une expérience authentique et humaine que l'on ne trouve que dans les petits commerces de proximité.

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Boucherie M.Wyler

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 16 évaluations

Boucherie M.Wyler

Rue du Marché 7, 1522 Lucens
Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
Rue du Marché 7, 1522 Lucens
BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 16 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Ouvert – Ferme dans une heure
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 45 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Offres festives et délices
Conditions de paiement
Emplacement
Possibilités de contact
Langues
Spécialités & plats
Prestation & offre
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Service traiteur & restauration
Services
Ambiance
Cuisine
Boissons
Plats
Certificats et labels
Équipements

cured meats à switzerland

: 45 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchée
Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
RestaurantCafé, RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchée

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme dans une heure
Plinio Metzgerei GmbH

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
PremiumInscription Premium
BoucherieViande séchéeCharcuterieFromage, spécialitésBoucherie chevalineMagasin d'AlimentationBoulangerieBoulangerie et pâtisserie
 Ouvert – Ferme dans une heure
Boucherie Vuagniaux

Boucherie Vuagniaux

Route d'Arzier 3, 1264 St-Cergue
La boucherie familiale du village

La boucherie familiale du village de Saint Cergue est bien plus qu'un simple commerce local ; il est imprégné de tradition et de convivialité. Située au cœur de ce charmant village suisse, cette boucherie est un lieu où se mêlent les odeurs alléchantes de viande fraîche et la rôtissoire en train de griller le lard au miel, le savoir-faire artisanal et l'accueil chaleureux du propriétaire.La façade de la boucherie et le cochon Nini présents à l'entrée, invitent les habitants et les visiteurs à entrer dans un monde où la qualité et la fraîcheur des produits sont une priorité. À l'intérieur, le visiteur est accueilli par le son familier des couteaux sur les planches à découper et le sourire bienveillant du boucher, qui connait souvent les clients par leur prénom.La boucherie propose une large sélection de viandes locales et régionales, soigneusement sélectionnées auprès des éleveurs de confiance de la région. Des coupes de bœuf juteuses aux saucisses maison en passant par les spécialités de porc et de volaille, chaque produit est préparé avec le plus grand soin et une passion inébranlable depuis 25 ans grâce à une formation qui a toujours été appliquée sur notre magnifique région de la Côte.Outre les produits de boucherie traditionnels, la boucherie familiale offre également une gamme de produits artisanaux, tels que des terrines maison, des plats de charcuterie, toutes formes de pièces prêtes à cuire et des plats préparés avec amour selon des recettes familiales. Les clients peuvent également trouver une sélection de fromages locaux, de la givrine et d'autres produits pour accompagner leurs repas.Mais la boucherie familiale de Saint Cergue est bien plus qu'un simple lieu d'achat ; c'est un lieu de rencontre où les habitants se retrouvent pour échanger des nouvelles, partager des recettes et renforcer les liens qui les unissent. Le propriétaire est toujours heureux de prendre le temps de discuter avec les clients, de recommander des coupes de viande ou de partager des anecdotes sur l'histoire de la boucherie et du village.En somme, la boucherie familiale du village de Saint Cergue incarne l'essence même de la vie communautaire, offrant non seulement des produits de qualité exceptionnelle, mais aussi une expérience authentique et humaine que l'on ne trouve que dans les petits commerces de proximité.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieArtisanal, centreCommerce de ViandeBoucherie chevalineViande séchée
Route d'Arzier 3, 1264 St-Cergue
BoucherieCharcuterieArtisanal, centreCommerce de ViandeBoucherie chevalineViande séchée
La boucherie familiale du village

La boucherie familiale du village de Saint Cergue est bien plus qu'un simple commerce local ; il est imprégné de tradition et de convivialité. Située au cœur de ce charmant village suisse, cette boucherie est un lieu où se mêlent les odeurs alléchantes de viande fraîche et la rôtissoire en train de griller le lard au miel, le savoir-faire artisanal et l'accueil chaleureux du propriétaire.La façade de la boucherie et le cochon Nini présents à l'entrée, invitent les habitants et les visiteurs à entrer dans un monde où la qualité et la fraîcheur des produits sont une priorité. À l'intérieur, le visiteur est accueilli par le son familier des couteaux sur les planches à découper et le sourire bienveillant du boucher, qui connait souvent les clients par leur prénom.La boucherie propose une large sélection de viandes locales et régionales, soigneusement sélectionnées auprès des éleveurs de confiance de la région. Des coupes de bœuf juteuses aux saucisses maison en passant par les spécialités de porc et de volaille, chaque produit est préparé avec le plus grand soin et une passion inébranlable depuis 25 ans grâce à une formation qui a toujours été appliquée sur notre magnifique région de la Côte.Outre les produits de boucherie traditionnels, la boucherie familiale offre également une gamme de produits artisanaux, tels que des terrines maison, des plats de charcuterie, toutes formes de pièces prêtes à cuire et des plats préparés avec amour selon des recettes familiales. Les clients peuvent également trouver une sélection de fromages locaux, de la givrine et d'autres produits pour accompagner leurs repas.Mais la boucherie familiale de Saint Cergue est bien plus qu'un simple lieu d'achat ; c'est un lieu de rencontre où les habitants se retrouvent pour échanger des nouvelles, partager des recettes et renforcer les liens qui les unissent. Le propriétaire est toujours heureux de prendre le temps de discuter avec les clients, de recommander des coupes de viande ou de partager des anecdotes sur l'histoire de la boucherie et du village.En somme, la boucherie familiale du village de Saint Cergue incarne l'essence même de la vie communautaire, offrant non seulement des produits de qualité exceptionnelle, mais aussi une expérience authentique et humaine que l'on ne trouve que dans les petits commerces de proximité.

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Boucherie M.Wyler

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 16 évaluations

Boucherie M.Wyler

Rue du Marché 7, 1522 Lucens
Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
Rue du Marché 7, 1522 Lucens
BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 16 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Ouvert – Ferme dans une heure
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire